Posted 29.09.2016 12:59 @maverick144, вот посоветуй: стоит дом. отштукатуренн. как опред. есть у него армопояс или нет? не сдирая штукатурки. я не спец. спорить не буду. но при общение с хозяином тоже можно полезной инфы получить, что за человек/семья продает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 13:13 А он уже определился с местом, куда будет строит? в поисках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 13:54 Оформили сегодня после обеда квартиру на массиве Феруза, 2/1/4, панель, хрущёвка, комнаты и санузел раздельные, балкон ~ 1,5х3, подвал, огород ~ 2 сотки, без ремонта, 21 000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 16:45 Оформили сегодня после обеда квартиру на массиве Феруза, 2/1/4, панель, хрущёвка, комнаты и санузел раздельные, балкон ~ 1,5х3, подвал, огород ~ 2 сотки, без ремонта, 21 000 Отличный малобюджетный вариант. Из плана получается что не торец, выход если не сделано еще, прямо в огород А какие цены на 3-4х комнатные в тех краях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 18:38 А какие цены на 3-4х комнатные в тех краях? Племянник продаёт там 5 комнатную, просит 50, больше 45 ещё не дали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:43 Отличный малобюджетный вариант Я бы не сказал, что малобюджетный, на другой стороне массива 2/2/4 комнаты смежные, с балконом 1.5х6 за 19 000 А какие цены на 3-4х комнатные в тех краях? Хрущёвки с 1.5х3 3-ки по 27, 4-х очень давно не было, т.к. 2-3 дома всего на массиве. Племянник продаёт там 5 комнатную, просит 50, больше 45 ещё не дали. У вашего племянника улучшенная планировка с лоджией 2х6, 5-ти комнатных в наших хрущёвках нет. Сейчас многокомнатные квартиры не сильно пользуются спросом, не то, что 10-15 лет назад, наши покупатели меньше 3-ки даже не смотрели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:08 Сейчас многокомнатные квартиры не сильно пользуются спросом С этим соглашусь. Все что выше 40 тыс. стоит... Стоит - ударение на И. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:59 С этим соглашусь. Все что выше 40 тыс. стоит... Ваша троица пишет здесь только для красного словца ! Что стоит !? В самом начале месяца попросили поприсутствовать при сделке, 4-х комнатная, попугайчик, 125 кв.м., т.н. дворянское гнездо, без ремонта, купили по штуке за квадрат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 13:15 В самом начале месяца попросили поприсутствовать при сделке, Так ты и телохранителем подрабатываешь? Ну как Маклер от своего прогноза по повышению цен в сентябре не отказываешься? Плохо в школе учился. В правилах есть исключения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 13:23 (edited) Так ты и телохранителем подрабатываешь? Я вот крестиком ещё не научился Меня сделку приглашают проконтролировать, чтобы всё пучком. Плохо в школе учился. В правилах есть исключения. А разве я скрываю это, 2 класса всего и коридор Ну как Маклер от своего прогноза по повышению цен в сентябре не отказываешься? Какое повышение, что ты, или троль наша вторая фамилия !? Такой форс-мажор, чуть-ли не планетарного масштаба, теперь нужно ждать минимум выборов, а после смотреть по сторонам. Этого никто не мог предвидеть. P.S. Хотя...как он начал, и если так продолжится дальше, на такой позитивной ноте, цены пойдут вверх стопудово Edited 30.09.2016 13:27 by MAKLER 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 13:39 P.S. Хотя...как он начал, и если так продолжится дальше, на такой позитивной ноте, цены пойдут вверх стопудово Я вот более пессимистически настроен, 1.прописку в Ташкенте ужесточили и это тренд, 2.кризис в России вроде и дальше продолжается, а мы на неё повязаны "стопудово", 3.выборы в США скорее всего выиграет Х.Клинтон , а эта кадра вроде обещала войнушку в нашем регионе затеять. Ну и где по твоему основания для роста цен ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 13:42 Ну и где по твоему основания для роста цен ? Извини, ты торопишь события 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 14:06 (edited) Меня сделку приглашают проконтролировать, чтобы всё пучком. Оооо, смотрящий. Какое повышение, что ты, или троль наша вторая фамилия !? Это не ты был??? Ну вот Маклер появился. Интересно подтвердит свои слова: mister.mercedes61 Опубликовано: 8 Август вчера встретились с Маклером из Ташкента. посоветовались насчёт продажи- когда начинать. он порекомендовал дождаться середины сентября. кстати тоже сказал, что все дешёвые варианты кончились. те, кто хотел уехать уже все продали а те которые ещё тут не отдают за копейки. http://back2russia.n...azano/&page=172 Такой форс-мажор, чуть-ли не планетарного масштаба, теперь нужно ждать минимум выборов, а после смотреть по сторонам. Этого никто не мог предвидеть. , форс-мажор что-то на курсе не отразился... а эта кадра вроде обещала войнушку в нашем регионе затеять. В наш регион входит Россия??? Не знал. P.S. Хотя...как он начал, Реальные дела есть? Кроме снятия хокимов Джизака и М-Улугбек. района? Edited 30.09.2016 14:01 by RAA68 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 14:29 Это не ты был??? Это я так и пишу же, что форс-мажор Иначе этой осенью цена пошла бы вверх, стопудово, хотя у меня чувство, что ещё может измениться. форс-мажор что-то на курсе не отразился... Чуток не в тему, хоть курс и держится стабильно, все в курсе благодаря чему, после форс-мажора будущее туманно, вот покупатели и присели, в смутное время деньгами разбрасываться не к столу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 15:01 2.кризис в России вроде и дальше продолжается, а мы на неё повязаны "стопудово", Так и вижу, как миллионы гастров и сотни тысяч фермеров со слезами на глазах в течение года отказываются от покупки жилья в Ташкенте. Это могло сработать одномоментно, когда курс упал, но это точно не объясняет затяжного падения. И вообще, привязывайтесь к чему-нибудь покрепче, ребята. Причина падения цены на недвигу у нас одна - с экономикой у нас полная круглая Ж. И ожидания - только негативные. Вот и всё. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 16:04 И вообще, привязывайтесь к чему-нибудь покрепче, ребята Ещё раз напомню не маловажный фактор, менталитет, при снижающих ценах покупатель может спокойно занять выжидающую позицию, очень легко. Ведь за пару месяцев, можно съэкономить несколько тысяч долларов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 16:05 У вашего племянника улучшенная планировка с лоджией 2х6, 5-ти комнатных в наших хрущёвках нет. Дом сзади кафе Согдиана, спрашивают в основном приезжие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 16:07 Дом сзади кафе Согдиана, спрашивают в основном приезжие Я и говорю, улучшенная планировка, там 3 дома 5-ти этажные, хорошее место. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 16:16 в смутное время деньгами разбрасываться не к столу. В смутное время все наоборот затариваются валютой.Значится чуйка народная подсказывает, что перемены затронут только верхние эшелоны. В каютах эконом-класса - штиль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 18:23 Любые инвестиции производят во время роста. И избавляются когда падение (акции, недвижимость) Но жилье это не только бизнес. Поэтому так резко не падает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 18:29 Любые инвестиции производят во время роста. И избавляются когда падение (акции, недвижимость) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 03:58 Эт только консервативные инвесторы. Те, кто умеет по-крупному, вступают при падении, точнее при самом его окончании. А вот понять, когда окончание и есть задача. Зря мы тут 880 страниц трем чтоли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 04:58 Эт только консервативные инвесторы. Те, кто умеет по-крупному, вступают при падении, точнее при самом его Это, скажем так, не инвесторы вовсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 05:03 (edited) все легко ребята, читайте Ротшильда: покупай дешево, продавай дорого. Edited 01.10.2016 05:03 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 12:10 (edited) Ошибся с названием у нас их называют Игроки/барыги. В плане недвижимости в том сегменте квартир которые тут обсуждаются инвесторов нет Буду продавать... Медгородок 3/2/9 Посмотрим что получится:/ Edited 01.10.2016 12:10 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites