Strij

Холивар

6 469 posts in this topic

23 минуты назад, arteto сказал:

Это я вам как кубанец говорю :D

:D

0

34 минуты назад, arteto сказал:

Это я вам как кубанец говорю :D

Сказал бы я, но промолчу :crazy:

0

19 минут назад, Волговод сказал:

Да ты больше на кубинца похож :facepalme:

:D Самое главное на Юге как дома :D только говора как у местных у меня нет. Здесь уже палево как перед кубанцами так и армянами. Шокать гаркать я не умею :smekh:

Edited by arteto
0

Вот настоящий русский человек. Прям как в известной песне "Комбайнеры". Самарская область, как я понимаю.

Спойлер

8 минут назад, arteto сказал:

Самое главное на Юге как дома 

Да вы везде как дома. :lol:

1

38 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Сказал бы я, но промолчу

Гусары, молчать! (с)

2

Черт прилетел в штаты за Умеровым :4:

photo_2025-11-19_12-11-18.jpg

1

7 часов назад, ШивОлег сказал:

Я то как раз и не жевал, в отличии от вашей паствы..:D

Мне стало интересно, от куда эту хрень выдернули..посмотрел сам и вам порекомендовал ознакомиться..;)

Ознакомился, только доводы их метода фальшивые.

0

13 часов назад, bux сказал:

Нет.  По рассказам ,ПВО знатно бабахало, кто то пять раз насчитал, сам я в области был.

ВС РФ грят - ответным огнем две ПУ уничтожили.  https://topwar.ru/273894-dve-rszo-mlrs-vsu-unichtozheny-otvetnym-udarom-posle-ataki-raketami-voronezha.html

0

1 час назад, tehnik сказал:

Ознакомился, только доводы их метода фальшивые.

А вот с этими доводами ты согласен?

1 час назад, Волговод сказал:

ВС РФ грят - ответным огнем две ПУ уничтожили. 

0

7 часов назад, Волговод сказал:

И не только Украины. Весь бывший СССР. Люди говорят, начали заворачивать таких как он, многопаспортников, особенно постоянно живущих вне РФ. Тупо не разрешают въезд и плевать на то, что у чела росспаспорт. Нежелательный вредоносный элемент - и все. И пофиг, что квартира в Москве или родня в ФМС. Давайдосвиданья. Недавно видел интервью такого мужика, который последние годы жил  в Германии и решил вернуться на Родину, потому как в Фатерлянде жить стало совсем не сахар. 

у меня тут в нашей стране уже почти год парень с укро-паспортом...

он жил в РФ с 20го года... женился..., подал на ВНЖ документы (их должны были рассмотреть в марте 25г) и его молодой жене торкнуло поехать развеяться в Тай... поехали в январе-25 и уже на вылете ему уже знатно поипали мозги... но он не сообразил что не нужно вылетать и нужно обратно в свое подмосковье с регистрацией вернуться... полетел на острова.. 2 недели пролетели быстро... и на возвращении его не пустили...
далее его срочно отправили ко мне мои приятели, я его тут ночью в порту встретил, у себя разместил... и потом отправил в один областной центр где у него родня жены слава Богу есть... он прожил там с февраля 2025 по 1 ноября... в РФ его жена бегала по адвокатами судам... окончательное решение должно было быть в декабре (подмосковное ФСБ сказало что к нему нет вопросов, "он просто не понравился пограничнику").... и что то парня снова торкнуло и он 2го ноября полетел в Шарик... практически уверенный в том что все "Забылось и окей" - но нет... "фигвам"... его снова развернули, продержав почти сутки...он снова вернулся в Узбекистан и снова в область поехал сильно удрученный....
я его спросил - а ты чего дергался? зачем поехал ДО РЕШЕНИЯ СУДА, которое можно было тупо показать на границе и все... "проходите!"... он не смог ответить....соскучился по жене говорит.....
так что люди с 2мя паспортами бывают разными...и судьбы у них тоже разные
не все такие великие "паспортизаторы", как АРТЕТО... у которого пока что было 3 (ТРИ!_) паспорта, ну судя по тональности, возможно, он себе на распродаже прихватил и хохляцкий паспорт "евро-безвизовый"... не знаю, не уверен конечно в этом... да и зачем если у тебя РФ-паспорт и Армения... нафиг укрокнижку с которой из ЕС скоро всех погонят на ЛБС.... и лишат всех привелегий и пособий??

6 часов назад, arteto сказал:

:smekh: Сказочник :D не пустить гражданина России в страну никак нельзя, в любой стране мира такие законы в отношении своих граждан, не только в России.

если только по этому гражданину в момент его отсутствия не приняли решение о "прекращении гражданства РФ"

Edited by Ташкент-2009
3

4 часа назад, Волговод сказал:

Да ты больше на кубинца похож :facepalme:

что тоже неплохо... очень даже Комплимент сделал Артето....:lol:

0

1 час назад, Волговод сказал:

ВС РФ грят - ответным огнем две ПУ уничтожили.  https://topwar.ru/273894-dve-rszo-mlrs-vsu-unichtozheny-otvetnym-udarom-posle-ataki-raketami-voronezha.html

Им виднее. :D у нас инфа вся закрытая. Чо там в небе сбивают, х.з., у меня портативной РЛС нет. Но, если так, значит амеры передали дальнобойные ракеты. Чертим дальше линии... в Врн не встречал, кто бы ссал от этого....но, если на другой стороне  такие же по менталу, то и они не ссут....кака, короче.

0

22 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Равно как и ГЛОНАСС, я думаю. Учитывая, что там полтонны взрывчатки, отклонение в 50-100 метров не особо критично...

Если нужно пробить укрепление, то критично скорее всего. 

Как я понимаю, ракета идет по координатам, которые в нее заложили. И по спутнику координирует движение. ГЛОНАСС и GPS. Но не сильно может маневрировать, скорость слишком большая.  

Так то они могли сбить цель с помощью перекрытия канала со спутника.

Но возможно ли такое и еще 10 раз повторить. Этого мы не узнаем.   

С обоих сторон слишком много небылиц. 

0

6 минут назад, ttt сказал:

И по спутнику координирует движение.

Система наведения сама координирует движение, спутники только корректируют актуальные данные геопозиции самой ракеты..

Edited by ШивОлег
0

3 часа назад, wirruss656 сказал:

ну а "люська" 4 часа назад признает что Харькову пиФда приходит

Спойлер

и не только ему

2

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Система наведения сама координирует движение, спутники только корректируют актуальные данные геопозиции самой ракеты..

расскажи нам всем, где в этом "схематозе" есть место твоей любимой песне, которая в итоге сбила ракету ВС РФ с курса? а? ПСТБЛ

1

2 часа назад, Волговод сказал:

Сказки с обоих сторон. 

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Так я это и сказал на простом языке. 

Система просчитывает и потом уже координирует. Без спутника не получиться. 

Мне интересно, как только кончаться МИГи 31, на чем будут возить эти Кинжалы(Искандеры). 

0

Ещё четверо пали в неравной борьбе с бедностью..

1

Уже 20 погибших в Тернополе. Путин бьет по гражданским за свою неудачу в войне и в качестве мести за украинские удары по НПЗ.
Российские попы тем временем:
Патриарх Кирилл заявил, что воюющие в Украине россияне не нарушают заповедь «не убий».

Спойлер

G6Hb6EUXwAASZ7M.jpg.7500cd4cb620e6f39ebead257b11b43a.jpg

-2

В сети вон пишут, что антикор украинский добрался до Миндича, Умерова, Галущенко, Гринчук и даже Кулебы — вскрыли коррупционные схемы, начинаются изъятия куч и кучек денег, и все поют про «дружбу» с Зеленским. Чота падазритильна...

0

1 час назад, ttt сказал:

Если нужно пробить укрепление, то критично скорее всего. 

Она не совсем для этого предназначена. Не JDAM и не MOAB жеж. Это снаряд для работы по площадям, для выноса военных баз и скоплений противников больше.

0

4 часа назад, wirruss656 сказал:

photo_2025-11-19_12-11-18.jpg

В Турцию

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

так что люди с 2мя паспортами бывают разными...и судьбы у них тоже разные

Если Ваше резюме касается человека, о котором Вы рассказали, так у него даже вида на жительства еще не было, не то что паспорта РФ.

1

1 час назад, ttt сказал:

Мне интересно, как только кончаться МИГи 31, на чем будут возить эти Кинжалы(Искандеры). 

Ту22м3м (комплект из 3 ракет)  Ту 160 (по 3 ракеты в барабане) ну и СУ57... 

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

возможно, он себе на распродаже прихватил и хохляцкий паспорт "евро-безвизовый"... не знаю, не уверен конечно в этом...

0

• Recently Browsing   1 member