Strij

Холивар

12 213 posts in this topic

2 минуты назад, arteto сказал:

Ну если хочешь собери, я не против :D так даже дешевле выйдет :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Только пока вы соберетесь, а наверное уже в Москве буду :D С Таурусом и Алексом 

я тебе предложил вариант. Что ты выберешь то и будет. Спонсорская посиделка будет только когда ты сам будешь тут.    

1

Только что, maxxxi сказал:

я тебе предложил вариант. Что ты выберешь то и будет. Спонсорская посиделка будет только когда ты сам будешь тут.    

Ну на связи. Я скажу тебе 

0

12 минут назад, arteto сказал:

на войне воюют в основном люди которые в ссср жили.

Минобороны РФ: средний возраст мобилизованных бойцов — 35 лет 

1

13 часов назад, arteto сказал:

Как же вы все путаете. Если у иностранного гражданина что то найдут то депорт. у нас Россиян что то проверить духа не хватит. Даже если и найдут, это не под какие штрафы не подойдет. Смотреть можно что угодно, это же обычный просмотр, не донаты и тд.

не хотелось бы тебя расстраивать, учитывая то что я считаю тебя своим хорошим приятелем...
но, у "новых граждан" если такое найдут в телефоне - это есть основание "для лишения гражданства РФ".. посмотри  как в инете

0

1 час назад, Волговод сказал:

прикольный район.

Между Беломорском и Ховрино сыну от тетки в наследство трешка досталось.

0

12 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

не хотелось бы тебя расстраивать, учитывая то что я считаю тебя своим хорошим приятелем...
но, у "новых граждан" если такое найдут в телефоне - это есть основание "для лишения гражданства РФ".. посмотри  как в инете

Мне не надо смотреть интернет. Мой телефон открыть только решением суда могут. Закон такой. Не слушайте всякие ципсо. Я за последний месяц два, туда сюда два раза слетал, никто даже не может сказать тел покажите, один раз попросили убрать, но это на погранокошке было, пока там что то делал пограничник, я решил в тел зайти и телегу проверить работает или нет. :D Пограничник может только произвести осмотр или досмотр. Не более 

15 минут назад, wirruss656 сказал:

Минобороны РФ: средний возраст мобилизованных бойцов — 35 лет 

42-55. 

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

42-55. 

Это добровольцы наверно

0

14 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

это есть основание "для лишения гражданства РФ".. посмотри  как в инете

Есть перечень статей для лишения гражданства. Изучайте. :D

0

6 минут назад, wirruss656 сказал:

Это добровольцы наверно

:icon_eek:

Добровольцы далеко не комсомольцы. Средний возраст бойцов на СВО составляет 35 лет Об этом сообщает "Рамблер"

https://news.rambler.ru/army/55679115/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Я наверное спутал. По-моему у Вагнера были взрослые люди на войне. 

1

26 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

не хотелось бы тебя расстраивать

Вот вас иностранца остановят и попросят показать телефон. Покажите? 

0

Лучше было бы так :D зеленка наркоша и открытый гей мог бы смело все статьи в сша собрать :D

IMG-3934.jpg

0

:facepalme:

При похищении президента Венесуэлы Николаса Мадуро и его супруги Силии Флорес военные США убили значительную часть их команды безопасности, а также случайных людей, заявил министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес.

«Боливарианские национальные вооружённые силы решительно отвергают трусливое похищение гражданина Николаса Мадуро Мороса, конституционного президента Боливарианской Республики Венесуэла, нашего главнокомандующего, а также его супруги, первой леди, доктора Силии Флорес де Мадуро. Преступление было совершено вчера, в субботу, третьего января, после того как была хладнокровно убита значительная часть его команды безопасности — военнослужащие и невинные граждане», — сообщил Падрино Лопес в обращении, которое транслировал телеканал VTV.

0

США могут начать СВО в Гренландии уже совсем скоро. По словам Трампа, США нужна вся Гренландия, так как она окружена российскими и китайскими кораблями.

2

5 часов назад, Серж сказал:

Вот совершенно некорректное сравнение. Что ж вы сравниваете объекты построенные с разницей в несколько десятков лет?

Даже если банально сравнить оборудование спроектированное и построенное 50 лет назад в СССР и современное оборудование РФ, разница будет существенной.

Давайте сравнивать штатовское оборудование которое было спроектировано и построено в тот же период, что и СССР строил ГМЗ. Полагаю, что разница будет совсем не такой как при вашем сравнении.

Почему некорректное сравнение? 

Гидрометаллургический процесс извлечения ценных металлов "сто лет в обед" больше 100 лет. 

Зеравшан - Ньюмонт это не новый проект, так строили с махровых времен. Это для нас было новинкой. 

Сейчас уже не строят как в советском стиле, потому что не рентабельно и не эффективно.  Все страны бывшего СССР и Китай, подтянулись и взяли за эталон зарубежное строительство.  

А советское оборудование давно устарело, и в России пытаются заменить на западные. 

Советские станки сравнивать зарубежными (Европа, США), это как сравнить новый МАЗ с MAN. 

0

5 минут назад, topuz сказал:

Зеравшан - Ньюмонт это не новый проект, так строили с махровых времен. Это для нас было новинкой. 

С 1993 по 1995г 

1

6 часов назад, arteto сказал:

Даже Путин не понимает, не знает что делать, поэтому молчит о том что случилось. До сих пор ничего не сказал. 

Путину в октябре предложили нужна мобилизация, вроде бы всё согласился, после отказ. 
Путину в ноябре предложили остановка войны на ЛБС. Вроде всё ок и снова отказ. 
Был шанс, теперь уже его нет. 

Всё он понимает. Венесуэла, это ответ Америки на несговорчивость Путина. Америка хотела быть под боком у России в Украине, а Венесуэла была пророссийской под боком у американцев. Путин четыре года тупо давит Украину, а Трамп фокусник сделал "козу", быстро и нагло.

0

IMG_20260105_013631_861.jpg

Англия доживает последние года под монархией?

Британский парламентарий Икбал Мохамед призывает исламистов захватить власть в Великобритании:

«Мы должны взять под свой контроль весь Бирмингем, весь регион Уэст-Мидлендс, всю Великобританию»

1

9 часов назад, Farta сказал:

Нерушимый Союз, но разрушилось уже другое образование, где уже не было "диктатуры пролетариата" и т.п. ;)

Что же ты как мантру долдонишь про эту диктатуру..:smekh: 

Эта диктатура к моменту создания СССР уже не существовала.. Поигрались пару лет, и отодвинули пролетариев от  власти..;)

А в 36м уже и законодательно прикрыли эту вакханалию..

Республики были свободными

Ну да ну да, свободными но полностью зависимыми... интересная свобода :smekh:

А сплотила республики именно Русь, где впервые в мире победила соц. революция

Не Русь, а РКК..

Саму Русь в рамках РИ, по частицам собирали в общее стойло.

0

10 часов назад, Волговод сказал:

Ислам Абдуганиевич

https://uzgidro.uz/lidership/index

Вот и дожил Узбекистан до дней когда кресло передается по наследству....

1

Операции по смене правителей при вмешательстве США в Латинской Америке после Второй мировой войны

IMG_20260105_080905_924.jpg

9 часов назад, arteto сказал:

Неее пошли вдвоем в нормальный ресторан :D

Ээээ, а как же мы, малыш? :D

2

12 часов назад, arteto сказал:

Будь Байден у власти, надежды на мир не было бы.

Ее и сейчас нет. Не видно ни конца, ни края. Наоборот, маячит полномасштабная 3-я мировая.

0

8 часов назад, TAURUS сказал:

Боливарианские национальные вооружённые силы решительно отвергают трусливое похищение гражданина Николаса Мадуро Мороса,

А почему они  "решительно" не стреляли?

5 часов назад, Eintopf сказал:

Всё он понимает. Венесуэла, это ответ Америки на несговорчивость Путина.

Вот уж действительно, в огороде бузина, а в Киеве - дядька :smekh:

0

38 минут назад, Волговод сказал:

Вот уж действительно, в огороде бузина, а в Киеве - дядька

А ты пошел на работу назло Путину? :lol:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

А почему так? А потому, что строят рукожопые

По моей части  - то же самое. Ваши вышли на меня за год  до переезда, мои ребята сделали обследование,   по готовности здания развернули тестовую систему на пару недель опытной эксплуатации, проверили правильность наших расчетов, сваяли нормальное ТЗ под качественное япское железо. Потом - конкурс и в итоге, ваши закупили решение на бюджетном китайском оборудовании. Патамушта "дорогобрят!" Пользователь стоически жует кактус.  :lol: Ожидаемо, впрочем.

22 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А ты пошел на работу назло Путину? :lol:

Щас, до Таша доеду - всенепременно пойду. :lol: 

Edited by Волговод
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.