ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

38 минут назад, Listok сказал:

Зеленый чай -10000 думаю это слишком дорого.

В блэк бир он 12000 стоит:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, maverick144 сказал:

дети вернулись с лагеря и решили пойти в очередную кафешку на Шевченко, Сошалес или Сасалис ))
Фитучини альфредо, спагетти болоньез, сэндвич (салатный лист с соусами), фри, 2 фирменных пирожных, 4 айсти-мохито, чайник чая 266т.с.
из всего только сэндвич не поняли, на то он и веганский наверное. Сыл просто заказал, а что там внутри не прочел/спросил.
Фирменное блюдо как мне сказали, это их пирожные, которые они приносят ираскрывают при тебе и вся жидкая заправка (сгущенка апример) стекает на тарелку, впечатляет, ну и вкусно.
Само заведение в стиле органик, мебель светлое дерево и много зелени живых/пластмассовых цветов.
1й раз вижу такой длинный счет для 5чел ))photo_2019-06-28_09-51-34.thumb.jpg.083619ecd63bc00ea8c94a849319d5e2.jpg

Сошиалс) 

а пирожное вкусное

Моим детям подружки оттуда их возят)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, maxxxi said:

и всеядный как крокодил

Этот узбектуризмский Акбар, в кастим-шим и галстуке (узнаю наших тупых чинуш), чо он там сказал насчёт бобов, когда "юпка" переводил? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, DOS сказал:

Этот узбектуризмский Акбар, в кастим-шим и галстуке (узнаю наших тупых чинуш), чо он там сказал насчёт бобов, когда "юпка" переводил? 

Парня в к-ш зовут не Акбар, хотя именно он и переводит. Акбар в белой рубашке и галстуке, знакомились в начале возле Дедемана. Насчет бобов разговора не было, он сказал, что "это называется "юпка", что означает "тонкий". Ты видишь морковь, жаренную в масле, а также баранину, обычно рубленную". 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Lunatic said:

Фото не очень

Фото атас. :facepalme::D

Фото весь аппетит отбивают (с) Дмитрий Белый

ЗЫ плюсик за вотку поставил. :D

Edited by mechanic_cat
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Centrum said:

Насчет бобов разговора не было, 

Там чотко было сказано - beans. 

Надо пересмотреть. Может послышалось. Но после бинс, ещё и бобы было сказано для англоНЕговорящих

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 6/28/2019 в 11:13, Be Quiet сказал:

В блэк бир он 12000 стоит:)

в афсоне, возле ириш паба, ваще 16 тыщ - обычный рассыпной зеленый 95. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, DOS сказал:

Там чотко было сказано - beans. 

Надо пересмотреть. Может послышалось. Но после бинс, ещё и бобы было сказано для англоНЕговорящих

Может, мы говорим про разные эпизоды? На 02:19 он говорит "mince meat". 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.06.2019 в 23:58, arteto сказал:

Мангал ирригация. Шашлык говядина и свинина супер. Живая музыка класс

498091e73042.jpg

Не люблю свинину, особенно ее антрекотную часть... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Волговод said:

Чет знакомое... 

Слева от Клевера. Я как зашёл, за столом нескока азеров и афсянки рядом. Спрашиваю, осторожно так - хрюша есть? Один из гардасов сразу - канешна есть, дарагой (прочитал я в его глазах), но его опередила афсянка, ответив утвердительно :lol: 

Сорри за офф. Чисто локейшен хорошего шашлыка под чачу и прочий самогон палил :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SMAX said:

Не люблю свинину

Ты её просто готовить не умеешь :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

Не люблю свинину

Ты любишь долма? (с) :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, DOS сказал:

Ты её просто готовить не умеешь :crazy:

Только не надо его мотивировать. Мне в принципе до его извращений с пловом пофиг. Но если начнет свинину извращать не прощу :D

Edited by arteto
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, DOS сказал:

Ты её просто готовить не умеешь :crazy:

А чё её готовить? Это же не мартовские коты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

такое у нас где то готовят?

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

p_O.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, D.L. said:

такое у нас где то готовят?

В китайских точках. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, D.L. сказал:

такое у нас где то готовят?

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

p_O.jpg

Ваще тема. Я ел такое. Но в РФ 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

В китайских точках. 

в китайских точках еще бы повар-гид присутствовал, который советует что с чем есть. Да и разные хрон заболевания учитывал при этом, опросив гостей.

1 минуту назад, arteto сказал:

Ваще тема. Я ел такое. Но в РФ 

в Ате ел, очень вкусно (но давно дело было)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28.06.2019 at 21:21, Lunatic said:

Фото не очень

Я представил себе какую нибудь харчевню из мэд макса, жесть:crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, arteto сказал:

Ваще тема. Я ел такое. Но в РФ 

Я ел такое. Но это была утка по-пекински в китайском ресторане.

На любителя.

Особенно соус.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нарын без бульена - деньги на ветер 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, arteto сказал:

Нарын без бульена - деньги на ветер 

бульон не интересует. А вот холодный нарын, мммм.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.