Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

Продать машину

Я по другому думаю. Осетра надо урезать, по доброму. :icon_eek:
0

Осетра надо урезать, по доброму.

Пишите в портал. Может прислушаются.

Но систему надо сначало окупить. ;)

0

Такие высокие размеры штрафов удобны для коррупции, кормешки, сбора наличных.

Чтобы первая мысль у нарушевшего водителя была единственной - постараться договориться на месте.

А те несчастные, которые попадали под рейд или у которых не оказывалось в кармане налички, шли платить официально в казну и для общей статистики.

Мне вот недавно работу предложили... Гос организация, название звучит гордо.

А оклад 900 тыс минус налоги = два раза пересечь стоп-линию :facepalme: и привет голодовка :lol:

Штрафы несоизмеримы с нашими зарплатами. После того как в суды посыпятся гражданские иски из-за штрафов от "недоношенной" автоматической системы фиксации, а в приемную Президента заявления недовольных водителей, возможно их и пересмотрят... А пока, имеем, что имеем... :unsure:

но можно и с другой стороны посмотреть на этот вопрос

например для кого то сумма штрафа это весьма солидная сумма и критичная для бюджета семьи, а для кого то капля в море, для тех кто ездит на крутых атвошках, не вылазит из дорогих бутиков и ресторанов, для тех кто хапает и ртом и попой, для тех кто не зарабатывает а живет на откатах и взятках

так вот они как ездили так и будут ездить и забили они и на правила и на камеры и на всех нас - они живут по другому - так как им удобно

и еще -у нас стоимость авто составляет от 300 до 900 минималок- вот наши наверху, кто эти штрафы придумывает, и рассуждают- раз нашли деньги на автошку значит найдут и на штрафы

короче - бардак да и только

Пишите в портал. Может прислушаются.

очень сомневаюсь что прислушаются- ведь это пополнение бюджета

эту систему видеонаблюдения сколько лет строят строят и вот наконец по указанию с выше пытаются запустить - чтобы хоть как то отчитаться

а что с самого начала нельзя было все сделать по уму и не переставлять эти камеры

вот мне интересно а куда делись те камеры, которые изначально были установлены почти на всех фермах- а вед были же камеры - а теперь их нет.

ведь сколько денег в пустую убухали

1

везите спрей световозвращающий. Очень востребованный .

Светоотражающая краска спрей V Cyber

Светоотражающая или световозвращающая краска работает по принципу отраженного света. Если, в условиях плохой видимости или ночью, светом фар навести на знак дорожного движения, то пучок света отразится от внешнего слоя пленки светоотражающей краски на знаке и осветит изображение на нем. :D :D :D

http://www.stroyvitr...ka-sprej-514504

Светоотражающий лак – средство, которое применяется для того, чтобы при попадании света на глянцевую поверхность, изображение на ней не засвечивалось, а четко было видно в любое время дня и ночи. При этом покрытый таким лаком предмет совершенно не изменяет свой оригинальный цвет.

http://www.germ.ru/obj/0/0/608/

Edited by Lion
0

выловят машину из потока и все, привет штраф стоянка.

надо поискать, закон, наверняка, запрещает манипуляции с гос номером

0

Причем, наши штрафы несоизмеримо выше.

и это хорошо

Это с нашим-то средним размером доходов. Как так?

к лёгкому наказанию не относятся серьёзно.

0

В Москве часто и перчатки строительные и листья прикрепленные к номерам можно увидеть, но думаю полюбому таких наказывают.

Девчонка какая-то припарковалась вечером около парка гостиницы Славянка, повесила перчатку на номер и ушла куда-то.

0

назначение штрафа в 300000 сум за наезд на стоп-линию, может привести к реальным трагедиям

к каким?

они кого-то тормозили за стоп-линию?

да. Если на полморды вперёд

Такие высокие размеры штрафов удобны для

того, чтоб перестали нарушать, наконец

Не нарушающих — штрафы не волнуют.

1

В России просто люди поборзее,и законы мягкие,клали они на всё...143 млн человек, там милиционерам бодаться будет в случае чего очень тяжело.

Вон в новостях пацана придовил на джипе вышел и еще его на калени поставил, итог мелкое хулигансво,а если до суда чухнет отдыхать на 2 года, то по истечению срока дело закроют.Или вон коллекторов убрали ,теперь берут умные кредиты миллионы и не отдают,3 года максимум получают, выходят и миллионы рублей урожай стригут,а на зп за 3 года никогда бы столько не получили. Там жить проще. У меня зятек из принципа не может ездить медленно на дачу, пятихатку рублей в бардачок кидает и едет 150+. Перед камерой даже не тормозит,а до камеры вообще за 200 300 разводил вопрос.Платит сразу и еще скидку дают.

Edited by Timur001
1

Сегодня за 5 метров заранее стоят.

Но некоторые всеравно выезжают)

Посмотрим что за штрафы

0

чтоб перестали нарушать, наконец

этой песне уж несколько лет..." быдла будет меньше тра-ля-ля дороги лучше" ..Ага :facepalme: щаз... :D ! Опять хит "Наконец" лидер эфира..)
1

этой песне уж несколько лет..." быдла будет меньше тра-ля-ля дороги лучше" ..Ага :facepalme: щаз... :D ! Опять хит "Наконец" лидер эфира..)

ну так пусть начнут, наконец. Штрафы от ляма, на руки не брать

аналог немецкого MPU-TEST

каюк автопрому

0

так работает уже или нет? вроде как с сегодняшнего дня должна только как работать будет не понятно. тупо даже разметки нет.

0

ну так пусть начнут, наконец. Штрафы от ляма, на руки не брать

каюк автопрому

Пусть лучше "каюк автопрому", чем очередные жертвы на дорогах страны.

Высокие штрафы и камеры смогли заставить ездить по-ниточке: казахов, армян, грузин (поверь мне - там такие джигиты были еще совсем недавно, наши таксисты ангелы перед ними!)

Раз ИХ смогли заставить - то и наших смогут ЗАСТАВИТЬ!

Потому что ПРОСИТЬ наших водителей ездить по ПДД - только зря воздух сотрясать и время терять!

так работает уже или нет? вроде как с сегодняшнего дня должна только как работать будет не понятно. тупо даже разметки нет.

Видимо где есть разметка - там и работает.

Но без светоотражающей краски дор.разметки ничего нормально не заработает.

1

Если высокие штрафы, видеокамеры и пр..."зажимы" смогут спасти опосредственно жизнь хотя бы одному ребенку на ПП - считаю их справедливыми...

пару тройку гребенок из холодного пластика метров за писят до Пп , лежачий полицай по всем правилам и хорошо обозначенный сам Пп, спасут не одну жизнь.. и помогут даже водиле который в первые в данном районе быстро сориетироваться...Остальное все баловство. У нас абсолютно не ценится человеческая жизнь,что (имхо) обьясняется уровнем прироста...У нас весь смысл в дорожной ботве не "предупредить",а "наказать"..
2

Раз ИХ смогли заставить - то и наших смогут ЗАСТАВИТЬ!

и я за то же

0

Я против всех этих движениц по камеразации, потому что сам частенько проезжаю на мигающий зеленый. Сегодня тоже много раз проехал, будем посмотреть

0

На фб в группе Водители Ташкента выложи почин. фейк или нет. не знаю https://www.facebook.com/groups/voditeli/?fref=nf

Edited by prostak
1

конечно фейк. откуда ему взяться если только сегодня запустили.. пока обработают, пока отправят по почте.

...ну только если сам "оператор" не сфоткал и не запостил, но таких имхо надо вычислять и в шею гнать с работы.

1

У нас весь смысл в дорожной ботве не "предупредить",а "наказать"..

Полностью согласен. Если у американской полиции лозунг "служить и защищать!", то у нас "забить и содрать"

2

Выше ссыль на ФБ не видел, сорри.

Edited by Deja_VU
1

А платить в гаи интересно???

0

Я против всех этих движениц по камеразации, потому что сам частенько проезжаю на мигающий зеленый. Сегодня тоже много раз проехал, будем посмотреть

Вот и я только что проехал, потому как затормозить уже не успел бы, после пересечения стоплинии загорелся желтый, перекресток заканчивал уже на красный. Буду ждать письмо счастья :)

0