Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Точно такие как на фотке. ЕМНИП RA7YC чтоли маркировка

0

у меня вопрос, при наборе скорости на 2 й и 3-х передачах, при оборотах более 2-х тысячах оборотах сзади возникает кратковременный гул, похожий на металический свист, по моему это свистит мой бензонасос, когда машина стоит на месте при любых оборотах двигатель работает чисто, может кто подскажет в чем причина, машина проехала 7мь тыс километров

0

Plados каков пробег?

0

может памперс (фильтр грубой очистки засорился ) поменять надо

проходил компьютерную диагностику двигателя сказали что все нормально, может коробка свистит,

0

Так же как и вы брал машину в Чирчике и тоже первая поза Gan, в ноябре 2014. Звук бензонасоса слышу только когда включают зажигание (p.s. памперс на 10 000 менял, сейчас пробег 18000)

0

свист посторонний возникает при более 2000 оборотах, при опускании газа свист резко пропадает

Так же как и вы брал машину в Чирчике и тоже первая поза Gan, в ноябре 2014. Звук бензонасоса слышу только когда включают зажигание (p.s. памперс на 10 000 менял, сейчас пробег 18000)

так чо это у меня, памперс надо менять, где его поменять у нас в чирчике меняют?

0

может памперс (фильтр грубой очистки засорился ) поменять надо

проходил компьютерную диагностику двигателя сказали что все нормально, может коробка свистит,

А может дырка в глушителе?

0

А может дырка в глушителе?

так если бы была бы дырка в глушителе(я об этом тоже думал) тогда бы и на стоячей машине бы на оборотах более 2000 оборотах появлялся бы свист этот(или гул металлический) но это проявляется только когда машина в движении при наборе скорости, при оборотах более 2000

гофра кстати немного повреждена но дырки не видно

0

Хороший свист всегда наружу вылезет. Рано или поздно.

1

25-30 тыщ

У меня такие свечи были на 11 тыс пробега

Plados каков пробег?

Пробег на этих свечах 62 тыс !!!

Свечи родные GM 96990231,стояли с завода.

Машина не дергала,обороты стабильные.

Сейчас поставили Denso TT.

Бенз в основном 80-й ,91 практически не заливался.

0

так если бы была бы дырка в глушителе(я об этом тоже думал) тогда бы и на стоячей машине бы на оборотах более 2000 оборотах появлялся бы свист этот(или гул металлический) но это проявляется только когда машина в движении при наборе скорости, при оборотах более 2000

Посади назад одного друга или кого-нибудь для проверки, на заднее сидение, открыв сидушку и крышку для доступа к бензобаку сверху, и пускай послушает не от туда ли этот звук, а точнее не из топливной ли системы.

Edited by kucc
1

Форумчане, просьба.

Я сейчас в командировке, мне дают динамики вперёд диаметром 13см, знаю что на перед в Спарке 10см с завода стоят, придётся заколхозить немного - обрезать ушки или ещё что. Но я не уверен, что крышка динамика подойдёт.

Поэтому кому не сложно пож-та замерьте линейкой само отверстие переднего динамика и ,если не сложно, то и фото тоже сделайте. Заранее спасибо.

0

У меня тоже свистит но на газе, и тоже немного повреждена гофра.

0

Добрый вечер. Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил на руль пульт управления магнитолой.... нужно ли что нибудь докупать, кроме пульта, и стоит ли это того, все нюансы если можно. Заранее спасибо!!!

0

Добрый вечер. Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил на руль пульт управления магнитолой.... нужно ли что нибудь докупать, кроме пульта, и стоит ли это того, все нюансы если можно. Заранее спасибо!!!

Купил только пульт на Фархадском, 65 тыс. Поехал на мойку Хаммер, установили за 40 тыс. Все делал летом, цены для ориентира :)

Очень удобно, оно стоит того.

0

Если у вас руль с аирбегом,то нужен только пульт.

Если без аирбега,то нужно будет купить ещё контактную группу(шлейф).

Я сам установил,выпилил в кожухе место под пульт,кинул провода до магнитолы.

Вот тут можно почитать про мою установку и поставить самостоятельно.

0

Свист в диапазоне 2000-3000об/мин это характерная фигня для Спарков 1,25. Я смирился.

0

Залил 80й 26литров к 15 имеющимся 91го. Кнопка моде показало что на полном баке проеду 520км. Проехал 200 км. Моде пишет что осталось 480км и даже не одно деление не ушло.Что то тут не то.В первых впервые вижу что можно на полном баке ехать 520км.Раньше лил полный бак писало 370-380км. Что может быть?

Edited by Timur001
0

Залил 80й 26литров к 15 имеющимся 91го. Кнопка моде показало что на полном баке проеду 520км. Проехал 200 км. Моде пишет что осталось 480км и даже не одно деление не ушло.Что то тут не то.В первых впервые вижу что можно на полном баке ехать 520км.Раньше лил полный бак писало 370-380км. Что может быть?

Новый год. Двигатель сел на диету. :D

0

Залил 80й 26литров к 15 имеющимся 91го.

Это 41 литр? Бак же у спарка 35 л?
0

Это 41 литр? Бак же у спарка 35 л?

У некоторых и 42 вмещает после нескольких отстрелов)

0

Форумчане, просьба.

Я сейчас в командировке, мне дают динамики вперёд диаметром 13см, знаю что на перед в Спарке 10см с завода стоят, придётся заколхозить немного - обрезать ушки или ещё что. Но я не уверен, что крышка динамика подойдёт.

Поэтому кому не сложно пож-та замерьте линейкой само отверстие переднего динамика и ,если не сложно, то и фото тоже сделайте. Заранее спасибо.

https://www.drive2.ru/l/5815704 вот посмотрите здесь, все подробно

0

Если у вас руль с аирбегом,то нужен только пульт.

Если без аирбега,то нужно будет купить ещё контактную группу(шлейф).

Я сам установил,выпилил в кожухе место под пульт,кинул провода до магнитолы.

Вот тут можно почитать про мою установку и поставить самостоятельно.

Спасибо. отличная работа. Насколько я понял на пульте прокрутка "seek" только вперед. назад нет, или там какая то комбинация кнопок.

0

Спасибо. отличная работа. Насколько я понял на пульте прокрутка "seek" только вперед. назад нет, или там какая то комбинация кнопок.

Функции пульта:

1. громкость + -

2. PWR Включение/выключение(при удержании) +mute

3. MODE переключение USB/Tuner/CD

4. SEEK переключение треков вперёд/радиостанций вперёд

Edited by PLADOS
1

эти показания чисто для ориентировки. Это не точные показания. Залил полный бак, показывало 380. На след день показывает 430.
0