Posted 25.06.2016 12:15 общем дропнул на 15 минуте, и чтобы компенсировать себе раздражение пересмотрел сцену первичного заражения в Word War Z с Бредом Питтом. Хороший фильм, жаль что Питта в конце не погрызли хотя б Особенно понравилась сцена в Иерусалиме, когда люди поют, а зомби лезут)) Раздражают эти землеройки трамвайные. Мало того что за каким-то чёртом полуметровую траншею вырыли, переходы все перекрыли, так ещё и скрипят и гремят с 6 утра Радуйся они сначала в эту траншею бетону нальют, а потом толстый-толстый слой асфальта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 12:38 Радуйся они сначала в эту траншею бетону нальют, а потом толстый-толстый слой асфальта. Мне то чего радоваться? Лучше бы аллею сделали с деревьями и скамеечками Вот когда будет налёт штурмовиков будешь рад готовым окопам. От штурмовиков в окопах можно спрятаться? Ну ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 13:17 От штурмовиков в окопах можно спрятаться? Ну ну Можно-можно, главное шоб татарок на парашютах не сбрасывали. Тогда хоть раздражайся, хоть веселись ... . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:29 Если татарочки будут в юбках, я бы пасмарел на такое зрелище, без всякого раздражения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 16:46 Можно-можно, главное шоб татарок на парашютах не сбрасывали. Тогда пусть они в окопах прячутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 17:40 Если татарочки будут в юбках, я бы пасмарел на такое зрелище, без всякого раздражения смотрел недавно по хистори передачу про женщин начала века. там типа было много юбок но "тем не менее они были очень доступны" как диктор сказал. и сказал что юбок хоть и много было но трусов на них не было вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 07:14 Раздражает , что не могу поменять билет и улететь домой ранее запланированного... Надоели духота, дороги и все остальное здесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 07:41 (edited) Раздражает , что не могу поменять билет и улететь домой ранее запланированного... Надоели духота, дороги и все остальное здесь... Езжай в Ташкент, здесь днём тепло как в Джамбуле, а вечером прохладно как в Алмаате. Догуляешь - кое с кем виски разопьёшь. А рейсы по всем направлениям и здесь есть. Edited 26.06.2016 07:45 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 10:00 Раздражает , что не могу поменять билет и улететь домой ранее запланированного... Надоели духота, дороги и все остальное здесь... Прохладно же. А духоты и вовсе нет. Или ты не в Узе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 11:50 Прохладно же. А духоты и вовсе нет. Или ты не в Узе? К сожалению не в Узе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:04 Осталось выяснить где раздражается сэр Портленд аз Душанбе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:08 Американцев обычно раздражает РФ и в РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:10 Осталось выяснить где раздражается сэр Портленд аз Душанбе . Город герой Смоленск...следующая остановка- Белгород... Надеюсь там будет чище и прохладней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:29 . Город герой Смоленск...следующая остановка- Белгород... Надеюсь там будет чище и прохладней... сегодня аномальная жара. +33 в Москве. Но уже завтра обещают грозы и чуть пониже. В рф такая температура очень сложно переносится из за влажности. А грязью в смольном заинтриговали... Это в каком районе? Пс. Белгород был в свое время менее благоустроен чем Смоленск по мне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:37 (edited) Раздражает что не демонтировали трамвайные пути от гулобода до Самарканд дарвоза, а сразу херачат асаальт поверх рельс. Ещё и опять забором поделят дорогу кукча-гулобод-Самарканд дарвоза-медиа парк-дружба :(((( Edited 26.06.2016 12:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 12:38 Это в каком районе? Маршрут легко проследить - он по местам боевой славы, а в Ташкент не хочет заезжать из-за жадных на виски парашютистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 14:24 Раздражает Турция. Духота и скукота (Кемер). Одно радует - послезавтра домой, в Ташкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 14:43 Раздражает что не демонтировали трамвайные пути от гулобода до Самарканд дарвоза, а сразу херачат асаальт поверх рельс. А ведь потом из этого "аальта" ( для некоторых чистый "асал") их добывать будут шоб на танки переплавить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 14:53 Маршрут легко проследить - он по местам боевой славы, а в Ташкент не хочет заезжать из-за жадных на виски парашютистов. . Просто большинство моих друзей уехали и живут в России...Решил проведать как можно больше... Раздражают расстояния между городами... Все таки Россия огромная страна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 15:53 Летайте самолетами Аэрофлота - вещала красивая стюардесса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 16:53 Все таки Россия огромная страна... Я с Краснодара до Внуково летел полтора часа, с Внуково до дому добирался 3 часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 17:29 . Просто большинство моих друзей уехали и живут в России...Решил проведать как можно больше... Раздражают расстояния между городами... Все таки Россия огромная страна... я не понял ты по золотому кольцу тур чтоле купил? :D про размеры да )) фильм был такой "побег из гулага" там немец немцу говорил в теплушке (когда их в гулаг везли) " у русских "рядом" это расстояние от запада европы до востока" но потом он через узбекистан в иран убежал и в германию. Я с Краснодара до Внуково летел полтора часа, с Внуково до дому добирался 3 часа с Спб до Новосиба лету - 4 часовых пояса. это дальше, чем от европы до америки.. хотя новосиб это далеко не дальний восток. размеры да размеры ошеломляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 17:47 с Спб до Новосиба лету - 4 часовых пояса. три. . это дальше, чем от европы до америки.. ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 18:44 три. если в спб 10 вечера то там 2 ночи. как получил три, расскажешь? ближе. аргументируй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 19:04 Все таки Россия огромная страна... Вот поехали бы зимой и может быть оценили всю глубину мыслей Панамы про "климат и расстояния". 0 Share this post Link to post Share on other sites