polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

При этом, два раза теряя на %% менял/обменников/банков итд

Меняя доллары за бугром, ты тоже теряешь на этих %%%. Оплачивая картой, ты тоже теряешь на %%%, и это зависит уже от курса твоего банка, и выгоднее иногда бывает поменять кэш, чем расплатиться картой, так как в обменнике курс выше, чем у твоего банка, где ты открыл карту.

0

Народ, хорош офф-топить!

ЭПМ

0

Ну вот почему ты такой? Как Панама сказал в индийской теме.

По поводу доллара у вас у всех американофобов завистников есть мулька, когда если человек НЕругает США, то всё, значит он их любит, его купили и он счиатет это место раем на земле. Это очень глупо думать так. Тоже самое и по доллару, я выбираю его потому что с ним удобно, и на политику мне пофиг и это не значит что я его люблю!

Можно вести за границу почти любую валюту.

Можно, но Панама повез доллары и ты тоже их везешь и не надо говорить врать что не так. Сумы или рубли в банке тебе поменяют в любой стране. Ага ща, прям бегут и спотыкатся от счастья :facepalme:

Россияне оплачивают картой рублевого счета за бугром, к примеру

Потому что VISA у них, так ведь, она по твоему никакого отношения не имеет к долару. Это американская платежная система, а ты не знал да? Или по твоему можно поехать с любой картой туда??? Edited by Nickolas
3

...:facepalme:

2

Ну и это тоже. Мне лично пофиг, какой валютой будут платить мне зарплату, если эту валюту я смогу поменять на нужную или картой расплатиться за бугром и у себя на Родине. Да хоть гондураской лемпирой пусть платят. :D

А не конвертируемую можно поменять на доллары, евро, рубли, :facepalme: а эти деньги уже поменять на валюту страны, куда едешь. Делов то. :D

ключевое выделил. доллар и есть та валюта, которую можно поменять везде и на все. потому что он ( доллар) мировая валюта. в отличие от любой другой.

0

... :facepalme:

А херли ты мордулица спрятал? Или сам свои сбережения хранишь в тугриках? :lol:

Волговод, сорри, но ведь базар за валюту той страны, чьё название есть в шапке темы :D

0

ключевое выделил. доллар и есть та валюта, которую можно поменять везде и на все

Также как евро и любую конвертируемую валюту.

0

Также как евро и любую конвертируемую валюту.

Ты прикидываешься или спецон троллишь? Мы, Узбекистан, долларовая страна (среди всех валют конверта). Можно и евро найти, но не в таких масштабах как бакс. Даже цены в салонах у нас - в долларах США, а не в евро ЕС :crazy:

И недвига у нас продается/покупается за доллары США, а не евро ЕС. А машина и недвига это что? Прально - самое дорогое из вещей, что можно купить.

0

Дык само понятие Условная Единица , автоматом читается как АКШ доллар.. ;)

0

Мы, Узбекистан, долларовая страна

Можно назвать еще одним штатом США.. :crazy:

0

Ты прикидываешься или спецон троллишь?

Не прикалываюсь и не троллю. Речь не только об Узбекистане. Вернее, про Узбекистан я уже написал о том, какая у нас ситуация. Если сравнивать с Росс, то там, чтобы купить квартиру, придется доллары поменять на рубли. Также имея руб. счет и ВИЗУ, можно без проблем расплачиваться за бугром. Да, ВИЗА - это американская система платежей, но речь не о системе, для того, чтобы ею пользоваться, валюта должна быть конвертируемой. Знаю, кто возил рубли за бугор и менял. Знаю, кто в отеле оплатил часть валютой своей страны, то ли японцы были, то ли китайцы. Если ты повезешь баксы кэшом в Эмираты, к примеру, у тебя их не примут в качестве оплаты, Где-то, например, в отеле, вначале поменяют по своему невыгодному курсу и примут платеж в их валюте. Не нравится курс, иди меняй в обменнике и приноси дырки. Смысл моего поста был, что бакс - это лишь бумажка. Такая же конвертируемая, как и евро, и некоторые другие валюты. Далеко не все держат свои сбережения в баксах. А то, что доллар - мировая валюта, никто не отрицает. Но что можно сделать с 500 баксами, чего не сделаешь с 400 евро или 4000 руб.?

Народ, хорош офф-топить!

ЭПМ

Сорри, не понятно за какой оффтоп. Если по поводу доллара, то сорри. Но доллар же валюта США, что не противоречит названию темы или нет?

0

Если сравнивать с Росс, то там,

Там да. Там за российские рубли. Я тока за нас грил.

Можно назвать еще одним штатом США..

Думаю абсолютное большинство наших пиплов будет совсем не против :crazy:

0

Думаю абсолютное большинство наших пиплов будет совсем не против :crazy:

Размечталься... США даже некоторым своим территориям не дают равные права, оставляя их в статусе полуколонии.. а наших.. наверное только как в статусе рабов..

Edited by aol
0

Сорри, не понятно за какой оффтоп. Если по поводу доллара, то сорри. Но доллар же валюта США, что не противоречит названию темы или нет?

Волговод, сорри, но ведь базар за валюту той страны, чьё название есть в шапке темы

Форточка - не проканает! :angry: Валите в тему про финансы - там обсуждайте эти вопросы.

Edited by Волговод
0

Размечталься... США даже некоторым своим территориям не дают равные права, оставляя их в статусе полуколонии.. а наших.. наверное только как в статусе рабов..

Ты написал

Можно назвать еще одним штатом США.
или это был не ты??? :icon_eek: ВСЕ штаты в США пользуются равными правами.
0

Можно назвать еще одним штатом США.. :crazy:

По алфавиту мы тоже всегда рядом!

Цэ надо в позитив! :crazy:

0

Ты написал или это был не ты??? :icon_eek: ВСЕ штаты в США пользуются равными правами.

Я ж говорю, даже не мечтай..:)

зы:Долларовая страна но не в праве штата.. как называется?

Edited by aol
0

А херли ты мордулица спрятал? Или сам свои сбережения хранишь в тугриках? :lol:

В бухле...:)

И... нахрена их вообще хранить...?

0

Долларовая страна но не в праве штата.. как называется?

А где мы обсуждали о такой стране?

0

Чо-то Спая давно не было, с его любимым лайфньюсом :D

Так пойдет...?:)

======

В США признали LifeNews главной угрозой пропаганде американских СМИ

http://lifenews.ru/mobile/news/182405

3

Да пусть письками мерятся. А мы будем Ахборот смареть :D

0

сегодня смотрел беседу корреспондента CNN с каким то официальным иранским чиновником, о результатах снятия санкций. Чиновник сказал - Нас не волнует падение цен на нефть, главное что мы можем её экспортировать.

Иран открыт для американских инвестиций.

Иран собирается "зарабатывать капитал" на продаже газа.

Edited by Nickolas
0

сегодня смотрел беседу корреспондента CNN с каким то официальным иранским чиновником, о результатах снятия санкций. Чиновник сказал - Нас не волнует падение цен на нефть, главное что мы можем её экспортировать.

И..?

На свидомых ресурсах

-главная тема! Самая малость осталась до развала странны агрессора. :lol:

Edited by SMD
0

И..?

Когда то в Иране кричали, что нам пофиг эти санкции.
2

В США признали LifeNews главной угрозой пропаганде американских СМИ

А почему этот Джо - "неуловимый"?© :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.