Posted 28.05.2016 05:41 Пусть сам признается, я просто ответил в его манере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 06:34 Аналитег который кукарекал про скорый дикий рост в ноябре еще что-то вякает. 1 . рекомендую сменить тон. 2. очень рекомендую. 3. ты весь мой тот пост про цены еще раз прочитай.. только обязательно весь... а не как выгодно тебе кусок моего поста вот когда прочтешь весь, то таких постов от тебя больше не должно быть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 06:55 1 . рекомендую сменить тон. 2. очень рекомендую. 3. ты весь мой тот пост про цены еще раз прочитай.. только обязательно весь... а не как выгодно тебе кусок моего поста вот когда прочтешь весь, то таких постов от тебя больше не должно быть 1. С себя начни. 2. Да Пушкин спекулировал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 07:33 Э-э, хары посоны. Бубука славный чувак и компанейский собутыльник. Мухи не обидит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 07:56 1. С себя начни. @zeegunner, срач не разводи. Или лавры флеймера Маклера покоя не дают. Человек имеет право высказать свое мнение, даже, извини пожалуйста, если оно отличается от твоего. А не нравится не читай.Кстати, это тоже можешь не читать : "Растущая стоимость стройматериалов, дефицит предложения и отложенная инфляция станут причинами того, что во второй половине 2017 года стоимость жилья в России резко пойдет вверх. Как сообщает издание РБК, такой прогноз дали крупные застройщики на форуме "Недвижимость в России". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 08:48 zeegunner, срач не разводи. Или лавры флеймера Маклера покоя не дают. Человек имеет право высказать свое мнение, даже, извини пожалуйста, если оно отличается от твоего. Бабка, крикуны и тд. я писал что ли? Это не мнение а наезд. Меня его пост не задел, я вообще не участвовал в спорах, прогнозах и спекуляциях. Но тут явно человек свое бревно не видит. Всем мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 09:17 (edited) "Растущая стоимость стройматериалов, дефицит предложения и отложенная инфляция станут причинами того, что во второй половине 2017 года стоимость жилья в России резко пойдет вверх. Как сообщает издание РБК, такой прогноз дали крупные застройщики на форуме "Недвижимость в России". У них демографическая яма 90-ых, сведет на нет, все эти факторы. Странно было бы если бы застройщики "свистели" по другому. Да и потом, когда они говорят про стоимость они имеют ввиду рубли. У нас другая ситуация с демографией, вчера на просмотр семья приходила - 7 чел живут в однушке хрущ, думаю еще пару лет и глава семейства в двенадцатиэтажку, без работающего лифта на верхний этаж полезет, лишь бы расшириться и судя по соседям, таких много. Edited 28.05.2016 09:19 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 10:04 вчера на просмотр семья приходила - 7 чел живут в однушке хрущ местные или временно понаехавшие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 10:28 рассказ про ненавистный огурец У человека комплекс, а интернету пофиг - ржут Точняк. Так вот - первых (которые богатеют и которых ака DOS любезно перечислил) численно намного меньше других, которые... не богатеют, скажем. И приводить вторым первых как пример идея довольно сомнительная, принимая во внимание место (форум в интернете), где такие примеры приводятся. Хотя бы потому, что мне лично трудно представить представителей власть денег имущих спорящих тут за тренды в экономике. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 10:31 (edited) . Хотя читал его рассказ про ненавистный огурец на ФБ Везде этот рассказ уже Edited 28.05.2016 10:33 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 10:36 в жилых районах жесть, даже в центре. Непонятно, где начинается и заканчивается мусорка, город очень грязный. Люди в большинстве своем грубые,хамоватые. Асфальт? Не, не видели! Обычный провинциальный городок с пафосом и претензией на "город федерального значения". Похож на Чирчик по архитектуре, горки как в Янгиабаде. Большинство баб толстые или склонны к полноте. 95% мужиков старше 25 уже со следами алкоголизма на рожах. Это да, сравнить с Ташкентом трудно, да и сами оттуда приезжавшие это признают, обычный провинциальный городок, а отдыхать лучше не там, а в Ялте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 10:37 что за рассказ, поделитесь люди 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 10:48 (edited) сейчас народ понимает концепцию, что жилье разное. дорогое- дорогое..мусор- дешевое...нормальное среднее- подупало в цене пока но несильно..может подняться. Таким образом, уменьшение количества предложений о продаже не сыграет особой роли на формирование цены? (т.к. и спрос, без того не шибко постоянный, ещё снизиться?) Edited 28.05.2016 10:48 by Nikoland 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 11:36 приводить вторым первых как пример идея довольно сомнительная, принимая во внимание место (форум в интернете), где такие примеры приводятся. Дык, никто и не противопоставляет одних другим. Просто иной раз хочется напомнить кричащим про то как ВЕЗДЕ плохо и вайдод ВЕЗДЕ кризис, что плохо не везде, и не повсеместно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 12:43 Дык, никто и не противопоставляет одних другим. Просто иной раз хочется напомнить кричащим про то как ВЕЗДЕ плохо и вайдод ВЕЗДЕ кризис, что плохо не везде, и не повсеместно. Но вы же не будете утверждать, что экономическая ситуация сейчас такая же как скажем 2 года назад? Судя по черному курсу, валюты стало в стране гораздо меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:24 (edited) Хоббит, курс фиалки у нас регулируется как нефик делать. Шаз падает из-за, сам знаешь из-за чего. А так, если бы на курс влиял валовый объем фиалки, то малое ее кол-во наоборот, рвануло бы курс вверх, а не вниз. Дифситный товар всегда в цене :) Edited 28.05.2016 13:25 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 13:50 Но вы же не будете утверждать, что экономическая ситуация сейчас такая же как скажем 2 года назад? Судя по черному курсу, валюты стало в стране гораздо меньше. Не мне судить. Но если нашу экономику определяют у нас нашы гастры и официальные зарплаты населения (на обе пункта ссылаются каждый раз в случае чего Бублик и Ко) то да, спад экономики как она есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 14:09 Хоббит, курс фиалки у нас регулируется как нефик делать. Шаз падает из-за, сам знаешь из-за чего. А так, если бы на курс влиял валовый объем фиалки, то малое ее кол-во наоборот, рвануло бы курс вверх, а не вниз. Дифситный товар всегда в цене :) Долгосрочный тренд задает именно рынок, административные методы снижения курса наоборот негативно сказываются на экономике, деловая активность в такие моменты снижается очень значительно. Единственный инструмент трезвого регулирования курса государством - валютные интервенции ЦБ, все остальное от лукавого. То что капуста выросла с 3к до 6к, говорит о том, что либо сумов в обороте стало в 2 раза больше, либо баксов 2 раза меньше, но скорее что-то среднее между этими двумя факторами (валюты стало меньше+государство напечатало денег чтобы бюджет не вылез в крупный дефицит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 15:06 (edited) Хоббит, валюта в стране с неконвертируемой внутренней валютой и неаозможностью покупки первой, всегда будет идти вверх. Хотя бы потому, что недвига и машины у нас в основном за валюту продаются. Плюс торговый люд и дельцы, импортируюшие товары сюда. Просто шаз гастро-баксов в разы меньше стало. Плюс, много строек нового жилья. Отсюда падение цен на вторичке. Новострои держаться в цене. Т.к. многие бабластые переключились на них. И это тоже уменьшило спрос на вторичке, что тоже явилось одной из нескоких причин падения цен. Новостройки и элитное жилье начнет падать тока тогда, когда у бабластых наступит кризис. А такое представить сложно в стране, в которой по сути нет кризиса :) Все пашет, все работает. Сам подумываю вложиться в Новострой на ЮА-4. Уж больно какчествено стрят. Но неудобные подъездные пути останавливают. Шоб туда попасть нужно все время разворачиваться. Что под мостом, что у Меги, что у автосалона на круге. Edited 28.05.2016 15:07 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 15:20 Сам подумываю вложиться в Новострой на ЮА-4. Уж больно какчествено стрят. Но неудобные подъездные пути останавливают. Шоб туда попасть нужно все время разворачиваться. Что под мостом, что у Меги, что у автосалона на круге. Это который возле 305 школы? Ипотека на 10 лет? Тоже посматриваю в ту сторону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 15:23 @zeegunner,@Улугбек Асад угли и @BUBUKA, прекращаем. Иначе получите то что написано в шапке! ЭПМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 15:31 Подъездные пути конечно неудобные у этого новостроя (новАстроя ), но остальная инфраструктура неплохая, базар рядом, супермаркет недалеко, спорткомплекс есть рядом. И место относительно спокойное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 15:59 А супруга, как считает? тут главное как считаю Я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 16:12 тут главное как считаю Я. Вспомнился случай. Продавался дом на центр Лунарского. Клиент посмотрел, в следующий раз привёз своего знакомого строителя что бы быть тот высказал своё компетентное мнение относительно дома. Я и продавец дома сказали покупателю:- Жену тоже привезите, всё таки дом, семья. А покупатель ответил: - Ээээ, зачем? Жена должна быть где и муж. Скажу в Воркуту, значит в Воркуту поедем на ПМЖ. И дико ухмыльнулся. Он таки не показал дом до покупки/оформления ни жене, ни детям. Правда родителям показал. Мужик был лет 50. Дом был новой постройки, 3-уровненный, 5 соток, ушло за 450 штук, 2010 г. 1 Share this post Link to post Share on other sites