Posted 06.04.2026 05:53 9 часов назад, wirruss656 сказал: Ну ка сказочник про пенсии расскажи - их пенсов 4милл А в твоем любимом России пенсов 40 млн, что состовляет 30% В Узбекистане 4 млн что 10% по возрасту — 3,48 млн человек; по инвалидности — 475,5 тыс.; по потере кормильца — 249,1 тыс. Также... разница. У узбеков есть дети которые помогают родителям. А у совков нищие дети ждут когда родители оставят в наследство квартиру. Скоро калек и трупов на СВО переплюнет по кол-ву пенсионеров Узбекистана. Так что, прежде чем обсуждать других, на свое болото посмотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 05:53 4 минуты назад, arteto сказал: Завидуйте молча чему? бить не по паспорту буду, ара (если тебя его не лишат к тому времени), а по морде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 05:59 33 минуты назад, MilkyWay сказал: Своих они не трогают: Своих не бросаем!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:00 2 часа назад, arteto сказал: Ну а Россия сколько потеряла техники разных видов? Техника фигня, потеряла элиту, спецназ, и куево тучу генералов. Даже зеки кончились, теперь до студентов дошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:04 (edited) Тут еще видео с места https://t.me/parstodayrussian/201026?single Пишут что сели самолеты на грунт, увязнув шасси в земле, внутри везли вертолетики которые якобы забрали пилота. Минометы и накрыли их. Удивляет план спасения. Edited 06.04.2026 06:09 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:06 3 минуты назад, Akim358 сказал: чему? бить не по паспорту буду, ара (если тебя его не лишат к тому времени), а по морде Сказочные вы персонажи однако. Если вам не дают паспорта. Не надо другим завидовать Тем более что его могут забрать или вообще вам не дать У меня несовершеннолетние дети граждане России по рождению, я их опекун. Как отец может с детьми расстаться, они со мной как приобретенное гражданство не шли. 6 минут назад, topuz сказал: Даже зеки кончились, теперь до студентов дошли. В плане до студентов? Они же учатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:13 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Если вам не дают паспорта а чо - их кто-то просит чтоль? это ты очередной мутишь, а люди спокойно с одним живут вот тебе нужно готовиться - либо к тому, что жопа треснет, либо что морда будет битая у тожероссиянина (с) Edited 06.04.2026 06:14 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:17 Саида молодец. Просто умничка. Поражаюсь и восхищаюсь её работой, рабочей силой которая у неё есть. Я бы уже давно устал от такой работы и напился в очередной раз Руководитель Администрации Президента Узбекистана Саида Мирзиёева встретилась в резиденции Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде со специальным посланником Президента США по Южной и Центральной Азии послом Серджио Гором: Высоко ценю возможность для содержательного и конструктивного диалога и рассчитываю на продуктивные встречи в Вашингтоне в ближайшие дни. Во встрече также приняли участие дочь Трампа Тиффани Трамп и её супруг Майкл Булос. 4 минуты назад, Akim358 сказал: а люди спокойно с одним живут У русских людей всегда есть запасной аэродром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:20 1 час назад, arteto сказал: @TAURUS @bux @tehnik остальные форумные кровожадные империалисты на видео Мадяра не хотите попасть? А воины диванные? Что не на фронте? Успокойся. Ты уже, как минимум, на одну статью "наложил" тут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:20 23 минуты назад, topuz сказал: А в твоем любимом России пенсов 40 млн, что состовляет 30% В Узбекистане 4 млн что 10% по возрасту — 3,48 млн человек; по инвалидности — 475,5 тыс.; по потере кормильца — 249,1 тыс. Также... разница. У узбеков есть дети которые помогают родителям. А у совков нищие дети ждут когда родители оставят в наследство квартиру. Скоро калек и трупов на СВО переплюнет по кол-ву пенсионеров Узбекистана. Так что, прежде чем обсуждать других, на свое болото посмотри. Почему такая разница в количестве пенсионеров? По данным Международного статистического комитета СНГ, по количеству пенсионеров в СНГ в 2022 году Узбекистан уступал только России.Если на конец 2022 года в России насчитывалось 41775 тыс. пенсионеров, то в Узбекистане — 4578 тыс. 15 минут назад, arteto сказал: У меня несовершеннолетние дети граждане России по рождению, я их опекун Тебя однажды лишили родительских прав? С чего ты опекун? А мать детей где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:24 (edited) 19 минут назад, Akim358 сказал: это ты очередной мутишь Я могу бесконечно много принять паспортов. По сути мне одного хватает. Я не себе же стараюсь, а детям. Мне на старости в Тайланде или во Вьетнаме и одного хватит паспорта 13 минут назад, tehnik сказал: С чего ты опекун? Не русский вы наш. Любой родитель несовершеннолетних детей является их опекуном. Дети на иждивении находятся родителей 13 минут назад, tehnik сказал: Тебя однажды лишили родительских прав? Ни разу не лишали Edited 06.04.2026 06:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:43 18 минут назад, arteto сказал: Любой родитель несовершеннолетних детей является их опекуном Не опекун а родитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:44 37 минут назад, arteto сказал: Как отец может с детьми расстаться, По приговору суда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:49 30 минут назад, arteto сказал: У русских людей ты часом русских с широкозадыми армянами не перепутал? 25 минут назад, arteto сказал: Я могу бесконечно много принять паспортов представляю какие у тебя бесконечные шансы принять по морде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:53 Аким вы русофоб? Почему вы так не любите русских? Что они вам плохого сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:54 Только что, arteto сказал: Почему вы так не любите русских? а кто тут русский? ты что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:55 Только что, Akim358 сказал: а кто тут русский? ты что ли? Он по обстоятельствам. С верой и политическими взглядами - тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:58 Дерётся, как лев. Слабоумие и отвага . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:00 Ну что там? Сейчас начнётся суд над Азизом (Comrade_Aziz)... Какие прогнозы?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:01 4 минуты назад, Волговод сказал: Он по обстоятельствам. С верой и политическими взглядами - тоже. Оно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:01 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну что там? Сейчас начнётся суд над Азизом (Comrade_Aziz)... Какие прогнозы?.. 6-8 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:03 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну что там? Сейчас начнётся суд над Азизом (Comrade_Aziz)... Какие прогнозы?.. Негатив. Будут вялые заявления политических лиц одной страны. Уже без всяких карандашей. Edited 06.04.2026 07:04 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:03 8 минут назад, Akim358 сказал: а кто тут русский? ты что ли? Понял. Вы даже больше православных христиан не любите ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:05 Да что это всё у тебя в "лЮбите, не лЮбите" обращается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 07:06 2 минуты назад, Strij сказал: Негатив. Будут вялые заявление политических лиц одной страны. Уже без всяких карандашей. Выражение озабоченности или глубокой озабоченности? А смысл вообще что то говорить? Он не русский, не гражданин России. Зачем России что либо говорить по нему? Портить отношения из за чужого гражданина? 0 Share this post Link to post Share on other sites