Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 025 posts in this topic

штраф автоматически списывается с любых накоплений....счета в банке...зарплаты..пенсии и т.д. в размере 100 %

какой вредный дедуля, а :)

Но лучше Storma пока никто лучше не придумал :D

Его идея была отнести в кассу сразу заранее и добровольно несколько минималок :lol::facepalme:

3

Вот на Карасарае

post-6668-0-77316200-1489925695_thumb.jpg

0

какой вредный дедуля, а

привыкай,кое-кто, ему ваще, только в рот смотрит :icon_eek: Мужик он компанейский...Но есть тут слабохарактерные,подбубучники :facepalme:

Вот на Карасарае

а чо тут ,Трю ?
0

Фото посжимал, не видно стрелок нарисованных.. На обоих светофорах прямо и направо..

2

Знаки стоят и там, где нет камер на фермах. Как пример, карман от тапоича к крестику, при подъезде к перекрестку стоит знак, со стороны антея тоже.

Я могу привести еще пару примеров.

Арча куча/чопоната со всех сторон.

Сагбан/софийская со стороны чорсу

Но и в том и в другом случае ферма есть , но только с одной стороны перекрестка. Не только по той где ферма.

Получается оповещают, что гдето на этом перекрестке камера есть.

На перекрестке тапоич/крестик вообще ни с какого направления фермы нет?

Фото посжимал, не видно стрелок нарисованных.. На обоих светофорах прямо и направо..

Секция же дополнительная налево.

Не?

0

Да, секция налево, но на основных нарисованы прямо и направо..

0

Бесполезен, если не хватает соображалки как им пользоваться, 1-2 Тб винчестер и скидывай туды каждые 2 дня свои фильмы с дороги

Ты прав, чет я затупил. :D

0

Ничего, бывает. Главное сегодня на перекрестках помнить, что "Вас снимает ви-део-ка-ме-ра" привет операторам

0

а что про магию с номерами никто не вспомнил?как в России добавил палочку к номеру и все уже номер не твой :) там много было таких скандалов.думаю у нас еще все впереди.ps откуда в Ангрене камеры???? :icon_eek:

0

ps откуда в Ангрене камеры???? :icon_eek:

Прописка Ангренская, я это письмо обратно в Таш привез...!

1

а что про магию с номерами никто не вспомнил?

Есть у меня железобетонная идея)) Не буду нарушителям подсказывать, как избегать штрафов)) Всё уже опробовано))
-4

В нашем случае работает 276 статься админ. кодекса.

Да у нас и доллар по 3500 и вообще мы - самая счастливая страна на свете, согласно исследования "Ижтимоий фикр"! Уверен на 100% и согласен с Михаем что суды просто будут отказывать принимать к рассмотрению водительские аудио и видео записи потому как гладиолус (с) Если кто -то докажет обратное, пожму руку за стойкость и чувство гражданской позиции. Ваши видеорегистраторы против государственных СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ систем видеонаблюдения - ну что же, остается пожелать удачи.

ЗЫ случай с Панамой, когда его видеодоказательство было принято к рассмотрению имело место быть три года назад в процессе Панама vs один, не очень дальновидный сотрудник ГАИ. Сейчас же вы (потенциальные оппоненты ГАИ в судах) будете выступать против системы которой ну очень нужны ваши деньги на кучу проектов идущих в стране и никто, не один судья понимающий генеральную. линию партии не будет создавать юридические прецеденты, тем самым поднимаю волну жалоб и не полный, дефицитный бюджет государства.

ЗЫ можете спросить у модератора Макси - ему судья объяснила что сотрудник ГАИ специально обучен видеть нарушения. Делайте выводы.

А тем кто решится пойти против системы, используя в качестве доказательной базы записи с вашего регистратора - я вам искренне желаю удачи. Не забудьте отписаться.

.Есть предъява.Велком в личку

какие предьявы? вы о чем? :blink:

Но есть тут слабохарактерные,подбубучники

Зависть - грех! :rofl:

3

Зависть - грех! :rofl:

создавать себе кумира...вот грех.А завидовать :lol: Эх молодёжь...
0

Прописка Ангренская, я это письмо обратно в Таш привез...!

а я то уже подумал .. :rofl:
0

Его идея была отнести в кассу сразу заранее и добровольно несколько минималок :lol::facepalme:

Я, право, уже не знал на тот момент, как успокоить женщину :facepalme:

3

Уверен на 100% и согласен с Михаем что суды просто будут отказывать принимать к рассмотрению водительские аудио и видео записи потому как гладиолус (с)

А вот именно тут и кроется заковырка. Отказать права не имеют.

Но вот с другой стороны - запись против записи..... Не возможно что-бы на одной есть нарушение - на другой нет. ТАК не бывает, не думаю что кто то из госслужащих будет в премьере записи косячить.... Ради штрафа в казну.

По моему гнилые отмазки - удел низших. Есть запись что накосячил - отвечай. Другое дело - ошибка системы, для правИла в том случае достаточно записи с гос камер.

2

не думаю что кто то из госслужащих будет в премьере записи косячить....

Тоже согласен -ему смысла этого делать нет, только если мстит кому-то

2

Тоже согласен -ему смысла этого делать нет, только если мстит кому-то

Да имхо тут проще - конкретные нарушения - на эшафот.... именно те, что вр из машины подтвердит....
0

запись против записи.....

я вааще не понимаю когда люди пишут...типа а регистратор в помощь...и не пишут как быть с этим..!) Ты сходи, попробуй.. поборись с системой! Обломись или выиграй! И потом советуй..! Нет, блин..карты десятого класса советуют..))) У Панамы оппонент ваще колхоз был.. то ни разу не пример.. Edited by Михай
2

я вааще не понимаю когда люди пишут...типа а регистратор в помощь...и не пишут как быть с этим..!) Ты сходи, попробуй.. поборись с системой! Обломись или выиграй! И потом советуй..! Нет, блин..карты десятого класса советуют..))) У Панамы оппонент ваще колхоз был.. то ни разу не пример..

Не, ну чо..... На камерах есть нарушение, на ВР нету.... Имхо на "не нарушение" плясать нужно от камер... Если не нарушал..... а ВР это вторично...
0

Государство пополняет бюджет на ровном месте - разве не это мечта чиновников всех рангов?

Нет. Мечта чиновников всех рангов - пополнять свой бюджет, а не государства. Сейчас наверняка чешут себе репу, как вернуть всё назад (колоссальные потоки налички).
0

Я тоже вчера (субботу) при повороте на лево, когда едешь со стороны жемчуга поворачиваешь в строну аксарая, выехал на зеленый через стоп линию, проехал пешеходку и пристроился в хвост стоящих машин, штук 5 наверное. тут начал мигать зеленый, я стою, переключился на желтый, потом красный. я стою так как впереди стоящие машины тоже стоят. потом они двинулись, а я так и остался стоять. Я же на сам перекресток не выехал. И тут у меня мысль, буду спецом намертво стоять тут до следующего зеленного, посмотрим что камеры зафиксируют или не зафиксируют меня :). Теперь жду.

Вроде там камер на фермах нет, есть только боковые. Заодно проверим, боковые фиксируют или нет.

2