TallKing

Квартирный вопрос.

656 posts in this topic

Вот так всегда :blink:...Всё познается в делах поступках наших :lol:

Чё ты там про судей говорил? ;)

0

Вот об этом можно подробнее? Опиши пошагово.
Даже понятия не имеешь, а советуешь. Поэтому и грят, что бы каждый занимался тем в чём разбирается. :)

maxxxi я в этой ветке не шучу, по поводу как скинуть воздух на последнем этаже (если никто не проживает, помнишь ?) в подвале, читай здесь, там saliym даёт мастер класс ;)

0

maxxxi я в этой ветке не шучу, по поводу как скинуть воздух на последнем этаже (если никто не проживает, помнишь ?) в подвале, читай здесь, там saliym даёт мастер класс ;)

Помню конечно, но по твоей ссылке никакого мастеркласса нету, есть слова: не только можно но и нужно. Так как это сделать, словами хоть опиши. Не здесь-в соседней ветке.

0

Читал историю, как захватывающий детектив. Итак, уже прошёл срок получения мамзелькой ордера из БТИ. Отпишитесь, плиз, как у вас там дела обстоят? Кто теперь жертва? Как мне подсказывает логика, ею (жертвой) уже по всем основаниям (включая ваше уже юридическое право на квартиру) должны стать квартиранты.

Отпишитесь, плиз, очень интересно.

0

Читал историю, как захватывающий детектив. Итак, уже прошёл срок получения мамзелькой ордера из БТИ. Отпишитесь, плиз, как у вас там дела обстоят? Кто теперь жертва? Как мне подсказывает логика, ею (жертвой) уже по всем основаниям (включая ваше уже юридическое право на квартиру) должны стать квартиранты.

Отпишитесь, плиз, очень интересно.

Да, свой план я уже получила, но не в понедельник, как обещали, а во вторник (тоже, сволочь, БТИшник, вроде, подогретый и не плохо, а вовремя не сделал. Я уже опять начала дергаться, переживала, что с квартирой что-то не то что ли. Хотела разбазариться, но не смогла, папа запретил, сказал подожди до завтра. "Завтра" я и получила). В общем, мы терь настоящие хозяева!!! :) . Переехали мы с мужем, старшей дочерью и всем нашим барахлом в понедельник (младший сын у моей мамы уже месяц :huh: ). Всё свое хозяйство, включая технику, забили в одну комнату, т. е. газовая плита тоже находится в комнате, а не на кухне :D . Ту замызганную плиту сняли и отвезли на Чиланзар (плиты поменяли). Так что готовить негде :D :D :D . Едим сухомятку, бичпакеты (чайничек электрический выручает) и кофеек. Тяжко канеш, но как еще их быстрее вытурить, вот и создаю им дополнительные условия для жизни. Спим, как цыгане в зале на полу. Дубаааак, со всех щелей не то что дует, а сдувает, жесть! Дома вонь, грязь, ужас в общем. Во вторник начала ванную комнату "отгрызать", блин, аж щетка стерлась, зато всё блЯстит. Вытащила все их вонючие тазики, тряпки, доски, тонну обмылков в корридор и они сразу засуетились, стали своё барахлишко подбирать/собирать/складывать. Телевизор их стоит в зале, т. е. там, где мы спим, значит, включать его они уже не могут. Прихожу вечером и включаю музычку, да пожёстче :lol: , как они "любят". Колоночки огромные, звук до кишочек достает, но включаю не очень громко, соседи ж не виноваты. Количество потребляемой ими воды и электроэнергии жестко контролирую. Хожу дома, пардон, в трусах (в своей квартире хожу, как хочу, холодно, правда, но терплю :wacko: ). Кричу на всех своих во всё горло, впрочем, как и всегда, но теперь особенно стараюсь. Короче говоря, они сегодня переезжают в "деревяжку", задаток туда уже отдали. Мне остается только дождаться выходных (вещи только тогда могут забрать) и ликовать :)

Edited by mam зелька
1

хаха )) вот это правильный захват территории! )) С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!

0

Спасибо!

И еще... Ложимся в час-два-три (как получится), а они уже в пять встают. Видимо, не высыпаются :wacko:

СЁня утром зашла в ванную (они еще были в "своих" спальнях) и начала делать то, что делают там по утрам. Услышала, что сожители зашевелились и прикрыла дверьку с внутренней стороны. Красилась там, красилась аж битый час, даже на работу пришлось опоздать, зато их мочевые пузыри были, наверное, в предлопнувшем состоянии)) (напоминаю, второй унитаз они собственноручно сняли и сидят с ним в обнимку)

Edited by mam зелька
2

Спасибо!

И еще... Ложимся в час-два-три (как получится), а они уже в пять встают. Видимо, не высыпаются :wacko:

СЁня утром зашла в ванную (они еще были в "своих" спальнях) и начала делать то, что делают там по утрам. Услышала, что сожители зашевелились и прикрыла дверьку с внутренней стороны. Красилась там, красилась аж битый час, даже на работу пришлось опоздать, зато их мочевые пузыри были, наверное, в предлопнувшем состоянии)) (напоминаю, второй унитаз они собственноручно сняли и сидят с ним в обнимку)

Ржал и чуть не упал со стула.А можно будет в будущем вас пригласить, если понадобиться кого-нибудь выселять? Классно вы придумали.А то бывают иногда квартиранты, которые и деньги не хотят платить и съезжать не хотят.

0

ага, прям бэксквоттеры - захватывают то, что и так им принадлежит.

0

Всё! Вчера вечером квартиранты съехали ПОЛНОСТЬЮ (грузились до ночи). Видимо, верно говорят, что с крымскими татарками жить нереально :lol: (год за пять). Как бы то ни было, я довольна. Победа!!!

Edited by mam зелька
2

Всё! Вчера вечером квартиранты съехали ПОЛНОСТЬЮ

Поздравляю от души!!! С Новосельем!

0

Поздравляю от души!!! С Новосельем!

Большое СПАСИБО!!!

0

Бугога! СУПЕР! :lol:

Вот уж действительно - от слез к действию. Удачи вам, мне кажется вы как никто понимаете "Каждый сам кузнец своего счастья!"

Если разрешите я в ЖЖ вашу историю запилю.

0

Если разрешите я в ЖЖ вашу историю запилю.

Пилите, почему нет :)

Всем, всем, всем огромное спасибо за помощь, консультации, поддержку. С вами делаются дела легче и уверенней. За время моих квартирных вопросов ко всем уже привыкла и почти полюбила)). Меня ща забанят. Сорри за оффтоп. Испаряюсь :D

1

Всё! ... Победа!!!

Очень рада!

Поздравляю :)

0

Ура, Истина восторжествовала!

Примите мои поздравления. Вы - молодец!

0

Пилите, почему нет :)

Всем, всем, всем огромное спасибо за помощь, консультации, поддержку. С вами делаются дела легче и уверенней. За время моих квартирных вопросов ко всем уже привыкла и почти полюбила)). Меня ща забанят. Сорри за оффтоп. Испаряюсь :D

Примите и мои поздравления :P Надеюсь Вас увидеть уже на ветке "Ремонт квартир" :D

0

.. даже на работу пришлось опоздать, зато их мочевые пузыри были, наверное, в предлопнувшем состоянии)) (напоминаю, второй унитаз они собственноручно сняли и сидят с ним в обнимку)

Ха,ха,крутооо!!!

Видимо, верно говорят, что с крымскими татарками жить нереально

Крымские рулят!!! :lol:

Представляю,с каким облегчением вздохнула вся семья..Удачи на новом месте!

0

...Победа!!!

Извините за негатив, но у меня сложилось впечатление, что не тех пинали. В возникновении данной ситуации вина лежит полностью на вас и бывшем хозяине квартиры. Не по-человечески все это как-то.

В любом случае свое вы отстояли. Поздравляю!

Edited by Немой
0

Извините за негатив, но у меня сложилось впечатление, что не тех пинали. В возникновении данной ситуации вина лежит полностью на вас и бывшем хозяине квартиры. Не по-человечески все это как-то.

В любом случае свое вы отстояли. Поздравляю!

За негатив извиняю. Думаю, что не в их (квартирантов) положении хозяев на поинт посылать и трубки бросать. Они грубые и БОРЗЫЕ. Я же писала, что по-человечески к ним отнеслись, дали срок на подбор другой квартиры и выезд, но нет же, на улице, видите ли, холодно (жара еще не скоро наступит), квартира им нужна была 5-ти или 4-х комнатная, причем за 100 уе. Если так к делу подходить, то можно вообще никогда не съехать, а мне что, на улице ждать? К тому же, люди постоянно ходили "их" квартиру смотреть, должны были уже заранее себе "соломку постелить". Они вообще не чесались, даже вещи не упаковали, хотя знали, что мы дали задаток. Кстати, аренду за ноябрь они не заплатили, жили бесплатно еще и пользовались всеми услугами бесплатно и съезжать не собирались (долгая история). Действительно, настоящие "жертвы"! Ну чЁ говорить-то? И если уж Вам совсем их жалко, дали бы свой адрес, я бы к Вам их на время пассивных поисков подходящего для них варианта отправила. Пожили бы Вы с ними. Может, и Вас тоже они послали бы куда-нить подальше, а Вы по-прежнему любили бы их и гладили по шерстке :blink: .

За поздравления СПАСИБО! :)

Edited by mam зелька
3

За негатив извиняю.

Про Ваших квартирантов я знаю только с Ваших слов. И уже поэтому не могу их осуждать. На мой взгляд, в сложившейся ситуации вы поступили решительно и творчески. Это восхищает.

А негативом было то, что эту ситуацию вообще можно было не создавать. И очень не понравилась кровожадность форумчан.

1

Про Ваших квартирантов я знаю только с Ваших слов. И уже поэтому не могу их осуждать. На мой взгляд, в сложившейся ситуации вы поступили решительно и творчески. Это восхищает.

А негативом было то, что эту ситуацию вообще можно было не создавать. И очень не понравилась кровожадность форумчан.

ясно

0

mam зелька

1. Искренне поздравляю с победой в квартирной эпопеии!!! :rolleyes:

2. Методы были абсолютно гуманными и справедливыми! И на мой взгляд в сложившейся ситуации полностью вина лежит на квартирантах. Я думаю многие форумчане, если бы это коснулось их - поступили намного жестче, и я в том числе :D

0

И очень не понравилась кровожадность форумчан.

И это все Монголо-Татары виноваты... испортили кровушку нашу благородную... ^_^

Edited by spy_cam
0

mam зелька внимательно прочитайте договор, там есть пункт, в течении какого срока бывший владелец обязан выписаться и/или освободить квартиру, только после данного срока можете можете начинать, сначала участковый, на каком основании квартиранты (посторонние люди) находятся на чужой (уже вашей) жилплощади, и после...суд :lol: по решению суда судебные исполнители освободят вашу квартиру...

Тебя на улице грабить начнут, ты тоже ждать решение суда будешь?

Не являются административным правонарушением действия, предусмотренные настоящим Кодексом или другими нормативными актами, устанавливающими административную ответственность, но совершенные в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности или прав обороняющегося либо другого лица, интересов общества и государства от противоправного посягательства путем причинения посягающему вреда, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.