Posted 08.11.2025 04:12 49 минут назад, arteto сказал: Неожиданные результаты, никто и подумать не мог. Интересно, сколько среди оставшихся 25% «новых россиян» и «тоже россиян». Ну, ты - как минимум в их числе 3 минуты назад, arteto сказал: Токаеву конституцию менять надо чтобы ещё срок сидеть. Поэтому и лижет Трампу. Никто никому не "лижет". Все убедились, что у Трампа слабое место - ЧСВ, вот все и хвалят его наперебой. Кстати - Орбан таки "выхвалил" своей стране возможность покупать нефть и газ у РФ напрямую. Молодец, настоящий патриот. https://www.bbc.com/russian/articles/crl21kkenk4o 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 04:56 2 часа назад, ШивОлег сказал: Дело не в форме, а в содержании..https://ru.pngtree.com/freebackground/colorado-potato-beetle-in-the-field_15457282.html Учитывая, что в окрасе колорадского жука превалирует желтый цвет Оранжевый оттенок только у молодых особей. И то, не цвет, а оттенок, который впоследствии бледнеет до жёлтого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 05:30 Вы еще и спецы по колорадским жукам? Снимаю шляпу. Давно не встречал, кстати. Жуков имею, в виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 05:37 22 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Перефразирую на понятном языке — почему ты осуждаешь Путина, но я ни разу не видел, чтобы ты осуждал Каримова? Хотя я даже за тебя отвечу. Страх. Ты боялся, что за подобное тебе развальцуют задницу, потому и не распинался. А тут - Путин далеко, российские "обходчики" этот форум навряд ли читают, можно безопасно распинаться... Угадал ведь? Этому крылу бесполезно задавать такие вопросы. Они на них никогда не ответят и будут истерить. Похожие вопросы я многим задавал и даже предлагал те или иные действия, к которым они сидя на диване дружно агитировали. Типа они все видят и все знают. И знают, как правильно. А у самих пе$...ак вечно подгорает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 05:49 8 часов назад, tehnik сказал: Новость учитывая уровень рост ГосДолга - не очень понятно откуда возьмутся "Лишние" 35ярдов для инвестирования в США.... могу только предположить - эти "инвестиции" нам дадут в долг те же американцы... и все встаё чинно на свои места... грустная история 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: или просто долбень-троллингом занимаешься? Игорь... а чем еще может заниматься старый ДолбеньТролль ещё? его большему ничему и не научили.... 3 часа назад, Strij сказал: Дальтонизм в зрении - дальтонизм в мышлении. Уникальный случай в медицинской практике. уникальность его дополняется диагнозом "ДолбеньТролль"... и это неизлечимо в условиях ЮА... его только Магадан солнечный может излечить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:19 15 hours ago, Волговод said: Ты опять угрожаешь физической расправой всем, кто тебе не нравится? И если это потрут - опять будешь выеживаться, что такого не писал? опять твое больное воображение тебя подводит. Что ты этим хочешь сказать? Признаешься, что ты рашист? я же про рашистов писал! Да, рашисты получат наказание, если будут действовать против независимости, суверенитета и территориальной целостности Узбекистана. Мы, патриоты страны, добьемся, чтобы государство применило самые жесткие виды наказания, предусмотренные в законодательстве за такие тяжкие преступления, независимо от того, какой национальности тип их совершил (даже если узбек, еврей и др.). А я, если мне поручит государство, лично и с удовольствием буду исполнять приговор суда (особенно если это будешь ты ). Так что рашисты, выступающие против Узбекистана, бойтесь!. И это, сохрани мой этот пост. Потом, когда твой зараженный рашизмом мозг в очередной раз будет тебя подсказывать, что я угрожал расстрелом русскоязычных, будешь читать. И чтобы не говорил, что мои слова подтерли (кстати, тогда тоже по сути эти слова я и писал). Р.с. кстати, посчитал, что более половины моих друзей русскоязычные (и ни одного рашиста среди них нет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:25 2 минуты назад, Rustam Saidov сказал: опять твое больное воображение тебя подводит. я, если мне поручит государство, лично и с удовольствием буду исполнять приговор суда (особенно если это будешь ты). Так что рашисты, выступающие против Узбекистана, бойтесь!. твой зараженный рашизмом мозг, тогда тоже по сути эти слова я и писал) Больной тут ты..... в "расстрельную команду" собрался вступить? нуну... какие уже "поручения государства" ты уже выполнял? похвались нам... давай... назначать кому быть "рашистом" и тем более назначать "высшую меру" ты тоже будешь? - пупок не развяжется у тебя олух*? смотри "закон бумеранга" или "не рой другому яму".... твой зараженный нацизмом мозг (можно было бы сказать), но в виду отсутствия оного - твоя зараженная нацизмом черепная коробка... и далее по тексту. Чмудак ты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:28 8 часов назад, mechanic_cat сказал: где она написана Где, где? . На западе, для оправдания того что было и творится у них. Уже старались сравнивали Сталина и Гитлера, было. 4 часа назад, ШивОлег сказал: Нет, по тем деяниям символом которых она была использована. Так чем отличие на орденах ленты и без ордена? До СВО на украине у ветеранов на 9 мая срывали и ленточки и ордена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:32 Just now, Ташкент-2009 said: Больной тут ты..... в "расстрельную команду" собрался вступить? нуну... какие уже "поручения государства" ты уже выполнял? похвались нам... давай... назначать кому быть "рашистом" и тем более назначать "высшую меру" ты тоже будешь? - пупок не развяжется у тебя олух*? смотри "закон бумеранга" или "не рой другому яму".... твой зараженный нацизмом мозг (можно было бы сказать), но в виду отсутствия оного - твоя зараженная нацизмом черепная коробка... и далее по тексту. Чмудак ты... Гнида есть гнида, особенно если он с ватного болота. Я не тебе писал, че у тебя пукан разрывается. Или тоже себя рашистом считаешь? Ну если ты рашист в определении в моем предыдущем посте, те слова тебе тоже относятся. Так что бойся, можешь даже обосраться. А за то, что твой охваченный путинскими пропа[CENSORED]ами мозг придумывает я не отвечаю, тупорылый ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:36 1 минуту назад, Rustam Saidov сказал: Гнида есть гнида, с ватного болота, у тебя пукан разрывается, себя рашистом считаешь? Ну если ты рашист Так что бойся, можешь даже обосраться, тупорылый ты. Неуважаемый "Свин".... я так испугался, что расхохотался.... до коликов... твои высеры - предмет иссследования Психиаторов тебя за них даже не посадят - ты обычный салоед-невменяемый и типичный "потц"... и все ПНХ, никитка"Рустам-ака Саидов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:43 (edited) 4 hours ago, Волговод said: Разве ты не видишь, что все эти шиволеги, панамы и прогиерустамы - тупо транслируют сюда содержимое антироссийских пабликов. Ну конечно, ты здесь самый умный, объективный и транслируешь только истину и никакой пропагандой и идеологией не заражен (за исключением наверное марксизма-ленинизма, сталинизма и советизма, шовинизма и рашизма, и да, забыл главное - нарциссизма ). Р.с. сейчас будет требовать доказать, к примеру, существование сталинизма как идеологии, а потом за неимением ответа, подтвержденного советскими или российскими госисточниками, будет возмущаться и с глубоким чувством своего величия напишет, что это была тупо трансляция укрпропаганды 14 minutes ago, Ташкент-2009 said: 14 minutes ago, Ташкент-2009 said: .... я так испугался, что расхохотался.... до коликов... только расхохотался? а почему от тебя говном воняет? Edited 08.11.2025 06:52 by Rustam Saidov 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 06:59 13 минут назад, Rustam Saidov сказал: а почему от тебя говном воняет? Так в штаны загляни свои, если вонь чувствуешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:00 4 часа назад, ШивОлег сказал: Для начала, расскажи про фашизм в Украине с которым борется рашизм Опять по 267 кругу втулять. 4 часа назад, ШивОлег сказал: Тот кто уважает орден Славы и медаль За Победу.. то никогда не возьмёт в руки колорадскую ленту .. Ты это после 2014 года и до СВО посмотри на 9 мая на Украине смотри, на ветеранов, с орденами и с лентой, как их унижали и оскорбляли. 3 часа назад, Волговод сказал: понимали, что их в первых рядах в мясорубку против РФ кинут Пока в экономическую мясорубку и последствия уже ощущают 3 часа назад, arteto сказал: Дептранс Москвы Надо карту А-банка иметь, постоянно акции на компенсацию проезда. У жены соц.карта до 2072 года с безплатным проездом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:09 5 hours ago, ШивОлег said: Для начала, расскажи про фашизм в Украине с которым борется рашизм.. Дискуссия предполагает взаимные вопросы и ответы. Я ответил на вопросы. Поэтому это ты "для начала" ответь на мой вопрос - что это такое "рашизм"? Где написана идеология, идеологи, где программа, организации, законы, подлержка власти? Оновная идея какая? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:13 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Учитывая, что в окрасе колорадского жука превалирует желтый цвет На этой фотографии видно что цвета насыщенные, могли и ярко оранжевые сделать. Я сколько раз собирал жука этого, вот прямо оранжевого не видел. 49 минут назад, Rustam Saidov сказал: Мы, патриоты страны, добьемся, чтобы государство применило самые жесткие виды наказания, предусмотренные в законодательстве за такие тяжкие преступления, независимо от того, какой национальности тип их совершил (даже если узбек, еврей и др.). Ух как громко. Земля крестьянам, фабрики рабочим, бей белых чтоб покраснели и т.д. Наивный революционер. 51 минуту назад, Rustam Saidov сказал: Так что рашисты, выступающие против Узбекистана, бойтесь!. А как ты про Талибан скажешь, когда начнет действовать против нас? Заберет остатки воды в свой канал? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:24 39 минут назад, Rustam Saidov сказал: а почему от тебя говном воняет? пахнет у тебя внизу, посмотри чудила.... это ОТ ТЕБЯ и ТВОИХ ПОСТОВ воняет... ты наконец-то унюхал? аденоиды удали....ты НЮХ ПОТЕРЯЛ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:29 14 минут назад, tehnik сказал: Ух как громко. Наивный революционер. А как ты про Талибан скажешь, когда начнет действовать против нас? Заберет остатки воды в свой канал? неее... это же конкретный Нацик... "никитка" обычный.... а вот Талибан такие как он выйдут встречать с хлебом и солью... он - классическая 5ая колонна в государстве, ему не нужно светское многонациональное государство. От слова "СОВСЕМ НЕ НУЖНО!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:35 (edited) 15 часов назад, ШивОлег сказал: Не с Россией повоевать, а защитить свое Отечество от позорных рашистов.. Ну вот, поэтому и огребают люлей от "позорных рашистов", уже почти четыре года а ведь могли бы и дальше мирно зиговать и петушиться на Россию, если бы исправно платили за газ Edited 08.11.2025 08:16 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:51 20 minutes ago, Ташкент-2009 said: он - классическая 5ая колонна в государстве это ты о себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:53 (edited) 2 минуты назад, Rustam Saidov сказал: это ты о себе? Косила - друг 3-2-РАЗа! (с) ты противник светского пути страны - а значит ты пятая колонна Edited 08.11.2025 07:54 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 07:57 (edited) 31 minutes ago, Ташкент-2009 said: а вот Талибан такие как он выйдут встречать с хлебом и солью... он - классическая 5ая колонна в государстве, ему не нужно светское многонациональное государство. я же говорю, мозги у таких как ты поражены кретинизмом, стереотипами окончательно охвачены. Я атеист! Я за светское демократическое государство в Узбекистане! Если ты хоть одно мое слово против светского государства в этом форуме найдешь я попрошу у тебя извинений, но если не найдешь, я тебя уже не гнидой а долбанутым гориллой-балаболом буду называть. р.с. а гориллы - все пассивные гомосексуалисты что-ли, компьютер это емкое слово на гориллу исправляет Edited 08.11.2025 08:02 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 08:04 5 минут назад, Rustam Saidov сказал: я же говорю, гориллы - все пассивные гомосексуалисты что-ли, для меня однозначно, сторонник МОНОнационального государства = религиозный фанатик... убежденный в том, что именно "СВОИ" обычаи все должны соблюдать... ты ПНХ "активный гомосек"... уловил? "никитка"... топай давай по холодку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 08:07 (edited) 39 minutes ago, Ташкент-2009 said: для меня однозначно, сторонник МОНОнационального государства = религиозный фанатик... убежденный в том, что именно "СВОИ" обычаи все должны соблюдать... ты ПНХ "активный гомосек"... уловил? "никитка"... топай давай по холодку... черт с тобой, горилла-балабол, найди хоть один пост, где я сказал, что я за мононациональное государство (и в целом национальный вопрос затрагивал или писал что-либо про соблюдение обычаев), а то перечень твоих замечательных имен расширится. И вообще это касается всех СВОлочей - что за идиотизм у вас: если человек не поддерживает россию и патриот Узбекистана (где, кстати и до российкой оккупациии никогда мононациональных государств не бвло), то он точно нацист, укрофашист и исламский террорист в одном лице (хорошо что хоть сионистом еще не называют) 39 minutes ago, Ташкент-2009 said: для меня однозначно, сторонник МОНОнационального государства = религиозный фанатик... вот это и есть уровень IQ таких как он Edited 08.11.2025 08:45 by Rustam Saidov -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 08:27 (edited) 57 minutes ago, Farta said: Ну вот, поэтому и огребают люлей, уже почти четыре года а ведь могли бы и дальше мирно зиговать и петушиться на Россию, если бы исправно платили за газ А россия ничего не огребает? Все живы здоровы и процветают (знаю, рублевых миллионеров больше стало за счет гробовых, имею ввиду кроме этого)? отдалили нато подальше? дружественных стран стало больше? все бывшие республики еще сильнее потянулись к этому мордору? общество рф здоровее стало, всеобщее гражданское согласие и межэтничекая любовь на новый уровень поднялся? хоть бензин подешевел в конце концов? Да, знаю каков будет ответ как и у всех СВО лочей: "если бы россия не напала, украина (или нато) напала бы" или "еще восимь лет бомбас донбили бы" или "санкции пошли на пользу" или "идет демилитаризация и денацификация" или "скрепы крепчают" и самое популярное "западу можно а россии нельзя что-ли?". Edited 08.11.2025 08:33 by Rustam Saidov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2025 08:43 Аргумент, перелогинься. Следующий. 3 Share this post Link to post Share on other sites