Posted 05.09.2019 10:47 Сегодня красавчик на Жентре влетел в светофор на круге России Хорошо шёл, как снаряд, даже не тормозил Аккуратно в центр островка безопасности (прямо на Шотку, направо - на Жемчуг) въехал Думаю картер снес, ходовку погнул об бордюры, ну и морду по центру разделил... Время 12 дня, потока нет, асфальт чистый и сухой... Профессионал... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 10:53 6 минут назад, Snapper сказал: Профессионал нарик скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:09 14 минут назад, ShPioN сказал: нарик скорее всего Изолировать их надо... Там часто люди стоят... Мог поубивать... Самое страшное, что таблеточная наркомания не лечится - остается только помолиться, чтобы перешел на герыч и сдох от передоза... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2019 11:14 26 минут назад, Snapper сказал: Время 12 дня, потока нет, асфальт чистый и сухой... Профессионал... 19 минут назад, ShPioN сказал: нарик скорее всего По ходу студенты город наводнили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 09:38 Движение конечно напрягает чутко. За 10 дней - 10 раз ругался через окно, один раз догонял другого, два раз выходил из машины на разборкя. ЗЫ пока без травм. Но, чувствую, скоро сработает поговорка про то что когда "кто-то чего- то ищет, то обязательно находит. " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 09:47 8 минут назад, mechanic_cat сказал: два раз выходил из машины на разборкя. ЗЫ пока без травм. Сейчас очень часто вижу как люди деруться на дороге, раньше это было редко, все на словах решали, и очень много случаев, когда разборки кончаются поножовщиной, это очень опасно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 10:08 22 минуты назад, mechanic_cat сказал: Но, чувствую, скоро сработает поговорка очень легко может сработать Не стоит слишком серьезно конфликтовать... Много стало дебилов, которые сначала бьют\режут, а потом думают... И они однозначно уделают нормального человека, который будет думать, как и куда ударить, чтобы не нанести увечий и не оставить следов... Быка потом посадют, но труп уже не оживишь... Самый идиотский и громкий случай - когда таксораст пошел с ПИЛОЙ резать водителя скорой помощи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 12:56 2 hours ago, Snapper said: нормального человека, Я не такой. Мне так рисковать нельзя. Поэтому я в случае атаса, прыгну в машину с обещанием побить оппонента ...в следующий раз когда поймаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 12:57 повесили полтинники от перекрестка Ватан в обои стороны (налево, к бывшему депо, направо в сторону фархадский). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 14:18 1 час назад, hobbit89 сказал: повесили полтинники от перекрестка Ватан в обои стороны Хорошо! Хорошо, что я там не езжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 15:07 5 hours ago, mechanic_cat said: Движение конечно напрягает чутко. За 10 дней - 10 раз ругался через окно, один раз догонял другого, два раз выходил из машины на разборкя. Может лучше попить успокоительные препараты и поездить недельку-другую на такси )) Без стеба. Машин за последние 3 дня стало действительно больше, много областных номеров, плюс тонированые-нихрена не видящие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 15:17 2 часа назад, hobbit89 сказал: повесили полтинники от перекрестка Ватан в обои стороны (налево, к бывшему депо, направо в сторону фархадский). Так то для пешеходов, что б быстрей машин не передвигались.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 01:24 12 часов назад, hobbit89 сказал: повесили полтинники от перекрестка Ватан в обои стороны (налево, к бывшему депо, направо в сторону фархадский). Что странно, а от круга депо в сторону Фархадского не повесили.. По правилам, он разве не в обоих направлениях вешается..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 04:12 18 часов назад, mechanic_cat сказал: Но, чувствую, скоро сработает поговорка про то что когда "кто-то чего- то ищет, то обязательно находит. " Однозначно найдешь, я на днях пытался одного оленя догнать и спросить какого йуха он мне на полупустой дороге чуть бок не помял-догнал, остановил(своим задним бампером ). Подхожу к водительской двери, а там жифотное в беспамятстве, даже грить не может. Я ему-ты зачем бухой за руль сел, а он-му да му(че грит не пойму) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 08:06 19 часов назад, hobbit89 сказал: повесили полтинники от перекрестка Ватан в обои стороны (налево, к бывшему депо, направо в сторону фархадский). Слава Богу! А то перед школой летают сволочи... и детей не пропускают. Уже сбивали школьников на ПП напротив школы и пацана насмерть на ПП у кафе Москва. Дело за камерами или переносными радарами... без контроля это все фуфло. 3 часа назад, maxxxi сказал: Однозначно найдешь, я на днях пытался одного оленя догнать и спросить какого йуха он мне на полупустой дороге чуть бок не помял-догнал, остановил(своим задним бампером ). Подхожу к водительской двери, а там жифотное в беспамятстве, даже грить не может. Я ему-ты зачем бухой за руль сел, а он-му да му(че грит не пойму) И ты его не "СДАЛ НА ОПЫТЫ"? Отпустил? Я бы набрал 102 и дождался, пока "животное" из-за руля вынут, только потом бы уехал. Такой Урод - чья то смерть невинная на дороге... лишать таких пожизненно ВУ или отправлять в Германию на MPU-test (идиот тест). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 08:11 если бы еще народ не сайгачил на эту прелестную аллею где попало... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 10:38 2 hours ago, Ташкент-2009 said: отправлять в Германию на MPU-test (идиот тест) не слишком ли круто для пьяного за рулем, устраивать ему турне?)) лишить прав да и всё. Повторно - конфискация имущества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 10:49 9 минут назад, hobbit89 сказал: не слишком ли круто для пьяного за рулем, устраивать ему турне?)) лишить прав да и всё. Повторно - конфискация имущества. Если он лыка не вяжет, говорить не может - ИДИОТ, однозначно, ! (с) Вот увидел, что происходит при ситуации отказ тормозов у грузовика при скорости 45км/ч http://www.1gai.ru/autonews/523117-strashnoe-video-pokazyvaet-chto-proishodit-kogda-voditel-gruzovika-ne-tormozit.html Однако... жуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 11:51 1 час назад, hobbit89 сказал: не слишком ли круто для пьяного за рулем, устраивать ему турне?)) лишить прав да и всё. Повторно - конфискация имущества. до момента, пока из-за такого смелого не страдают родственники после этого "защитников" приходится оттаскивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2019 14:09 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: И ты его не "СДАЛ НА ОПЫТЫ"? Отпустил? не, с ним ехал его знакомый с правами и трезвый, его и посадил за руль. Гайцы сказали что приедут через пару часов как разрулят последствия салюта на ДН. Это было как раз в день салюта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 05:38 В 9/7/2019 в 09:12, maxxxi сказал: Однозначно найдешь, я на днях пытался одного оленя догнать и спросить какого йуха он мне на полупустой дороге чуть бок не помял-догнал, остановил(своим задним бампером ). Подхожу к водительской двери, а там жифотное в беспамятстве, даже грить не может. Я ему-ты зачем бухой за руль сел, а он-му да му(че грит не пойму) Как сказал мне один гопник недавно вышешдий, в голову это уголовка, а ниже эта административка, орфографиия и пунктуация сохранена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 13:34 23 часа назад, maxxxi сказал: не, с ним ехал его знакомый с правами и трезвый, его и посадил за руль. Гайцы сказали что приедут через пару часов как разрулят последствия салюта на ДН. Это было как раз в день салюта. Кошмар. В день, когда толпы людей на улицах "гаишники сказали, что приедут через пару часов",.. однозначно позор нашему гаи. Стыдоба. Ну, ты молодец - хотя бы Урода выгнал из-за руля. Он тебе в бампер двинул - денежку с него забрал? Сочувствую 7 часов назад, doniyor сказал: Как сказал мне один гопник недавно вышешдий, в голову это уголовка, а ниже эта административка, орфографиия и пунктуация сохранена. Дониёр! В коленку сбоку, чтобы похромал недельки две... если что - САМ УПАЛ, подвернул ногу. Там даже синяка не будет сильного... а травма - будет. :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 14:09 33 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: В коленку сбоку, чтобы похромал недельки две... если что - САМ УПАЛ, подвернул ногу. Там даже синяка не будет сильного... а травма - будет. :о) Битой или клюшкой от гольфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 14:23 13 минут назад, trew сказал: Битой или клюшкой от гольфа? Пяткой или подъемом ноги, сбоку...легонько. Пить бросит человек - его семья Maxxi Спасибо скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 05:28 чет как обычно, начался мелкий дождик и у части водителей как будто мозг отключили. Причем дело не в том что аккуратничают, или наоборот больше нарушают. Резко возросло количество тупых и бессмысленных движений. 1 Share this post Link to post Share on other sites