Posted 07.03.2020 10:43 В 05.03.2020 в 21:45, Вик сказал: С целью выполнения данных задач с конца 2020 года начнется постепенная приватизация 13 банков Узбекистана, Национальный банк и «Ипотека-банк» также выпустят свои евробонды. Интересно, а как отразится на вкладах при банкротстве? Останется ли при закрепленной ссылке сверху возврат? Я в Стратегии написал способ сохранения нажитого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 08:21 Советую закрыть временно вклады и перевести всё в $, в РФ курс подскочил до 74 рублей. У казахов тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 08:39 17 минут назад, avtomax сказал: Советую закрыть временно вклады и перевести всё в $, в РФ курс подскочил до 74 рублей. У казахов тоже. В Forex показывает 75.22 уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 09:13 50 минут назад, avtomax сказал: Советую закрыть временно вклады и перевести всё в $, в РФ курс подскочил до 74 рублей. У казахов тоже. Не в РФ а на Форексе. В РФ же пока 67. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 09:25 ЗВР РФ позволяет и не такое пережить, как и РУ. Меня только бонды волнуют, как бы они наши %% не "унизили". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 10:15 59 минут назад, Panama сказал: Не в РФ а на Форексе. В РФ же пока 67. Дык там же сегодня выходной! Завтра смотреть будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 12:58 В яндекс деньгах курс такой: У нас пока все спокойно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2020 14:15 Для Узбекистана немаловажно - цена золота растет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 04:30 14 часов назад, Rustam Saidov сказал: Для Узбекистана немаловажно - цена золота растет. Радости населению от этого не много я думаю.Поскольку это золото нам недоступно.Как следствие будет падать покупательная способность доллара,а $ это наша вторая религия да простит меня Всевышний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 04:53 21 minutes ago, rintik said: Поскольку это золото нам недоступно Монеты продает банк. Золото 999 пробы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 04:55 Только что, DeadLock сказал: Монеты продает банк. Золото 999 пробы. По цене совсем не адекватной.Там к стоимости золота + нумизматическая ценность. Ждем когда слитки будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2020 05:16 18 minutes ago, rintik said: Ждем когда слитки будут. Можете не ждать. Тынц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 03:47 Обзор: самые выгодные сумовые вклады на март 2020 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 04:29 40 минут назад, alis2310 сказал: Обзор: самые выгодные сумовые вклады на март 2020 года. Поромстройбанка нет в обзоре. Там тоже есть вклад по 23% .На 18 месяцев. Я маме открыл и денег туда забросил - пусть коммуналку от туда оплачивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 09:35 5 часов назад, Panama сказал: Поромстройбанка нет в обзоре. Там тоже есть вклад по 23% .На 18 месяцев. Я маме открыл и денег туда забросил - пусть коммуналку от туда оплачивает. Вклад не очень интересный, так как Дополнительные средства на вклад в течение срока хранения не принимаются. Мне нравился коммунальный вклад в капитале. Проценты платили авансом, можно было сразу за год вперед оплатить коммуналку. В Псб, тоже был коммунальный вклад, но там приходилось ежемесячно приходить и забирать квитанции. Проблема возникала ,когда коммунальщики поднимали плату, тогда процентов на оплату уже не хватало, но вроде можно было добавить деньги на вклад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 08:21 Пошёл в НБУ снять %%, а там сеть зависла на 20 минут. Операционист что могла сделала, после восстановления сети за 5 минут 7 чел обслужила- получите- распишитесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 12:57 всех приветствую!!! народ подскажите куда лучше пожаловаться на безолаберную работу банка. Только чтобы было с большой эффективностью, чтобы прилетело -- так прилетело ( хочется по другому написать, но форум культурный - не поймут нецензурную брань). Вообщем достал Халк банк юнусабадский филиал, вернее достал он уже давно, каждый поход в него для снятия % занимает от 2 до 3 часов минимум ( это время нахождения в банке). НО сегодня они переплюнули самих себя, пробыл в банке 2.5 часа а % так и не получил, ушёл не с чем. Зато получил нагоняй от своего начальника и расходы на такси. Когда после ожидания в 2 часа, когда заработает программа, начал требовать управляющего -- пришёл мужик Сидиков Азомат ( сказал, что он зам управляющего и сказал, что через 15 минут программа будет работать). Мужик сказал -- мужик сделал, только это разные мужики были, в итоге и через 30 минут программа не заработала, а мужик пропал. Мне в итоге пришлось убегать на работу, начальник и так мне уже 3 раза за это время позвонил, чем там закончилось не знаю -- заработала программа или нет. В очереди у вкладчиков собрал номера телефонов и ФИО, хочу петицию жалобу написать от вкладчиков. Куда лучше написать подскажите, кто сталкивался???? А кто знает как написать Pultop.uz??? у меня есть в телеграмме этот канал, публикации мне приходят, а написать я туда не могу. Как туда написать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 13:23 Валютные вклады где выгоднее? Туркистон банк насколько надёжный по сравнению с инфин, турон..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 13:36 11 минут назад, savaj07 сказал: Валютные вклады где выгоднее? Туркистон банк насколько надёжный по сравнению с инфин, турон..? Держу там 2 - ой год . Жалоб нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 13:43 18 minutes ago, savaj07 said: Валютные вклады где выгоднее? Туркистон банк насколько надёжный по сравнению с инфин, турон..? Туркистонбанк на плаву больше 10 лет, так что вполне надежный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 14:11 47 минут назад, savaj07 сказал: Валютные вклады где выгоднее? Туркистон банк насколько надёжный по сравнению с инфин, турон..? а Инфин банк кажется закрыл вклад под 6.5% - Точный расчёт???? на сайте его уже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 14:17 5 минут назад, Petr2017 сказал: а Инфин банк кажется закрыл вклад под 6.5% - Точный расчёт???? на сайте его уже нет Месяц назад был:"Кто не успел...". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 15:01 42 минуты назад, pantrik сказал: Месяц назад был:"Кто не успел...". да он ещё 2 дня назад был на сайте, сейчас зашёл на сайт -- и сайт новый и вклада этого нет. Да он мне и не нужен -- это я для людей ( кому надо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 02:27 13 часов назад, Petr2017 сказал: А кто знает как написать Pultop.uz??? у меня есть в телеграмме этот канал, публикации мне приходят, а написать я туда не могу. Как туда написать? Если кликнуть на название-то выйдет ссылка Написать администратору. Кста, хороший парень он, старожил форума 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 06:21 3 часа назад, trew сказал: Если кликнуть на название-то выйдет ссылка Написать администратору спасибо вам -- так уже и сделал вчера. Да он серьёзно отнёся к вопросу -- проблеме. Спасибо ему, и вам за ответ 1 Share this post Link to post Share on other sites