Storm

Холивар

13 310 posts in this topic

2 часа назад, Обоев сказал:

Да было такое, областным проходной балл ниже. этим пользовались некоторые ташкентцы, 10 класс переводясь в область и соответственно поступали в ВУЗ как областники.

насчет разницы проходного балла, ташкентксие школьники не собирали хлопок по 2 месяца как мы областники.

Чушь пишите, не было деления на областных и ташкентских.. Был "нац.поток",  обучение на национальном языке респудлики.. Вот у них проходной бал был ниже, соответственно и конкурс на место ниже.. 

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Может быть. а команданте раньше. так что...

А ты внимательно читал его сообщение?

0

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Чушь не гони, они были выше, как и конкуренция на место.

В мое время  - для нацпотоков проходной балл был ниже, на 0,5-1 балл в среднем. И не только у Ташкенте, в других республиках так же было. Издевались проклятые коммунистические окупанты, как могли :facepalme:

2

Сосед, физик по образованию. Электриком работает, зарплаты учителя на семью не хватает:facepalme:. С района, но толковый. А в школе жуткая нехватка учителей по физике. Ценит государство свои кадры..:facepalme::dash2:

0

4 часа назад, HOBBIT сказал:

По ходу нет. Почему-то мне казалось что он про себя :wacko2:

4 часа назад, HOBBIT сказал:

По ходу нет. Почему-то мне казалось что он про себя :wacko2:

1

Я спросил у соседки- преподавателя физики (50+лет):"Ну, есть у тебя 15-17млн?- Что вы! До 8млн не всякий месяц выходит!",НО! 15млн хорошо звучит :D Брешут на каждом углу! Я свои 20мзп наскрёб с двух мест- 12 в Ангрене и 8мзп в Тшк. До сих пор начисляют всего 12мзп, на руки выходи 4,333.

1

Что тут?

40 дней, которые не потрясли Россию: Разбор грандиозного провала операции Зеленского по «принуждению русских к миру»

https://dzen.ru/a/anf7da3UpQP2ELGb

2

12 минут назад, TAURUS сказал:

40 дней, которые не потрясли Россию:

Зато нас потрясли. У вас цены на бенз вернулись к норме через неделю, а у нас - нет. Хотя бомбили вас:facepalme: 

47 минут назад, pantrik сказал:

Я спросил у соседки- преподавателя физики (50+лет):"Ну, есть у тебя 15-17млн?- Что вы! До 8млн не всякий месяц выходит!",НО! 15млн хорошо звучит :D Брешут на каждом углу! Я свои 20мзп наскрёб с двух мест- 12 в Ангрене и 8мзп в Тшк. До сих пор начисляют всего 12мзп, на руки выходи 4,333.

Помнишь про голубцы?:facepalme:

0

Я много чего читал, да и "Сельский час" смотрел,своё мнение высказывал ведущему "Сельского часа" Юрию Черниченко. Поразило, что многие его смотрят, он упомянул меня в дискуссии, и мои сотрудники это усекли:"Пантрик из Тшк!". 

Повторю за куру- за 70дней не вырастет мясо! Даже хрюшке дают 100дней, чтобы животный белок появился, Мы держали кур и свиней с 50-х годов, папа даже в Джизаке держал 70 бройлеров- полтора кг птицы.

Yuri_Chernichenko.jpg.84c40724931256821b1d185aa6b8bcc2.jpg

0

Речь шла про то, что одни едят каждый день  чистое мясо, а другие - гольную капусту. Но в среднем по стране - голубцы

0

• Recently Browsing   1 member