19 865 posts in this topic

1 час назад, Shoxrux_V сказал:

Этого кошелка они бесплатно дают при заказе пластика.

Имелась карта ХУМО от этого банка, с 2021 или 2022 года, недавно сделал заявку на выпуск новой Салом, за 1-2 дня привезли, только саму карту

0

45 минут назад, Timur001 сказал:

...и тут мне в личку пишет аккаунт TBC Suppot Uzbekistam ...

Модераторов прошу поместить этот скрин в закреп. Публикую не первый раз.

IMG_20250117_125842.jpg

40 минут назад, NEO_KADAM сказал:

....привезли, только саму карту

На счёт картхолдера, у ТБС была временная акция- при заказе карты Салом картхолдер в подарок, она давно закончилась.

0

1 час назад, Timur001 сказал:

у них был розыгрыш 30% вклада, я балы обменял на билет, но в списке меня не оказалось

С самого начала сказали , что приняли участие билеты обменённые до 15.01.25 .Которые позже -в след раз.

0

3 часа назад, NEO_KADAM сказал:

Имелась карта ХУМО от этого банка, с 2021 или 2022 года, недавно сделал заявку на выпуск новой Салом, за 1-2 дня привезли, только саму карту

Когда я заказал было, не знал что:

2 часа назад, Japanese сказал:

На счёт картхолдера, у ТБС была временная акция- при заказе карты Салом картхолдер в подарок, она давно закончилась.

0

5 часов назад, hocum сказал:

Точняк , но никогда с ПСБ(от ПСБ) и с НБУ (от НБУ)  в смысле после крупных и вообще любых транзакций в них , не звонили  ,  в любом случае УТЕЧКА ЕСТЬ. 

Ну вот мне тоже не звонили с ТБС. Хотя пару раз по 100 млн снимал уже.

0

1 час назад, Shoxrux_V сказал:

Когда я заказал было, не знал что:

Вернее был обмен накопленных TBC Stars на этот wallet

0

11 часов назад, rintik сказал:

С самого начала сказали , что приняли участие билеты обменённые до 15.01.25 .Которые позже -в след раз.

Всё, считай я уже выиграл! Раз так переволновался вчера :facepalme::D

1

Ёлки, вот как хотите, но солидный банк разве будет устраивать всю эту чехарду, с баллами и лотереями на проценты?

-1

53 минуты назад, Алехандро сказал:

Ёлки, вот как хотите, но солидный банк разве будет устраивать всю эту чехарду, с баллами и лотереями на проценты?

Никакой чехарды не вижу. " Солидные" банки не могут ( не хотят) себе позволить разыгрывать 30% вклады, а даже понижают проценты по вкладам( убирают вклады с бОльшими %,такие как Капитал банк, Инфин, Алока)

В таких розыгрышах вижу логику и расчет. Звёзды, на которые приобретаются билеты для розыгрыша, зарабатываются в приложении ( переводы, коммунальные платежи и др.). Такие розыгрыши сделаны для привлечения новых клиентов, а так же, чтобы человек по максимуму использовал приложение ТБС.

Edited by Japanese
3

3 hours ago, Алехандро said:

когда увидите вклады по 100% когда все остальные не более 30% дают, тогда и волноваться стоить (был такой банк, такие 100% онлайн вклады выдавал, но вскоре лопнул)

0

В 1/18/2025 в 18:02, hamu сказал:

когда увидите вклады по 100% когда все остальные не более 30% дают, тогда и волноваться стоить (был такой банк, такие 100% онлайн вклады выдавал, но вскоре лопнул)

О каком умершем банке говорите?

0

В 18.01.2025 в 15:44, Japanese сказал:

сделаны для привлечения новых клиентов, а так же, чтобы человек по максимуму использовал приложение ТБС.

Ничего не могу поделать со своей жадностью .Раньше после попадания %% на карту тут же её обнулял -перекидывал на" кошелёк" в аноре на23% или раскидывал по другим картам которые активно юзал ,теперь на карте тбс держу какую то сумму на всякий пожарный  (C), хотя понимаю 12%<23%

0

2 часа назад, rintik сказал:

Ничего не могу поделать со своей жадностью.

"Узнаю брата Колю!"(Ося)- успел закрепиться в ЗБ на 26% и 24%, а он сжо***ся,НО! до мая 2026 можно не беспокоиться. Раз в м-ц снимаю урожай. Всё чётко работает, клиентов практически нет, через 5 минут выхожу с добычей, доволен.

Edited by pantrik
0

3 часа назад, rintik сказал:

Ничего не могу поделать со своей жадностью .Раньше после попадания %% на карту тут же её обнулял -перекидывал на" кошелёк" в аноре на23% или раскидывал по другим картам которые активно юзал ,теперь на карте тбс держу какую то сумму на всякий пожарный  (C), хотя понимаю 12%<23%

не могу себя приучить полученные проценты назад на вклад закидывать, сразу иду и баксы наличные покупаю, знаю что не выгодно, но делаю)) а может и правильно, кто знает.

4

Центробанк в начале января 2025 предложил ограничить количество банковских карт на человека до 20 штук, чтобы "защитить" людей от мошенников. 

Как это будет работать в реале, они будут считать виртуальные карты тоже? Ваши мнения.

0

6 часов назад, Timur001 сказал:

сразу иду и баксы наличные покупаю

Я тоже.

0

Звонят сегодня с номера +998787772737.

Раза 5 звонили в течение дня. Ради интереса взял -молчат. Перезвонил сбрасывается.

Походу мошенники 

https://www.najtinomer.ru/nomer/998787772737

Edited by sparco
0

2 минуты назад, sparco сказал:

Звонят сегодня с номера +998787772737.

Раза 5 звонили в течение дня. Ради интереса взял -молчат. Перезвонил сбрасывается.

Походу мошенники 

https://www.najtinomer.ru/nomer/998787772737

Это номер tbc банка

1

29 минут назад, HOBBIT сказал:

Это номер tbc банка

Позвонил сейчас в ТБС по номеру +998787772727

Говорят их номер это отдел продаж, звонят по акциям и т.д.

Говорят возможно у них технический сбой в системе произошел со связью. Отметили у себя, чтоб не перезванивали и не беспокоили. Сказали если вдруг позвонят, надо им сказать чтоб больше не звонили и они поставят в не беспокоить.

Edited by sparco
1

Опять сейчас позвонили с номера +998787772737 -ответил, сбрасывают. Перезвонил говорят спасибо за Ваш звонок и сбрасывают.

Придётся подставить в черный список.

0

Какой-то кончeнный банк. Даже номер себе нормальный позволить не могут, у меня и то семёрок больше на втором номере :smekh:

1

Двум банкам Узбекистана ограничили активные операции за невыполнение требований по капиталу

В Узбекистане с 2025 года минимальный размер уставного фонда для банков увеличился до 500 млрд сумов. Это требование на сегодняшний день не выполнили четыре банка, двум из них Центробанк ограничил активные операции.

https://www.gazeta.uz/ru/2025/01/22/banks/

0

1 час назад, sparco сказал:

Двум банкам Узбекистана ограничили активные операции за невыполнение требований по капиталу

Один из них Yangi Bank, о котором здесь упоминали выше?

0

3 minutes ago, Khudo said:

Один из них Yangi Bank, о котором здесь упоминали выше?

Ага

1