Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

можно например у рустама 3031040 только требуйте гарантию

0

можно например у рустама 3031040 только требуйте гарантию

Он и без требования гарантию даёт и она у него работает. (т.к. товар чисто китай)

0

я его лет 5 знаю если не больше

нормальный парень

0

Вопрос - чем можно закрыть щель между бампером и передними фарами? Что то типа

светодиодной подсветки, как на новых ауди?

0

Лучше, резиновую прокладку, наверное.

А вообще, мне говорили и такой вариант: в мастерской снимают бампер и вешают обратно уже более грамотно и плотным креплением. Говорят, зазор пропадает (или становится минимальным). Т.е. - это плохое качество сборки и крепления на заводе.

0

Лучше, резиновую прокладку, наверное.

А вообще, мне говорили и такой вариант: в мастерской снимают бампер и вешают обратно уже более грамотно и плотным креплением. Говорят, зазор пропадает (или становится минимальным). Т.е. - это плохое качество сборки и крепления на заводе.

Странно эта щель в основном только у левой фары! ПОчему??

0

Я тоже не понимаю тех, кто ради мнимой красоты жертвует качеством и ставит всякие там 15-ки. Родная "обувка" была взята не просто потому, что другого размера на заводе не было. А потому, что куча умных " западных" голов разрабатывали её с учётом всего и вся. Хотя конечно каждый сходит с ума по своему. Прокатишься по колхозу на " Ксюхе" с баллонами от трактора и все доярки твои...)) Большинству водил надо не баллоны на больший размер менять, а ручку поворотника...))

Ну стоят у меня на Нексии диски 16" от Эпики. Никаких проблем нет. И на ямы залетал и езжу не медленно и в область на них выезжал. Все ровно и машина управляется хорошо и не жесткая. Резину надо просто нормальную ставить.

0

Последние машины уже без щелей... видать косяк исправили...

0

Последние машины уже без щелей... видать косяк исправили...

так бампер же теперь немного другой :)

0

так бампер же теперь немного другой :)

а какой если точнее?

0

а какой если точнее?

как бы на словах форму не описать :) но ставили рядом нексию 2009г. и новую с салона(месяц назад), бампер более плавный и в районе фар зазор убрали. ступеньку в районе фар убрали :) это надо просто поставить рядом две машины и сравнить...

0

как бы на словах форму не описать :) но ставили рядом нексию 2009г. и новую с салона(месяц назад), бампер более плавный и в районе фар зазор убрали. ступеньку в районе фар убрали :rolleyes: это надо просто поставить рядом две машины и сравнить...

дааа.... это конечно надо видеть.... жаль что уже купленные не с такой "более-менее" качеством.

Кстати, ОБС говорят, что приезжает или уже приехала делегация от Шевроле (США) для проверки на заводе качества сборки авто-машин - уж больно много жалоб, говорят, поступает. А толку то теперь от них, тем кто уже ездит на этих "качественных" авто :)

0

Добрый день всем,

хочу получить совет. у меня машина 1.6 Daewoo пробег 23000 и есть такая проблема что я уже 2-ой раз меняю свечи за неделю.

ездил нормально, но машина начала ехать чуть тупее чем обычного. заехал в сервис, поменял масло, фильтры и мастер предложил поменять свечи после того как он их посмотрел. купили свечи за 25 тыс и поставили. первые 2 дня все было нормально, а в третий день машина начала дёргать. особенно заметно на 3-й и на 4-й скорости. приехал еще раз, сняли свечи и сказали что они "сгорели". правда, действительно они были красными.

еще раз купил свечи, вроде как "HTK" что то типо того, коробка желтая, сказали что самый нормальный и вроде как чувствуется что щас опять машина дергает.

меняли свечи в субботу, проехал не много. Вопрос такой, что делать чтоб не менять свечи каждый 500км? :rolleyes:

предложили перепрошить комп на 80-й бензин, но делать этого не хочется так как не хочу ломать заводские настройки. машиной доволен, все остальное в идеале, говорят от 91го бензина происходить такое. Но, я изначально ездил на 91-м бензине и ничего такого не было.

что делать?

спасибо заранее за ответы.

0

предложили перепрошить комп на 80-й бензин, но делать этого не хочется так как не хочу ломать заводские настройки. машиной доволен, все остальное в идеале, говорят от 91го бензина происходить такое. Но, я изначально ездил на 91-м бензине и ничего такого не было.

что делать?

нет сейчас 91го и 95го бензина, все что на заправках под этим видом с вероятностью 95% разбодяжено присадками. а какие присадки у нас применяют? конечно самые дешевые и самые вредные :rolleyes: поэтому прошивайтесь на 80 и лейте его же. у некоторых даже на 80 свечи краснеют. значит бензин изначально прямогонка(60)+присадки. представляете сколько присадок нужно чтобы сделать из этого гуано 91 или 95?

0

Добрый день всем,

хочу получить совет. у меня машина 1.6 Daewoo пробег 23000 и есть такая проблема что я уже 2-ой раз меняю свечи за неделю.

ездил нормально, но машина начала ехать чуть тупее чем обычного. заехал в сервис, поменял масло, фильтры и мастер предложил поменять свечи после того как он их посмотрел. купили свечи за 25 тыс и поставили. первые 2 дня все было нормально, а в третий день машина начала дёргать. особенно заметно на 3-й и на 4-й скорости. приехал еще раз, сняли свечи и сказали что они "сгорели". правда, действительно они были красными.

еще раз купил свечи, вроде как "HTK" что то типо того, коробка желтая, сказали что самый нормальный и вроде как чувствуется что щас опять машина дергает.

меняли свечи в субботу, проехал не много. Вопрос такой, что делать чтоб не менять свечи каждый 500км? :rolleyes:

что делать?

Та же фигня была и на такой же тачке.Свечи Бош спасли,правда дорого стоят.А перепрошивать не торопись,успеешь цены упадут сейчас 150 000 сум пока.Также посмотри форсунки-не протекают ли.А бенз сейчас вааааааааще ужасный,91 и95 чистого нет,только по большому блату.

0

Попробуй продиагностировать (ну или просто поставить другую) бобину (у братишки мы поменяли, после свечек, бензонасоса и прочего)....

0

Добрый день всем,

меняли свечи в субботу, проехал не много. Вопрос такой, что делать чтоб не менять свечи каждый 500км? B)

что делать?

У меня подобная фигня была( писал на другой ветке). Посоветовали подчистить и подпаять все контакты, чего в принципе в Сервисе и сделали за 15.000 сум. Свечи не менял, не прошивал - машина сейчас бегает нормуль....Правда аккамулятор тоже поменял на Делкор ибо родной просто тупо сдох не прослужив и года....

0

Попробуй продиагностировать (ну или просто поставить другую) бобину (у братишки мы поменяли, после свечек, бензонасоса и прочего)....

прошел диагностику, говорят от бензина

У меня подобная фигня была( писал на другой ветке). Посоветовали подчистить и подпаять все контакты, чего в принципе в Сервисе и сделали за 15.000 сум. Свечи не менял, не прошивал - машина сейчас бегает нормуль....Правда аккамулятор тоже поменял на Делкор ибо родной просто тупо сдох не прослужив и года....

не могли бы Вы прояснить что за контакты нужно почистить и на каком сервисе Вам помогли?

и еще, у меня свечи красные были, как их можно не менять? вроде говорят что нужно 100% менять.

Edited by Dilmka
0

А что хотели,от всечь за 25 тыс. за комплект??? Вот и меняете по несколько раз! Все хорошее стоит дорого,хоть на какаю машину!

0

А что хотели,от всечь за 25 тыс. за комплект??? Вот и меняете по несколько раз! Все хорошее стоит дорого,хоть на какаю машину!

дело не в свечах, дело в бензине. в последнее время в нем очень много дешевых металосодержащих присадок, они то и оседают на свечах(и в катализаторе тоже, кстати).

0

просто дело в том, что когда заходишь в магазин и просишь самые хорошие свечи, тебе дают за 26 тыс. Я спросил что мне нужно качественные свечи.

Но, в ответ сказали что все покупают эти и никто еще не вернул. что Вы бы сделали на маем месте?

Edited by Dilmka
0

но ведь фирмы бош выдерживают и такой бензин! все таки дело в качестве! а за качество надо платить....

хорошие не значит что те корорые Все покупают!!!

той же фирмы бош по моему стоят по 10$ за одну свечу!

0

но ведь фирмы бош выдерживают и такой бензин! все таки дело в качестве! а за качество надо платить....

какая разница какой фирмы? присадка оседает на любых свечах, только в зависимости от конструкции может варьироваться на каком пробеге они окончательно сдохнут(один боковой электрод, два/три/четыре электрода, иридиевые и т.д.). в конечном счете с небольшим разбросом все эти свечи сдохнут если заливать бензин с металосодержащими присадками.

0

не могли бы Вы прояснить что за контакты нужно почистить и на каком сервисе Вам помогли?

и еще, у меня свечи красные были, как их можно не менять? вроде говорят что нужно 100% менять.

[/quote

Обратитесь в Сервис, что рядом с автостанцией " Самарканд" по дороге на Ипподром. Там есть очень хороший мастер

Зухритдин- ака ( ездит на Матисе, носит очки, возраст чуть больше полтинника на вид)). Кажется он бригадир комьютерных-диагностов-электриков-и -всякой- другой -хрени..Вот он вам точно определит причину вашей болячки, а заодно и вылечит...))

0

Добрый день всем,

что делать?

Ваши свечи не сгорели!просто покрылись налетом и проходимости искры стала хуже!выставите фишку в 91 режим.поставьте оригинальные свечи NGK BKR6E-11 (ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК) и заливайте 80ку на мустанге.это будет ваш первый шаг к спасению!

0