Posted 06.03.2016 15:48 ответ в стиле *сам дурак* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 16:30 В продолжение истории с балконом, сегодня пришёл феерический ответ от хокимията района. Был задан конкретный вопрос а должен ли я убирать раму на балконе, если у меня в документах он с остеклением. Ответ звучит так, да мы рассмотрели ваше обращение про балкон и сообщаем, что согласно такого то решения КМ пешеходные переходы останутся в установленных местах. Сижу фигею, что курили эти товарищи! И причём тут пешеходные переходы. Ну и что вы переживаете? Вы спросили про рамы на балконе, хокимият ответил про переходы. Из их ответа следует, что рамы вы убирать не должны. Ведь в письме об этом не сказано. Кстати, хокимият довольно часто отвечает примерно в таком духе. Храню все их письма как компромат. Использую их ответы против них самих же. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 16:30 Скорее всего ответ написали на каракалпакском, потом через гугл транслейт перевели на русский, а с русского тем же транслейтом на узбекский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 16:37 Ну и что вы переживаете? Вы спросили про рамы на балконе, хокимият ответил про переходы. Из их ответа следует, что рамы вы убирать не должны. Ведь в письме об этом не сказано. Кстати, хокимият довольно часто отвечает примерно в таком духе. Храню все их письма как компромат. Использую их ответы против них самих же. Я не переживаю. Мне не жалко, напишу ещё одно, придут с просьбой снести раму, скажу что будем ещё 30 дней ждать, пока хокимият не ответит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 18:08 Я не переживаю. Мне не жалко, напишу ещё одно, придут с просьбой снести раму, скажу что будем ещё 30 дней ждать, пока хокимият не ответит. Можно просто показать своё заявление с вопросом и ответ хокимията. Если нет запрета на рамы, значит они разрешены. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 18:22 да мы рассмотрели ваше обращение про балкон и сообщаем, что согласно такого то решения КМ пешеходные переходы останутся в установленных местах. Рыдаю в голос Тут два варианта: либо курят без продыху (как ты предположил), либо неизлечимые дебилы. Как жить.... ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2016 18:28 Ответ звучит так, да мы рассмотрели ваше обращение про балкон и сообщаем, что согласно такого то решения КМ пешеходные переходы останутся в установленных местах. Сижу фигею, что курили эти товарищи! И причём тут пешеходные переходы. Доводилось получать схожий ответ на своё заявление в МВД через my.gov.uz. Жалоба (не заявление) с аттачем их ответа решила вопрос через неделю после подачи этой жалобы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 03:43 Я про это чисто-поле. Дык там же планировали чудесный детский парк с южаками замутить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 04:44 И кстати, что ещё заметил. Письмо написано на узбекском, но блин столько ошибок. И подписал первый зам хокима района. Предлагаю в министерство образования пееправить и лично хокиму района - с исправлениями красной ручкой - с просьбой провести служебное расследование такого бреда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 04:50 Предлагаю в министерство образования пееправить и лично хокиму района - с исправлениями красной ручкой - с просьбой провести служебное расследование такого бреда А почему района, надо сразу в город отправлять. Хотя и оттуда можно получить ответ типа - согласно изменениям в ПДД, обязательно наличие светоотражающей жилетки в автомобиле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 06:19 неизлечимые дебилы. А что ожидать от маймуна, тока вчера прыгавшего от ослицы к ослице, которому вдруг повезло стать мансабным по блату? Этих урюпинских же назначают не по образованности и культуре (привет "тенистому" Ташкенту и спиленным балконам), а по готовности в любой ситуации сказать - Хоп хужаин, бажарамиз!!! Мне не жалко, напишу ещё одно, И придет ответ - Разрешаю покрасить в зеленый цвет 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 06:26 В продолжение истории с балконом, сегодня пришёл феерический ответ от хокимията района. Был задан конкретный вопрос а должен ли я убирать раму на балконе, если у меня в документах он с остеклением. Ответ звучит так, да мы рассмотрели ваше обращение про балкон и сообщаем, что согласно такого то решения КМ пешеходные переходы останутся в установленных местах. Сижу фигею, что курили эти товарищи! И причём тут пешеходные переходы. А что хотели, умные поуезжали, остались те, кто принят на работу по знакомству или по блату По теме: Полным ходом идёт реконструкция улиц города, по которой, скорее всего, проедут участники и гости ШОС-а, думаю не маленькие средства затрачены и ещё потратят на то, чтобы "пустить пыль" в глаза гостям столицы. А недавно был в больнице "Мать и дитя" на ТТЗ (1-й корпус), вот такую картинку там увидел: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 06:32 Пффф, больница..... ты в Яккасарайский хакимият зайдли и глянь, какие там ахтунги Это же хакимият, Карл:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 06:50 ты в Яккасарайский хакимият зайдли и глянь, какие там ахтунги Только вчера был. Реальный Ахтунг. Но оно и понятно - на себя не тратят,всё в народ несут, городу...лишь бы нам хорошо было. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 13:11 на себя не тратят,всё в народ несут, городу...лишь бы нам хорошо было. ccccкэ Мирзо Улугбекский не лучше родимый, а какой сортир! А всё из-за того что есть у них ориентир, эталон, идеал! Не буду называть, но догадайтесь. Самое смелое предложение будет верным, в приемных этого места рабочими компьютерами являются Целероны 1,7. Не удивлюсь что там есть рабочий телекс. Ну да ладно, а теперь о насущном. Выпроводил домашних на улицу, получил пару часов свободного времени, открыл бутылку пива и принялся за читалку дошел до места где Корвин встретил Бенедикта. Звонок в дверь, девочка с папкой, возраст 2 курс колледжа. Сходу отчеканила текст про хокимият, 135 карор, нумерацию домов и в конце спросила про номер квартиры. Видно опытная. Спрашиваю, что от меня надо? 5 тысяч за номер. Налички? Да! И тут поперло... спрашиваю чек будет? И тут девочка опять про 135 карор, попросил документы - дала. Ламинированный бейджик на лицевой части фотка, куча умных слов про "Мировая корпрорация по нумерации домом имени верховного правителя, блаблабла, гербы, флажки, узбекистоны, ассалом навруз короче. А сзади печать: CONTINUUM, мелкий обод не прочитал, но скорее всего МЧЖ (ООО). Спрашиваю, какое нахрен отношение к хокимияту города Ташкента имеет некое ООО Continuum которое напечатало бейджик и сплавляет населению пластиковые номерки себестоимостью в 500 сум по 5 штук, без кассового аппарата? Девочка опять блаблабла про 135 карор, замешкалась, побелела. Короче мягко сказал, что если узнаю что хоть один жилец дома купил номерок, то ... та начала оправдываться что моя квартира первая и ни к кому не заходила больше. Улыбнулся и сказал - дуй! Проследил за звуком лифта, вышла сразу с подъезда и начала куда-то названивать. Девчока не похожа на жулика, наверное имеет свой процентик... Но знакомтесь: ООО Continiuum , можно пробить и узнать учредителей - реализация номеров без чека, под маской постановления хокима. Гоните наф жуликов! И предупредите остальных. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 15:32 ...ООО Continiuum , можно пробить и узнать учредителей - реализация номеров без чека, под маской постановления хокима. Гоните наф жуликов! И предупредите остальных. вроде Макси на такое влетал недавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 15:52 А почему района, надо сразу в город отправлять. Хотя и оттуда можно получить ответ типа - согласно изменениям в ПДД, обязательно наличие светоотражающей жилетки в автомобиле Я как раз в город и писал, они в район скинули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 18:08 Я как раз в город и писал, они в район скинули. когда скан выложите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 19:11 (edited) Гоните наф жуликов! И предупредите остальных. У нас поступили проще. Двигаются через представителей махалли . Меня не было дома, жене позвонили с махалли и убедительно попросили купить эти номера , так как без них очень трудно "не могут с ориентироваться в пространстве" участковым и сотрудникам ком. служб. Так как цена вопроса была небольшая, жена оплатила и забыла сказать мне. Я сам через 3 дня заметил номер квартиры на двери. . Edited 07.03.2016 19:12 by Premier 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 19:33 Я как раз в город и писал, они в район скинули. Тогда надо в КМ писать, поскольку горхокимият не имел права отправлять Ваше заявление в райхокимият, действия которого Вы и оспариваете.Статья 18 Закона РУз."Об обращениях физических и юридических лиц" "Порядок рассмотрения обращений": "Обращения, поступившие в государственный орган, рассматриваются этим органом или должностным лицом, на которое возложены обязанности по рассмотрению обращений. ...Запрещается безосновательная передача обращения на рассмотрение другим государственным органам либо направление его тем органам или должностным лицам, решения или действия (бездействие) которых обжалуются". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 19:39 А лучше в газету.уз. ЕПНИП можно через СМИ обрашаться с обращениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 19:53 Так как цена вопроса была небольшая, жена оплатила и забыла сказать мне. Я сам через 3 дня заметил номер квартиры на двери. . Continuum LLC A.: Centre-13, 26/27, Tashkent, Uzbekistan, 100011 M.: (+99890) 189-00-93 S.: bexzod_uz E.: info@partners.uz чуваки без кассового аппарата. Вот такое нашёл в сети. Если есть сотрудники прокуратуры и прочих организаций которым надо делать план по выявлению мошенников - не благодарите. Тогда надо в КМ писать Я так понял он изначально в город писал, минуя район, так что все нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 20:10 Отдельно отодвинуть все промышленные предприятия за черту. Остальное отдать под застройку жилья. Но в первую очередь заменить ветхое. Пусть застройщик убирает хрущевки и сталинки. А центр города должен быть развлекательным местом для отдыха и туризма. А так лепят где попало и что попало. Потому людям не нравится и начинают ностальгировать по старому. Что тоже не совсем правильно. Ладно пишешь, только люди ностальгируют по СВОЕМУ прошлому, где Дизельный завод в самом центре города. Чья бы корова мычала. Хочешь снести хрущевки, а народ ностальгирует по жактовским дворам и коммуналкам ага. Разберись уже, кого слушать и чьё ретроградство уважать. Про дух и коренных. Я своих, точнее семья своих помнит с 1800х годов, но фишка в том, что благодаря царским счетоводам выясняется, что до начала советского времени Ташкент это история одной сотни тысяч коренных. К середине века их миллион, сейчас 4. Большая часть типа коренных, эти чьи деды (даже не прадеды) с Ферганы, Коканда, Маргилана и т.д. так что мутная эта тема про коренных. Я с причитающейся спесью смотрю на "вас" как на ...Со второго поколения типа все тут коренные уже. Мне в общем плевать с какого Такла-макана прибыл очередной бандерлог градостроитель, прошу лишь логики и научного подхода. Считаю, что форум нужен и библиотека нужна, исходя из простой действительности - там был пустырь. Не люблю пустырь. Хоть музей бангладешского кино или гей-клуб, лишь бы не пустырь. К затратам призываю относиться философски. Контролировать ввиду отсутствия гражданского общества вы (мы) их не можете, следовательно любая белокаменная хрень это материализованное бабло, а не украденное. Возрадуемся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2016 20:37 Статья 18 Закона РУз."Об обращениях физических и юридических лиц" "Порядок рассмотрения обращений": "Обращения, поступившие в государственный орган, рассматриваются этим органом или должностным лицом, на которое возложены обязанности по рассмотрению обращений. ...Запрещается безосновательная передача обращения на рассмотрение другим государственным органам либо направление его тем органам или должностным лицам, решения или действия (бездействие) которых обжалуются". А если допущено уже такое нарушение. То куда на это жаловаться? У друга с автопромом терки. 2 месяца уже нет ответа ни через портал my.gov.uz ни напрямую. Месяц назад он написал жалобу в Каб.мин - они переправили в тот же автопром. Получается нарушили. Куда жаловаться? В прокуратуру можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2016 02:44 Непосредственно самого КМ там нет, есть министерства и комитеты. Пока написал в МЮ на предмет проверки действий хокимията в части выполнения Закона об обращениях... 0 Share this post Link to post Share on other sites