Posted 27.08.2022 09:14 «Капиталбанк» ко Дню независимости запустил вклад с ежедневной выплатой процентов. Проценты каждый день на Visa Проценты выплачиваются каждый день, а не раз в месяц, как это происходит в обычных вкладах. И, к тому же, выплачиваются на сумовую карту международной платежной системы Visa. Причем, проценты весьма выгодные – 21% годовых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 09:24 9 минут назад, alis2310 сказал: «Капиталбанк» ко Дню независимости запустил вклад с ежедневной выплатой процентов. Проценты каждый день на Visa Проценты выплачиваются каждый день, а не раз в месяц, как это происходит в обычных вкладах. И, к тому же, выплачиваются на сумовую карту международной платежной системы Visa. Причем, проценты весьма выгодные – 21% годовых. Точнее 15+6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 09:54 38 минут назад, alis2310 сказал: «Капиталбанк» ко Дню независимости запустил вклад с ежедневной выплатой процентов. Проценты каждый день на Visa Пополнение вклада – предусмотрено; Снятие части вклада – предусмотрено. При этом минимальная сумма остатка во вкладе должна составлять 10 000 000 сум; Досрочный отзыв – разрешается. В случае, если вклад будет досрочно истребован, то перерасчет выплаченных процентов не осуществляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 19:42 Ну да. Мы все умрём,когда нибудь, обязательно, точно,на все 100%...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2022 20:26 41 минуту назад, avtomax сказал: Ну да. Мы все умрём,когда нибудь, обязательно, точно,на все 100%...... Но это не повод игнорировать цвета светофора 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 03:45 7 часов назад, rintik сказал: Но это не повод игнорировать цвета светофора Сисняюсь спросить- ты шо не спишь? Деньги пересчитывал? Надо анорчиками получать - 1пачка 20млн, карпич - 200млн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 05:29 1 час назад, pantrik сказал: Сисняюсь спросить- ты шо не спишь? Деньги пересчитывал? Надо анорчиками получать - 1пачка 20млн, карпич - 200млн У меня наликом ничего нету,всё на смартфоне и с обналом тоже ОК: все банки в 15 мин ходьбы от работы.Иногда даже завидую Пушкинскому скупому рыцарюДеньги есть а потрогать не потрогаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 06:20 (edited) В 26.08.2022 в 19:17, tanaki сказал: Попробуйте, может вы просто попали в такой период и сейчас уже работает. Всё заработало. 21 час назад, alis2310 сказал: «Капиталбанк» ко Дню независимости запустил вклад с ежедневной выплатой процентов. Странно, что это дело не отображается в Апельсине. В приложении "Капиталбанк" есть такой вклад, но нужна Visa Uzs, которую до 1 сентября заказать нельзя. Edited 28.08.2022 06:20 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 06:41 17 минут назад, HOLA сказал: Странно, что это дело не отображается в Апельсине. В приложении "Капиталбанк" есть такой вклад, но нужна Visa Uzs, которую до 1 сентября заказать нельзя. Апельсин - уже позиционирует себя как полноценный банк. Скоро хотят выпустить свои карты. Но, если открывать вклад в Капиталбанке, то в приложении Апельсин тоже отображается. Во всяком случае так было раньше. А так, в приложении Капитала появились много краткосрочных вкладов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 13:34 я им пользовался - выкинул. как сейчас хз. он очень рандомно доставляет смски :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 20:46 Зумрад что-то решил закосячить. По вкладу "Чорак аср онлайн" капнули проценты. Всё вовремя, но они куда-то не туда капнули - оказались на вкладе "До востребования", с процентной ставкой 0, откуда их теперь снять невозможно. Главное, что с самого "Чорак аср..." деньги снимаются без проблем. Вернусь на родину, пойду в банк базарить, потому как Техподдержка в Telegram отвечать не желает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 03:38 6 часов назад, HOLA сказал: Зумрад что-то решил закосячить. По вкладу "Чорак аср онлайн" капнули проценты. Всё вовремя, но они куда-то не туда капнули - оказались на вкладе "До востребования", с процентной ставкой 0, откуда их теперь снять невозможно. Это нормальная процедура для них - они проценты скидывают на вклад "До востребования". Оттуда их надо зачислить на карту (у меня есть ихнего банка). И оттуда, с этой карты можно без проблем пополнить вклад "Чорак аср". У Инфинбанка, Анорбанка и Ипотекабанка % тоже скидывают на счёт в приложении (правда там можно напрямую со счёта пополнять вклад), на ТВС % перечисляют на указанную карту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 05:00 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Это нормальная процедура для них - они проценты скидывают на вклад "До востребования". Оттуда их надо зачислить на карту (у меня есть ихнего банка). И оттуда, с этой карты можно без проблем пополнить вклад "Чорак аср". У Инфинбанка, Анорбанка и Ипотекабанка % тоже скидывают на счёт в приложении (правда там можно напрямую со счёта пополнять вклад), на ТВС % перечисляют на указанную карту. TBC намного удобнее в этом плане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 05:10 3 минуты назад, Chief Engineer сказал: TBC намного удобнее в этом плане Я бы предпочел хоть с десятком операций по переводу, но чтобы была возможность хоть часть вклада снимать без потерь Поэтому бОльшая часть вкладов у меня в Аноре ,которые только по мере отсутствия предстоящих расходов перетекают в ТБС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 06:06 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: Оттуда их надо зачислить на карту (у меня есть ихнего банка). У меня 2 карты Алокабанка, Humo и МИР. Пробовал скинуть деньги на обе карты, не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 06:17 9 минут назад, HOLA сказал: У меня 2 карты Алокабанка, Humo и МИР. Пробовал скинуть деньги на обе карты, не работает. Тоже был один случай с их картой Хумо, после начала операционного дня перевелось. Потом такого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 06:43 1 час назад, Chief Engineer сказал: TBC намного удобнее в этом плане И не только они. ТВС при входе медленная авторизация, не показывает ежедневно начисленные %. Ещё капризен к скорости интернета. Инфинбанк и Анорбанк в этом плане шустрее и удобнее. В обоих автоматом % кидают на счёт или кошелёк в приложении, оттуда куда хочешь уже (либо на карту, либо пополнение вклада - без лишних движений как в Зумрад от Алокабанка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 06:57 10 часов назад, HOLA сказал: Зумрад что-то решил закосячить. По вкладу "Чорак аср онлайн" капнули проценты. Всё вовремя, но они куда-то не туда капнули - оказались на вкладе "До востребования", с процентной ставкой 0, откуда их теперь снять невозможно. Главное, что с самого "Чорак аср..." деньги снимаются без проблем. Вернусь на родину, пойду в банк базарить, потому как Техподдержка в Telegram отвечать не желает. Ужасная у них техподдержка. Совсем не хотят отвечать. Карты их нет, поэтому не могу снимать проценты. Месяц назад заказала визу, а куда за ней подъехать выяснить не могу. 3 часа назад, NEO_KADAM сказал: Это нормальная процедура для них - они проценты скидывают на вклад "До востребования". Оттуда их надо зачислить на карту (у меня есть ихнего банка). И оттуда, с этой карты можно без проблем пополнить вклад "Чорак аср". У Инфинбанка, Анорбанка и Ипотекабанка % тоже скидывают на счёт в приложении (правда там можно напрямую со счёта пополнять вклад), на ТВС % перечисляют на указанную карту. Мне тоже эти банки больше нравятся. Благо в зумрад у меня всего 100 тыс лежит. Может сделают возможность пополнения вклада со счета довостребования 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 09:04 2 часа назад, damochka сказал: Ужасная у них техподдержка. Совсем не хотят отвечать. Техподдержка ноль. Игнор полнейший. Оба бота Aloqabank и Aloqabank - Savol то ли не работают, то ли не хотят отвечать. 5 часов назад, NEO_KADAM сказал: Оттуда их надо зачислить на карту... tforum.uz прям волшебный какой-то Стоит написать сюда о проблеме, как она сразу решается. Чудеса, но деньги с ходу перекинулись на карту, 3 дня парился с переводом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 09:15 9 минут назад, HOLA сказал: tforum.uz прям волшебный какой-то Стоит написать сюда о проблеме, как она сразу решается А в зоопарке тигру мясо не докладывают (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 10:55 7 часов назад, NEO_KADAM сказал: Это нормальная процедура для них - они проценты скидывают на вклад "До востребования". Оттуда их надо зачислить на карту (у меня есть ихнего банка). И оттуда, с этой карты можно без проблем пополнить вклад "Чорак аср". У Инфинбанка, Анорбанка и Ипотекабанка % тоже скидывают на счёт в приложении (правда там можно напрямую со счёта пополнять вклад), на ТВС % перечисляют на указанную карту. Точно так же устроено в ПСБ. Там проценты скидываются на до востребования. А у же оттуда ручками переводишь на карту или пополняш вклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 11:51 2 часа назад, rintik сказал: А в зоопарке тигру мясо не докладывают (с) Вот он сейчас всё бросит и помчится выполнить операцию- перетопчутся, ещё не вечер, потом всё сделаю. В МУР НБУ часто капали на пластик после 18-19 в расчётный день, когда уже день пропал. В ЗБ все смс приходят до расчётного дня с 10 до 23часов. Только 1 раз из 16 пришла в расчётный день в полдень, когда я уже снял %%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 13:06 Показатели кредитов и вкладов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 13:13 (edited) 14 часов назад, Chief Engineer сказал: Показатели кредитов и вкладов Битая таблица какая-то. Например, разница по депозитам у ТБС и Туркистона не соответствует данным по месяцам. Edited 30.08.2022 03:41 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 15:28 У ТБС 230 должно быть? Но 617 лучше выглядит! 0 Share this post Link to post Share on other sites