Posted 10.11.2017 13:44 (edited) 2 hours ago, Viva said: И вот что плохо даже тот вклад который есть по условиям вклада можно было добавлять, так вот..... теперь - "НЕ МОЖНО !!!!!" Мож в декабре появится возможность пополнять? В ХБ в "Год семьи", куда перевели мои авуары лопнувшего КСБ под 24% в ноябре звонят и предлагают пополнить:"У нас дали разрешение на пополнение с декабря"-Если бы у меня были свободные деньги, я бы их на "Семейный" оттащил под 27% Заинтересовала инфа в ЦА про лопнувший Кз банк- гарантируют возврат суммы до 10 млн теньге - примерно 240 млн наших, но лучше /безопасней/ маленькими кучками по 50л держать в одном банке, как раньше было ограничение, но до 100 макс ИМХО в свете либер. Edited 10.11.2017 13:52 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2017 11:08 21 час назад, pantrik сказал: Мож в декабре появится возможность пополнять? В ХБ в "Год семьи", куда перевели мои авуары лопнувшего КСБ под 24% в ноябре звонят и предлагают пополнить:"У нас дали разрешение на пополнение с декабря"-Если бы у меня были свободные деньги, я бы их на "Семейный" оттащил под 27% Заинтересовала инфа в ЦА про лопнувший Кз банк- гарантируют возврат суммы до 10 млн теньге - примерно 240 млн наших, но лучше /безопасней/ маленькими кучками по 50л держать в одном банке, как раньше было ограничение, но до 100 макс ИМХО в свете либер. Правильно ли я понял в Халк Банке есть вклад 27% ??? И как вообще этот банк на отдачу ??? Не запаришься ходить ??? Был я как то там пару раз (как бы это помягче сказтать....... - немного бардак) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2017 13:33 2 hours ago, Viva said: Правильно ли я понял в Халк Банке есть вклад 27% ??? А если внимательно почитать? Это же в "Год Семьи" было- к 20% базы доплачивали по 1% за каждые 5 лет семейной каторги жизни по Свидетельству о браке+ 2-м паспортам, щас бы 28 скусил. По поводу ХБ писал- в их гнезде на Катартале получал ХХ лямов без проблем, в МУ филиале раньше время много терял, но перестраиваются- пенсию последний раз вместо 4-го 3-го привезли, за 15-30 мин всех обслуживают, 5 000 дают, на почте от часа до двух уходило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 13:51 Люди!! Где есть хороший валютный вклад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 15:38 1 час назад, доктор сказал: Люди!! Где есть хороший валютный вклад? если 5% это "хороший" то во многих местных банках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 22:09 В 09.11.2017 в 12:50, Sirinius сказал: На хайпах доходность 2-5% в день Но это не точно© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2017 22:51 В Агробанке есть 10 процентов годовых но проценты кидают на пластик в сумах по госкурсу, правда каждый месяц. в ПСБ есть 11 процентов годовых выплата налом в сумах по госкурсу каждый месяц, но туда попасть сложно не принимают и говорят извините у нас лимит на этот вклад закончился. А так действительно 5 процентов везде почти есть, если Вас это конечно устроит. В Капиталбанке 5 процентов годовых при сроке вклада 3 месяца, кстати интересная фишка у них есть, даже если я забираю вклад раньше 3 месяцев к примеру через месяц то они мне все равно за 1 месяц проценты отдадут, вместе с общей суммой вклада при досрочном его закрытии, проверенно лично. если бы они не снизили так резко проценты по вкладам то я бы ни за что не ушел бы от них, обслуживание отличное у них, обслуживался я у них около 4 лет. Ни разу ни каких проблем не было в обслуживании.Вообщем выбор делайте сами.Ситуация в разных банках разная, может это и к лучшему. Надоело однообразие, хочется больше выбора разного.Всё. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 04:48 5 hours ago, aleksey yurevich said: В Агробанке есть 10 процентов годовых но проценты кидают на пластик в сумах по госкурсу, правда каждый месяц. в ПСБ есть 11 процентов годовых выплата налом в сумах по госкурсу каждый месяц, но туда попасть сложно не принимают и говорят извините у нас лимит на этот вклад закончился. А так действительно 5 процентов везде почти есть, если Вас это конечно устроит. В Капиталбанке 5 процентов годовых при сроке вклада 3 месяца, кстати интересная фишка у них есть, даже если я забираю вклад раньше 3 месяцев к примеру через месяц то они мне все равно за 1 месяц проценты отдадут, вместе с общей суммой вклада при досрочном его закрытии, проверенно лично. если бы они не снизили так резко проценты по вкладам то я бы ни за что не ушел бы от них, обслуживание отличное у них, обслуживался я у них около 4 лет. Ни разу ни каких проблем не было в обслуживании.Вообщем выбор делайте сами.Ситуация в разных банках разная, может это и к лучшему. Надоело однообразие, хочется больше выбора разного.Всё. Полностью согласен. Я бы тоже оттуда не ушел, но ставки процентов у них стали намного ниже. У ПСБ относительно хороший вклад, но сервис конечно - "советскийсоюз". Также, странная ситуация с приемом или неприемом денег на этот вклад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 05:09 НБУ увеличил вклады под 20% годовых в сумах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 05:13 2 минуты назад, tehnik сказал: НБУ увеличил вклады под 20% годовых в сумах. Как понять увеличил - было же вроде 22%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 05:50 У кого есть актуальная информация где принимают вклад с пластиковой карты и какие проценты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 06:00 (edited) 7 часов назад, aleksey yurevich сказал: Ситуация в разных банках разная, может это и к лучшему. Надоело однообразие, хочется больше выбора разного. Ещё бы кто нибудь их смог обязать публиковать информацию по текущим вкладам на сайтах Сегодня в инфинбанк зашёл по старой памяти ,раньше у них %% валютные были хорошие и на сайте вся инфа уже затёрта только одна осталась по сумовым Аванес2 называется.19% годовых из них 16% сразу авансом возвращают а 3% по окончанию срока.Так пришёл я на него как муха на г...... а они говорят что такого уже давно нету.Мах есть по сумовым 14% по валютным4% Edited 14.11.2017 06:12 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 09:22 11 часов назад, nerokes сказал: Но это не точно© заведомо рисковые хайпы с высокими процентами в расчёт не беру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2017 16:36 10 часов назад, rintik сказал: Ещё бы кто нибудь их смог обязать публиковать информацию по текущим вкладам на сайтах Сегодня была в Ипотекабанк, так там даже у них на стенде информация не верная, как оказалось, а на сайте сидит совсем разная информация в узбекском и русском варианте и далека от той, что на стенде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 03:24 Зашел вчера в ипотеку, нбу и капитал...по моему капитал более предпочтительнее сейчас...5% но с возможностью снимать и дополнять вклад. ..правильный выбор называется :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 05:01 23 часа назад, Friday сказал: У ПСБ относительно хороший вклад, но сервис конечно - "советскийсоюз". От ихнего сервиса я в шоке! особенно после Капиталбанка. Сама девушка кто обслуживает очень хорошо разговаривает и приветливая, но вот скорость обслуживания это нечто, а все потому что на все отделение банка принимает и бслуживает клиентов одна-единственная девушка. Хотя полный банк работников которые ходят туда-сюда с очень умно-озабоченным видом. и естественно никаких номерков и в помине нет, а зачем? если все виды обслуживания ведет одна бедняга девушка-красавица. к ней и выстраивается очередь из клиентов банка. да еще не понравилось что при получении процентов заставили кучу разных бумаг подписать и отпечатки пальцев сдать и потом долго всем банком сличали мои подписи на разных ими подсунутых мне на подпись документах. В итоге докапались что подписи я ставлю разные. Любой графолог-эксперт скажет что хоть подписи и кажутся одинаковыми но не бывает полностью идентичных никогда. Всё течёт и всё меняется. но конечно им это неизвестно, пришлось сказать что я волновался так как первый раз у них в банке получаю проценты и что больше такое не повторится. Они рассмеялись и выдали проценты по вкладу. Что будет в следующий раз и не знаю даже.Всё. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 05:29 2 часа назад, доктор сказал: по моему капитал более предпочтительнее сейчас...5% В ипотеке и нбу же были по 7% уже их нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 07:51 В 14.11.2017 в 09:48, Friday сказал: но сервис конечно - "советскийсоюз" Этот сервис точнее называется Узбекский государственный банк . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 08:18 (edited) 4 часа назад, доктор сказал: Зашел вчера в ипотеку, нбу и капитал...по моему капитал более предпочтительнее сейчас...5% но с возможностью снимать и дополнять вклад. ..правильный выбор называется сосед ушёл из 5% Капитала в НБУ этой осенью, потому что предложили 7% Edited 15.11.2017 08:18 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 08:22 2 часа назад, rintik сказал: В ипотеке и нбу же были по 7% уже их нету? Ипотекабанк текущие валютные вклады: 7% - 13 месяцев 8% - 25 месяцев 9% - 37 месяцев 4 минуты назад, Sirinius сказал: сосед ушёл из 5% Капитала в НБУ Почти 90% валютных вкладчиков ушли из Капитала банка с начала года. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 08:58 3 hours ago, rintik said: В ипотеке и нбу же были по 7% уже их нету? В нбу сказали нету....максимальный вклад если больше года 4,7 ....в ипотеке есть 7%...но это если вкладывать ровно на 13 месяцев. ...если вдруг решите забрать пораньше - ни копейки не получите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 09:11 (edited) 11 минут назад, доктор сказал: если вдруг решите забрать пораньше - ни копейки не получите! Скорее вернёте всё полученное назад, там же выплата % ежемесячно ,ну вам выбирать и имейте в виду: разница между 5% и 7% не 2% а 40% Edited 15.11.2017 09:12 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 09:40 4 hours ago, aleksey yurevich said: От ихнего сервиса я в шоке! особенно после Капиталбанка. Сама девушка кто обслуживает очень хорошо разговаривает и приветливая, но вот скорость обслуживания это нечто, а все потому что на все отделение банка принимает и бслуживает клиентов одна-единственная девушка. Хотя полный банк работников которые ходят туда-сюда с очень умно-озабоченным видом. и естественно никаких номерков и в помине нет, а зачем? если все виды обслуживания ведет одна бедняга девушка-красавица. к ней и выстраивается очередь из клиентов банка. да еще не понравилось что при получении процентов заставили кучу разных бумаг подписать и отпечатки пальцев сдать и потом долго всем банком сличали мои подписи на разных ими подсунутых мне на подпись документах. В итоге докапались что подписи я ставлю разные. Любой графолог-эксперт скажет что хоть подписи и кажутся одинаковыми но не бывает полностью идентичных никогда. Всё течёт и всё меняется. но конечно им это неизвестно, пришлось сказать что я волновался так как первый раз у них в банке получаю проценты и что больше такое не повторится. Они рассмеялись и выдали проценты по вкладу. Что будет в следующий раз и не знаю даже.Всё. Ощущения абсолютно идентичные - я ходил в Мирзо-Улугбекский филиал. Провел около 1.5 часа для того, чтобы открыть вклад (с учетом того, что был первый в очереди). Никто никуда не торопится, обслуживает только одна девушка, изучение принимаемых банкнот - самое скурпулезное из тех, что мне доводилось встречать в узбекских банках. Книжки не выдают сразу - потому что управляющий занят. Когда я спросил не может ли книжки кто-то кроме него подписывать - сказали "нет, как так, ОН же управляющий". А то что клиенту нужно за книжкой отдельно приезжать - никого не волнует. Вообщем, несколько попыток поговорить про ориентированность на клиента ни к чему не привели. Еще не очень радует, что для получения процентов нужно "заказать" деньги за 2-3 дня (я давно не получал проценты в сумах). Просто не всегда точно знаю когда заеду - обычно это спонтанно. Среди всего этого "застоя" был удивлен когда мне дали прибор для записи/считывания отпечатков. Сказали, что это для безопасности вклада (хотя может есть и другая цель). Если бы не их процент - никогда бы к ним не пошел бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 10:03 20 минут назад, Friday сказал: Среди всего этого "застоя" был удивлен когда мне дали прибор для записи/считывания отпечатков. Сказали, что это для безопасности вклада (хотя может есть и другая цель). Если бы не их процент - никогда бы к ним не пошел бы... Онли для безопасности. Когда будете получать %% или весь вклад, кроме визуального образа и идентичности подписи должны совпасть и отпечатки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 10:20 12 минут назад, RAA68 сказал: Онли для безопасности. Когда будете получать %% или весь вклад, кроме визуального образа и идентичности подписи должны совпасть и отпечатки. Надо полагать и %% после того как получают распечатку с принтера пересчитывают на калькуляторе а потом перепроверяют на счётах 1 Share this post Link to post Share on other sites