Posted 29.03.2019 07:42 4 часа назад, Вик сказал: И как? Чем не понравилось? Почему "не понравилось"? все хорошо, езжу регулярно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:47 1 час назад, Вик сказал: А у нас всё параллененько. Только при условии, что движение - одностороннее. У нас это - проблема. Да и парковаться по линии - это тоже маловероятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:53 1 час назад, Storm сказал: Впереди тебя на 90% стоит авто. в багажнике которой - метан баллон. По моему, львиная доля взрывов баллонов происходит в окрестностях заправки, во время или сразу после закачивания до усрачки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:56 6 минут назад, HOBBIT сказал: По моему, львиная доля взрывов баллонов происходит в окрестностях заправки, во время или сразу после закачивания до усрачки. А на заправочном оборудовании нет предохранителя, ограничивающего давление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:56 1 минуту назад, Волговод сказал: А на заправочном оборудовании нет предохранителя, ограничивающего давление? Этого я не знаю. Самый главный предохранитель должен быть в голове. Его, к сожалению, у 90% нету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 09:02 1 час назад, kem сказал: мифы и сказки это как раз про хороший звук в авто, особенно в бюджетном.. хреносозидательство очередное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 09:48 Навый проект академика камаз на 1000 лошадок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 09:52 2 часа назад, Волговод сказал: Почему "не понравилось"? все хорошо, езжу регулярно. А можно в личку. Какая, какие были поломки, пробег на одной зарядки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 10:10 Только что, Lunatic сказал: Навый проект академика камаз на 1000 лошадок Какой этот Академиг неугомонный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 10:10 21 минуту назад, Вик сказал: А можно в личку. Какая, какие были поломки, пробег на одной зарядки? Я про велик... Там сколько съешь - на столько и зарядка. 2 часа назад, HOBBIT сказал: Этого я не знаю. Самый главный предохранитель должен быть в голове. Его, к сожалению, у 90% нету. Это точно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 11:35 (edited) 3 часа назад, HOBBIT сказал: По моему, львиная доля взрывов баллонов происходит в окрестностях заправки, во время или сразу после закачивания до усрачки. Это не по-твоему, это исходя из сути и физики работы любого СВД (сосуд высокого давления). Т.е. наибольшая вероятность разрушения - процесс заправки или спустя какое-то время (5-20 минут) непосредственно после оного. Все так. Но очень часто рвет и просто так, все случаи за последний год - рвануло или в дороге или в аварии. Д.Л. тоже в некотором роде в курсе за СВД :))), и его заподозрить в каком-то страхе перед ними я не могу, он их под головой регулярно держит :))), как и я . Посему я и пишу, что в его случае - не будет никаких проблем с его баллоном и его авто, вся опасность будет снаружи, да. И да, на заправках риск хапануть от соседа наиболее высок. 1 час назад, Волговод сказал: Это точно... У многих там вместо предохранителя - ПЕРДОхранитель какой-то стоит ... Edited 29.03.2019 11:37 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 12:01 У нас в СМУ водитель заправился, доехал до гаража, дошёл до проходной метров 20 и тут оно рвануло. ЗИЛ 130 бортовой, месяц не прошёл после проверки баллонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 12:03 (edited) Storm, то 300 баров родных под щекой:) А то каких то левых-криворуких. Короче, нуегонах. Зы Хотя в этом сезоне я чаще на таблетке охотился с метаном, чем на крузаке:) Edited 29.03.2019 12:47 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 12:04 Только что, D.L. сказал: 300 200 макс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 12:06 2 минуты назад, polyglot сказал: 200 макс У кого какая дудка, смотря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 15:45 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Серёга! Тебя элементарно "троллят".... Пусть владельцы МБ Е-класса (и даже S-класса) выходят аэропорта Франкфурт-ам-Майн и видят свои автошки в спец.покраске ТАКСИ и с "Люстрами"... Не слушай никого! Классный автомобиль у тебя! P.s. Своего Орландо встречал в такси в Берлине и пр.. местах, в Голландии видел - не испытываю стыда или огорчения по этому поводу. Экономичная. Просторная и довольно надежная. Поэтому! Плюнь ты Серёга на ТРОЛЛЕЙ! как говорится, не выдержала душа поэта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 17:03 Не в тему Весты. Кто видел уаз патриот такси? То то. Вот, где хай топ перформанс, сгенерированные на многовековой)) истории расейского автомобилестроения Ну и ручная/ножная похмельная сборка, конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 05:58 12 hours ago, D.L. said: Вот, где хай топ перформанс, сгенерированные на многовековой)) истории расейского автомобилестроения Вот где 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 07:44 На сайте итальянской газеты Ilmessaggero опубликованы фотографии со съемок сериала "Новый папа", на которых видно, что в качестве папамобиля на кадрах используется авто на базе УАЗа "Пикап". На снимках отчетливо виден логотип российского завода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 07:44 1 hour ago, D.L. said: Фотошоп? Нет. УАЗ настоящий, место съемки тоже. Джон Малкович тоже реальный )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 08:30 15 часов назад, D.L. сказал: Не в тему Весты.Кто видел уаз патриот такси? Если бы УАЗик жрал 9-10л на 100 - был в такси... А если он как СЛОН прожорлив - даром не нужен. И сборка, да... хотя сейчас ситуация получше. Вон пикапы какие делает - не хуже ГАЗелей. Бери, если вдруг понадобится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 09:01 так забавно обсуждать направленную сцену чистоту звука и прочие модные слова говоря об аккустике в бюджетном авто и слушая при этом мп3 256килобит скачанных с зайцев.нет ога смешно.. да какую бы ты туда не засунул аккустику, это во-первых, авто, во-вторых, бюджетное авто. забудь. авто сделано чтоб людей возить а музыку дома слушай. максимум что авто может родить это весьма ординарный звук и разницы между системой за 100 рублей и системой за 10 тыс рублей будет ровно ноль. ну можно еще сделать грёмькя, и чтоб дабум птысс бдыц-бдыц было, шоп номерной знак брынчал. :) если качество измеряется последним - ну тогда го, как говорится :) здесь успеха достигнуть можно. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 09:05 кроме того, во многих машинах майфун уже встроенный в приборку и тебе придется городить колхоз с адаптерами и последующим несуразным видом. накой ляд оно надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 15:55 6 часов назад, Bublik сказал: так забавно обсуждать направленную сцену чистоту звука и прочие модные слова говоря об аккустике в бюджетном авто и слушая при этом мп3 256килобит скачанных с зайцев.нет ога смешно.. да какую бы ты туда не засунул аккустику, это во-первых, авто, во-вторых, бюджетное авто. забудь. авто сделано чтоб людей возить а музыку дома слушай. максимум что авто может родить это весьма ординарный звук и разницы между системой за 100 рублей и системой за 10 тыс рублей будет ровно ноль. ну можно еще сделать грёмькя, и чтоб дабум птысс бдыц-бдыц было, шоп номерной знак брынчал. если качество измеряется последним - ну тогда го, как говорится здесь успеха достигнуть можно. ок, а как же тогда звук в авто премиум класса? 0 Share this post Link to post Share on other sites