Posted 17.05.2020 17:01 по новым видам вкладов нет никаких новостей? Что то банки притихли с новществами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:42 1 hour ago, damochka said: Операции совершать нельзя, только посмотреть. Аналогичным кабинетом я раньше пользовалась у ипотека банка, был виден график начисления % и сумма % Ясно. Ну это мне не очень интересно. Такое я сам сделал себе в экселе по каждому вкладу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 03:19 13 часов назад, damochka сказал: Ждем,когда Пантрик купит себе смартфон, установит приложение ХБ ( карта их банка у него уже есть), и расскажет, можно ли привязать офлайн вклад к приложению и перекидывать потом с депозитного счета проценты себе на карточку "Не дождётесь"(с), пока он не станет влезать в карман рубашки и весить менее 80г. Дело не в его стоимости и ежемесячных расходах- мой бюджет свободно это позволяет, тк пензия практически остаётся (на %% живу-"Ни в чём себе не отказывая"(Роман Трахтенберг)),НО! пополнять депозит налом один чурт приходится ехать в гнездо ХБ на Х.Алимджана. 8 часов назад, Friday сказал: Ясно. Ну это мне не очень интересно. Такое я сам сделал себе в экселе по каждому вкладу)) Я на листочке выписал доходы по депозитам на день, 29-30-31 и сверяю по факту с смс от банка, т.к. уже полгода в НБУ не пополняю депозиты- всё "лишнее" в ХБ тащу, там уже тоже неплохо нагорело за 2 месяца карантина, требуется подъехать и распорядиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 08:16 4 часа назад, pantrik сказал: "Не дождётесь"(с), пока он не станет влезать в карман рубашки и весить менее 80г. Дело не в его стоимости и ежемесячных расходах- мой бюджет свободно это позволяет, тк пензия практически остаётся (на %% живу-"Ни в чём себе не отказывая"(Роман Трахтенберг)),НО! пополнять депозит налом один чурт приходится ехать Ради интереса замерила карман на рубашке у мужа, его размеры 12х13 см .Глянула первый попавший смартфон https://olcha.uz/product/view/mdc-m100 , его размеры 137 x 66.2x 10.2mm , то есть без проблем заходит в карман, правда про вес ничего не пишут. Муж свои телефоны тоже в кармане носит, вот планшет уже в карман не положишь. . В ХБ у меня тоже нагорело, но я туда хожу, как только желание появляется потратить на очередь больше часа. Можно было бы проценты у них снимать со счета на карточку через приложение, вообще бы там не появлялась, а снимала бы и кидала их на онлайн вклады. Сейчас снять нал с пластика не составляет проблемы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 08:58 15 часов назад, Jeeep сказал: по новым видам вкладов нет никаких новостей? Что то банки притихли с новществами Отсутствие дефолтов уже само по себе хорошая новость 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 17:38 В 17.05.2020 в 16:02, Friday сказал: В Капиталбанке мне такой вклад удалось подвязать под Апельсин и я спокойно получаю проценты на кошелёк. Для этого вам пришлось идти в банк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 18:34 52 minutes ago, shurik2004 said: Для этого вам пришлось идти в банк? Да. Один раз пришлось. Причём операторы особо не знали об этом - я в фейсбуке вроде увидел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2020 20:09 1 час назад, Friday сказал: Да. Один раз пришлось. Причём операторы особо не знали об этом - я в фейсбуке вроде увидел Я не ходила для этого в банк. В старых приложениях капитала, без проблем отражались офлайн вклады, потом их просто интегрировали в апельсин. Возникали какие-то проблемы при переходе, но я их все решала через техподдержку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 07:18 В 13.05.2020 в 22:54, ve-tech сказал: сейчас интересуюсь онлайн вкладом от Алокабанка. 19% годовых но расчёт дневной, каждый вечер начисляют %. Только есть одно но, несгораемый остаток 100 тыс сум. Разговор идет про "ONLINE SARMOYA" под 19%? Цитирую с сайта "Выплата проценов, расчитанные по вкладу: Проценты расчитываются ежедневно, в конце рабочего дня, выплачиваются ежемесячно. Проценты начисляются через мобильное приложение на расчётный счёт до востребования клиента." То есть нет никаких плюсов в этом вкладе, можно и 22% найти под такие условия. Если я неправ, поправьте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 09:02 1 час назад, WarOFF сказал: Разговор идет про "ONLINE SARMOYA" под 19%? Цитирую с сайта "Выплата проценов, расчитанные по вкладу: Проценты расчитываются ежедневно, в конце рабочего дня, выплачиваются ежемесячно. Проценты начисляются через мобильное приложение на расчётный счёт до востребования клиента." То есть нет никаких плюсов в этом вкладе, можно и 22% найти под такие условия. Если я неправ, поправьте. У инфина 23% на 6 месяцев, но минимум миллион 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 09:06 2 минуты назад, damochka сказал: У инфина 23% на 6 месяцев, но минимум миллион Понятно, что можно найти бОльший процент. Я говорил о другом - в изначальном посте речь шла про то, что по этому вкладу проценты начисляют ежевечерне. Либо это другой вклад, либо изначально были неверно поняты условия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 09:22 7 minutes ago, WarOFF said: по этому вкладу проценты начисляют ежевечерне По всем онлайн вкладам ежедневно начисляют, но выплачивают раз в месяц. Псб, кб, инфин. По крайней мере проверено лично. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 09:53 30 минут назад, DeadLock сказал: По всем онлайн вкладам ежедневно начисляют, но выплачивают раз в месяц. Именно так и есть (в инфин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 10:32 (edited) В 17.05.2020 в 23:42, Friday сказал: Ясно. Ну это мне не очень интересно. Такое я сам сделал себе в экселе по каждому вкладу)) Ради интереса, решила зайти в персональный кабинет ипотека банка, так там сразу выходит ошибка, а вот в персональный кабинет ПСБ , мне удалось войти. Депозитов моих у них сейчас нет, но шапка в кабинете выглядит так. Edited 19.05.2020 10:33 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 10:55 6 минут назад, damochka сказал: Депозитов моих у них сейчас нет, но шапка в кабинете выглядит так. У ПСБ сейчас вышло новое приложение Joyda, там видны и вклады, и кредиты. Можно делать онлайн покупки в кредит, без похода в банк, с бесплатной доставкой (для клиентов любых банков РУз). Там же и их два новых онлайн вклада, 22-23% годовых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 11:07 2 часа назад, damochka сказал: У инфина 23% У Нацбанка нет таких %%? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 11:18 (edited) 2 часа назад, damochka сказал: У инфина 23% на 6 месяцев, но минимум миллион А максимум 50 млн. Валюта: Узбекский сум Внесение вклада: В безналичной форме через мобильное приложение InfinBANK. Максимальная сумма - 50 млн сум. Данный вид вклада клиент имеет возможность открывать только один раз. Порядок выплаты процентов: Ежемесячно. При досрочном закрытии вклада, начисленные проценты до не полных трех месяцев в полном объеме удерживаются из суммы основного вклада. Начиная с 4 месяца и до конца срока вклада, начисленные проценты выплачиваются в установленном размере и в полном объеме Минимальный размер вклада 1 000 000 сум Сроки вклада6 месяцев Процентная ставка23% Edited 19.05.2020 11:21 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 12:12 (edited) Всё хорошо с ИнФином,НО! Тащить налом 50+ или загнать можно на пластик УзКард НБУ? Какие потери при открытии с пластика НБУ в Ин фине? А если они на мою пенсионную Хумо ХБ закинут через транзитный счёт, то сколько я потеряю? Edited 19.05.2020 12:16 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 14:13 6 часов назад, WarOFF сказал: Разговор идет про "ONLINE SARMOYA" под 19%? Цитирую с сайта "Выплата проценов, расчитанные по вкладу: Проценты расчитываются ежедневно, в конце рабочего дня, выплачиваются ежемесячно. Проценты начисляются через мобильное приложение на расчётный счёт до востребования клиента." То есть нет никаких плюсов в этом вкладе, можно и 22% найти под такие условия. Если я неправ, поправьте. Да ежемесячно, я имел в виду считается каждый день. PS какие есть вклады, чтобы не ждать пол года? Допустим 1-2 месяца или чтобы в любой момент можно снять все деньги, без больших потерь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 14:36 19 minutes ago, ve-tech said: какие есть вклады, чтобы не ждать пол года? У инфина есть удобный для такого случая. Онлайн, 19%. Снимать и добавлять можно сколько угодно, и когда угодно, единственное условие должно оставаться 100 тыщ. Минимум небольшой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 15:34 4 hours ago, MeliusMaris said: У ПСБ сейчас вышло новое приложение Joyda, Хм... я даже не знал. Капиталбанк при выходе апельсина СМС-ки разослал всем клиентам, а ПСБ как-то по партизански выпустил приложуху. Никому ничего... Ну спасибо что сообщили, установил, изучаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 15:34 1 час назад, ve-tech сказал: Да ежемесячно, я имел в виду считается каждый день. Сейчас онлайн вроде у всех каждый цень проценты начисляются, выплачиваются раз в месяц в любом случае 1 час назад, ve-tech сказал: PS какие есть вклады, чтобы не ждать пол года? Допустим 1-2 месяца или чтобы в любой момент можно снять все деньги, без больших потерь. Непонятно тогда, в чем плюс 19% в алоке? Или карта их банка? Сейчас не проблема открыть новую в любом банке. Можно найти 22-23%, как выше писали, с такими же условиями. В капитале, к примеру, в их приложении есть на 22% вклад "Бахор" Спойлер Минимальная сумма первоначального взноса – 500 000 Сум Срок вклада – 36 месяцев Вклад должен быть внесен в Банк - в онлайн форме Процентная ставка: 22% годовых – с 1 (первого) по 6 (шестой) месяц нахождения денежных средств во вкладе; 21 % годовых – с 7 (седьмого) по 12 (двенадцатый) месяц нахождения денежных средств во вкладе; 20 % годовых – с 13 (тринадцатого) по 24 (двадцать четвёртый) месяц нахождения денежных средств во вкладе; 18 % годовых – с 25 (двадцать пятого) месяца по окончания срока вклада. Выплата процентов осуществляется ежемесячно в валюте вклада зачислением на счет кошелька вкладчика, открытый посредством мобильного приложения «Apelsin»; Пополнение вклада – предусмотрено. При этом минимальная сумма пополнение – 500 000 Сум; Снятие части вклада – предусмотрено. При этом минимальная сумма остатка во вкладе должен составлять 5 000 000 Сум Досрочный отзыв - разрешается. В случае, если вклад будет досрочно истребован, то к выплате подлежит сумма процентов за фактическое нахождение полных месяцев средств во вкладе; Выплата основной суммы вклада осуществляется в валюте вклада, зачислением на счет кошелька вкладчика, открытый посредством мобильного приложения «Apelsin». Получить проценты за месяц (2, 3, ..6) и можно спокойно закрывать, ничего не теряя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:19 5 часов назад, MeliusMaris сказал: У ПСБ сейчас вышло новое приложение Joyda, там видны и вклады, и кредиты. Можно делать онлайн покупки в кредит, без похода в банк, с бесплатной доставкой (для клиентов любых банков РУз). Там же и их два новых онлайн вклада, 22-23% годовых. У них нет возможности пополнения. Новое приложение тоже платное у них. Когда то они были единственные, которым нужно было ежемесячно делать оплату. Больше я с ними не связывались. 5 часов назад, Chief Engineer сказал: А максимум 50 млн. Валюта: Узбекский сум Внесение вклада: В безналичной форме через мобильное приложение InfinBANK. Максимальная сумма - 50 млн сум. Данный вид вклада клиент имеет возможность открывать только один раз. Порядок выплаты процентов: Ежемесячно. При досрочном закрытии вклада, начисленные проценты до не полных трех месяцев в полном объеме удерживаются из суммы основного вклада. Начиная с 4 месяца и до конца срока вклада, начисленные проценты выплачиваются в установленном размере и в полном объеме Минимальный размер вклада 1 000 000 сум Сроки вклада6 месяцев Процентная ставка23% Ну это же вклад открыт на время карантина. Что от него еще ждать? И так не плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:23 4 часа назад, pantrik сказал: Какие потери при открытии с пластика НБУ в Ин фине? Никаких потерь нет. Правда проценты будут на кошелек или счет падать ежемесячно, их можно капитилизировать во вклад либо перевести на карту (если карта Инфинбанка то без %) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:23 3 минуты назад, damochka сказал: У них нет возможности пополнения. Новое приложение тоже платное у них. Когда то они были единственные, которым нужно было ежемесячно делать оплату. Больше я с ними не связывались. Ну это же вклад открыт на время карантина. Что от него еще ждать? И так не плохо Лучше безлимит в Капитале. 2 Share this post Link to post Share on other sites