7 361 posts in this topic

33 минуты назад, Real Root сказал:

Ну, когда-нибудь появятся

уже есть :) 

0

Самая большая 240квт из того что выдает приложение токбор. 

24 minutes ago, ShPioN said:

уже есть :) 

Какая?

0

3 часа назад, grek1000 сказал:

Какая?

мегаваттная уже есть на Солнечном, там где салон мегаватт

2

1 час назад, ShPioN сказал:

мегаваттная уже есть на Солнечном, там где салон мегаватт

Что 1000 вт дает с одного пистолета?

0

9 часов назад, Lunatic сказал:

Что 1000 вт дает с одного пистолета?

даже больше, до 1.5МВт с одного пистолета

2

В 23.06.2026 в 21:37, babarik83 сказал:

По ходу скоро ждем еще одну новость про сгоревший липмотор :icon_eek:

Скрыть контент

В 24.06.2026 в 08:55, ShPioN сказал:

четко, идеально будет

мне кажется или у парня дефект речи "зайчья губа"

0

Какие нынче есть чистые электрички или гибриды стоимостью в районе 25000 $. Что можете посоветовать?

Думаю с бензина как основное топливо слазить пора.

1

7 hours ago, Timur001 said:

Какие нынче есть чистые электрички или гибриды стоимостью в районе 25000 $. Что можете посоветовать?

За ваш бюджет достаточное количество предложений можно рассмотреть. Чисто электрика среднего оснощения от 19.500 старт, гибрид уже от 22.000 

2

10 часов назад, Timur001 сказал:

Сейчас в тренде gac aion i60, гибриды 23-24, электр 25-26, 510 км и 650 км. Черная на тонировке классно смотрится.

1

10 часов назад, rzg сказал:

Yuan Up. Практически аналог Cobalt  по популярности

Отчасти это хорошо, завалят рынок запчастями и разными приблудами, как с Кобальтом, запчасти которого чуть ли не в газетных киосках можно купить. 

4

еще вроде Changan q5, вроде налаживают производство в Джизаке и соответственно объемы должны быть не маленькими. Он по многим параметрам лучше Yuan UP

0

подумываю поменять свой элетромобиль, которому уже 4.5 года (BYD Song Plus).  Хочется желательно 6-7 местное (семья растет) и что-то потехнологичней и напичканней.  Вообще думал о чистой электричке, но больше вариантов гибридных. Можете что-то порекомендовать.  Бюджет - до 50к.

Пока рассматриваю:

BYD Tang L (+ чистая электрика, знакомый бренд, - совсем уж узкий 3 ряд, нет пневмы, доводчиков)

Li i6 (+ все прелести Ли и полная электричка, - 5 местная и какой-то несуразный дизайн)

Lixian L7/ L8 (+ удобная и технологичная, - гибрид, высокая цена)

Deepal S09 (+ удобная и технологичная, 6 местная, - гибрид, хотя батарейка около 54 квт)

Zeekr 001 (+ удобная, технологичная, - 5 местная)

Onvo L90 (+ нравится дизайн и функциональность, - слабая баттарейка и непопулярность модели в УЗ, что осложняет сервис и обслуживание)

Еще появилось много каналов продажи б/у авто из китая (типо чуть езженные).  У кого-то есть опыт? что-то я очкую...

1

48 минут назад, Friday сказал:

Еще появилось много каналов продажи б/у авто из китая (типо чуть езженные).  У кого-то есть опыт? что-то я очкую...

https://t.me/electrouzb_uz

Оказца официальный танг у нас гибридный, пробег на электро очень малый.

https://t.me/ElectroCarLTS

Эти привозят на заказ с малыми пробегами.

2

1 hour ago, Friday said:

Lixian L7

Их этого всего нравится Лисян больше, но коллега в декабре Лисян, правда л6 заменил на Танг Л, сам заказал из Китая, говорит бензин как вначале залил так и не использовал, поэтому чисто электро взял, каждый день ездит - вроде доволен, пару раз довозил меня - довольно комфортный автомобиль, даже без пневмы.

1

1 час назад, Friday сказал:

Уверен, что все смотанные. 

2

1 hour ago, Friday said:

Можете что-то порекомендовать.  Бюджет - до 50к.

Пока рассматриваю:

Не связывайся в б.у. новый авто это новый. Бери здесь, посмотри покатайся, все увидишь сам. А брать с рук не зная что за машина без теста не стоит. На б.у никакой гарантии нет.

3

3 часа назад, Friday сказал:

BYD Tang L (+ чистая электрика, знакомый бренд, - совсем уж узкий 3 ряд, нет пневмы, доводчиков)

Скоро начнут завозить ДаТанг, в китае только начались продажи. Там 2 поколение батареи, 7 местная, задние колеса подруливаются, пробеги 800 км. Сейчас цены в китае 35-45 тыщ. 

2

3 минуты назад, Lunatic сказал:

Там 2 поколение батареи

а можно подробнее , спасибо

0

1 минуту назад, hocum сказал:

а можно подробнее , спасибо

Поддерживает флешчарж, с 10% до 97% заряжается за 11 минут. Правда таких зарядок в узб мало

3

3 часа назад, Friday сказал:

подумываю поменять свой элетромобиль, которому уже 4.5 года (BYD Song Plus).  Хочется желательно 6-7 местное (семья растет) и что-то потехнологичней и напичканней.  Вообще думал о чистой электричке, но больше вариантов гибридных. 

Soueast s09. Сам поездил, потестил. Неплохая 7 местная машинка. Мне понравилась. 475 лимонов была, сейчас какие-то скидки бешеные - 380 лимонов. 

1

Был у официального дилера Changan Deepal Nevo, цены у них конечно же. Nevo Q05, 3 позиция 23.300, для сравнения на индекс 3 позиция 21.000. самая простая позиция у официального дилера 21.500 на индекс 19.500, deepal sl03 на индекс 23.000 у дилера 27.400. абсолютно одинаковые условия. Русификация тоже после покупки едем прошивать. Ну и смысл переплачивать?

1

4 часа назад, Lunatic сказал:

Эти привозят на заказ с малыми пробегами.

А что значит "предварительная растоможка"? Там указана цена на СИПе и эта хрень. 

0

2 minutes ago, D.L. said:

А что значит "предварительная растоможка"? Там указана цена на СИПе и эта хрень. 

Это значит что тачка не растаможена, а финальную стоимость сего действа скажет таможня. Это просто ориентир по ценам. Может выйти чуть больше или чуть меньше 

Это те, которые будут растомаживать на ваше имя. 

Edited by hobbit89
0