drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

Всем откликнувшимся на мой вопрос мое спасибо.

Решил брать деньгами.

0

Всем откликнувшимся на мой вопрос мое спасибо.

Решил брать деньгами.

Не забудь позвать когда обмывать будешь B)

1

Всем добрый день, Наконец то дождался свою Ласетти принимайте в ряды. ( Тем кто интересно Фонд Майский, 2я позицияб цвет белый. Платил в Январе 12го на Собирке Автосалон возле ГАИ). Все справки собрал за пол дня вот с банком Облом деньги падают на карточку на следующий день поэтому советую узнавать очередь и за несколько дней загрузить деньги на карточку(валютные).

В чем заключается Вопрос:

Машину уже посмотрел один минус дверь водителя закрывается с большим трудом и усилиями.

Это гарантия исправит?

Что мне нужно еще проверить? комплект?

Хотя машины именные не думаю что у меня есть выбор :) Но в общем машина мне понравилась зазоры нормальные, минимальные. Царапин нету. Проехала 7 км. Ну бензин на 0 и датчик горит...

И последний вопрос Как мне выгодней поменять шины континент на мягкие склоняюсь на KUMHO. Сколько перекупщики предлогают на свои родные Конти?

Заранее всем Спасибо.

0

И последний вопрос Как мне выгодней поменять шины континент на мягкие склоняюсь на KUMHO. Сколько перекупщики предлогают на свои родные Конти?

Родные Continental Premium EcoContiContact2 - вроде бы неплохие летние шины, лучше их оставить.

Несколько лет назад данная модель шин занимала призовые места в тесте шин в Европе и России.

На базаре перекупщики много за них не дадут, но зато выгодно потом перепродадут.

Насчет Кумхо - да они мягкие, но есть но: 1) они быстрее изнашиваются, 2) не факт что они оригинал а не контрафакт, 3) нет гарантии того что они правильно привезены и хранились, 4) иногда попадаются сорт, который не прошел евроГОСТы.

1

Как мне выгодней поменять шины континент на мягкие склоняюсь на KUMHO

менять Continental PremiumContact2 на Kumho - преступление. это сродни замене ласетти на нексию и еще с доплатой :lol: у вас отличная летняя резина, уверен не раз спасет в экстренных ситуациях. кумхо летом сильно скользит по раскаленному асфальту, я не на шутку испугался когда я просто плыл к пешеходному переходу, хотя АБС трещала во всю и педаль была нажата до упора. я слышал только визг резины, а замедление примерно как в зиму по слякоти. температура воздуха тогда была около 40о С, прям в районе 12:00-13:00. так что всесезонка это не тот тип резины который я буду ставить в след. раз.

1

усе. я тоже лосевод. хочу каябу ;)

0

менять Continental PremiumContact2 на Kumho - преступление. это сродни замене ласетти на нексию и еще с доплатой :lol: у вас отличная летняя резина, уверен не раз спасет в экстренных ситуациях. кумхо летом сильно скользит по раскаленному асфальту, я не на шутку испугался когда я просто плыл к пешеходному переходу, хотя АБС трещала во всю и педаль была нажата до упора. я слышал только визг резины, а замедление примерно как в зиму по слякоти. температура воздуха тогда была около 40о С, прям в районе 12:00-13:00. так что всесезонка это не тот тип резины который я буду ставить в след. раз.

Спасибо за ответ но я не хочу ездить на низкопрофильной резине все таки Конти жесткие. Кроме того ездил на Континентах которые на Матизах так они скользкие как на коньках при том что ими было год езденно. Сам испытал и догнал таксиста который с первой на третью за пассажиром виражировал.

Есть ли хорошая мягкая резина. Планирую 205/60/15. Может что то из семейства Pirelli или Yokohama...???

P.S. Если и после этого будет жестко буду думать о KYBE. :)

Edited by stranger_st
0

Спасибо за ответ но я не хочу ездить на низкопрофильной резине все таки Конти жесткие. Кроме того ездил на Континентах которые на Матизах так они скользкие как на коньках при том что ими было год езденно. Сам испытал и догнал таксиста который с первой на третью за пассажиром виражировал.

Ну Конти которые на лосях, нексиях и матизах - это две большие разницы. Не стоит их сравнивать. Конти для лета очень и очень приличные шины, главное ямы не ловить. Но если любите ямы, то лучше на 60й перейти.

2

Ну Конти которые на лосях, нексиях и матизах - это две большие разницы. Не стоит их сравнивать. Конти для лета очень и очень приличные шины, главное ямы не ловить. Но если любите ямы, то лучше на 60й перейти.

:) Я их не люблю, просто ямы не всегда можно обехать... Особенно в Ташкенте а я люблюкомфорт :) буду искать предложения с доплатой на качество. Шпион не советует КУМХО но весь Ташкент кто менял на КУМХО и ездят. А что лучше КУМХО есть? На хорошую резину готов потратится даже если буду на штатной аудиосистеме ездить :))

Edited by stranger_st
0

Шпион не советует КУМХО но весь Ташкент кто менял на КУМХО и ездят.

весь Ташкент живет стереотипами, одно услышал от соседа, другое от коллеги и понеслааааась :lol: я у Кумхо знаю только два ряда приличной резины: Solus KH17 и Ecsta KU31. оба летне-дождевые, второй вариант покруче. если хотите мягкости, ставьте Michelin Energy Saver. наш одноклубник поставил и не нарадуется мягкости ;)

1

Что мне нужно еще проверить?

У меня тормозной жидкости в бачке было совсем мало.

0

Есть ли хорошая мягкая резина. Планирую 205/60/15. Может что то из семейства Pirelli или Yokohama...???

без проблем Ваш выбор...на базаре дадут за копмплект с дисками 350-400 у.е...

что тут париться хочет пусть меняет...у меня на новой тоже конти...а на старой пирелли 205/60/15...обе на стоковых амортизаторах ... новая мягче...ну может потому что она новая

0

Лучше сразу поставь Каябу а резину оставь родную- поверь- она для лета и в дождь очень хорошая, а менять ее на другую- не выгодная трата денег.

Поставишь Каябу- сразу почувствуешь разницу!

1

Поставишь Каябу- сразу почувствуешь разницу!

А от Оптры не лучше? Просто сейчас куча Каяб на базаре и не понятно их происхождение. Большинство продавцов в приватной беседе говорит Китай.

0

А от Оптры не лучше? Просто сейчас куча Каяб на базаре и не понятно их происхождение. Большинство продавцов в приватной беседе говорит Китай.

от Оптры машина слишком мягкая- как на волнах, на счет Каябы- есть где ставят с гарантией это посмотри на сайте fors.uz ( модераторы - это не реклама)
1

Опять.А что уже было такое и какой пробег машины?

Было до холодов в прошлом году....теперь потеплело и опять...пробег 10800км...на днях год будет.

0

кому как,хочешь что бы машина действительно было мягкой ставь от Оптры,а вот насчет KYB не знаю сам не ставил,но сосед который ставил KYB,по ездил на моей машине и удивился что у меня машина мягче.(у меня резина KUMHO solus,амо- Оптры)

0

Мужики,постепенно появилась ощутимая вибрация на холостых при запуске на холодный двигатель. С прогревом,исчезает. На ум приходят только свечи... Есть другие мнения?

0

Мужики,постепенно появилась ощутимая вибрация на холостых при запуске на холодный двигатель. С прогревом,исчезает. На ум приходят только свечи... Есть другие мнения?

У меня тоже самое было, только с прогревом появлялось лёгкое подергивание. Лечил заменой свечей.

0

у меня амо- Оптры

В какую цену обошлись амо от Оптры? Заранее спасибо..

0

В какую цену обошлись амо от Оптры? Заранее спасибо..

с работой 700-750тыс встают

0

Когда у нас такое было, мастера пояснили, что это может быть и от плохого топлива. Со свечами некоторое время эксперементировали, результата не было. Несколько раз приходилось менять. Как перестали заливать 80, стало лучше. Мнений может быть много, а решение будет одно! :unsure:

0

Как перестали заливать 80, стало лучше. Мнений может быть много, а решение будет одно! :unsure:

А где взять хороший бензин. Пол дня мотаться по городу в поисках? С работы погонят... Вот мучается народ на 80.

с работой 700-750тыс встают

Фактически как Каяба!

0

Да,мы тоже оставили Сonti и очень довольны,мягкая хорошая резина,спасибо тут подсказали знающие.

А какую лучше прикупить резину на осень-зиму?,хочу сделать это сейчас пока цены еще больше не поднялись.

Edited by cherep
0

когда у меня такое было, диагноз - инжектора чистить ну и свечи по ходу.

0