Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 011 posts in this topic

при мне государство обогатилось на 600 тыщ, первый лось дернулся на красно желтый свет :facepalme: вторая девушка на каптосе в наглую заехала за стоп линию на красный свет .хотя мы уже стояли секунд 5-10 :facepalme:

Я из окна таких обогатителей чуть ли не каждый час вижу. То ли ребята реально не в курсе про камеры, то ли пофиг.

0

То ли ребята реально не в курсе про камеры, то ли пофиг.

А может наоборот - знают нечто такое, о чём мы только догадываемся. ;)

Я на днях ездил по делам на служебной машине одной известной конторы. И спросил водилу - а чё ты плюёшь на стоп-линию ? Он ответил - я в базе.....

4

Он ответил - я в базе.....

Там членский взнос не маленький

0

Тут 3 варианта

1. По истечении 60 дней отдать на распил

2. Успеть перегнать в дальнюю область. И будет ездить до кончины в каком-нибудь кишлаке

3. Продать. Если на ней не висит запрет

Агрегат не поставят, разве что по доверенности.
0

http://m.ru.sputnikn...obile_return=no

Лидеры по штрафам. Очуметь - 9,4миллиона. Он идиот?

Думаю, он специально это сделал - взял в аренду у кента машину и решил поиздеваться над ним.

беспредельщик....

Но что самое удивительное все машину 01, а я думал что будет 10 регион

1

Есть вероятность что жигуль тупо 1 или 2 цифры в номере переклеил и спецом приключения себе на 5ю точку ищет.

Либо сознательно кого-то хочет подставить

0

Но что самое удивительное все машину 01, а я думал что будет 10 регион

А я почему-то увидел 10 в номере у жигуля :)
3

Есть вероятность что жигуль тупо

А разве нет вероятности, что водитель тупо животное? Ну такой МОЛ, который забил на всё :facepalme: Мне вот каждое утро на крестике такие молы попадаются, едущие с Рохата в сторону города на старых жигулях :facepalme: И номера, как раз 10-е :facepalme:

А номер - ташобластной.

Для слабовидящих вот ссылка

ТАШКЕНТ, 7 мая — Sputnik. Согласно сообщению, лидером рейтинга стал водитель автомобиля ВАЗ-2103 с номерным знаком 10J506FA. Он умудрился 32 раза проехать на красный сигнал светофора, за что заплатил штраф на 9 миллионов 435 тысяч сумов.

http://ru.sputniknew...arushiteli.html

Edited by Snapper
0

Насчет заплатил ржунимагу.

Там квитанцию показали ?

0

Насчет заплатил ржунимагу.

Дешевле жиугуль оставить на штрафплощадке и не парится со штрафами.
0

На шухрате карают за стоп линию?

0

На шухрате карают за стоп линию?

На много проехал линию?пол-корпуса или больше?
0

Сегодня наблюдал целую пачку штрафников на Братских. Там люди наплевав на цвет светофора шли и на красный и на зелёный. В итоге водители застревали проехав стоп линию - потому что те кто впереди на развороте были вынуждены пропускать людей в праздничном настроении.

0

Очуметь - 9,4миллиона. Он идиот?

1200 баксов... две цены за его таратайку :crazy:

0

Сегодня наблюдал целую пачку штрафников на Братских. Там люди наплевав на цвет светофора шли и на красный и на зелёный. В итоге водители застревали проехав стоп линию - потому что те кто впереди на развороте были вынуждены пропускать людей в праздничном настроении.

От туда не придут штрафы,за сегодня.
0

От туда не придут штрафы,за сегодня.

С чего такие мысли?! Думаю вполне себе придут. Хотя если регистратор есть можно доказать.

0

Безмозглый полк...

Я конечно понимаю задело некоторых, но блин то как некоторые переходят дорогу, иначе и не скажешь...

2

С чего такие мысли?! Думаю вполне себе придут. Хотя если регистратор есть можно доказать.

Вчера везде гаишники регулировали и светофоры на желтый не переключали,вечером после салюта вообще был хаус,они гоняли всех,автобусы,колонны,и светофоры сами по себе работали,там наверно весь Ташкент должен был получить письма,ставили машины прям на стоп линии,за линией,по встречке,и гаи сами так утрамбовывали, значит вырубили фиксацию,иначе такой кипиш будет.
0

вчера был полный ахтунг на дружбе. прям на мосту в третей полосе машины оставляли и смотрели салют, и гаи ничего с такими и не сделала бы, слишком много народу было, я был рад что такчу в махале запарковал, но когда салют закончился, дорога в сторону дома заняла у меня час, из них я простоял мин 40 на выезде из этой махали.))

1

вчера был полный ахтунг на дружбе

мое семейство вчера приставало с просьбами поехать поглазеть на салют... зная, что там будет твориться, сказал - строго на метро

2

Вчера везде гаишники регулировали и светофоры на желтый не переключали,вечером после салюта вообще был хаус,они гоняли всех,автобусы,колонны,и светофоры сами по себе работали,там наверно весь Ташкент должен был получить письма,ставили машины прям на стоп линии,за линией,по встречке,и гаи сами так утрамбовывали, значит вырубили фиксацию,иначе такой кипиш будет.

Они на желтый переключают всегда где есть камеры стоп линии. Хотя может волевым решением скажут - не оформляйте.

0

Ребята, кто знает - перекресток памятнику Мирзо Улугбеку, ИНХА, СОК ГНИ - камеры фиксируют???

Вчера вечером ехал от МинОбороны, свернул на КабЗавод, и вот на перекрестке, в дождь(сильно полил) не заметил стоп линию, встал на ПП, тоже еле видно.. На столбах стояли камеры удлиненные и черные, круглые.. Вот жду теперь..

0