Posted 11.01.2017 13:42 Разговор про люминий был А, люминий хз. 650-700 наверное где-то -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 14:01 Ну тебя и меня там не было, так что конкретнее сказать никак а тут немного проще... тут не космические ракеты.... тут как бы можно смотреть как в авиации... взлетел...и на определенных высотах даже обледенение... в случае поражения корабля...не такая уж и высота... не такая уж и скорость... ну и + дистанция.. поэтому нагрев из-за силы трения об воздух я бы вообще в данном случае не воспринимал 278-280 плавление. Вспышка 290 у обоих А, люминий хз. 650 тоже очень важно кстати вот то что указано в первом твоем посте.. температура "отпуска " люминия именно при этой температуре вся крепость люминия исчезает... гнется... что еще быстрее приводит к негативным последствиям..раз нет механической прочности конструктива... восстанавливается прочность без повышенных температур после 4 суток... возможно тоже как одна из причин... поэтому эпопея с кораблем..с полным затоплением так затянулась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 21:44 Думаешь если Калашников до красна раскалить и с самолета сбросить, эффект будет тот же? Что то я не очень понял вопрос. На дистанции работы “фаланкса”, разогнанная до сверхзвуковой скорости ракета, даже будучи разрушенной прямым попаданием и распавшаяся на фрагменты, все равно представляет для корабля опасность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 21:59 Так всё таки почему боеголовка ракеты не сдетонировала? 4 часа в эпицентре пожара, там температура была достаточно высокой чтобы взрывчатка расплавилась и загорелась)) По тому, что не сработал детонационный инициатор! Без условий для детонации бризантная взрывчатка горит равномерным умеренным пламенем, сильно коптя. Кроме того взрывчатка в ракетах находится во флегматизированном состоянии, (что бы не дай боже не шарахнуть раньше времени). В большинстве случаев это октоген который ещё и термически устойчив, поскольку ракета испытывает в полете значительные тепловые нагрузки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 04:18 По тому, что не сработал детонационный инициатор! Без условий для детонации бризантная взрывчатка горит равномерным умеренным пламенем, Ну вот, после недолгих споров и обвинений все со мной согласились, при этом ещё и обосновали мою правоту)) Спасибо)) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 07:05 Я все-таки был прав, насчет спайпера-самоходки ... https://lenta.ru/video/2017/01/25/lobaevvideo/ Сегодня компания диверсифицирует бизнес, и выводит на рынок робота-снайпера Minirex для городского боя и контртеррористических операций. Он умеет взбираться по лестницам, пользоваться укрытиями, стрелять из оконных проемов и подниматься из любого положения после падения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2017 10:25 Скайнет и терминаторы все ближе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2017 13:29 Новость дополнили, танчик есть )) https://lenta.ru/articles/2017/01/27/lobaev1/ Эх, надо валить в РФ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2017 07:04 949 проект - его существование расстраивает авианосцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 08:43 когда не было боевых роботов Немецкая ПТ-САУ JagdPanzerEsel II в походном состоянии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 08:48 JagdPanzerEsel II в походном состоянии Перевод названия прикольный/ Охотничий броне- ишак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 08:54 Перевод названия прикольный/ Охотничий броне- ишак О, а я и не знал, что оно так переводится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:16 Чота с трудом верится что фауст патрон к ишаку привязывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:20 Чота с трудом верится что фауст патрон к ишаку привязывали. Почему нет? Что мешает? До сих пор привязывают, только другое оружие, в армии РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:35 Почему нет? Патамушта с ним прятаться в кустах не получится, опять же как то прицеливаться надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:37 Патамушта с ним прятаться в кустах не получится, опять же как то прицеливаться надо. Это , наверное, система для стрельбы из-за дувала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:40 О, а я и не знал, что оно так переводится У меня твоя фотка не открывалась, не знал что на ней. Ишак - радиофицированный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:44 У меня твоя фотка не открывалась, не знал что на ней. Ишак - радиофицированный? Да фиг его знает, понять не могу, что это, похоже на какую-то систему наведения оружия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 09:59 Да фиг его знает, понять не могу, что это, похоже на какую-то систему наведения оружия. Алгоритм такой - в зад ишаку засовывается наизнанку вывернутый перед и ишак запускается в сторону врага, там плюс-минус при подбеге вафля стреляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 10:03 Алгоритм такой - в зад ишаку засовывается наизнанку вывернутый перед и ишак запускается в сторону врага, там плюс-минус при подбеге вафля стреляет. Вообще фашисты, ишачка -то за что Хотя, такой способ давно известен, немцы вон, с советскими самовзрывающимися собачками как намучились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 11:10 Глава Чечни попросил своих подписчиков в Instagram подумать над названием для легкого тактического автовездехода – багги В феврале 2017 года завод «Чеченавто» начнет производство трехместного тактического автовездехода — багги, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram. По его словам, планируется также выпускать спортивную модель и трехместную версии. Производство последней также может начаться уже в этом году. Источник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 11:15 Автодаг или Аравамобиль Ахмат -хаджи или Рамзан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 11:26 Русь Убийца нужно назвать Горный Ваз. Горная Ласточка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2017 14:28 Автодаг или Аравамобиль Ахмат -хаджи или Рамзан Джихадмобиль 1 Share this post Link to post Share on other sites