33 382 posts in this topic

1 минуту назад, Snapper сказал:

А что лучше Кодиак или Эквинокс?

Цены практически сравнялись.

Эквинокс. Потому как на ваги дорогие расходники. И вообще - он (Эквинокс) - более современный, на мой взгляд. И дизайн  лучше.. А так - RAV4  рулит, в этом паркетном классе.

Кста, сегодня в пробке стоял рядом с новой капой.... это какой-то позор (с). Во-первых - она мелкая. Что в задней проекции. что в боковой. Во-вторых - низкая, мелкий клиренс, обвес какой-то стремный совсем, маленькие колесья, арки мелкие и  вообще силуэт - хамно. Китаец  дешманский, с шильдиком шеви. :facepalme: 

Только что, Bshmel сказал:

Нездоровый какой-то рост цен, ниже 30-ки ничего нет. Как в 2007м, тогда свежепригнанная Максима А32 тоже стоила больше 30, и ценник на квартиры были космос :facepalme:

вечнозеленый обесценивается. посмотри на цены на мясо и муку на рынках.

2

7 минут назад, Волговод сказал:

рядом с новой капой.... это какой-то позор (с). Во-первых - она мелкая. Что в задней проекции. что в боковой. Во-вторых - низкая, мелкий клиренс, обвес какой-то стремный совсем, маленькие колесья, арки мелкие и  вообще силуэт - хамно. Китаец  дешманский, с шильдиком шеви. :facepalme:

Очень похожа на дешевые электромобили по 1-15.000

2

52 minutes ago, Волговод said:

Кста, сегодня в пробке стоял рядом с новой капой.... это какой-то позор (с). Во-первых - она мелкая. Что в задней проекции. что в боковой. Во-вторых - низкая, мелкий клиренс, обвес какой-то стремный совсем, маленькие колесья, арки мелкие и  вообще силуэт - хамно. Китаец  дешманский, с шильдиком шеви. :facepalme: 

В ОАЭ новая каптива стоит как тигго 7 - около 20к. Чуть дороже нового яриса :D

0

10 часов назад, Bshmel сказал:

В ОАЭ новая каптива стоит как тигго 7 - около 20к. Чуть дороже нового яриса :D

Блин, за эти бабки можно взять электрокитайца. И мне так кажется - он будет выглядеть лучше. Кстати, эта новая капа - она  кажктся моноприводная, не?:icon_eek:

0

11 часов назад, Волговод сказал:

Китаец  дешманский, с шильдиком шеви. 

Именно так.. именно китаец, на который налепили крест и от души накинули ценник.. но не шмогли у нас

0

12 часов назад, Bshmel сказал:

Нездоровый какой-то рост цен, ниже 30-ки ничего нет. Как в 2007м, тогда свежепригнанная Максима А32 тоже стоила больше 30, и ценник на квартиры были космос :facepalme:

Да что там Максима, Лоси так стоили, от 30..:rolleyes:

2

В 2008 камрюха стоила 45, прадики 55

0

59 minutes ago, HOBBIT said:

В 2008 камрюха стоила 45, прадики 55

Да и не столь далёком в 2016м прадик из оаэ мне в 57000 вместе с доставкой и растаможкой обошелся. Уложился бы в 54000, если бы не до установил там - r20 колёса, android голову и обвес modellista.

0

15 часов назад, Snapper сказал:

А что лучше Кодиак или Эквинокс?

Цены практически сравнялись.

Кадиак дороже. Мне кажется пустой кадиак стоит 420, а фул наверное за 500 и то наверное не полный, а  максималка эквинокс это 450. 

0

2 часа назад, NeTrOn сказал:

Да и не столь далёком в 2016м прадик из оаэ мне в 57000 вместе с доставкой и растаможкой обошелся. Уложился бы в 54000, если бы не до установил там - r20 колёса, android голову и обвес modellista.

Не забывай, что у тебя был эконом-вариант. Если бы ты взял бы топовую - он бы тебе вышел ближе к 70-ти.

4 часа назад, Akim358 сказал:

именно китаец, на который налепили крест

То-то меня терзали смутные сомнения, когда я его разглядывал...:facepalme:

Edited by Волговод
0

1 час назад, SMAX сказал:

Кадиак дороже. Мне кажется пустой кадиак стоит 420, а фул наверное за 500 и то наверное не полный, а  максималка эквинокс это 450. 

Кадьяк консервативный и какой-тто скучный. А у Экви - очень бодрый дизайн, внезапно для Шеви. Что снаружи, что внутри.

1

38 minutes ago, Волговод said:

Не забывай, что у тебя был эконом-вариант. Если бы ты взял бы топовую - он бы тебе вышел ближе к 70-ти.

Прадо сам по себе эконом вариант, чисто на любителя тачка, не каждый её консерватизм оценит, я лично не оценил:). А так фуловый 4х литровый араб тогда да, в 65-68 обходился под ключ с растаможкой.

Сегодня «эконом-вариант» Prado 2.7 под 80к$ у нас вроде обходится, совсем охренели за ЭТО такие деньги просить и берут же:facepalme:

1

15 минут назад, NeTrOn сказал:

Сегодня «эконом-вариант» Prado 2.7 под 80к$ у нас вроде обходится, совсем охренели за ЭТО такие деньги просить и берут же

Ну блин... селяви. 

15 минут назад, NeTrOn сказал:

Прадо сам по себе эконом вариант, чисто на любителя тачка, не каждый её консерватизм оценит, я лично не оценил:). А так фуловый 4х литровый араб тогда да, в 65-68 обходился под ключ с растаможкой.

Ну как эконом? Пневмоподвеска+регулируемый клиренс, ТЕМС (регулируемые по жесткости аморы), довольно приличная СЭС, 7мест, полный климат (включая вентилируемые сидухи), бар с холодильником опять, же ну и рама + полноценный 4*4. Крепкий такой середнячак, с претензией на лакшери. Прибавь сюда надежность и малоломучесть.  А количество светодиодов, ЖК панелей и фигурный пластик - с этим да, китайцы и корейцы лучше справляются. :)

Кстати, про тот твой случай, вот видео на нем  чувак на субарике и нормальной комплектации прадо, на гололеде.  Прадос субариста уделал, хоть и не знал что тот с ним корячится :lol:

Спойлер

Edited by Волговод
1

16 minutes ago, Волговод said:

Ну блин... селяви. 

Ну как эконом? Пневмоподвеска+регулируемый клиренс, ТЕМС (регулируемые по жесткости аморы), довольно приличная СЭС, 7мест, полный климат (включая вентилируемые сидухи), бар с холодильником опять, же ну и рама + полноценный 4*4.  

Reveal hidden contents

а фуловый вариант вообще оказывается уже у нас под 100к…:

BD7154AE-EEA4-4502-8AD8-C770F15D3075.jpeg.d112ad2234ecc5d170c8ee467bd1543d.jpeg
:facepalme:.

20 minutes ago, Волговод said:

, с претензией на лакшери. Прибавь сюда надежность и малоломучесть.  А количество светодиодов, ЖК панелей и фигурный пластик - с этим да, китайцы и корейцы лучше справляются. :)

Нету там претензий на Лакшари…не в двухсотки, не в gx, не тем более в прадо. Лакшари это Lx570, как лакшери его и создавали для таких привередливых как я:crazy:. Трехсотка тоже сейчас по салону на много приятней машина стала - вот могут же если хотят, хоть избавились наконец-то от кочерги ручника :). Кстати скоро выходит новый прадик.

35 minutes ago, Волговод said:

А количество светодиодов, ЖК панелей и фигурный пластик - с этим да, китайцы и корейцы лучше справляются. :)

Немцы бро, немцы…чисто моё мнения без агитаций. За 100К который просят за фуловый прадо (это же идиотизм) лучше у нас за эти же деньги взять двух годовалый х5 в последним кузове. Вот во всём кроме езды по говнам эта машина на пять голов выше чем прадик. Трех литровый турбо мотор B58 который стоит на версии 40i, так вообще Тойотовцы в свои Супры последнии ставят.

45 minutes ago, Волговод said:

Кстати, про тот твой случай, вот видео на нем  чувак на субарике и нормальной комплектации прадо, на гололеде.  Прадос субариста уделал, хоть и не знал что тот с ним корячится :lol:

Reveal hidden contents

Мне резину китайское .овно в ОАЭ на новые диски поставили, а так классно конечно скользила, управляемо и ровно:smekh:

51 minutes ago, Волговод said:

Прибавь сюда надежность и малоломучесть.  

Ну этого не отнять, у меня вот фотка единственной неприятности за 8к пробега ещё сохранилась

5001BFEF-96E5-47F9-B79E-5A1653500CD0.jpeg.a869829a83020cedee165808976bbcf3.jpeg

в мороз включил омыватель стекла и автоматом включился омыватель фар и замерз выдвинутым положении, решил рукой на место засунуть и тут пластиковая клипса крышки отломалось, заказал у ребят которые на тойоту по парт номеру запчасти привозят. за два дня крышку прямо в этом же цвете один к одному привезли, цена вопроса на память копейки в районе 15$ обошлось.

4

37 минут назад, NeTrOn сказал:

Немцы бро, немцы…чисто моё мнения без агитаций. 

Ну дык... это совсем иная тема, согласен.  У немцев - свои преимущества, у япов - свои. Оба клана  автостроения - прекрасны по своему. Тут можно спорить бесконечно :)

38 минут назад, NeTrOn сказал:

Лакшари это Lx570,

который S и supercharged? :lol: Хорош конь, спору нет. Но - уже не совсем соответствует своему первоначальному назначению.  Такую красоту в говны гонять  - жалко и накладно. А вот та же Тундра или Секвойя - это да. Я бы вдул. В смысле - купил. 

1

54 минуты назад, NeTrOn сказал:

включился омыватель фар

арабы не предполагали мороз :facepalme: Судя по фарам, у тебя была вторая генерация. Мне в 150 кузове больше нравится третья, с подтянутой мордой. Сейчас подумываю взять такую,  топовая (такая, как моя 120-ка) выходит от 75 кусков, трехлетка.И  за те же бабки есть  свежие 200-ки, а если немного добавить - выйдет Тахо, но он мне не нравится. Да и вообще, экологию нужно беречь. :lol:

Edited by Волговод
1

12 minutes ago, Волговод said:

арабы не предполагали мороз :facepalme: 

Да там из за отдаленности омывателя от самой  фары, саму конструкцию идиотскую сделали, омыватель выдвигался на длинный чёрной трубки и пока долго брызгал воду на фары в мороз выдвинутым положении замерзал, пару раз так у меня было, всегда рукой обратно засовывал, а в тот раз такого издевательства клипса крышки не выдержала:).

12 minutes ago, Волговод said:

.И  за те же бабки есть  свежие 200-ки

Бери двухсотку, не пожелеешь, ну или же если она большая для тебя, то gx460, за эти деньги тоже свежую найдёшь.

Edited by NeTrOn
1

24 минуты назад, Волговод сказал:

Ну дык... это совсем иная тема, согласен.  У немцев - свои преимущества, у япов - свои. Оба клана  автостроения - прекрасны по своему. Тут можно спорить бесконечно :)

который S и supercharged? :lol: Хорош конь, спору нет. Но - уже не совсем соответствует своему первоначальному назначению.  Такую красоту в говны гонять  - жалко и накладно. А вот та же Тундра или Секвойя - это да. Я бы вдул. В смысле - купил. 

арабы гоняют, без слёз ярославны местного розлива. Вообще споры вокруг внедоров тойоты должны тереться среди хозяев. Кто то с асфальта не сходит, а кто то 5 месяцев в году месит землю/песок/солончак узбекский вдали от дома. Чисто имхо.

Зы. И кто тебе внушил за люкс прадос120 на пружинах?

Edited by D.L.
1

14 minutes ago, Волговод said:

Судя по фарам, у тебя была вторая генерация

Только из за внешки повёлся на эту машину, но сама машина не зашла совсем, надо было всё таки делать тест драйв прежде чем брать. Но внешка до сих пор нравится.

CA759D15-302B-42BC-BDD3-F2CBA3FC2BB6.jpeg.d83c03ab5ada14e0c8f8e60ea38fe22f.jpeg

2

303 или 505? :)

0

2 minutes ago, trew said:

303 или 505? :)

303:D

1

На фб увидел королку 2016 года с пробегом 76 тышш.. на такой ездил когда НГ в Дубайске встречал 2 раза и брал такие в аренду.. 25 тыщщ просят.. думаю может лучше трекер новый взять? Смакс хвалит очень.. ну и у меня близкие знакомые недавно получили.. думал трекер с пробегом взять, но если турбо-то куплю мусор.. 

9 минут назад, NeTrOn сказал:

303:D

Это чисто из тем здешних вспомнил.. через дорогу от Энжелсфуда несколько машин с номерами ×303×× :)

1

20 минут назад, D.L. сказал:

Зы. И кто тебе внушил за люкс прадос120 на пружинах?

ты мой пост прочел, какие пружины?  :blink: ТЕМС, пневма...знакомые термины?

21 минуту назад, D.L. сказал:

Вообще споры вокруг внедоров тойоты должны тереться среди хозяев.

Ну  дык.. вроде как все из оных.:rolleyes:

0

3 minutes ago, trew said:

Это чисто из тем здешних вспомнил.. через дорогу от Энжелсфуда несколько машин с номерами ×303×× :)

0303:D

1