Posted 04.02.2022 04:24 Где показаны начисленные проценты в ТБС? В ПСБ каждый вечер капают и их видно, а у ТБС что то найти не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 05:01 36 минут назад, Panama сказал: Где показаны начисленные проценты в ТБС? Ежедневные начисления у ТВС не показывает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 05:46 1 час назад, Panama сказал: Где показаны начисленные проценты в ТБС? Из узнаете только в конце месяца если был депозит под 23% 21%, или если депозит под 27% - через 1-2 дня после окончания месяца с даты его открытия 44 минуты назад, Chief Engineer сказал: Ежедневные начисления у ТВС не показывает. Что очень неудобно. В Анорбанке показывает прогнозируемую сумму начисления %. В Ипотека, Инфин, Алокабанке - за каждый день. Иногда в пятницу (инфинбанк) начисляет % за три дня сразу (пятница, суббота и воскресенье) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 06:18 31 минуту назад, NEO_KADAM сказал: если был депозит под 23% 21%, или если депозит под 27% У меня под 24. Но я понял, что проценты будут только в начале следующего месяца. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 06:34 (edited) 52 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Из узнаете только в конце месяца если был депозит под 23% 21% В начале следующего месяца.Обычно 1 числа,а если были выходные то и 2 числа. А что то новое Анор замутил .Раньше без % с карты на карту было ,а теперь какой то лимит появился в 5 лимонов. Edited 04.02.2022 06:39 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 06:52 30 minutes ago, Panama said: У меня под 24. Но я понял, что проценты будут только в начале следующего месяца. Спасибо. 24 это срочный депозит, проценты будут через месяц со дня открытия, если на выходной попадает, то после выходных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 07:06 30 минут назад, rintik сказал: А что то новое Анор замутил .Раньше без % с карты на карту было ,а теперь какой то лимит появился в 5 лимонов. Это с любой карты? Тогда это гораздо (ровно в 10 раз больше) лучше чем ТВС. 13 минут назад, Olle сказал: 24 это срочный депозит, проценты будут через месяц со дня открытия, если на выходной попадает, то после выходных. В 2 часа ночи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 07:15 Just now, NEO_KADAM said: В 2 часа ночи Главное, что не СМС в 2 ночи. А то у меня в Аноре лежало на одном вкладе 100 000, ну капнуло пару тысяч среди ночи, а шуму-то, шуму сколько было.)) В январе смс уже ближе к 8 утра прилетело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 07:21 3 минуты назад, Olle сказал: Главное, что не СМС в 2 ночи. А то у меня в Аноре лежало на одном вкладе 100 000, ну капнуло пару тысяч среди ночи, а шуму-то, шуму сколько было.)) Один раз делаешь и тишина на долгие годы - устанавливаешь в телефоне ночной режим..Например с 22 по 08. Можешь добавить избранные контакты, на которые ночной не распространяется. Не благодари, пользуйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 07:40 17 minutes ago, Panama said: Можешь добавить избранные контакты, на которые ночной не распространяется. Не благодари, пользуйся. Это само босой. Но хорошо, когда и в банке знают правила хорошего тона. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 18:30 Сегодня получил запрошенную вчера справку с ТБС банка о всех трансзакциях по всем депозитным счетам с самого начала и до сегодняшнего дня. В ПДФ - файле, с печатями и подписями - теперь даже если и грохнется база данных в банке или мои комп с телефоном, инфа о вкладах останется на почте. Можно и распечатать, и хранить на бумажном носителе. Подстраховаться никогда не помешает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 22:01 3 hours ago, LVK said: Сегодня получил запрошенную вчера справку Строго говоря она ничего не доказывает. Вы могли снять все деньги через 3 дня после выдачи справки, а еще через месяц уже грохнулась вся база. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 22:22 в ПСБ приходит СМСка строго в 6 часов 2 минуты утра. А вот юселл не уважает своих клиентов. СМСка о снятии ежемесячной абонплаты всегда приходит с часу ночи до двух. звонил им и писал все безполезно. у них один ответ-- у нас так настроена система и ничего сделать мы не можем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2022 22:45 20 minutes ago, aleksey yurevich said: А вот юселл не уважает своих клиентов Найдётся много клиентов, кто скажет с точностью наоборот. В 2 часа ночи это нормально, а вот в 6 утра это неуважение. На всех не угодишь. Настаивайте в своих телефонах тихий час, как писали выше, и будет вам счастье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2022 11:18 16 часов назад, LVK сказал: Сегодня получил запрошенную вчера справку с ТБС банка о всех трансзакциях по всем депозитным счетам с самого начала и до сегодняшнего дня. а что так можно было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2022 18:03 6 hours ago, Petr2017 said: а что так можно было? Это прописано в условиях договора, позвонил и заказал справку. 20 hours ago, DeadLock said: Строго говоря она ничего не доказывает. Вы могли снять все деньги через 3 дня после выдачи справки, а еще через месяц уже грохнулась вся база. Очень даже доказывает, что у меня эти деньги были. Если у банка грохнется база, то пусть уже он доказывает, что я эти деньги снимал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2022 14:58 Интересное видео - Вся суть мира финансов в одном диалоге... про_банки.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2022 16:59 1 час назад, Petr2017 сказал: Интересное видео - Вся суть мира финансов в одном диалоге... про_банки.mp4 Суть ?! Вы сейчас путаете себя ) Посмотрите фильм ...почитайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 09:45 Оказывается ТВС банк снизил ставки по депозитам. Видимо, вкладчики банку больше неинтересны. https://tbcbank.uz/ru/product/depozity 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 10:00 12 минут назад, Chief Engineer сказал: Оказывается ТВС банк снизил ставки по депозитам Ну теперь и Анор облегчённо вздохнув, последует их примеру ,радуясь избранной тактике : 25% годовых и срок вклада 3 мес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 12:54 3 часа назад, Chief Engineer сказал: Оказывается ТВС банк снизил ставки по депозитам. Видимо, вкладчики банку больше неинтересны. https://tbcbank.uz/ru/product/depozity Вкладчики любому банку интересны, было бы куда банку вкладывать, чтобы платить по процентам. Ну или местные дожали Знакомые грят раньше казахи брали кредит за бугром по минимальным ставкам, выдали своим по конским, разница в карман. Работать не нужно было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 17:29 7 часов назад, Chief Engineer сказал: Оказывается ТВС банк снизил ставки по депозитам. Видимо, вкладчики банку больше неинтересны. https://tbcbank.uz/ru/product/depozity Так вроде уже давно снизил. Под 27% у них акция была. Я успела под нее попасть, так как карту быстро оформили и принесли,а дочка не успела, так как ей задержали с доставкой и принесли карту, на следующий день после окончания акции, ещё в декабре прошлого года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 17:39 9 минут назад, damochka сказал: а дочка не успела могу свой 27% в аренду сдать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 17:43 3 минуты назад, D.L. сказал: могу свой 27% в аренду сдать Под 3% годовых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2022 17:44 Только что, damochka сказал: Под 3% годовых? Обсудим 0 Share this post Link to post Share on other sites