59 861 posts in this topic

это была шутка

Это был насихат (с)

2

кстати, открытая дорога, возле резиденции Оксарой ...ускорила мой путь до работы минут на 10...Спасибо!!

Edited by DodikUz
3

Это был насихат (с)

В жизни никогда :D

0

ускорила мой путь до работы минут на 10...Спасибо!!

Не обманывай, а .. там с любой стороны объезд пять минут предел.

0

Прочел посты про желание что бы открыли мост на эту окраину Куйлюк, так и не понял зачем это делать?

Зачем достойный центральный район, объединять путепроводом с этой окраиной Куйлюком?

Наоборот центр города должен быть отгорожен от этих окраин города, центр есть центр, и правильно сделали что убрали этот мост на Куйлюк, это мудрое и верное решение. :rolleyes:

Это у вас прикол такой? Может ещё центр двойным забором обнести с колючкой, решкой как на зоне и вьезд и вход, выезд и выход со шмоном и по пропускам? Не несите локш.
0

Это у вас прикол такой? Может ещё центр двойным забором обнести с колючкой, решкой как на зоне и вьезд и вход, выезд и выход со шмоном и по пропускам? Не несите локш.

Не парься. Чувак в кои-то веки купил/подарили квартиру в чистом подъезде и в центре города. Всем своим друзьям он уже нахвастался. Но осталось еще 33 миллиона человек, которые не знают о его достижении. А хвастаться напрямую как бы неприлично. Вот он и выбрал метод пассивной агрессивности.

3

Вообще форум по содержанию выходит не «Ситуация на дороге», а «Ситуация в Ташкенте», в основном.

Недавно в Нурабад ездил, так там есть места по пути на основную трассу, где вообще нет дорог, какая-то смесь ям и островков асфальта, сплошной танкодром

0

кстати, открытая дорога, возле резиденции Оксарой ...ускорила мой путь до работы минут на 10...Спасибо!!

Шавкат-ака?

3

Народ, кто как относится к включённым противотуманкам вместе с ближним? Я езжу с включёнными вечером. Не слепят они? Вроде не должны.

0

Народ, кто как относится к включённым противотуманкам вместе с ближним? Я езжу с включёнными вечером. Не слепят они? Вроде не должны.

Слепят. У нас что по вечерам туман?

0

Если заводские лампы, то куда ни шло, а если гей-ксенон...туши свет :facepalme:

1

Если заводские лампы, то куда ни шло, а если гей-ксенон...туши свет :facepalme:

Оба варианта хреновые.

Я бы дальний в ответку включил, но воспитание мешает.

2

Меня не слепят, а вот за ксеноны на штрафку бы отправлял до устранения к заводским нормам.

P.S. сам езжу без туманок, включаю только где нибудь в махаллях, если дорога не знакома и в ямах вся...

3

На освещенных участках дорог это запрещено по ПДД. ;)

Меня не слепят, а вот за ксеноны на штрафку бы отправлял до устранения к заводским нормам.

Поддерживаю. За тонировку штрафка же есть.

0

У меня отключены. Дискомфорта не испытываю.

А когда встречная машина с включенными птф едет - не скажу что слепит, но видимость ухудшается, особенно в отношении пешеходов-фантомов в темной одежде.

Edited by HOBBIT
0

Расширяют дорогу на улице Янги Шахар (Юнусабад) от Мегапланета (Новострой) к Абразивке.

Срубили пару десятков деревьев...

2

Недавно в Нурабад ездил, так там есть места по пути на основную трассу, где вообще нет дорог

Там около санатория хоть сделали правую полосу, а то всегда все по встречке прутся? :facepalme:

Расширяют дорогу .......... от Мегапланета (Новострой) к Абразивке.

Там ее пробивать будут к Ботаническому саду. Удобно будет ездить с Ю-Абада на Карасу.
2

Расширяют дорогу на улице Янги Шахар (Юнусабад) от Мегапланета (Новострой) к Абразивке.

Добро утро ! :D:facepalme::rofl:

2

Да там уже не пару десятков, а целую всю аллею выкорчевали, между двумя перекрестками, от больницы до санатория.

Edited by Wanderer
1

По теме сегодня..

Ты молодец, д-бек.

Уверен, тебе это добро вернется обязательно.

Да там уже не пару десятков, а целую всю аллею выкорчевали, между двумя перекрестками, от больницы до санатория.

Но боярыня тока проснулась, и в перерыве между косметичкой и зеркалом заднего вида что успела насчитать, то успела .. не обессудьте :D

3

Добро утро !

да скоро спать пора уже, Storm :D

Там ее пробивать будут к Ботаническому саду. Удобно будет ездить с Ю-Абада на Карасу.

Да, слышала раньше об этом. А сегодня уже почти до Новостроя пробили. Небось к выборам торопятся :facepalme:

не обессудьте

заступник, блин :facepalme:
0

Сегодня уже метров 50 между 13 и 3 кварталами вырубили от перекрестка 5-ой.
1

...В Нексии парень, я ему поморгал, ноль внимания, посигналил, он вышел из машины и кричит "объезжай" .... Но настроение мне подпортил, пришлось все равно его объезжать , упрямый ослократ закрылся в машине и прикинулся глухонемым.

Друг на белом Лосе, с бортовым 778, если ты меня сейчас читаешь - не обижайся, это была шутка

Вчера напротив 5-го таксопарка на Катартале у светофора такого же урода наблюдал. Баран на белом матизе с номером 886 остановился на красный на средней полосе. Из его машины вышел пассажир (его дружок, видно) и направился к автомастерской. Баран включил аварийку и ждёт. Загорается зелёный. Машины по бокам едут, а этот урод, уткнувшись в руль сидит, не обращая внимания на сигналы сзади. Минуты через три выскакивает из машины и орёт на задних (а те объехать не могут из-за потока по бокам), мол чё, не видишь, аварийку включил. В это время дружок вернулся, сели и уехали.

п.с.: у меня тоже белый и номер 992. Поменять номер что-ли :icon_eek: .

Edited by Безбет
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.