Posted 01.12.2016 05:20 ДЭС прикинулся глухонемым Я был вежлив и улыбался, мне просто интересно было, что он делать-то будет дальше, в свой-то потом его уже тоже не пускали, с утра по Софийке - весьма напружное движение У меня так друг по утрам иногда на дороге к своей работе развлекается. Там у него много таких "рожаю прямвотщас!". Но он просто остановкой не ограничивается, а постоянно поджимает. В результате, выскочившие на встречку вернуться к себе не могут и начинают умолять его пропустить. да он просто "фошист" а где концовка? Короче - обиделся он сильно, что-то там рукой махнул, сказал что-то, судя по всему, что-то сильно невежливое, потом он влез обратно в свой ряд с гордым видом и даже не сказал мне "до свидания", хам - как оно есть Друг на белом Лосе, с бортовым 778, если ты меня сейчас читаешь - не обижайся, это была шутка 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:28 это была шутка Это был насихат (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:44 (edited) кстати, открытая дорога, возле резиденции Оксарой ...ускорила мой путь до работы минут на 10...Спасибо!! Edited 01.12.2016 05:47 by DodikUz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 05:53 Это был насихат (с) В жизни никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 06:31 ускорила мой путь до работы минут на 10...Спасибо!! Не обманывай, а .. там с любой стороны объезд пять минут предел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 07:39 Прочел посты про желание что бы открыли мост на эту окраину Куйлюк, так и не понял зачем это делать? Зачем достойный центральный район, объединять путепроводом с этой окраиной Куйлюком? Наоборот центр города должен быть отгорожен от этих окраин города, центр есть центр, и правильно сделали что убрали этот мост на Куйлюк, это мудрое и верное решение. Это у вас прикол такой? Может ещё центр двойным забором обнести с колючкой, решкой как на зоне и вьезд и вход, выезд и выход со шмоном и по пропускам? Не несите локш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 08:04 Это у вас прикол такой? Может ещё центр двойным забором обнести с колючкой, решкой как на зоне и вьезд и вход, выезд и выход со шмоном и по пропускам? Не несите локш. Не парься. Чувак в кои-то веки купил/подарили квартиру в чистом подъезде и в центре города. Всем своим друзьям он уже нахвастался. Но осталось еще 33 миллиона человек, которые не знают о его достижении. А хвастаться напрямую как бы неприлично. Вот он и выбрал метод пассивной агрессивности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 08:38 Вообще форум по содержанию выходит не «Ситуация на дороге», а «Ситуация в Ташкенте», в основном. Недавно в Нурабад ездил, так там есть места по пути на основную трассу, где вообще нет дорог, какая-то смесь ям и островков асфальта, сплошной танкодром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 09:10 кстати, открытая дорога, возле резиденции Оксарой ...ускорила мой путь до работы минут на 10...Спасибо!! Шавкат-ака? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 12:41 Народ, кто как относится к включённым противотуманкам вместе с ближним? Я езжу с включёнными вечером. Не слепят они? Вроде не должны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 12:51 Народ, кто как относится к включённым противотуманкам вместе с ближним? Я езжу с включёнными вечером. Не слепят они? Вроде не должны. Слепят. У нас что по вечерам туман? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 13:01 Если заводские лампы, то куда ни шло, а если гей-ксенон...туши свет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 13:05 Если заводские лампы, то куда ни шло, а если гей-ксенон...туши свет Оба варианта хреновые. Я бы дальний в ответку включил, но воспитание мешает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 13:31 Народ, кто как относится к включённым противотуманкам вместе с ближним? Я езжу с включёнными вечером. Не слепят они? Вроде не должны. Меня не слепят, а вот за ксеноны на штрафку бы отправлял до устранения к заводским нормам. P.S. сам езжу без туманок, включаю только где нибудь в махаллях, если дорога не знакома и в ямах вся... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 13:59 Народ, кто как относится к включённым противотуманкам вместе с ближним? Я езжу с включёнными вечером. Не слепят они? Вроде не должны. На освещенных участках дорог это запрещено по ПДД. Меня не слепят, а вот за ксеноны на штрафку бы отправлял до устранения к заводским нормам. Поддерживаю. За тонировку штрафка же есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 14:30 (edited) У меня отключены. Дискомфорта не испытываю. А когда встречная машина с включенными птф едет - не скажу что слепит, но видимость ухудшается, особенно в отношении пешеходов-фантомов в темной одежде. Edited 01.12.2016 14:31 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 14:44 Расширяют дорогу на улице Янги Шахар (Юнусабад) от Мегапланета (Новострой) к Абразивке. Срубили пару десятков деревьев... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 14:44 По теме сегодня.. Стоял на развороте, улица Арча, рядом с мастерскими.. Напротив вижу по мосту в мою сторону, не доезжая - стальная Ласетти (70-й регион, это я потом увидел), с третьей полосы(а полос там 4), резко на разворот и хотел обратно... Сзади в паре метров на 4(!)-й полосе ехал Кобальт, ну и есс-но удар. У кобальта правый пер.угол, фара, крыло, бампер и угол капота.. У ласетти соотв. задн.лев угол- бамп, задн фара, крыло, багажник... Жаль что регистратора нет.. Там после моста в сторону Шофайиз подряд два разворота, на одном я стоял, на другом эта авария.... Главное, подъезжаю через мин 5-8.. здороваюсь.. спрашиваю че-как.. бывает.. железо.. Офигел услышав.... Что мол таксист(70) из Карши ехал себе, хотел повернуть.. И пацан (он действ 20-ти летний пацан), на Кобе въехал ему в зад(!!!) Я грю - Вы что побойтесь бога, я же видел.. Что Вы с 3-й полосы нарушили.. Он (кобальт) пытался остановить и на тормозах стукнул Вас, когда Вы уже почти повернули??? Он(их было двое) прям как налетел на меня... (пошла перепалка).. Наглости этому мужику из Карши не занимать (Я сам тоже из области, но я не терплю несправедливости).. И главное, водитель Кобальта, пацан уже готов выплачивать этому мужлану за то что "сзади стукнул".. Я потом уже не выдержал, отвел пацана в сторону, поругал сильно, что его "ЛОХУЮТ", прям по словам продиктовал как протокол-объяснительную писать, что мол его вины абсолютно нет(уже патрульная подъехала)... Дал свои реквизиты, если что на суде поддержать его.. Да еще напротив кафешка, там камера, договорился с директором о предоставлении съемки... Напоследок уговорил и убедил его НЕ бояться никого и что он на все 100 прав.. И пусть звонит если что.. Приеду на помошь... ЗЫ. Мне пофигу откуда водитель и кто он - 01 ил 10 или 70-80 регион.. Если нарушил, сделал аварию - отвечай!! 48 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 14:48 Недавно в Нурабад ездил, так там есть места по пути на основную трассу, где вообще нет дорог Там около санатория хоть сделали правую полосу, а то всегда все по встречке прутся? Расширяют дорогу .......... от Мегапланета (Новострой) к Абразивке. Там ее пробивать будут к Ботаническому саду. Удобно будет ездить с Ю-Абада на Карасу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 14:49 Расширяют дорогу на улице Янги Шахар (Юнусабад) от Мегапланета (Новострой) к Абразивке. Срубили пару десятков деревьев... Добро утро ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 14:49 (edited) Срубили пару десятков деревьев... Да там уже не пару десятков, а целую всю аллею выкорчевали, между двумя перекрестками, от больницы до санатория. Edited 01.12.2016 14:51 by Wanderer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 14:53 По теме сегодня.. Ты молодец, д-бек. Уверен, тебе это добро вернется обязательно. Да там уже не пару десятков, а целую всю аллею выкорчевали, между двумя перекрестками, от больницы до санатория. Но боярыня тока проснулась, и в перерыве между косметичкой и зеркалом заднего вида что успела насчитать, то успела .. не обессудьте 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 15:04 Добро утро ! да скоро спать пора уже, Storm Там ее пробивать будут к Ботаническому саду. Удобно будет ездить с Ю-Абада на Карасу. Да, слышала раньше об этом. А сегодня уже почти до Новостроя пробили. Небось к выборам торопятся не обессудьте заступник, блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 15:05 Да там уже не пару десятков, а целую всю аллею выкорчевали, между двумя перекрестками, от больницы до санатория. Сегодня уже метров 50 между 13 и 3 кварталами вырубили от перекрестка 5-ой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2016 16:31 (edited) ...В Нексии парень, я ему поморгал, ноль внимания, посигналил, он вышел из машины и кричит "объезжай" .... Но настроение мне подпортил, пришлось все равно его объезжать , упрямый ослократ закрылся в машине и прикинулся глухонемым. Друг на белом Лосе, с бортовым 778, если ты меня сейчас читаешь - не обижайся, это была шутка Вчера напротив 5-го таксопарка на Катартале у светофора такого же урода наблюдал. Баран на белом матизе с номером 886 остановился на красный на средней полосе. Из его машины вышел пассажир (его дружок, видно) и направился к автомастерской. Баран включил аварийку и ждёт. Загорается зелёный. Машины по бокам едут, а этот урод, уткнувшись в руль сидит, не обращая внимания на сигналы сзади. Минуты через три выскакивает из машины и орёт на задних (а те объехать не могут из-за потока по бокам), мол чё, не видишь, аварийку включил. В это время дружок вернулся, сели и уехали. п.с.: у меня тоже белый и номер 992. Поменять номер что-ли . Edited 01.12.2016 16:32 by Безбет 2 Share this post Link to post Share on other sites