Storm

Холивар

15 752 posts in this topic

Народ, общее объявление 

Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. 

Имейте это ввиду. 

0

dushport старье вытащил 2 года назад было.

0

2 часа назад, dushport сказал:

IMG_9885.jpeg

Почему не нетаньяху?

В 22.06.2026 в 14:07, bux сказал:

Ничего хорошего. Прилетело. Уже днем ракеты над городом летают. Где пво - х.з.

Я сегодня послушал речь ВВП и вот не пойму одного почему говорит он, а стыдно мне.

3

1 hour ago, tehnik said:

dushport старье вытащил 2 года назад было.

И до сих пор актуально…. :D

0

7 часов назад, dushport сказал:

И до сих пор актуально…. :D

Вот тут для примера подборка советских карикатур на США, начиная с 60х годов... и большинство из них - актуально до сих пор :lol:

А вот эта имхо будет актуальна вечно

ik_8f6.jpg

Edited by Akim358
4

12 часов назад, ШивОлег сказал:

власть ни кто не сносил, с оружием гос учреждения не захватывали

Picture background

2

24 минуты назад, Akim358 сказал:

Более чем. И к ней список войн, которыне так или иначе устроила эта гопническая страна.

1

1 час назад, Akim358 сказал:

Вот тут для примера подборка советских карикатур на США, начиная с 60х годов... и большинство из них - актуально до сих пор :lol:

Ну конечно для ватников как вы они актуальны, а другие видят мир другим. 

Прикольно вас пенсов советская власть за 70 лет надрочила мыслить как раньше, хотя век уже другой :smekh: 

0

16 минут назад, Akim358 сказал:

да хоть в розовых пони... наивность проходит со временем, а вот тупость - не лечится :rolleyes:

Это вы о себе? Я допустим ни одного пенса узбека не знаю кто дрочит на ссср, или узбеков что жили там. Даже они уже менталитет поменяли и живут в новом веке, не вспоминая старое, прошлое режима красного террора. А в таких как вы походу за 70 лет вбили так глубоко в мозг, что аж непонятно откуда такие вообще остались. 

Я думаю в наше время от таких ананистов по ссср будут где нибудь на мероприятиях держаться подальше, так как слушать чухню про ссср и прочие советские шаблоны мало кто хочет. А если эту чухню будет относительно молодой человек задвигать, его прямо нафуй пошлют. :smekh:

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Я думаю

у меня большие сомнения в том, что ты это умеешь :facepalme: а уж судя по твоим метаниям и скачкам - Волговод довольно точно тебе диагноз определил

Edited by Akim358
4

2 минуты назад, arteto сказал:

Я допустим ни одного пенса узбека не знаю кто дрочит на ссср, или узбеков что жили там.

приезжай ко мне-их есть у меня:smekh:

2

Люди живут своей жизнью. Даже войну не обсуждают, даже те кто связан с Россией и у кого есть там родня, родственники. А уж тем более дрочить на советские скрепы, такого и близко нет. Времена меняются, молодым прошлое ватников не интересно, а ватники и совкодрочеры уже устали одно и тоже говорить про ссср, тем более когда вокруг всем уже пофиг на эти истории и сравнения. Мир другой и это отлично. 

1

12 минут назад, arteto сказал:

А если эту чухню будет относительно молодой человек задвигать, его прямо нафуй пошлют. :smekh:

35 лет прошло. Еще лет 5 - 10, придется (тебе) терпеть. 

Исчезнут они потихоньку ...

Молодеж, кто будет изучать историю, будет знать Лелин бобо, как например Чингизхана, или А. Тимура. (Я так думаю)

1

19 минут назад, maxxxi сказал:

приезжай ко мне-их есть у меня:smekh:

Я думаю надо штрафы ввести за восхваление советского режима, режима рабства и империализма. Тогда разговоры прекратятся. Только штраф заставит закрыть эту тему. 

Шторму тоже со временем придется удалить тему Воспоминания об СССР или как там она называется. Чтобы ататай не получить. Все к этому идет. 

Сейчас Узбекистан идёт на пути всех пост советских стран, где продвигает идеологию, любовь к Родине, патриотизм, национализм и тд. Каждое утро в садах и школах гимн Узбекистана, нац праздники отмечаются также в садах и школах с размахом. Все это и в России было и есть, как и в других странах. При Каримове нам даже флаги запрещали вешать или с собой нести, говорить о превосходстве узбеков над остальными. Сейчас пожалуйста, национальная идея с садика начинает учить детей. Через 10 лет, может и раньше уже Узбекистан будет против России. Вся работа с молодежью к этому ведет. Запад хороший, Россия плохая 

4 минуты назад, muhitsf сказал:

будет знать Лелин

Про него достаточно знать три вещи. 

1 Он уничтожил церковь 

2 Он сифозный 

3 Его наказал Бог, его ни земля, ни небо не принимает, нормально не похоронен. Что по двум основным религиям уже не правильно, это наказание ему за его грехи, в том числе его сифозность тоже наказание. 

Edited by arteto
0

30 минут назад, Akim358 сказал:

у меня большие сомнения в том, что ты это умеешь :facepalme: а уж судя по твоим метаниям и скачкам - Волговод довольно точно тебе диагноз определил

Мышление должно меняться. Если оно не меняется по жизни, это застой мозгов, деградация, надо идти в ногу со временем, узнавать новое, стремиться изменить жизнь, а не жить прошлым. 

Люди могут изменить жизнь за 5 лет, а кто то и дальше будет ворчать как все плохо и дрочить на ссср не изменив жизнь в лучшую сторону, дрочить на ссср могут такие как Соловьев, которые ненавидят ссср, но кому платят чтобы восхвалял ссср. :smekh: 

Вспоминаешь прошлое!? Поздравляю ты состарился :crazy:

Edited by arteto
1

В этом месяце Украина добилась впечатляющих результатов в  плане поражения инфраструктуры России. Думаю, о духе Анкориджа можно забыть ( в смысле бесполезно обращаться к Трампу с напоминаниями). Посмотрим, сможет что то Россия противопоставить этим бомбардировкам, найдёт ли какое то решение, в течении 3-4 месяцев будет видно. Скорее всего сейчас начнут по водоканалам, канализации и т.п. бить в ответ

49 минут назад, arteto сказал:

Через 10 лет, может и раньше уже Узбекистан будет против России.

Думаю вряд-ли,  здесь прагматичное руководство, будем покупать газ, нефть, бензин, продавать автомобили, туруслуги и т.п.

Edited by err
2

39 минут назад, arteto сказал:

Вспоминаешь прошлое!?

ара, я вспоминаю себя в 90е годы и тот самый наив (из-за недостатка знаний и понимания процессов), который ты тут пытаешься трольно толкать... потому мне и смешно. Мышление может меняться по разным причинам (не в последнюю очередь под влиянием пропаганды), но процессы мировые при этом не меняются. Любое событие современности имеет аналог в прошлом. Потому как объясняются они одними и теми же причинами и процессами. Но для того, чтобы до этого дотумкать - надо обладать определенным багажом знаний и уметь сопоставлять. Мир живет тысячилетиями по одним и тем же лекалам, где в основе экономика и следующая за ней политика. А розовые пони - удел не обремененных интеллектом :5:

4

14 минут назад, err сказал:

Посмотрим, сможет что то Россия противопоставить этим бомбардировкам, найдёт ли какое то решение, в течении 3-4 месяцев будет видно. Скорее всего сейчас начнут по водоканалам, канализации и т.п. бить в ответ

Украину уже этим не напугаешь...они уже пятый год в войне, а вот Россия только только и не очень сильно приобщается...

По моим наблюдениям Ура-патриотов стало много меньше.. Удастся ли Путину мобилизовать страну.. будем посмотреть...;)

0

1 час назад, arteto сказал:

Шторму тоже со временем придется удалить тему Воспоминания об СССР или как там она называется. Чтобы ататай не получить. Все к этому идет. 

Все идет к тому, что проще  удалить  с форума тебя, дабы  "не получить ататай" за твои кривляния с массовым убийством хохлов, воплями про негодных мигрантов и криками во славу РФ. Если ты думаешь, что покойный ДБ удалили все твои высеры - я тебя расстрою в очередной раз, все на месте, Интернет помнит все. (с) Так что ты крепко подумай, особенно если твои вангования о смене внешнего курса РУз вдруг сбудутся. И твой набор мусорных паспортов  - тебя в этом случае не спасет, спросят как с гражданина РУз в первую очередь. :rolleyes: Беги, Дядь Мить (с)

Edited by Волговод
4

4 минуты назад, Akim358 сказал:

Любое событие современности имеет аналог в прошлом. Потому как объясняются они одними и теми же причинами и процессами.

И что же все такие умные, знающие и постоянно на одни и те же грабли наступают?:smekh:

Было бы оно так, не повторялось бы одно и тоже.. Знание прошлого должно избавлять от будущих ошибок..;)

Беда совкодрочеров в том, что они историю используют в целях пропаганды, для оправдания своей упёртости и тупости..;)

0

Я допустим ни одного пенса узбека не знаю кто дрочит на ссср, или узбеков что жили там

Ты их не замечаешь.

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

И что же все такие умные, знающие и постоянно на одни и те же грабли наступают?:smekh:

Было бы оно так, не повторялось бы одно и тоже.. Знание прошлого должно избавлять от будущих ошибок..;)

Беда совкодрочеров в том, что они историю используют в целях пропаганды, для оправдания своей упёртости и тупости..;)

Все верно. Скрепы, былое величие мешают. Ну а мысли про империализм это вообще утопия 21 века 

24 минуты назад, Волговод сказал:

Так что ты крепко подумай, особенно если твои вангования о смене внешнего курса РУз вдруг сбудутся

Процесс идет и он не одного года. За Казахстаном и его сменой курса пойдёт Туркменистан. Мы, таджики и киргизы позже. Но таджики и киргизы могут в орбите России намного дольше остаться, мы же нет, мы вслед за Казахстаном будем 

Edited by arteto
0

5 минут назад, Akim358 сказал:

беда стареющей либерастни в том, что ума так и не нажили... примитивное мышление пэтэушника..

Ну в общем да, у данного индивида какого-то разввития мыслительного аппарата - не наблюдается, от слова "совсем". Один и тот же набор "аргументов", кажущихся оратору  железобетонными, по кругу 13 лет. Новые факты, обстоятельства? Нет, только заученный абырвалг.  

4 минуты назад, arteto сказал:

Процесс идет и он не одного года

Ты только сейчас это увидел? :rolleyes: Поздравляю.

2

При Каримове нам даже флаги запрещали вешать или с собой нести, говорить о превосходстве узбеков над остальными.

:dash2:

52 минуты назад, err сказал:

В этом месяце Украина добилась впечатляющих результатов

Или запад на территории Украины?

0

• Recently Browsing   1 member