Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

19 минут назад, Snapper сказал:

Не Москвич случайно? При переполнении у меня при подъеме в горку лишнее сцеживал:D

Не, не москвич. Был и москвич в своё время  (комби правда), таких проблем не было с ним. Бак под завязку заливался. И если может и вытекал где-то лишний, то не заметно как-то было...

А тут прям в салон все пары, не буду материться...

Особенно при развороте или резком левом повороте. Аж бошка (голова то бишь), иной раз, от этого запаха всенаполняющего трещать начинает! (Мигренью от духа того страдаю) :facepalme:

0

1 час назад, 1OO94-OK сказал:

Особенно при развороте или резком левом повороте.

Или на газ перейти или продать машину)

Здоровье дороже

0

10 часов назад, 1OO94-OK сказал:

до щелчка летом - это чуть более пол бака

наверное, что-то не так с клапаном? потому как на моем "запорожце" (мне пофиг на "позор" :D) клапан отрабатывает четко, после отстрела можно с трудом запихать литра 2-3

3

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Иногда там представители лгбт не убирают машину пока не выпьют свой кофей. :icon_evil:

Есть такое:D

Есть еще нерешительные люди, которые не могут определиться - взять им блинчик или круассан :D

Но обычно в 9-11 утра такое редкость. А вечером частенько.

Edited by Snapper
0

20 часов назад, Dishenzo сказал:

На УНГ сделали спец.загоны (или я только увидел), под тех, кто заливает 92/95. В общем почувствовал себя илитным мардикёром, свысока смотря на толпу плебеев в рядах слева.

Вчера заехал на лакокраску, смотрю спецочередь за 92/95 длинней чем за 80, там и заправил быстро 95-й :D

1

40 минут назад, alish13 сказал:

Вчера заехал на лакокраску, смотрю спецочередь за 92/95 длинней чем за 80, там и заправил быстро 95-й :D

80 наверно :smekh:

0

46 минут назад, alish13 сказал:

Вчера заехал на лакокраску, смотрю спецочередь за 92/95 длинней чем за 80, там и заправил быстро 95-й .

Edited by T3571
0

Кароч, ехать заправляться на УНГ нужно примерно с 112-45 до 13-30, в пятницу. НАроду минимум Единственный плюс жуманамаза, на мой взгляд.

1

1 час назад, Волговод сказал:

Кароч, ехать заправляться на УНГ нужно примерно с 112-45 до 13-30, в пятницу. НАроду минимум Единственный плюс жуманамаза, на мой взгляд.

Я предпочитаю делать это в 3 часа ночи, в любой день. Народу даже минимум отсутствует...

2

9 часов назад, hocum сказал:

80 наверно :smekh:

Встал в очередь для 80 и заправил 95, очередь была короче. Видимо, неверно описал весь процесс. :lol:

1

Не было времени стоять в очереди за 80-м на УНГ, залил 92-й. Чет нифига не почувствовал разницы, если честно. :icon_eek:

2

Во субботу заехал на УНГ рядом с  ЮА РОВД. На онли 92/95 - отдельная колонка и заезд.. ни одной машины, аще ни одной.. 4 колонки - очередь по десятку машин на каждую за 80м (от Жигуля до Капы). В общем, 95й залили 2 машины - я и Малибу со значком Турбо

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

4 колонки - очередь по десятку машин на каждую за 80м (от Жигуля до Капы)

Правильно. Потому что 92-й совсем не отличается от 80го кроме цены. А 95й пусть буржуи льют:D

0

3 минуты назад, Faralive сказал:

А 95й пусть буржуи льют

ну значит я буржуй :lol:

2

2 часа назад, Akim358 сказал:

ну значит я буржуй :lol:

на атмосферники старые с большим мотором реально наш 80й и 92й вообще без разницы. Сам сравнивал на своей телеге. И динамика и расход-всё без разницы. 95й, да, сразу чувствуется как отваливает тачка.

Edited by D.L.
1

1 минуту назад, D.L. сказал:

на атмосферники

так я с этим не спорю.. ну у меня "швейная машинка" 1.5л с Евро 4. На 80м все довольно грустно (летом противопоказано из-за детонации), 92й в плане детонации все же лучше, но по сравнению с 95 тяга так себе. Так что 80й - однозначно отпадает (приходилось наливать в виду отсутствия другой марки вообще), 92й просто не нравится - вялый, 95й устраивает мотор да и меня в плане динамики. С учетом того, что мне бака хватает на 3 недели езды, то... для меня выбор очевиден.

1

3 часа назад, D.L. сказал:

И динамика и расход-всё без разницы.

У мну +2\2,5 литра на 80-м. За динамику тоже, на 92 - чутка бодрее с места. 

0

Лью все подряд, никакой экономии как жрет 10ку так и валит. На 80м больше по км выходит, а на другом он как-то быстрее выветривается из бака. Не плохо валит на 91 узб. 

0

18 часов назад, Волговод сказал:

на 92 - чутка бодрее с места. 

лью компот - 80+92й. Заправляюсь в Паркенте, на дачах. 80й по 5700, 92й по 8800.

Насчёт динамики конечно слёзы в сравнении с 95м. Но и разгоняться сейчас особо негде - везде камеры и тянучки. О расходе судить трудно. В городе сильно зависит от локации,погоды и времени поездок - центр в час пик - до 13л\100, на дачу - 7.5\100.

1

С утреца "волшебным образом" пропал 80-й  на не-УНГ заправках в моем районе. Мустанг, Акула, "Корейская". В Итоге заправился 92-м на последней.

4 часа назад, Panama сказал:

лью компот - 80+92й.

попробуй 80+95. будет веселее.

0

приехал на чапанку, встал в хвост очереди, длиной метров 150. Стоял, стоял. . . Потом объехал всех, заехал с выезда, пришёл к раздатке, спросил есть ли отдельная колонка на 95й бенз. ЕССНО, шеф! Стоит отдельная колонка, огорожена, никого возле неё нет. Заехал задним ходом, залил бак. Должно надолго хватить теперь;)

зы. Спросил у очереди пока стоял, как отдельная колонка на 95й. Трое сумничали, что очередь одна :facepalme:

Edited by D.L.
0

43 минуты назад, D.L. сказал:

приехал на чапанку, 

Самая неудобная заправка. Как заправился-потом надо вниз переть на поворот к больнице на разворот..

2

1 минуту назад, trew сказал:

Самая неудобная заправка. Как заправился-потом надо вниз переть на поворот к больнице на разворот..

Когда народу не было, можно было и назад выехать через заезд. Сейчас всё перегородили пластиковыми блоками.

0

7 часов назад, Волговод сказал:

С утреца "волшебным образом" пропал 80-й  на не-УНГ заправках в моем районе. Мустанг, Акула, "Корейская". 

На Акуле и Корейской с начала недели не было 80го. 

Езжай на Саракульку, где жд поликлиника. Там всегда 80-й по 5700 и безлимитно. Чуток очередь правда бывает

Edited by Faralive
1