abcd

Алкогольные напитки

13 844 posts in this topic

Поставь на полочку и пусть стоит...) У меня с Камбоджии пару (была) и с Таиланда одна..) Вот с Камбоджии одну с друганом распили..так себе спиртяга с привкусом не понятно чего.. По синьке змею вилками потыкали, хорошо жрать не стали.... :facepalme: Каких то изменений не заметили...видеть лучше не стали, секс гигантами тоже....) Болели на след день да...прилично..))

0

Это же хрень, а не водка. Сувенир, в общем. Стоит, как безделушка. :lol:

0

Это же хрень, а не водка. Сувенир, в общем. Стоит, как безделушка. :lol:

Ну не скажи...по 50-70$ стоит...)))
1

Эту настойку по столовой ложке с утра пьют, исключительно в оздоровительных целях. Пить такое как обычную водку - ну я даже не знаю что и сказать, все равно что одеколон пить наверное.

0

Ощущение, что с кунсткамеры экспонаты заспиртованные скиздили, а потом продали под видом эксклюзивной водки...

0

Был у меня однокурсник кореец, его дядя настоички делал, с выпивкой напряг было, выбрали вроде чурбачки какие то в бутылке,ну мы и распили литр на троих, эффект был неожиданный неделю держался, пантокрин оказывается...

0

Я думаю, от этой, тоже давление подпрыгнет, если пить не по ложке, как советовали выше.

0

Я думаю, от этой, тоже давление подпрыгнет, если пить не по ложке, как советовали выше.

там так подпрыгнуло и не опускалось, только не давление

Edited by Smik
0

была типа такой настойка. ее надо по чуть-чуть раз в день пить, она вроде как лечебная, а не "пятничная"

0

Спасибо! Пусть стоит как сувенир, так надежнее!

0

не, так не пойдёт , как так пузырь будет стоять? ща у китайцев спрошу, спят наверное уже...

0

Скажите, подарили такую бутылку. Стоит пробовать?

Лечебная настойка из города Байшань, провинция Гуйлинь (если конечно хрениероглифы не забыл :D)

Она вроде как не лечит, а профилактирует. Простуда, половое бессилие и прочая хрень :crazy:

там так подпрыгнуло и не опускалось, только не давление

На животе спать не мог? :facepalme::D

Edited by DOS
0

[1:29:21] Celine Chan: No, it's not good to drink a lot one time

[3:33:24] Celine Chan: It's health care wine, one time is one or two little cups is ok

В общем 2р в день по столовой ложке...

Edited by Smik
0

Лечебная настойка из города Байшань, провинция Гуйлинь (если конечно хрениероглифы не забыл :D)

Таки забыл :facepalme::D Цзилинь, а не Гуйлинь. Гуйлинь город же :facepalme::crazy:

0

Ну да, а нашим лишь бы бухнуть до синевы. :D

А корень женьшеня там тоже есть?

0

А корень женьшеня там тоже есть?

Да, конечно, если змея - самец.

0

Года два назад один сотрудник отмечал ДР и принес такую бутылочку с коброй. Женская половина в панике, а мужики стали вспоминать, что алкоголь нейтрализует змеиный яд на белковой основе. Однако, появились и те, кто стали оспаривать природу яда как исключительно белкового происхождения. Вобщем ДР превратился в жаркий диспут, если бы... не принесли проверенный алкоголь. Наш, отечественный. А ту бутылку все же выпили. :)

0

Узбекские вина стали лучшими на выставке"Продэкспо-2016"вМоскве

(Sputnik Узбекистан: http://ru.sputniknew...l#ixzz40ajq3XWh )

Кто хочет посмотреть на дипломы, можно сразу сюда, на сайт Узвинпром.

Edited by Wanderer
1

Узбекские вина стали лучшими на выставке"Продэкспо-2016"вМоскве

(Sputnik Узбекистан: http://ru.sputniknew...l#ixzz40ajq3XWh )

Кто хочет посмотреть на дипломы, можно сразу сюда, на сайт Узвинпром.

Нигде не написано что стали лучшими из всех. Возможно просто лучший результат для нас самих.

Во-вторых все эти выставки любят одаривать дипломами каждого участника, а каждого второго и медалью. Учитывая 2000 участников, легко предположить что лауреатов там было пару сотен минимум.

А это вообще ржач: https://www.vinsanoat.uz/upload/iblock/2b5/2b5fc7fe36558db6874a0d16f9a527d4.jpg

Слово "специальное" означает сделано из винного материала, характеризует самую дешевую категорию вин, те что по 5 тысяч продаются с названиями а-ля Сладкие грезы. Золото за приторное вино из сушеного изюма. :facepalme:

4

Попробовал белое золото от таш вино, перепил, утром не много головной боли и не приятных запах. С парламентом и ок чой тоже так же было.

С талой такого не было.

0

В "Москву" завезли Крушовицу тёмную по 17 тыс (стекло и банка) и Козла баночного (тёмный, светлый, нефильтрованный).. Ляпота!

А я всё грешил на то, что в "Москве" цены выше, оказалось дешевле

0

Что за "Москва"?

0

Алкомагаз на ц-2

0

В гостинице Ленинград, наверное. :D Шутка. Где бывший Голден Винг. На Алайке, рядом с Главпочтамтом.

0

Что странно, Крушовице у них по 17к против 20к по городу, а Пауланер по 29к против 20к по городу. И Кёниг Людвиг или Францисканер (не помню точно) у них по 39к против 30к по городу

0