Posted 17.03.2020 11:33 Почему капитал банк закрыл вклад всегда в плюсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 13:33 1 час назад, mans сказал: Почему капитал банк закрыл вклад всегда в плюсе? https://www.kapitalbank.uz/ru/press_center/news/my-gotovim-koe-chto-klassnoe/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 18:50 16 часов назад, trew сказал: Кста, хороший парень он, старожил форума Он реально молодец!!! Активно, реально и действенно, с полной самоотдачей всеми путями и способами пытается помочь и помогает ( а не занимается отписками, как это делаю все). Вчера к нему обратился, он даже не смотря на поздний час ( 23.00 -- я то думал напишу, он утром прочитает), вник полностью в проблему и пообещал принять меры с утра. ВОТ это НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! ( Мужик сказал -- мужик сделал!!!), уже с 9.00 начал бомбить Халк Банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 08:05 On 3/16/2020 at 19:17, pantrik said: Месяц назад был:"Кто не успел...". Трастбанк , там валютный вклад 6% годовых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 09:57 1 час назад, Елесей сказал: Трастбанк , там валютный вклад 6% годовых. 6% Трастбанка < 6,5% в ИнФине Но мне хотелось бы, чтобы НБУ вернуло автоматический перевод %% на пластик желающим в свете борьбы с коронавирусом, а то приходится тушку предъявлять кажный месяц и писать заявление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 10:28 27 минут назад, pantrik сказал: 6% Трастбанка < 6,5% в ИнФине Но мне хотелось бы, чтобы НБУ вернуло автоматический перевод %% на пластик желающим в свете борьбы с коронавирусом, а то приходится тушку предъявлять кажный месяц и писать заявление. а что за заявление? Пришла через год в январе, забрала проценты и пока идти не собираюсь. Никаких заявлений не писала . У меня у них еще есть несколько онлайн вкладов, так что , тушку предъявлять постоянно не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 10:29 В 17.03.2020 в 16:33, mans сказал: Почему капитал банк закрыл вклад всегда в плюсе? Наверное чтобы уберечь ваши деньги.Как то очково в такое кризисное время нести и отдать свои пОтом добытые.Банк запросто оправдает неисполнение своих обязанностей форсмажором оговорённом в договоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 11:23 54 минуты назад, damochka сказал: а что за заявление? Пришла через год в январе, забрала проценты и пока идти не собираюсь. Никаких заявлений не писала . У меня у них еще есть несколько онлайн вкладов, так что , тушку предъявлять постоянно не нужно они новый вклады открыли. Сегодня от них сообщение об этом пришло в телеграм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 12:42 On 3/16/2020 at 17:57, Petr2017 said: всех приветствую!!! народ подскажите куда лучше пожаловаться на безолаберную работу банка. Только чтобы было с большой эффективностью, чтобы прилетело -- так прилетело ( хочется по другому написать, но форум культурный - не поймут нецензурную брань). Вообщем достал Халк банк юнусабадский филиал, вернее достал он уже давно, каждый поход в него для снятия % занимает от 2 до 3 часов минимум ( это время нахождения в банке). НО сегодня они переплюнули самих себя, пробыл в банке 2.5 часа а % так и не получил, ушёл не с чем. Зато получил нагоняй от своего начальника и расходы на такси. Когда после ожидания в 2 часа, когда заработает программа, начал требовать управляющего -- пришёл мужик Сидиков Азомат ( сказал, что он зам управляющего и сказал, что через 15 минут программа будет работать). Мужик сказал -- мужик сделал, только это разные мужики были, в итоге и через 30 минут программа не заработала, а мужик пропал. Мне в итоге пришлось убегать на работу, начальник и так мне уже 3 раза за это время позвонил, чем там закончилось не знаю -- заработала программа или нет. В очереди у вкладчиков собрал номера телефонов и ФИО, хочу петицию жалобу написать от вкладчиков. Куда лучше написать подскажите, кто сталкивался???? А кто знает как написать Pultop.uz??? у меня есть в телеграмме этот канал, публикации мне приходят, а написать я туда не могу. Как туда написать? хамкор банк - снимаю проценты за 10-20 мин, все быстро и четко, билет на очередь, проходите 2 окошка рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 13:36 В 16.03.2020 в 17:57, Petr2017 сказал: Условия вклада внимательно читать надо - принимают в валюте, валюту по курсу конвертируют в сумы, после высчитывают проценты в месяц, снимать можно как в сумах так и в валюте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 13:50 13 минут назад, wirruss656 сказал: Условия вклада внимательно читать надо - принимают в валюте, валюту по курсу конвертируют в сумы, после высчитывают проценты в месяц, По окончании вклада возвращают в валюте вклада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 13:54 (edited) 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: По окончании вклада возвращают в валюте вклада? Да по курсу на момент закрытия вклада Edited 19.03.2020 13:54 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 13:55 Только что, wirruss656 сказал: Да по курсу на момент получения вклада Тогда получается если курс изменится - на руки меньше сумму в у.е. получите относительно той, которую сдавали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 13:58 4 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Тогда получается если курс изменится - на руки меньше сумму в у.е. получите относительно той, которую сдавали? Так тебе и дается выбор - либо в валюте либо в сумах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 14:00 Только что, wirruss656 сказал: Так тебе и дается выбор - либо в валюте либо в сумах. Так неинтересно, так можно и самому сконвертить баксы в сумы, положить на 20-23% в сумах, по окончании опять сконвертировать в баксы. Недавно сравнивал - то на то и выходит в среднем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 14:02 3 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Так неинтересно, так можно и самому сконвертить баксы в сумы, положить на 20-23% в сумах, по окончании опять сконвертировать в баксы. Недавно сравнивал - то на то и выходит в среднем О процентах ты забыл :) Вот нашел - «Всегда в плюсе» — это вклад, сроком до трех месяцев. Любой желающий может прийти в банк и вложить свои сбережения в долларах США. После этого деньги конвертируются в сумы по текущему курсу, и в течение всего срока хранятся как бы одновременно в двух валютах: в долларах США и в узбекских сумах. Другими словами, в момент вклада происходит хеджирование рисков. По истечении срока вклада можно выбрать, в какой валюте его забрать. Поднялся ли за это время доллар, или укрепился узбекский сум — вкладчик сам решает, какой расклад будет выгоднее. Можно забрать деньги в сумах по курсу на момент вклада и получить 20% годовых, либо вернуть деньги в долларах и заработать до 5% годовых. В любом случае вкладчик всегда в плюсе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 14:25 22 minutes ago, wirruss656 said: Вот нашел - «Всегда в плюсе» Его же прикрыли вроде, или где-то опять есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 14:27 1 час назад, hamu сказал: хамкор банк - снимаю проценты за 10-20 мин, все быстро и четко, билет на очередь, проходите 2 окошка рядом так речь идет о Халк банке. В Мирзо Улугбекском филиале тоже долго ждать приходится. Другие банки довольно быстро работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 15:44 1 час назад, DeadLock сказал: Его же прикрыли вроде, или где-то опять есть? Капитал банк вроде недавно открыл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 16:27 41 minutes ago, wirruss656 said: Капитал банк вроде недавно открыл закрыл уже (якобы временно). выше на странице ссылка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 15:04 Туркистан банк, на Алайке, работает по совковому: чтобы сделать вклад нужно ручками заполнить договор, его должны подписать 8 работников банка. Из трех касс только одна работает, в остальные чем-то важным заняты - не обслуживают клиентов. Резюме - в топку такой банк 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 01:00 9 часов назад, VSR сказал: в топку такой банк Но он даёт самый большой процент по валютному вкладу. это 7 процентов. вклад действущий. Вчера звонил им спрашивал. Минимальная сумма вклада 1000 долларов . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 01:08 А по суммам кто даёт больший процент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 04:44 3 hours ago, savaj07 said: А по суммам кто даёт больший процент? Обзор: самые выгодные сумовые вклады на март 2020 года 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2020 16:36 (edited) Всем добрый вечер. Кто-нибудь в ближайщее время закрывал депозиты? Интересно, как сейчас обстоят дела с выдачей денег в Инфин банке и НБУ банке. Edited 23.03.2020 16:38 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites