Posted 19.04.2019 15:30 9 минут назад, voice сказал: Нее, я уж как-нибудь на лукойловском 95 покатаюсь. Мне этого пока достаточно для жизни В Ташкенте продают Мазерати.... - битая наверно ? - ниразу, даже без царапин и пробег 2000 км..... - сколько просишь ? - всего 250..... - не дорого..... возьму пожалуй....... - бери, не пожалеешь...... - возьму, если только скажешь почему продаешь ! - понимаешь, оказывается, на нее ГАЗ нельзя установить...... - эээ, нет - зачем мне такая дорогая машина ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 16:05 34 минуты назад, dmitry.uz сказал: В Ташкенте продают Мазерати.... Тот, темно-синий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 16:08 59 минут назад, Deja_VU сказал: Ничего против, но у газа есть огромный минус, к сожалению... 49 минут назад, voice сказал: Нее, я уж как-нибудь на лукойловском 95 покатаюсь. Мне этого пока достаточно для жизни процитирую Шторма: ты может и ездишь на 95 Луковом бензине но вокруг тебя сотни машин на газе, так что не важно есть у тебя газовый баллон или нет (с) От себя добавлю: Ваши выводы напоминают беседу двух мужиков облитых по уши бензином, только у одного 95 спичинок у второго 98 и спорят они кто круче 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 16:11 2 minutes ago, polyglot said: Ваши выводы напоминают беседу двух мужиков облитых по уши бензином, только у одного 95 спичинок у второго 98 и спорят они кто круче Только с нами в беседе и ты сидишь, но в газ баллоне. И тебе даже спички не нужны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 16:13 Только что, Deja_VU сказал: Только с нами в беседе и ты сидишь, но в газ баллоне. И тебе даже спички не нужны у меня даже в легковой машине по 2 газ баллона - йа экстремал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 16:16 Just now, polyglot said: у меня даже в легковой машине по 2 газ баллона - йа экстремал Не, дальше не разбираем, бро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 16:21 4 минуты назад, Deja_VU сказал: Не, дальше не разбираем, бро. думаешь, если что, хватит и одного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 16:32 (edited) 30 минут назад, Волговод сказал: Тот, темно-синий? малиновый, в штатах за 500 продали.... а синий продарили..... Edited 19.04.2019 16:36 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 18:53 2 часа назад, polyglot сказал: От себя добавлю: Ваши выводы напоминают беседу двух мужиков облитых по уши бензином, только у одного 95 спичинок у второго 98 и спорят они кто круче Я видать настолько глуп, что не понял добавленного вывода и крутость между 95 и 98 топливом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 20:22 5 часов назад, Deja_VU сказал: Блин, полиглот, умеешь ты поддержать ТС Ничего против, но у газа есть огромный минус, к сожалению... Неучи, блин. Это не взрыв. Это баллон под давлением разорвало. Ну и машину заодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 02:40 6 hours ago, Немой said: Неучи, блин. Это не взрыв. Это баллон под давлением разорвало. Ну и машину заодно. Это ещё я и учу, чтоб баллон не разрывало?? А разорвало не = взрыв, что-ле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 05:34 2 часа назад, Deja_VU сказал: Это ещё я и учу, чтоб баллон не разрывало?? А разорвало не = взрыв, что-ле? Я не про тебя, про того, кто текст писал к картинке Нет, это не взрыв, строго говоря. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 05:59 2 часа назад, stargorod сказал: подземный стоянка , будет большрй разрушение . правильно что не пускают. В Кашкадарье тоже есть подземные стоянки ? 25 минут назад, Немой сказал: Нет, это не взрыв, строго говоря. Если метан не загорелся, да, реакции окисления как таковой нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 09:43 (edited) 12 часов назад, voice сказал: Я видать настолько глуп, что не понял добавленного вывода и крутость между 95 и 98 топливом. Нет ты ни разу не глуп, Войсджан. Наоборот, ты очень умный и сдержанный человек. История про мужиков облитых бензином, стандартный случай которым описывают к проблему ядерного вооружения у многих политиков и общественных деятелей. В оригинале, у одного мужика 3 спички, у второго 4 - хотя как понятно достаточно одной. Взято из переводческой практики. Цифры 98 и 95 взяты по аналогии с бензином. Так что, как говорят в амерокино - no hard feelings, eh? Edited 20.04.2019 09:44 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2019 11:00 Други, нужны ваши советы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 04:47 7 часов назад, Немой сказал: Они не могли свои покатушки ночью устроить? В Самарканде, например? 2 часа назад, Real Root сказал: Культур-мультур. Что самое главное ни как не могут порешить на 9 мая в День Памяти и Почести перекрыть движение на некоторых улицах для шествия Бессмертного Полка . Активисты бегают по инстанциям везде отфутболивают - не в их компетенции. Позор ублюдкам. Ждут когда Ш.М непосредственно даст распоряжение, а даст ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 05:06 А что для этого шествия так необходимы автомобильные дороги? Нельзя где-нибудь в парке спокойно пройтись? Также и велосипедистов можно было пустить где-нибудь на каракамыше, а не в центре города. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 05:43 35 минут назад, HOBBIT сказал: А что для этого шествия так необходимы автомобильные дороги? Нельзя где-нибудь в парке спокойно пройтись? Также и велосипедистов можно было пустить где-нибудь на каракамыше, а не в центре города. Во всех странах СНГ шествия проводятся по главным дорогам городов. С перекрытием. В Москве - по Тверской, в Санкт-Петербурге -, по Невскому проспекту. Велосипедистов на КараКамыш? Что они тебе плохого сделали? Ты их мимо ЗООрынка хотел прокатить? Колеса квадратными станут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 11:25 5 hours ago, Ташкент-2009 said: Ты их мимо ЗООрынка хотел прокатить? Колеса квадратными станут. офф. что за зоорынок на каракамыше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 12:18 7 часов назад, wirruss656 сказал: Позор ублюдкам. а с чего из-за хотелок 5тыш(примерно столько грили в газетауз) должны перекрывать движуху для для остальных несколько сот тыш? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 12:52 33 минуты назад, maxxxi сказал: а с чего из-за хотелок 5тыш(примерно столько грили в газетауз) должны перекрывать движуху для для остальных несколько сот тыш? А как же ежегодный марафон в Бостоне? Там тоже из-за нескольких тысяч перекрывают полгорода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 13:10 Формулу 1 я так понимаю, вспоминать не комильфо? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 13:15 1 час назад, alexeyshs сказал: офф. что за зоорынок на каракамыше? напротив АТС (там трамвай 27й ходил давным-давно). С фархадского убрали ЗОО базар, остались янгиабад и каракамыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 13:31 (edited) 1 час назад, maxxxi сказал: а с чего из-за хотелок 5тыш(примерно столько грили в газетауз) должны перекрывать движуху Здесь хотелок было еще меньше, перекрыли же. Около 1,5 тыс героев похоронено на братских могилах. Автомарафон в честь 683-летия со дня рождения Амира Темура пройдет в Ташкенте 7 апреля. с участием около 100 машин. Edited 27.04.2019 13:32 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites