Posted 02.03.2015 16:35 На днях забрал свои деньги +проценты. Вклад Баракали Асака банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 05:43 Спасибо кэп. Я к тому что не стоит связываться с таким банком. Всегда пожалуйста. В Ташкенте, помимо ХТБ, есть еще 2-3 банка без валютной лицензии. И ничего, работают. А валютная лицензия - дело наживное. Будут отвечать требованиям ЦБ - будет и лицензия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 06:12 (edited) У него сейчас самые интересные проценты по вкладам, насчёт стоит или нет конечно стоит призадуматься Если вы про это : http://htb.uz/eto-interesno/vklad2 ,то 404 там не % % вовсе ,а до краха там действительно были хорошие прОценты Edited 03.03.2015 06:16 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:01 Вопрос наверное не по теме...Насколько правомочно пользоваться нотариальной доверенностью на распоряжение банковским вкладом, если доверитель скончался? Срок доверенности еще не истек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:43 на сколько я в курсе то нельзя пользоваться счетом на протяжение 6 месяцев, если кто то один из супругов тогда без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:48 Речь об отце и сыне. А кто может запретить пользоваться счетом, банк то не в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 18:40 Б Агробанке есть вклад 24% годовых сроком на 6 мес, наличкой, с ежемес. выпл.%-ов Вклад принимают до конца марта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:57 клад принимают до конца марта. Этот вклад только для переоформления. т.е если у вас в марте заканчивается срок вклада в этом банке, о вы можете переоформить на 24%. А просто так взять открыть вклад и положить деньги на этот вклад не получится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:54 кто знает подскажите, прочитал договор на вклад в одном из банков, написано в одном пункте - вкладчик обязан внести "только в наличной форме" средства и тд тп, в другом пункте - банк обязан вернуть вклад и проценты со счета xxxx и тд тп, спрашиваю сотрудников банка почему не указано явно в какой форме будет возврат? они ответили типа это не нужно потому что регулируется указом президента. это нормально? договоры типовые? у всех банков такие же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 09:02 вы можете переоформить на 24%. А просто так взять открыть вклад и положить деньги на этот вклад не получится! Есть у Микрокредитбанка вклад на 24% в сумах. Во всяком случае на сайте банк.уз так написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 11:45 они ответили типа это не нужно потому что регулируется указом президента. http://www.tforum.uz/topic/4189-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B/#entry58373 Это - ссылка на текст постановления президента №ПП-147 "О ГАРАНТИЯХ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ВЫПЛАТ С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ В БАНКАХ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 12:04 Да ну нафиг эти вклады. Я когда забирал свои кровные деньги мне начали чесать, что сегодня денег нет всё ушло на пенсию, приходите через три дня. Благо встретил очень хорошего знакомого, который тихо и мирно повлиял на кое кого и деньги тут же появились, а так Бог знает сколько бы они моей крови выпили. Я вот одного не могу понять, раз у них были деньги зачем мне нужно было выбивать свои деньги :bang: Ещё не раз в моей жизни не было, чтобы хоть одно госучереждение обошлось со мной без бюрократизма. Больше не копейки в банк не положу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 16:40 Это - ссылка на текст постановления президента №ПП-147 "О ГАРАНТИЯХ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ВЫПЛАТ С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ В БАНКАХ". да спасибо за ссылку, прочитал, но у меня все же остались сомнения ведь если в договоре не указано в каком виде банк должен произвести возврат вклада и процентов то значит и претензию не предьявишь, вот если бы был указ в котором написано что вклад должен возвращаться в той же форме в какой был внесен.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 18:39 В самом народном Хэлк Банке как его иностранцы называют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2015 19:55 В самом народном Хэлк Банке Подскажите адрес М-Улуг филиала. Точнее ориентир. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 14:38 Подскажите адрес М-Улуг филиала. Точнее ориентир. Спасибо. Не уверен на 100% что именно МУ филиал, на м.Хамид Олимжана, Восточная сторона, там где памятник. С торца этого длинного полукруглого здания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2015 16:01 Насколько я понимаю и правильно считаю. Допустим вклад был сделан в начале декабря 2014, БИЙ - 22% или ОФБ 21% годовых, полгода это примерно 11% или 10.5%. Курс был 3700, стал 4300, рост = 16%, получается, за эти полгода, выгоднее было держать в уе, чем в банке, либо вообще, вклад в уе в банке. Но, насколько я понимаю, это связано с уменьшением поступления валюты на черной рынок и уменьшение предложения на рынке да и кризисом в России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 07:09 народ вопросец по валютному вкладу....интересует опыт лиц у кого был вклад в валюте(более 50к) в каком то банке и были ли проблемы со снятием наличных уёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 07:13 народ вопросец по валютному вкладу....интересует опыт лиц у кого был вклад в валюте(более 50к) в каком то банке и были ли проблемы со снятием наличных уёв более 50к не было, так как вложил бы в дело. не думаю что даже с такой суммой будут проблемы, был депозит в Инфине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 07:19 (edited) Меньше и недолго, - около 40, Капиталбанк, держала ок. 2 месяцев. Без проблем закрыла и перевела. Да, с наличкой не было проблем, просто мне нужно было перевести. Часть забирала. Edited 06.04.2015 07:21 by SunnyGerl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 07:26 Без проблем закрыла и перевела. Добрый день! Не подскажете - переводить можно так же, не более 5 тыс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 07:32 Не более 5 тыс с одного в день, и не более 10 тыс с одного в год , если не хотите объяснять в налоговой источник возникновения. Ну и по банку получателя бывают ограничения. Если СВИФТом (а возможно, что и системами денежных переводов,- я не рисковала) ,- не более 15 тыс на одного получателя в месяц. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2015 18:33 @SunnyGerl, Спасибо за развернутый ответ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 02:18 Не более 5 тыс с одного в день, и не более 10 тыс с одного в год , если не хотите объяснять в налоговой источник возникновения. Ну и по банку получателя бывают ограничения. Если СВИФТом (а возможно, что и системами денежных переводов,- я не рисковала) ,- не более 15 тыс на одного получателя в месяц. Отправлял 30 тыс. в течение полугода. Никаких вопросов у налоговой и пр. не было. народ вопросец по валютному вкладу....интересует опыт лиц у кого был вклад в валюте(более 50к) в каком то банке и были ли проблемы со снятием наличных уёв В Капиталбанке не было никаких проблем(один раз было, что не хватило всей суммы в один день, пришлось приходить на следующий забирать остаток). Отправлял 30 тыс. в течение полугода(по 5 тыс.). Никаких вопросов у налоговой и пр. не было. В Капиталбанке не было никаких проблем(один раз было, что не хватило всей суммы в один день, пришлось приходить на следующий забирать остаток). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2015 17:42 Отправлял 30 тыс. в течение полугода(по 5 тыс.). Никаких вопросов у налоговой и пр. не было. Банковским переводом отправляли? Как давно это было ? 0 Share this post Link to post Share on other sites