Posted 25.04.2016 13:29 (edited) Сегодня у меня стрельнули, завтра может у меня сигарет не оказаться В том то и дело, я никому не отказываю и мне никто не отказывает, но те сигареты, которые он курит, я даже нюхать не могу. Другие ребята уже выработали инстинкт, просто не дают ему сигарет, а я ещё не отказываю, наверно уже пошлю. Edited 25.04.2016 13:30 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 14:23 Другие ребята уже выработали инстинкт, просто не дают ему сигарет, а я ещё не отказываю, наверно уже пошлю. Так отказывайте, если это начало напрягать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 14:31 Раздражают вспышки в видеороликах и кинофильмах. Стал замечать что они в последнее время вспыхивают с каждым разом более ярче, а промежуток между ними сокращается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:03 Раздражают вспышки в видеороликах и кинофильмах. Стал замечать что они в последнее время вспыхивают с каждым разом более ярче, а промежуток между ними сокращается. Телек менять надо, а не раздражаццо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:05 Раздражают вспышки в видеороликах и кинофильмах. Стал замечать что они в последнее время вспыхивают с каждым разом более ярче, а промежуток между ними сокращается. Это глаза сильно от компа устают. Потом на телик раздражаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:07 Раздражает сотрудник, который стреляет у меня сигареты, спички... Постоянно стреляет, причём и зажигалку, пару раз отдал зажигалку совсем, без толку. Сам курит какие то ароматные сигареты, таких я не курю если даже сутки без сигарет, а моих сигарет он курит. Пару раз отказался, все равно стреляет. Может ему закрутку подсунуть, хихикать пару часов будет. или танцевать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 15:25 (edited) Может ему закрутку подсунуть, хихикать пару часов будет. Тогда точно вся контора за его цигарками охотиться будет Самый суровый метод - набить сигареты дедовской махрой, адским таким самосадом Edited 25.04.2016 15:26 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 16:11 Это глаза сильно от компа устают. Потом на телик раздражаются Я отходил в сторону. И если смотреть то экран в момент вспышек освещает всю комнату. Это так создатели видео в последнее время делают часто. Зомбируют наверное при помощи светового воздействия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 05:10 В институте с нами один чувак учился. Постоянно курил мальборо-шмальборо. Так вот, у него при себе было две пачки (как мне по секрету сказал наш общий друг): первая, где была лишь одна (!) сигарета, располагалась в нагрудном кармане - это для отмазки от стреляльщиков (типа, последняя сигарета, ее не отдают), а вторая, полная сигарет, пряталась подальше - для себя. Это на заметку Ламеру. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 05:11 Это на заметку Ламеру. Ламер - очень добрый и воспитанный человек. Обманывать - нехорошо. Ему просто надо научиться говорить "нет". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 08:31 Меня раздражает КАШКАДАРИНСКИЙ КОСМОНАВТ, бесит, когда говоришь правду, а тебе не верят. :bang: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 08:34 КАШКАДАРИНСКИЙ КОСМОНАВТ А что это за явление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2016 08:36 Меня раздражает КАШКАДАРИНСКИЙ КОСМОНАВТ, бесит, когда говоришь правду, а тебе не верят. :bang: Из налоговой, наверно. А что это за явление? Тролль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:23 (edited) Может ему закрутку подсунуть, хихикать пару часов будет. или танцевать. Я например самокрутки кручу для себя из виргинского табака и никому подсовывать не буду. Ещё раздражает когда куришь трубку - просят дать покурить, не понимая что это индивидуальный предмет, а не общественный туалет кальян. Edited 27.04.2016 05:24 by UAZiat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 05:31 Попробуйте замочить сигареты в молоке. И держите специально для него А какой эффект это даст, Док? Незнание раздражает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 08:22 А что это за явление? : Феникс форумский, улетел уже в очередной раз. Но ничо, скоро снова возродится, виде какого-нить..... водолаза кызылкумского 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2016 12:11 Но ничо, скоро снова возродится, виде какого-нить..... водолаза кызылкумского Уже Аральская акула 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 11:27 Уже Аральская акула Лучше бы аральской камбалой назвался - те хоть выживают на казахском участке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 14:30 Я например самокрутки кручу для себя из виргинского табака и никому подсовывать не буду. Ещё раздражает когда куришь трубку - просят дать покурить, не понимая что это индивидуальный предмет, а не общественный туалет кальян. Вот кто меня не раздражает, так это ты брат УАЗиат. УАЗ, трубка, виргинский табак, рыбалка. А раздражают девушки на Спарках и тощие мальцы на Малибу, только что один на узкой махаллинской дороге разогнался и пролетел мимо бегающей детворы, аж в окно слышно как пролетел, лежачего полисмена что ли залить... Лучше бы аральской камбалой назвался - те хоть выживают на казахском участке. Кумкурганский Броненосец не вариант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2016 09:00 раздражают алкоголики :angry: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 04:07 (edited) Раздражают дебильные системы полива на газонах посреди дорог, вместо того, чтоб поливать только газон, они поливают дорогу, при том дорога в три полосы, и вся залита, как после ливня, поливают прохожих, короче все, кроме самого газона. Ну что мешает сделать нормальные системы полива, а еще боремся за за бережное отношение к воде, скорее ни за, а против бережного боремся. Той водой, которой у нас поливают газоны в течении дня в городе, Израиль со своим капельным орошением наверное год орошал бы все свои поля. Edited 11.05.2016 04:08 by hameleon 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 04:37 Раздражают дебильные системы полива на газонах посреди дорог, вместо того, чтоб поливать только газон, они поливают дорогу, при том дорога в три полосы, и вся залита, как после ливня, поливают прохожих, короче все, кроме самого газона. Ну что мешает сделать нормальные системы полива, а еще боремся за за бережное отношение к воде, скорее ни за, а против бережного боремся. Той водой, которой у нас поливают газоны в течении дня в городе, Израиль со своим капельным орошением наверное год орошал бы все свои поля. в тунеле на дружбе народов поток воды идет на машины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:05 Раздражают дебильные системы полива и еще раздражают отдельные личности, которым обязательно нужно пролететь на скорости по этим лужам, окатив всех вокруг грязью, тогда как остальные сбрасывают скорость дабы не заляпаться самим и не заляпать окружающих 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:07 тогда как остальные сбрасывают скорость дабы не заляпаться самим и не заляпать окружающих Это проблемы "всех остальных" и не более того, никто не обязан заботится о чистоте чужой машины. -2 Share this post Link to post Share on other sites