Guest Alex_N

Испания, Италия, Франция ... или ... ?

750 posts in this topic

4 minutes ago, TAURUS said:

Из Гугла:

Адам и Ева, опозоренные и изгнанные из Рая после того, как Змей соблазнил их вкусить от Древа познания добра и зла (они идут в сторону Люблянского собора)

Ну вот и выяснили кем были эти два позорника:D:

IMG_8890.jpeg.aacfe483f9d8e9d0fff027905ad472aa.jpeg

4

@NeTrOn конечно молодец, красивые места фоткает, а вот такое не фоткает :3dflagsdotcom_brazi_2faws: фото с поезда загнивающего запада, фото которого вам не покажут. Цыганщина

IMG-1334.jpg

IMG-1335.jpg

0

50 minutes ago, arteto said:

@NeTrOn конечно молодец, красивые места фоткает, а вот такое не фоткает. фото с поезда загнивающего запада, фото которого вам не покажут.

Братик, где я езжу такого там и близко не увидишь. Это что за мусорка:)? Я ваще сначала подумал что ты эти фотки с поезда РФии отправляешь:crazy:. Европа не маленькая, хорош жмотиться и по таким гопно локациям путешествовать, если бабок на нормальные места нету, то тогда лучше как ты любишь по горячей тур путёвки во Вьетнам лети, ну или правильней будет - передай эти слова тем кто там тебе эти гопно фото отправляет:D.

3

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Братик, где я езжу такого там и близко не увидишь. Это что за мусорка:)? Я ваще сначала подумал что ты эти фотки с поезда РФии отправляешь:crazy:. Европа не маленькая, хорош жмотиться и по таким гопно локациям путешествовать, если бабок на нормальные места нету, то тогда лучше как ты любишь по горячей тур путёвки во Вьетнам лети, ну или правильней будет - передай эти слова тем кто там тебе эти гопно фото отправляет:D.

Мадрид Барселона поезд. Прикиньте? Братан! :D 

IMG-1336.jpg

5 минут назад, NeTrOn сказал:

где я езжу такого там и близко не увидишь.

Или не хотите видеть :rolleyes:

1

20 minutes ago, arteto said:

Или не хотите видеть :rolleyes:

Ты снова тупишь, чего и где именно на своём маршруте на машине я должен был такое увидеть? Или ты думаешь если кто то из твоих знакомых поездил на поезде с Мадрида до Барселоны и сфоткал это, это значит что я тоже на нём обязательно должен был поездить?

А в Барселоне был прошлым году когда наш лайнер туда пришвартовался, пост об этом есть в этой теме.

0

13 минут назад, NeTrOn сказал:

Ты снова тупишь, чего и где именно на своём маршруте на машине я должен был такое увидеть?

Там есть все тоже самое что и в пост совке. Или вы не верите? :D Я просто удивлен зачем вы постите фотки которые можно и в интернете посмотреть, а не постите реальность жизни Европы? Кому нужны фотки которые и в сети есть? Вы поехали в страны где скирт, ифлос, харом, ягир одам ящиди, а при этом походу с открытым ртом там ходили и восхищались как будто из страны третьего мира приехали? :D 

Edited by arteto
1

5 minutes ago, arteto said:

Я просто удивлен зачем вы постите фотки которые можно и в интернете посмотреть, а не постите реальность жизни Европы? Кому нужны фотки которые и в сети есть? 

Да мне как то пх удивлен ты или нет. Не нравится перелистывай и дальше гугли, на большие ты не способен;)…а ну ещё фото метро в Москве постить можешь.

7 minutes ago, arteto said:

Вы поехали в страны где скирт, ифлос, харом, ягир одам ящиди, 

Так ты имеешь гражданство страны, где таких людей как минимум не меньше..как впрочем и везде они есть. А после твоих слов форумчанину Патрику из за которых ты бан получил, к тебе тоже парочку таких слов применимо.

11 minutes ago, arteto said:

а при этом походу с открытым ртом там ходили и восхищались как будто из страны третьего мира приехали? :D 

Ара иди в пень. За меня тебе точно волноваться не стоит, ишон тейтугин билан сотволаман кере буса;)

0

Что вы такой злой? Мне фотки понравились ваши. Просто не хватало реальности, к сожалению многие туристы не видят её. Стараются не видеть. А так у вас получился бы ещё лучше обзор. Чисто по пути сфоткать реальность. Ладно сами смотрите. В будущем если получится ещё снять реальность, буду очень рад. Заметьте попки фоткать я не просил, ибо интерес к Европе у меня другой, не красивая картинка мне нужна. 

Edited by arteto
0

9 минут назад, NeTrOn сказал:

Ара иди в пень.

Ок. Если ЧЮ нет, ладно проехали :rolleyes:

Edited by arteto
0

а ну ещё фото метро в Москве постить можешь.

Метро Москвы это же Лувр в миниатюре и история в сочетании с современными технологиями. Европеев можно как в музей на экскурсии водить, как и в Сталинки. :D

ишон тейтугин билан сотволаман кере буса

Меня купи в след. трип по Европе, продамся дешевле, нафоткаю все подряд сассик и не сассик в высоком разрешении. 

Edited by TAURUS
1

5 минут назад, TAURUS сказал:

Метро Москвы это же Лувр в миниатюре и история в сочетании с современными технологиями. Европеев можно как в музей на экскурсии водить, как и в Сталинки. :D

Я как понял памятник Сталину вернули туда где он был? Я просто в сети прочитал что памятник Сталину в метро поставили, поехал глянул в живую, но что то мне подсказывает он там был в СССР время, после убрали и снова поставили на место? 

Edited by arteto
1

2 минуты назад, arteto сказал:

Я как понял памятник Сталину вернули туда где он был? Я просто в сети прочитал что памятник Сталину в метро поставили, поехал глянул в живую, но что то мне подсказывает он там был, после убрали и снова поставили на место? 

В мае 2025 года на станции «Таганская» Кольцевой линии московского метро открыли воссозданный барельеф с изображением Иосифа Сталина. 

Барельеф — копия того, что находился в торце «Таганской» до 1966 года. Во время строительства пересадки на Таганско-Краснопресненскую линию его разрушили, поэтому композицию восстанавливали по фотографиям и архивным документам. 

Открытие барельефа было приурочено к 90-летию Московского метрополитена. 

4

2 минуты назад, TAURUS сказал:

В мае 2025 года на станции «Таганская» Кольцевой линии московского метро открыли воссозданный барельеф с изображением Иосифа Сталина. 

Барельеф — копия того, что находился в торце «Таганской» до 1966 года. Во время строительства пересадки на Таганско-Краснопресненскую линию его разрушили, поэтому композицию восстанавливали по фотографиям и архивным документам. 

Открытие барельефа было приурочено к 90-летию Московского метрополитена. 

Ну вот я так и думал. Прикольно. Хотя я к Сталину неоднозначно отношусь. Но государству виднее какие памятники ставить, какие убирать, я только за если азерские всякие памятники если есть уберут, к остальным претензий нет :D 

11 минут назад, TAURUS сказал:

в высоком разрешении. 

Ты пьяный луну в Москве сфоткать не смог :lol:

Edited by arteto
0

TAURUS и  arteto ваш междусобойчик как вы наконец то встретились в Москве и взявшись за руки там кайфовали, отсвечивает во всех возможных темах, чувству конечно не прикажешь,  но это уже утомительно. ЭПМ.

0

10 hours ago, arteto said:

Ок. Если ЧЮ нет, ладно проехали :rolleyes:

С ЧЮ всё в порядке…без обид;).

Только свой троллинг пересмотри, последние время маленько перегибаешь.

1

4 часа назад, NeTrOn сказал:

Нам дали номер прямым видом на водопад Штауббах. 

К водопаду Райхенбах не ездили посмотреть, где проходили действия известного фильма и рассказа? :D Судя по карте, там около часа ехать на машине.

1

53 minutes ago, Khudo said:

К водопаду Райхенбах не ездили посмотреть, где проходили действия известного фильма и рассказа? :D Судя по карте, там около часа ехать на машине.

Нет. В другой раз теперь:rolleyes:

1

Если шоппинг отбросить, 500 баксов в день на двоих примерно на все про все? 

0

20 minutes ago, TAURUS said:

Если шоппинг отбросить, 500 баксов в день на двоих примерно на все про все? 

Если считать в баксах и без шопинга - то считая авиабилеты, машину и прочее то в районе 700та ушло.

0

У меня на поесть и выпить уходит 100€ в день. И отдельно, отели, машина, музеи и тд

0

Так отели недешевые тоже. С отелем, музеями, транспортом 200-250  евро уже будет.

0

Состою в нескольких группах в фейсбуке, где люди обмениваются домами или принимают к себе и показывают свои города, деревеньки…. Где люди ищут попутчиков или попутчиц и путешествуют по Европе или другим странам совместно…. И это в основном люди 20—45 лет. Очень много сейчас русскоязычных и в ЕС и США и Латинской Америки….:Кстати россияне в этой группе почему то в основном из Москвы и Питера. Так что советую молодежи любящей путешествовать эти группы в фейсбуке. 

0

On 8/15/2025 at 08:09, TAURUS said:

Так отели недешевые тоже. С отелем, музеями, транспортом 200-250  евро уже будет.

Даже в Ташкенте в Holiday Inn недешевое, по сравнению с другими отелями Ташкента. :rolleyes:

IMG_0103.jpeg

0

13 minutes ago, dushport said:

Holiday Inn

Выйди на балкон и почувствуй себя обитателем зоопарка, томно смотрящего на толпы зрителей :D

0