Posted 29.08.2014 07:36 Ну вот на днях сделал вклад в Асака банк. Вклад Баракали 25% годовых. Со сроком хранения вклада 6 месяцев. Максимальная сумма взноса не ограничивается. Начисленные проценты выдаются ежемесячно. Переоформление с других видов действующих вкладных счетов банка «Асака» допускается. Пообщался в банке с несколькими вкладчиками которые пришли, кто за процентами, а кто за всей суммой. И что мне понравилось, что вкладчики получают деньги без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 12:25 Ну вот на днях сделал вклад в Асака банк. Вклад Баракали 25% годовых. Со сроком хранения вклада 6 месяцев. Максимальная сумма взноса не ограничивается. Начисленные проценты выдаются ежемесячно. Переоформление с других видов действующих вкладных счетов банка «Асака» допускается. Пообщался в банке с несколькими вкладчиками которые пришли, кто за процентами, а кто за всей суммой. И что мне понравилось, что вкладчики получают деньги без проблем. вклад делали наличкой или картой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 13:03 вклад делали наличкой или картой? Наличкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 14:31 Наличкой. А проценты выдают налом? Или на карту? И вообще если наличкой вклад сделал, потом реально в этом банке всю сумму вклада наличкой забрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 14:57 А проценты выдают налом? Или на карту? И вообще если наличкой вклад сделал, потом реально в этом банке всю сумму вклада наличкой забрать? Мне как объяснили. Что как вкладываешь так и получаешь. И если вложишь налом то конечно наличкой и заберёшь. Я же писал ранее, что сам видел как вкладчики забирали деньги наличкой. Думаю, что за пол года ничего не изменится и мы тоже заберём налом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 15:25 А проценты выдают налом? Или на карту? И вообще если наличкой вклад сделал, потом реально в этом банке всю сумму вклада наличкой забрать? Вклад делала с их зарплатной карточки. Процент получаю налом, но по предварительному заказу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2014 15:59 Вклад делала с их зарплатной карточки. Процент получаю налом, но по предварительному заказу И за сколько дней вперёд нужно делать заказ? И какой у вас вклад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 10:25 И за сколько дней вперёд нужно делать заказ? И какой у вас вклад? Вклад Баракали 25% годовых. за 1-2 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 11:25 (edited) Хотелось бы узнать как обстоят дела с возвратом вклада Баракали банка Асака. То что проценты выдают вовремя это гуд. А через полгода бабки вернут? Пообщался в банке с несколькими вкладчиками которые пришли, кто за процентами, а кто за всей суммой. И что мне понравилось, что вкладчики получают деньги без проблем. При вас забрали всю сумму? Вы это видели своими глазами? Edited 30.08.2014 11:37 by Alish87 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 16:19 При вас забрали всю сумму? Вы это видели своими глазами? В первый день когда я пришёл ознакомиться с условиями вклада и т.д. один мужчина забирал проценты. А на следующий день когда я уже заключил сделку и пошёл сдавать деньги в кассу там молодая парочка забирала всю сумму. А какой именно был у них вклад я не спрашивал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 06:08 Хотелось бы узнать как обстоят дела с возвратом вклада Баракали банка Асака. Банк уже не предлагает этот вид вклада, но предлагает другой - "Мустакиллик 2014" под 23% годовых: Со сроком хранения вклада 15 месяцев. Максимальная сумма взноса не ограничивается. Начисленные проценты выдаются ежемесячно или при закрытии вклада по истечении срока (15 месяцев) хранения. Принимаются только в наличной форме. Переоформление с других видов действующих вкладных счетов (если вклад сформирован наличным путем) банка «Асака» допускается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 08:25 В инфинбанке валютный вклад "Озод Ватан" - 12% годовых, проценты в валюте вклада, срок - 6 месяцев. Принимается до 1 октября 2014. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:28 В инфинбанке валютный вклад "Озод Ватан" - 12% годовых, проценты в валюте вклада, Хорошие проценты, однако! Одно есть "но" - минимальный взнос в 2000 долл. США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 11:20 Подходит к концу депозит в Агробанке, решила забрать. Пошла заранее заказать деньги, но увы - заказы не принимаем, вот наступит ваш день, закроете и переоформите на вклад до востребования. А уж потом в 2-3-4 приема заберёте денежки. Так мне сказал сам начальник отдела, типа у них такой порядок..... Вопрос к знающим - стоит ли обращаться с претензиями и куда именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 11:30 Вопрос к знающим - стоит ли обращаться с претензиями и куда именно? При обращении можете и не доказать своей правоты, если вы ненароком подписали бумажку, которая вас об этом предупреждала. Или изначально у них установлен такой порядок выдачи средств, но вас об устно не проинформировали, а вы подписали бумажку, что проинформированы. Попробуйте через ЁПИГУ обратиться, но знаю, помогут ли там или нет. В последнее время жаловались, что там все вопросы на тормозах спускают. Если нет, следуйте инструкции. Уверен, больше в этот банк не обратитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 12:54 (edited) Вопрос к знающим - стоит ли обращаться с претензиями и куда именно? По телефонам доверия, для начала в Агробанк, если не поможет - то в Центробанк. Ссылайтесь на постановление Президента РУз №ПП-147 от 5 августа 2005 года "О ГАРАНТИЯХ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ВЫПЛАТ С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ В БАНКАХ". Edited 22.09.2014 12:54 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2014 07:35 (edited) To YuD Рекомендую обратиться через сайт my.gov.uz. На своем опыте убедился, что он работает очень эффективно. Edited 26.09.2014 07:35 by Sanjar81 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2014 11:35 Каков прогноз стабильности Капиталбанка на текущее время, кто в теме? Можно в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2014 13:04 Давал заявку на Провительственный портал по телефону, спросил сколько ждать? Сказали месяц. На следующий день уже позвонили до обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2014 13:25 Каков прогноз стабильности Капиталбанка на текущее время, кто в теме? Если Вам интересно, то: Standard & Poor’s: Кредитный рейтинг ОАКБ «Капиталбанк» понижен до «В-» 12 июля 2013 года Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s понизила долгосрочный кредитный рейтинг контрагента ОАКБ «Капиталбанк» с «В» до «B-». Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 05:46 Если Вам интересно, то: Standard & Poor’s: Кредитный рейтинг ОАКБ «Капиталбанк» понижен до «В-» Спасибо, но нет. Их рейтинг неинтересен. Ибо, помнится, относительно недавно самым надёжным у них был Кредит Стандарт... Больше прислушаюсь к ОБС, в личку.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 06:06 Спасибо, но нет. Их рейтинг неинтересен. Ибо, помнится, относительно недавно самым надёжным у них был Кредит Стандарт... Не был у них никогда самым надежным. Может хватит? Надежным он был у всяких там западных журналов типа The Banker но не рейтинговых агенств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 07:51 Больше прислушаюсь к ОБС, в личку.. Поделитесь своими сомнениями плиз хотя бы в личке может и мне не стоит судьбу искушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 08:41 Не был у них никогда самым надежным. Может хватит? Надежным он был у всяких там западных журналов типа The Banker но не рейтинговых агенств. Интересуют местные новости и прогнозы, не с запада и не из Канады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 08:59 Интересуют местные новости и прогнозы, не с запада и не из Канады. Вот вам местный прогноз : Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” обновило ОАКБ “Капиталбанк” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzA” с прогнозом “Стабильный”. Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” обновляет Открытому Акционерному Коммерческому Банку “Капиталбанк” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzA” c прогнозом “Стабильный” по результатам рейтинга по итогам 2013 года. Рейтинг ОАКБ “Капиталбанк” характеризуется высоким потенциалом для своевременного и полного выполнения своих финансовых обязательств перед кредиторами, депозиторами и инвесторами. Однако, изменения коммерческих, финансовых и экономических условий могут повлиять на способность банка выполнять финансовые обязательства в большей степени, по сравнению с банками, имеющими более высокий рейтинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites