Posted 21.07.2019 14:06 Я на Фортунере 210 (по спидометру) ехал, меня как стоячего обгоняли мотоциклы и спортивные седаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 14:16 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Я на Фортунере 210 (по спидометру) ехал, меня как стоячего обгоняли мотоциклы и спортивные седаны. На фортунере за 200 - это очень страшно. Но страшнее всего в жизни было 180 на приоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 14:19 2 часа назад, Sirinius сказал: конечно, вот только их очень много, этих обществ Вот здесь самое место ехидному смеху из тупых роликов про нищебродов, которые любят показать красивую жизнь в инстаграме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 14:20 (edited) Трасса Шымкент - Тараз - Алмата, этот год. Ездил на Малибу-2 (не турбо), 2 раза разгонялся до 225 км/ч. В мануале указано, что можно до 250 км/ч. Туда ехал - ночью, возвращался обратно - днём. Ночью 225 км/ч по блистательно офигительной, правильно освещённой дороге - это нечто, драйв неописуемый. Второй 225 км/ч был уже днём, по обратной дороге. P. S. Больше так не буду. Очень страшно. После 200 км/ч смотреть по сторонам вообще не советую, голова закружится, смотреть только на дорогу, только вперёд. P. P. S. Больше так не буду. Очень страшно. Если только не куплю новую автошку, который позволило бы разгоняться до 270-300 км/ч. Edited 21.07.2019 14:25 by не герой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 14:25 6 минут назад, Немой сказал: Вот здесь самое место ехидному смеху из тупых роликов про нищебродов, которые любят показать красивую жизнь в инстаграме. не знаю о чём, но наверное так) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 14:53 12 минут назад, Sirinius сказал: не знаю о чём, но наверное так) Действительно, чего это я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 15:15 1 час назад, avto78 сказал: Какое вообще значение имеет цвет авто черного или белого , стоящего в гараже В том, что машина с горячим мотором и кузовом, тоже горячим. что дает дополнительные градусы. 1 час назад, avto78 сказал: А на самом деле спор был ,о том ,что метал. гараж , стоящий на солнце нагревается внутри на темп. на треть выше той что на улице (имеется в виду гараж покрашенный ал. пудрой ) Открыл ворота ,подождал, пока температура в гараже более менее уровняется с той что на улице, закрыл, занес на 5 мин гр. вот и весь эксперимент. Гараж я не с собой принес. Он там стоит. И греется на солнышке с утра. Плюс нагревается окружающим воздухом. Нет там трети и даже четверти. Что и показал эксперимент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 15:46 2 часа назад, avto78 сказал: И самое интересное , это в каком же городе , и в какое время на улице +33 ??? ПГТ Чарвак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 15:50 1 час назад, не герой сказал: Трасса Шымкент - Тараз - Алмата, этот год. Ездил на Малибу-2 (не турбо), 2 раза разгонялся до 225 км/ч. В мануале указано, что можно до 250 км/ч. Это как Мара Багдасарян:"А зачем тогда на спидометре 250 стоит?". Подумай, а вдруг что-то в глаз залетит? Отвлёкся и конец! Ещё хуже, если тетраплегиком станешь- не рискуй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 16:08 Езжайте на Пскентский автополигон, там можно 300км/ч ехать без проблем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 17:42 Люди к сожалению часто не осознают ценности своей жизни(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:08 Лучшее сейчас это MAN. Он с кондиционером 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:14 4 минуты назад, HOBBIT сказал: Лучшее сейчас это MAN. Он с кондиционером Далеко не все А вот Исузу Л-60 кроме АКП имеет и кондей МБ тоже видел с кондеем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:23 В 20.07.2019 в 15:28, Storm сказал: Это печально, это очень печально, господа .... пфф... тут целый автопарк тонированных, матовых, форсированных, тюнингованных и прочих машин за 200+ разъезжает с номерами UZB. На Шевченко вычищают перед кафешками целый парковочный ряд с придыханием говоря "ща зять подъедет". Ежедневно вижу этот неприкрытый понт и точно не припомню подобного во времена кое-кого. Ёный стыд... То, что он разместил свой "подвиг" в инстаграме... это конечно уровень. Что ни день, то разочарование. Чёт актуальный сегодня Туркменбаши вспомнился. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:32 21 минуту назад, HOBBIT сказал: Лучшее сейчас это MAN. Он с кондиционером 15 минут назад, pantrik сказал: Далеко не все А вот Исузу Л-60 кроме АКП имеет и кондей МБ тоже видел с кондеем Лично мне пофиг кондей. Меня волнует очень сильно количество машин на линии, соблюдение графика движения - без оттяжек по 10 минут на ключевых остановках и сокращение интервала. Утром беру такси, вечером иду пешком - автобусы ходят отвратительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2019 18:38 (edited) 4 часа назад, Немой сказал: На фортунере за 200 - это очень страшно. Но страшнее всего в жизни было 180 на приоре. у нее вродь по паспорту 167. урежь осетра то. Цитата пфф... тут целый автопарк тонированных, матовых, форсированных, тюнингованных и прочих машин за 200+ разъезжает с номерами UZB. На Шевченко вычищают перед кафешками целый парковочный ряд с придыханием говоря "ща зять подъедет". Ежедневно вижу этот неприкрытый понт и точно не припомню подобного во времена кое-кого. Ёный стыд... это восточное уважение. ниче ты не понимаешь. Edited 21.07.2019 18:40 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 05:43 яб построил за кольцевой лепрозорий хорошую новую трассу для любителей погонять. Естественно за высокой стеной, естественно с бетонными отбойниками. Сразу с камерами в 4К и трансляцией в инсту. С псевдо-радарами, генераторами лайков и т.д. Стены в хромакее, чтобы можно было подставить проспект Мустакиллик, например. Думаю поперло бы. Оффтоп, но я бы также создал Шаолинський монастырь Ашрам бывших зэков, они б там сидели в окружении многочисленных почитателей, травили бы байки, объясняли понятия, растолковывали бы наколки, поили чифирём. Можно и пырнуть в бочину для аутентичности. И им подработка и гос-ву налоги. Мне кажется эти две бизнес-идеи очень сочетаются. Вообще, животный мир Узбекистана - кладезь нереализованных бизнес-возможностей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 05:48 уже молчу про парк роботизированных антропоморфных кукол-педерастов, которых за деньги жгут, вешают, разрывают на куски посетители местного Фейсбука. Тут вполне достаточно небольшого помещения. Инвесторы, обращайтесь, у меня много идей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 07:24 13 часов назад, Dishenzo сказал: и точно не припомню подобного во времена кое-кого. Ёный стыд... Было, до определенного момента. Но даже после "момента", вплоть до момента посадки ГК под домашний арест, на ночные тусняки собирались возле "Гранд синема" весьма недешовые авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 07:25 1 минуту назад, Волговод сказал: Было, до определенного момента. Но даже после "момента", вплоть до момента посадки ГК под домашний арест, на ночные тусняки собирались возле "Гранд синема" весьма недешовые авто. а где там тусить то было? там ж ниче не було кроме центра зигир-оша? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 07:58 (edited) 42 минуты назад, Bublik сказал: а где там тусить то было? там ж ниче не було кроме центра зигир-оша? Пля, я с ПремьерХоллом попутал миль пардон. Там гламурное кафе было... ле шакар ЕМНИП. Ну и офис принцессы, позади здания. Edited 22.07.2019 08:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 08:09 с принцессами всё по классике как в османской империи - помер султан - и следом всех его мажоров усыпляют в спешном порядке. так сказать народные традиции. интересно куда автопарк принцессы дели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 08:57 (edited) часть на аукцион, часть хз где) возможно и ведомствам раздали Edited 22.07.2019 08:58 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2019 09:08 16 минут назад, hobbit89 сказал: возможно и ведомствам раздали Детдомам 0 Share this post Link to post Share on other sites