Posted 03.09.2021 05:44 19 часов назад, Oracle сказал: Хочу уточнить! Открыл вклад в приложение Анор-банка вклад BAYRAMONA 25%.Начальную сумму перевёл с НБУ карты-Uzcard, но сейчас пытаюсь пополнять с этой же карты не проходит, пишет что отказано! Пришлось перевести на их карту под 0,3% и получилось всё прошло! Пополнил с Хумо-карты SQB-банка без проблем! Кто может подсказать? Что с других сторонних карт других банков не будет пополняться? Разобрался! Оказывается пополнять надо не меньше 1 млн. Вот в чём была моя ошибка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 12:31 (edited) 6 часов назад, Oracle сказал: Разобрался! Оказывается пополнять надо не меньше 1 млн. Вот в чём была моя ошибка! Надеюсь, что и больше можно- в ЗБ от 2млн пополнение. Давеча мясник уточнял, как я в СССР ухитрился за 20 лет на 3 а/м накопить:"Так я больше 500д зарабатывал тогда!- А сейчас не боисси?- Нет! Во-первых уже 30 лет прошло, во-вторых мой КСБ лопнул, но деньги остались, да и жить на что-то надо, не на пензию же! Каждый месяц навар от капитализации %% позволяет мне у тебя кило чалагача брать". Edited 03.09.2021 12:32 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 15:14 2 часа назад, pantrik сказал: Надеюсь, что и больше можно- в ЗБ от 2млн пополнение. Давеча мясник уточнял, как я в СССР ухитрился за 20 лет на 3 а/м накопить:"Так я больше 500д зарабатывал тогда!- А сейчас не боисси?- Нет! Во-первых уже 30 лет прошло, во-вторых мой КСБ лопнул, но деньги остались, да и жить на что-то надо, не на пензию же! Каждый месяц навар от капитализации %% позволяет мне у тебя кило чалагача брать". С учётом текущей инфляции и поднятия цен на всё, но не поднятия процентов от вклада, есть еще выгода во вкладах?А то вкады в среднем 21-22% , а инфляция почти на пол грамма меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 17:16 Хотела сегодня открыть вклад в анорбанк 25%. Опоздала. Нет его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 17:18 2 часа назад, Timur001 сказал: А то вкады в среднем 21-22% , а инфляция почти на пол грамма меньше. А если не брать 1 000г чалагача, а продолжать капитализировать, то можно уже бон филе раз в 2(два) месяца брать, наплевав на инфляцию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 17:20 Только что, pantrik сказал: А если не брать 1 000г чалагача, а продолжать капитализировать, то можно уже бон филе раз в 2(два) месяца брать, наплевав на инфляцию. вы же писали что у вас вклад ежемесячно вам скидывает и вы идёт снимаете,я думал у вас без капитализации. Если капитализация по 22% то да ,тут еще есть какие то надежды) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 18:59 Ну что народ- как вы думаете, хоть один банк поздравит нас с праздником и откроет сумовой вклад под 30 % ??? В честь праздника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 19:09 9 минут назад, Petr2017 сказал: Ну что народ- как вы думаете, хоть один банк поздравит нас с праздником и откроет сумовой вклад под 30 % ??? В честь праздника нет конечно. Под 25% расщедрились скрепя сердцем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 19:10 Только что, D.L. сказал: нет конечно. Под 25% расщедрились скрепя сердцем А у какого банка такой высокий процент? Означает ли такие высокие проценты что сум обесценится сильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 19:12 Только что, arteto сказал: А у какого банка такой высокий процент? Означает ли такие высокие проценты что сум обесценится сильно? У анора и тбс. Сум и так обесценивается, это только слепой не видит. На вечер в хорошем кабаке лям уже не хватит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 19:13 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: У анора и тбс. Сум и так обесценивается, это только слепой не видит. Тогда в чём выгода? Или проценты не снимаете и снова на вкладе они? 2 минуты назад, D.L. сказал: На вечер в хорошем кабаке лям уже не хватит В хорошем кабаке лям не хватает уже 5 лет как чтобы так хорошо посидеть Edited 03.09.2021 19:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2021 19:37 23 минуты назад, arteto сказал: Тогда в чём выгода? Или проценты не снимаете и снова на вкладе они? Просто бабки работают, перекрывая инфляцию. Если они есть-бабки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 05:00 11 часов назад, Timur001 сказал: вы же писали что у вас вклад ежемесячно вам скидывает и вы идёт снимаете,я думал у вас без капитализации. Если капитализация по 22% то да ,тут еще есть какие то надежды) ЗБ присылает смс, а капитализирую вручную- калькулятор в Пултоп показывает навар за год 24,9716% на 22,5% в идеале,НО! достаточно часто расчётный день приходится на Сб, Вск, праздники. Первый раз в апреле прислали о том, что начислены %% и добавлены к телу, поехал, уточнил. Добавили по моему заявлению, а ведь мог и профукать 1(один) месяц. Как говорил Кузьма Прутков:"Бди!" Теперь пишут коротко:"Начислены %%", я контролирую только количество дней по среднедневной сумме- вдруг они ещё что-нибудь придумают, пока всё правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 05:56 12 часов назад, Linen сказал: Хотела сегодня открыть вклад в анорбанк 25%. Опоздала. Нет его. Они же писали, что до 31 августа можно было открыть. Поленилась их карту открыть, а с другой они вклады не открывали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 10:16 4 часа назад, damochka сказал: вклад в анорбанк 25% Это была недельная (до 31.08) акция на 3 месяца всего. Более такого вклада нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 10:31 12 минут назад, arniloz сказал: Это была недельная (до 31.08) акция на 3 месяца всего. Более такого вклада нет. Я знаю, но три месяца это мало, поэтому и не стала заморачиваться. У меня на три года есть вклад под 23%,на следующий год уже закончиться. Время быстро бежит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 10:36 Только что, damochka сказал: Я знаю, но три месяца это мало, поэтому и не стала заморачиваться. У меня на три года есть вклад под 23%,на следующий год уже закончиться. Время быстро бежит Самым оптимальным по условиям вкладом на данный момент считаю вклад от TBC. Тут и максимальный на данный момент процент, и возможность снимать и пополнять, и капитализация. Единственным минусом считаю бессрочность вклада, ибо в любой момент ставка может понизиться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2021 14:04 3 hours ago, arniloz said: Самым оптимальным по условиям вкладом на данный момент считаю вклад от TBC. Тут и максимальный на данный момент процент, и возможность снимать и пополнять, и капитализация. Единственным минусом считаю бессрочность вклада, ибо в любой момент ставка может понизиться. Согласен, пока что это лучшее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2021 07:44 Утром сгонял в ЗБ, а там очередь 3человека. Подключили ещё двух сотрудников и я оформил капитализацию %% за 7минут- это не ХБ и не НБУ с часовыми очередями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2021 08:10 23 минуты назад, pantrik сказал: сгонял в ЗБ Чем обусловлен выбор Ziraat банка? 5,25% в уе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2021 12:02 Уе в Инфине хранятся, хотя и просели, тащить никуда не пришлось, переоформили и всё ОК. Критерии для меня срок 1,5-2года, %, маршрут. С удовольствием бы всё хранил в КБ- хоть и год,НО! %% 9-12 на д были, сумы там же держал под хороший %, и близко к дому - 25минут до Светланы, топаешь по Трассе- всё под контролем. В ЗБ на 17-м за 20минут доезжаешь, напротив банка в 20м останавливается, 18м-в, пополнение 12, 22,5%. На обратном пути в МУ НБУ заехал, скормил им млн для пополнения Узкарда, до сих пор жду. Сейчас ближайший к дому ПСБ В/в, НО! там очереди всё время. Хорошо к банкоматам их нет, но три раза на ЭКО бегал из-за того, что в них нал кончился + 15минут по жаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2021 13:23 1 час назад, pantrik сказал: Уе в Инфине хранятся, хотя и просели, тащить никуда не пришлось, переоформили и всё ОК. Критерии для меня срок 1,5-2года, %, маршрут. С удовольствием бы всё хранил в КБ- хоть и год,НО! %% 9-12 на д были, сумы там же держал под хороший %, и близко к дому - 25минут до Светланы, топаешь по Трассе- всё под контролем. В ЗБ на 17-м за 20минут доезжаешь, напротив банка в 20м останавливается, 18м-в, пополнение 12, 22,5%. На обратном пути в МУ НБУ заехал, скормил им млн для пополнения Узкарда, до сих пор жду. Сейчас ближайший к дому ПСБ В/в, НО! там очереди всё время. Хорошо к банкоматам их нет, но три раза на ЭКО бегал из-за того, что в них нал кончился + 15минут по жаре. Вас наверное уже все банкиры в лицо знают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2021 14:49 1 час назад, Chief Engineer сказал: Вас наверное уже все банкиры в лицо знают? Когда приходилось расписываться в общем журнале (при открытии вклада), то видел вкладчиков, у которых на порядок- полтора было больше, чувствовал себя бедным. Вспоминается, когда я начал трудовые копейки на депозиты таскать, мои домочадцы не одобрили:"Что это за навар 55тс с 3млн -Деньги должны работать!" Через несколько лет поддержали своими трудовыми копейками и навар достаточно быстро превысил мою пензию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2021 20:27 5 часов назад, pantrik сказал: Когда приходилось расписываться в общем журнале в КБ я тоже прифигел. Фамилия, адрес, сумма вклада. Прям кладезь налётчика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2021 01:53 Таки об чём речь- у мене 3млн, у бабаЯ 25,НО! и в БИЙ, НБУ, ХБ такие прошитые и опечатанные давали при ОТКРЫТИИ вклада, полистать низзя. Видел и 100, и 200млн, люди при продаже домов, квартир и машин предпочитают хранить дэнги в банке, под охраной. С утра буду кров пить с пластикового отдела МУ НБУ- куда они мой млн заховали, Клик позволяет контролировать баланс круглосуточно, на пластике всего половина млн осталась от 2(двух), обнищал, однозначно 0 Share this post Link to post Share on other sites