2 260 posts in this topic

11 minutes ago, arteto said:

Хватит троллить 

А ещё хорошо в томатный соус макать :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, DOS сказал:

А ещё хорошо в томатный соус макать

хорошо хоть не в сюзьму:facepalme::rofl:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

жуйте свои люля или джас. мангальщики :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, maxxxi сказал:

хорошо хоть не в сюзьму:facepalme::rofl:

Злой ты, родственник! :) 

Дос бы в эту помакал.. Как там ее звали? :) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30.05.2018 at 1:03 AM, arteto said:

Шашлыки. Пятачок. Ням ням с водочкой...

 

 

9edb5db0daab.jpg

 

 

 

 

 

Всякого повидал ..., но шоб качика на шампуре и с горелыми помидорами... .:icon_eek:

Может водочка помогла сей "шедевр" сотворить.:facepalme:

Edited by UAZiat
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, UAZiat сказал:

Всякого повидал ..., но шоб качика на шампуре и с горелыми помидорами... .:icon_eek:

Может водочка помогла сей "шедевр" сотворить.:facepalme:

Помидоры чистятся после готовки и в салат мельчатся. Но вам неизвестно такое:lol: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01.06.2018 at 11:21 PM, maxxxi said:

хорошо хоть не в сюзьму

Неее, в сюзьму тока проверенных и надёжных собутыльников :D 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01.06.2018 at 3:24 PM, arteto said:

:blink: вы прикалываетесь? Сырая картошка 

Как можно вареную картошку на шампур одеть? :D

да нет без прикола....я же вижу сырая картошка молодая....а то эти орут вареная вареная...

 

On 02.06.2018 at 2:21 PM, arteto said:

Помидоры чистятся после готовки и в салат мельчатся. Но вам неизвестно такое:lol: 

хороший салат получается...хаварец кажись 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, DodikUz said:

хаварец 

Хоровац 

Но там не хоровац. В хороваце главное баклажаны. Помидоры, болгарский, лук и райхон - добавки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, T3571 сказал:

IMG_20180603_132926_968.jpg

такое чувство что большие кусманы и они немного  в сухарях и специях обваляны

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.06.2018 в 15:24, arteto сказал:

:blink: вы прикалываетесь? Сырая картошка 

Как можно вареную картошку на шампур одеть? :D

Я в Аревике жрал из варенной и я не понимаю как можно приготовить сырую картошку, да еще и такую огроменную палочку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, BUBUKA said:

такое чувство что большие кусманы и они немного  в сухарях и специях обваляны

Шашлык по-ташкентски именно такой же. Все соки внутри остаются. В Укчи до последнего так делали

 

17 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Я в Аревике жрал из варенной 

Да везде делают из вареной. Пюре, сол-мол и на палку в виде жованного. Во всех Беках-Шмеках и большинстве кавказских точках так. Еще и чем-то смазывают (масло или хез что), чтобы корочка была красивше  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Я в Аревике жрал из варенной и я не понимаю как можно приготовить сырую картошку, да еще и такую огроменную палочку.

легко. главное чтобы давление не сильное было углей. с сильным давлением оно выгорит, а со средним протушится и великолепно сготовится 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

чтобы корочка была красивше  

все и с сырой так получится...

у меня девушка как то молодую картошку варила, после жарила в сковородке. вкусно конечно, но я не привык к таким телодвижениям 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, arteto said:

все и с сырой так получится...

Ты ту, о которой я писал, попробуй с водярой или чачой сначала. В томатный соус или тупо в ачичук макни и закуси :rolleyes: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Ты ту, о которой я писал, попробуй с водярой или чачой сначала. В томатный соус или тупо в ачичук макни и закуси :rolleyes: 

я свинину не ем с ачучук :D это извращение

в томатный не любитель картофан макать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, arteto said:

это извращение

Извращение - это превращять мясо в угли :crazy:  А ачичук подходит к любому виду шашлыка

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

Извращение - это превращять мясо в угли :crazy:  А ачичук подходит к любому виду шашлыка

не было углей, фото такое :D и вообще распитие алкоголя при готовке шашлыка - зло :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Еще и чем-то смазывают (масло или хез что), чтобы корочка была красивше  

В идеале - слив. масло лимон плюс шафран...!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, spy_cam said:

В идеале - слив. масло лимон плюс шафран...!

Ясно. Кабоби аз Эрон :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем вообще пюре делать? Не проще ли в мундире отварить, потом на палку,2-3 минуты до корочки и готово!? Можно сливочным маслом слегка смазать для корочки более красивой. Или я что-то не понимаю?

Или вообще в угли ее покидать и всё,пусть там печется :crazy:

Edited by My3bIKaHT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, My3bIKaHT сказал:

А зачем вообще пюре делать?

Пытливость ума или от делать нефиг. Картофель на мангале когда его вилкой пополам резануть хочешь должен на части делится, а не пюре быть

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, My3bIKaHT said:

А зачем вообще пюре делать?

12 minutes ago, arteto said:

Пытливость ума или от делать нефиг. 

Это все к иранцам или самаркандцам. От них пошел сей прикол :D  Но вещь прикольная один фиг. Лишним не бывает.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё ждал, когда же скажут Артето, что пошутили про картоху :lol:

Из молодой сырой картохи норм шашлыки получается, даже прямые руки не обязательны

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now