Posted 22.10.2021 11:43 Только что, Alexey.555 сказал: не перестали, оперативно отвечают да да, уже разобрался. Но, все равно, их тг бот работает не очень. По телефону с оператором намного быстрее и плодотворнее решил вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 11:44 (edited) Только что, D.L. сказал: да да, уже разобрался. Но, все равно, их тг бот работает не очень. По телефону с оператором намного быстрее и плодотворнее решил вопрос. ну так в любом деле я вот с девушкой познакомился, в тг переписывался переписывался и что-то не идет на сближение далее обменялись контактами, один раз позвонил пообщались и уже договорились о встрече, погулять пообщаться:) Edited 22.10.2021 11:47 by Alexey.555 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 12:14 30 минут назад, Alexey.555 сказал: я вот с девушкой познакомился из тех.поддержки ТБС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 12:58 1 час назад, Alexey.555 сказал: ну так в любом деле я вот с девушкой познакомился, в тг переписывался переписывался и что-то не идет на сближение далее обменялись контактами, один раз позвонил пообщались и уже договорились о встрече, погулять пообщаться:) там особо симпатишных нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 13:20 5 часов назад, Olle сказал: Когда медаль встаёт на ребро, то у неё появляется третья сторона, Не плоди сущности без надобности, а то как в старом анекдоте : Если упадёт орёл - идём за пивом, если упадёт решка - идём за водкой. А если встанет на ребро идём в библиотеку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 16:29 3 hours ago, Panama said: Не плоди сущности без надобности, а то как в старом анекдоте : Если упадёт орёл - идём за пивом, если упадёт решка - идём за водкой. А если встанет на ребро идём в библиотеку.... Не сори словами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 03:19 13 часов назад, Panama сказал: Не плоди сущности без надобности, а то как в старом анекдоте : Если упадёт орёл - идём за пивом, если упадёт решка - идём за водкой. А если встанет на ребро идём в библиотеку.... Нет! У Чингиза Абдуллаева в серии "Левша" есть "Третий вариант"- про киллера. Хороший писатель, да и фильм сняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 17:50 (edited) В 22.10.2021 в 17:14, ShPioN сказал: из тех.поддержки ТБС? Нет )) разговор шел, что звонок по телефону быстрее и плодотворнее решает задачу а знакомился на сайте знакомств Edited 23.10.2021 17:52 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 04:19 ТБС в последнее время часто часами не работает. Опасно там вклады хранить. если бывает нужно срочно снять часть средств. Но их техподдержка в тг оперативно отвечает в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 05:55 1 час назад, Semen сказал: ТБС в последнее время часто часами не работает. Опасно там вклады хранить. если бывает нужно срочно снять часть средств. Но их техподдержка в тг оперативно отвечает в целом. У инфинбанка такая же хрень.Не всегда с первого раза удаётся снять деньги на карточку. Поэтому приходится держать на карточках минимальнонеобходимую сумму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 09:50 3 часа назад, rintik сказал: У инфинбанка такая же хрень.Не всегда с первого раза удаётся снять деньги на карточку. Поэтому приходится держать на карточках минимальнонеобходимую сумму В последнее время у инфинбанка вообще приложение стало тормознутым. До обновления намного быстрее работало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 13:31 9 часов назад, Semen сказал: ТБС в последнее время часто часами не работает. Опасно там вклады хранить. если бывает нужно срочно снять часть средств. Но их техподдержка в тг оперативно отвечает в целом. Несколько дней назад у ТВС случился такой глюк. Открываю приложение, чтоб снять N сумму с депозита и перевода на карту продавца. До этого я точно знал, что моя карта пуста (накануне под чистую снял для расходов). Так вот, открываю приложение, а там деньги. Не верю! Открываю Апельсин, куда она так же привязана - деньги есть! Перевёл. Деньги поступили адресату. Через некоторое время открываю приложение, карта ушла в минус! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 15:27 1 hour ago, Chief Engineer said: Несколько дней назад у ТВС случился такой глюк. Открываю приложение, чтоб снять N сумму с депозита и перевода на карту продавца. До этого я точно знал, что моя карта пуста (накануне под чистую снял для расходов). Так вот, открываю приложение, а там деньги. Не верю! Открываю Апельсин, куда она так же привязана - деньги есть! Перевёл. Деньги поступили адресату. Через некоторое время открываю приложение, карта ушла в минус! Это же классно, банк заранее предугадывает что вы хотите сделать! Вот это современный цифрофой банк!() 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 15:45 2 hours ago, Chief Engineer said: Несколько дней назад у ТВС случился такой глюк Справедливости ради, следует сказать что это был не глюк TBC, а глюк платёжной системы ХУМО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 16:08 18 minutes ago, DeadLock said: Справедливости ради, следует сказать что это был не глюк TBC, а глюк платёжной системы ХУМО. Было такое дело по утру. Многие, наверное, даже не успели этого заметить. У кого-то, лишка накинули, а у кого-то 3 млн. списали.)) В течении часа все восстановили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 23:30 Вот уже второй-третий день в приложении JOYDA от ПСБ , не отображается мой мобильный вклад, Написал им в чат. Ответили что у них ведутся техработы. Типа потерпите. Но вот ведь новые вклады отображаются с 18 процентами, а мой старый с 21 процентом исчез. А я хотел как раз доложить на него, видимо поэтому и исчез что бы не могли доложить, другого объяснения у меня нет просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2021 23:46 15 minutes ago, aleksey yurevich said: Вот уже второй-третий день в приложении JOYDA от ПСБ , не отображается мой мобильный вклад, В старом приложении отображается. Можете попробовать там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 02:50 13 часов назад, Chief Engineer сказал: Несколько дней назад у ТВС случился такой глюк. Открываю приложение, чтоб снять N сумму с депозита и перевода на карту продавца. До этого я точно знал, что моя карта пуста (накануне под чистую снял для расходов). Так вот, открываю приложение, а там деньги. Не верю! Открываю Апельсин, куда она так же привязана - деньги есть! Перевёл. Деньги поступили адресату. Через некоторое время открываю приложение, карта ушла в минус! Кстати, у апельсина, после обновления программы, перестал обновляться нормально баланс карт. Написала об этом в техподдержку, обещали как исправят, написать. Уже больше недели прошло, баланс не меняется и они молчат. В Первый раз предложили удалить приложение и поставить заново. Помогло. Но это же не выход, делать так после каждой транзакции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 03:54 18 часов назад, damochka сказал: В последнее время у инфинбанка вообще приложение стало тормознутым. До обновления намного быстрее работало Есть такое. Плюс из новой версии убрали все чужие карты, остались только свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 04:41 37 минут назад, NEO_KADAM сказал: Есть такое. Плюс из новой версии убрали все чужие карты, остались только свои. Уже новая версия вышла ,где якобы можно воткнуть и свои карты других банков. Мне пока удалось только одну пристегуть -от ипотеки которая.Про остальные карты говорит " не ваша" или" обратитесь позже" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 05:31 5 hours ago, aleksey yurevich said: Вот уже второй-третий день в приложении JOYDA от ПСБ , не отображается мой мобильный вклад, Написал им в чат. Ответили что у них ведутся техработы. В ПСБ вторую неделю по выходным подобные проблемы. Утром в понедельник всё нормализуется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 05:45 1 час назад, rintik сказал: Уже новая версия вышла ,где якобы можно воткнуть и свои карты других банков. Мне пока удалось только одну пристегуть -от ипотеки которая.Про остальные карты говорит " не ваша" или" обратитесь позже" Я пока не пробовала привязки карт других банков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 05:48 15 минут назад, Olle сказал: Утром в понедельник всё нормализуется. С утра сегодня тоже были проблемы.Может теперь уже к обеду? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 05:54 3 minutes ago, rintik said: С утра сегодня тоже были проблемы.Может теперь уже к обеду? Как минимум, уже хотя бы вклады отображаются, никаких манипуляций проводить не пробовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2021 05:57 1 минуту назад, Olle сказал: никаких манипуляций проводить не пробовал. Не удаётся снять начисленные %% говорит еррор 503 1 Share this post Link to post Share on other sites