Strij

Холивар

6 287 posts in this topic

49 минут назад, arteto сказал:

Неожиданные результаты, никто и подумать не мог. Интересно, сколько среди оставшихся 25% «новых россиян» и «тоже россиян».

Ну, ты - как минимум в их числе :smekh:

3 минуты назад, arteto сказал:

Токаеву конституцию менять надо чтобы ещё срок сидеть. Поэтому и лижет Трампу. 

Никто никому не "лижет". Все убедились, что у Трампа слабое место - ЧСВ, вот все и хвалят его наперебой. :facepalme: Кстати - Орбан таки "выхвалил" своей стране возможность покупать нефть и газ у РФ напрямую. Молодец, настоящий патриот.   https://www.bbc.com/russian/articles/crl21kkenk4o

4

2 часа назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Дело не в форме, а в содержании..https://ru.pngtree.com/freebackground/colorado-potato-beetle-in-the-field_15457282.html

Учитывая, что в окрасе колорадского жука превалирует желтый цвет :smekh:

Оранжевый оттенок только у молодых особей. И то, не цвет, а оттенок, который впоследствии бледнеет до жёлтого.

0

Вы еще и спецы по колорадским жукам? Снимаю шляпу. Давно не встречал, кстати. Жуков имею, в виду. :D

0

8 часов назад, tehnik сказал:

учитывая уровень рост ГосДолга - не очень понятно откуда возьмутся "Лишние" 35ярдов для инвестирования в США....
могу только предположить - эти "инвестиции" нам дадут в долг те же американцы... и все встаё чинно на свои места...
грустная история

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

или просто долбень-троллингом занимаешься?

Игорь... а чем еще может заниматься старый ДолбеньТролль ещё? его большему ничему и не научили....

3 часа назад, Strij сказал:

Дальтонизм в зрении - дальтонизм в мышлении:D. Уникальный случай в медицинской практике:D.

уникальность его дополняется диагнозом "ДолбеньТролль"... и это неизлечимо в условиях ЮА... его только Магадан солнечный может излечить...

0

15 hours ago, Волговод said:

Ты опять угрожаешь физической расправой всем, кто тебе не нравится? И если это потрут - опять будешь выеживаться, что такого не писал?

опять твое больное воображение тебя подводит. Что ты этим хочешь сказать? Признаешься, что ты рашист? я же про рашистов писал! Да, рашисты получат наказание, если будут действовать против независимости, суверенитета и территориальной целостности Узбекистана. 

Мы, патриоты страны, добьемся, чтобы государство применило самые жесткие виды наказания, предусмотренные в законодательстве за такие тяжкие преступления, независимо от того, какой национальности тип их совершил (даже если узбек, еврей и др.).

А я, если мне поручит государство, лично и с удовольствием буду исполнять приговор суда (особенно если это будешь ты :rolleyes:). Так что рашисты, выступающие против Узбекистана, бойтесь!.

И это, сохрани мой этот пост. Потом, когда твой зараженный рашизмом мозг в очередной раз будет тебя подсказывать, что я угрожал расстрелом русскоязычных, будешь читать. И чтобы не говорил, что мои слова подтерли (кстати, тогда тоже по сути эти слова я и писал).

Р.с. кстати, посчитал, что более половины моих друзей русскоязычные (и ни одного рашиста среди них нет).

0

2 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

опять твое больное воображение тебя подводит.

я, если мне поручит государство, лично и с удовольствием буду исполнять приговор суда (особенно если это будешь ты). Так что рашисты, выступающие против Узбекистана, бойтесь!.

твой зараженный рашизмом мозг, тогда тоже по сути эти слова я и писал)

Больной тут ты.....
в "расстрельную команду" собрался вступить? нуну... какие уже "поручения государства" ты уже выполнял? похвались нам... давай...
назначать кому быть "рашистом" и тем более назначать "высшую меру" ты тоже будешь? - пупок не развяжется у тебя олух*?

смотри "закон бумеранга" или "не рой другому яму"....
твой зараженный нацизмом мозг (можно было бы сказать), но в виду отсутствия оного - твоя зараженная нацизмом черепная коробка... и далее по тексту.
Чмудак ты...

0

8 часов назад, mechanic_cat сказал:

где она написана

Где, где? . 

На западе, для оправдания того что было и творится у них.

Уже старались сравнивали Сталина и Гитлера, было.

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Нет, по тем деяниям символом которых она была использована.

Так чем отличие на орденах ленты и без ордена? 

До СВО на украине у ветеранов на 9 мая срывали и ленточки и ордена.

2

Just now, Ташкент-2009 said:

Больной тут ты.....
в "расстрельную команду" собрался вступить? нуну... какие уже "поручения государства" ты уже выполнял? похвались нам... давай...
назначать кому быть "рашистом" и тем более назначать "высшую меру" ты тоже будешь? - пупок не развяжется у тебя олух*?

смотри "закон бумеранга" или "не рой другому яму"....
твой зараженный нацизмом мозг (можно было бы сказать), но в виду отсутствия оного - твоя зараженная нацизмом черепная коробка... и далее по тексту.
Чмудак ты...

Гнида есть гнида, особенно если он с ватного болота. Я не тебе писал, че у тебя пукан разрывается. Или тоже себя рашистом считаешь? Ну если ты рашист в определении в моем предыдущем посте, те слова тебе тоже относятся. Так что бойся, можешь даже обосраться. А за то, что твой охваченный путинскими пропа[CENSORED]ами мозг придумывает я не отвечаю, тупорылый ты. 

0

1 минуту назад, Rustam Saidov сказал:

Гнида есть гнида, с ватного болота, у тебя пукан разрывается, себя рашистом считаешь? Ну если ты рашист

Так что бойся, можешь даже обосраться, тупорылый ты. 

Неуважаемый :5:"Свин":5:.... я так испугался, что расхохотался.... до коликов... твои высеры - предмет иссследования Психиаторов
тебя за них даже не посадят - ты обычный салоед-невменяемый и типичный "потц"... и все
ПНХ, никитка"Рустам-ака Саидов":7:

0

4 hours ago, Волговод said:

Разве ты не видишь, что все эти шиволеги, панамы и прогиерустамы - тупо транслируют сюда содержимое антироссийских пабликов.

Ну конечно, ты здесь самый умный, объективный и транслируешь только истину и никакой пропагандой и идеологией не заражен (за исключением наверное марксизма-ленинизма, сталинизма и советизма, шовинизма и рашизма, и да, забыл главное - нарциссизма :D). 

Р.с. сейчас будет требовать доказать, к примеру, существование сталинизма как идеологии, а потом за неимением ответа, подтвержденного советскими или  российскими госисточниками,  будет возмущаться и с глубоким чувством своего величия напишет, что это была тупо трансляция укрпропаганды :dash2:

14 minutes ago, Ташкент-2009 said:

14 minutes ago, Ташкент-2009 said:

.... я так испугался, что расхохотался.... до коликов...

только расхохотался? а почему от тебя говном воняет? :smekh: 

Edited by Rustam Saidov
1

13 минут назад, Rustam Saidov сказал:

а почему от тебя говном воняет? 

Так в штаны загляни свои, если вонь чувствуешь. :lol: 

4

Для начала, расскажи про фашизм в Украине с которым борется рашизм

Опять по 267 кругу втулять.

Тот кто уважает орден Славы и медаль За Победу.. то никогда не возьмёт в руки колорадскую ленту ..

Ты это после 2014 года и до СВО посмотри на 9 мая на Украине смотри, на ветеранов, с орденами и с лентой, как их унижали и оскорбляли.

3 часа назад, Волговод сказал:

понимали, что их в первых рядах в мясорубку против РФ кинут

Пока в экономическую мясорубку и последствия уже ощущают

3 часа назад, arteto сказал:

Дептранс Москвы

Надо карту А-банка иметь,  постоянно акции на компенсацию проезда.

У жены соц.карта до 2072 года  :) с безплатным проездом.

1

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Учитывая, что в окрасе колорадского жука превалирует желтый цвет

На этой фотографии видно что цвета насыщенные, могли и ярко оранжевые сделать. Я сколько раз собирал жука этого, вот прямо оранжевого не видел. 

49 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Мы, патриоты страны, добьемся, чтобы государство применило самые жесткие виды наказания, предусмотренные в законодательстве за такие тяжкие преступления, независимо от того, какой национальности тип их совершил (даже если узбек, еврей и др.).

Ух как громко. 

Земля крестьянам, фабрики рабочим, бей белых чтоб покраснели и т.д.

Наивный революционер.

51 минуту назад, Rustam Saidov сказал:

Так что рашисты, выступающие против Узбекистана, бойтесь!.

А как ты про Талибан скажешь, когда начнет действовать против нас? 

Заберет остатки воды в свой канал?

2

39 минут назад, Rustam Saidov сказал:

а почему от тебя говном воняет? :smekh: 

пахнет у тебя  внизу, посмотри чудила.... это ОТ ТЕБЯ и ТВОИХ ПОСТОВ воняет... ты наконец-то унюхал? 
аденоиды удали....ты НЮХ ПОТЕРЯЛ!

1

14 минут назад, tehnik сказал:

Ух как громко. Наивный революционер.

А как ты про Талибан скажешь, когда начнет действовать против нас? Заберет остатки воды в свой канал?

неее... это же конкретный Нацик... "никитка" обычный....
а вот Талибан такие как он выйдут встречать с хлебом и солью... он - классическая 5ая колонна в государстве, ему не нужно светское многонациональное государство. От слова "СОВСЕМ НЕ НУЖНО!"

3

15 часов назад, ШивОлег сказал:

Не с Россией повоевать, а защитить свое Отечество от позорных рашистов.. 

Ну вот, поэтому и огребают  люлей от "позорных рашистов", уже почти четыре года :facepalme:  а ведь могли бы и дальше мирно зиговать и петушиться на Россию, если бы исправно платили за газ  :rolleyes:

Edited by Farta
1

20 minutes ago, Ташкент-2009 said:

он - классическая 5ая колонна в государстве

:smekh:это ты о себе? 

0

2 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

:smekh:это ты о себе? 

Косила - друг 3-2-РАЗа! (с)
ты противник светского пути страны - а значит ты пятая колонна

Edited by Ташкент-2009
1

31 minutes ago, Ташкент-2009 said:

а вот Талибан такие как он выйдут встречать с хлебом и солью... он - классическая 5ая колонна в государстве, ему не нужно светское многонациональное государство.

я же говорю, мозги у таких как ты поражены кретинизмом, стереотипами окончательно охвачены. Я атеист! Я за светское демократическое государство в Узбекистане! Если ты хоть одно мое слово против светского государства в этом форуме найдешь я попрошу у тебя извинений, но если не найдешь, я тебя уже не гнидой а долбанутым гориллой-балаболом буду называть.

р.с. а гориллы - все пассивные гомосексуалисты что-ли, компьютер это емкое слово на гориллу исправляет :rolleyes: 

Edited by Rustam Saidov
0

5 минут назад, Rustam Saidov сказал:

я же говорю, гориллы - все пассивные гомосексуалисты что-ли, 

для меня однозначно, сторонник МОНОнационального государства = религиозный фанатик...
убежденный в том, что именно "СВОИ" обычаи все должны соблюдать...
ты ПНХ "активный гомосек"... уловил?
"никитка"... топай давай по холодку...

0

39 minutes ago, Ташкент-2009 said:

для меня однозначно, сторонник МОНОнационального государства = религиозный фанатик...
убежденный в том, что именно "СВОИ" обычаи все должны соблюдать...
ты ПНХ "активный гомосек"... уловил?
"никитка"... топай давай по холодку...

черт с тобой, горилла-балабол, найди хоть один пост, где я сказал, что я за мононациональное государство (и в целом национальный вопрос затрагивал или писал что-либо про соблюдение обычаев), а то перечень твоих замечательных имен расширится.

И вообще это касается всех СВОлочей - что за идиотизм у вас: если человек не поддерживает россию и патриот Узбекистана (где, кстати и до российкой оккупациии никогда мононациональных государств не бвло), то он точно нацист, укрофашист и исламский террорист в одном лице (хорошо что хоть сионистом еще не называют) :smekh:

39 minutes ago, Ташкент-2009 said:

вот это и есть уровень IQ таких как он 

Edited by Rustam Saidov
-1

57 minutes ago, Farta said:

Ну вот, поэтому и огребают  люлей, уже почти четыре года :facepalme:  а ведь могли бы и дальше мирно зиговать и петушиться на Россию, если бы исправно платили за газ  :rolleyes:

А россия ничего не огребает? Все живы здоровы и процветают (знаю, рублевых миллионеров больше стало за счет гробовых, имею ввиду кроме этого)? отдалили нато подальше? дружественных стран стало больше? все бывшие республики еще сильнее потянулись к этому мордору? общество рф здоровее стало, всеобщее гражданское согласие и межэтничекая любовь на новый уровень поднялся? хоть бензин подешевел в конце концов? 

Да, знаю каков будет ответ как и у всех СВО лочей: "если бы россия не напала, украина (или нато) напала бы" или "еще восимь лет бомбас донбили бы" или "санкции пошли на пользу" или "идет демилитаризация и денацификация" или "скрепы крепчают" и самое популярное "западу можно а россии нельзя что-ли?". :smekh::dash2:

Edited by Rustam Saidov
0

Аргумент, перелогинься. Следующий. :4:

3

• Recently Browsing   2 members