Posted 04.06.2012 07:01 Чувствую, пока ты до него доберешься, он уже будет в Позорной висеть У нас все новое и хорошее рано или поздно превращается в хавно. Твой прогноз не оправдался! в субботу я наконец посетил сей вожделенный магаз. урвал пару бутылочек кефира, ширин сюзьму - она же сладкая творожная паста, брынзу. всё это фирмы саховат. дата была проставлена того же дня - свежак, одним словом. кефир - вкусный, как сказали мои дети -чистое кислое молоко, только не кислое. вывод - бифидок нравится больше. оценка - 4. ширин сюзьма - понравилась, раньше брали другого производителся (ф.и.о. не помню), называется - творожная масса сладкая, саховатовская же меньше похожа на пасту, крупнодисперсная она, комочки есть небольшие, но сладкая и совсем не кислит. вывод - понравилась, но специально за ней не поеду, возьму ту , она везде почти есть и цена даже на 200 сум дешевле. оценка - 4+. брынза - зачётная. консистенция -самое то. только я люблю посолонее. вывод - брать однозначно, цена 14 тыс с чем то. оценка -5 (то что я люблю посолонее, не есть повод для снижения оценки). спросил у продавщицы, а когда у вас завоз, говорит - вторник, четверг. я говорю - так сегодня же суббота, а дата сегодняшняя? она - да да, сегодня как раз утром привезли, мы щас, мол, на такси возим. неувязочка! ну да ладно. естественно всё вышеперечисленное является моим ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 07:31 на церемонии закрытия исполняли песню "Сияй Ташкент, звезда Востока." Столько хороших воспоминаний,у людей, для которых наш славный город был .."Ташкент- город хлебный". положительных эмоций, просто радость , а не песня.! Почет этой песне!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 10:44 Буду отвечать тебе Узбеком на Француженку, как стало видно они прекрасно уживаются! От "каракалпака", после "француженки", передёргивает нехило так. Но побочных чего-то там не было. Вторая стопка уже гладше пошла. Хотя, у ББ жбан болел... Упс, сорри... (он же аристократ). У ББ мигрень была И дети их - пиво и семАчки! И дети их детей - чехонь и гарбуза для Самарканда Саховат давно не новое уже в субботу я наконец посетил сей вожделенный магаз Ну все, уговорили. Пойду и заценю. Завтра. (Или может сёдня пойти и проверить, какая там дата стоит, если завоз по ВТО и ЧЕТ) на церемонии закрытия исполняли песню "Сияй Ташкент, звезда Востока." Закрытия чего? Эту песню я тока на закрытии нашего Кинофестиваля помню. А на открытии пели - "...через Гоби и Хинган..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 11:38 (edited) От "каракалпака", после "француженки", передёргивает нехило так. Это совесть в тебе дергается, за то что ты такой не патриот! А после первой она успокаивается! Но побочных чего-то там не было. Вторая стопка уже гладше пошла. Хотя, у ББ жбан болел... Упс, сорри... (он же аристократ). У ББ мигрень была Прально этот алхимик там весь вечер мешал что-то жуткое, по цвету напоминающее сузьму с пивом!)) Edited 04.06.2012 11:39 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 12:14 Прально этот алхимик там весь вечер мешал что-то жуткое, по цвету напоминающее сузьму с пивом! Коньяк "Шато де Алгоритм" "Казахстан", без этикетки. СпайК грит, что зачетный и почетный коньяк. Да и ББ очень важно потчивался из фужеро-бокала..... в Бутово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 04:49 Пойду и заценю. Завтра. (Или может сёдня пойти и проверить, какая там дата стоит, если завоз по ВТО и ЧЕТ) Пошел и заценил В понедельник взял кефир и брынзу. Субботняя дата стояла. Дэвушка сказала, ТРИ раза в неделю завозят. И срок годности у всех ништяков - 3 дня. И кефир и брынза понравились. Брынза несоленая, как мне нравится. Кефир густой, а не вода, как многие местные. Творожники ещё не попробовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 04:56 У ББ мигрень была это все злосчастное пиво... Прально этот алхимик там весь вечер мешал что-то жуткое, по цвету напоминающее сузьму с пивом!)) никогда не любил коньяк! Да и ББ очень важно потчивался из фужеро-бокала..... в Бутово ну надо же было соблюсти приличия... меня Трю запугал... грит свеццкий раут будет в БУТово... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 05:34 Пошел и заценил В понедельник взял кефир и брынзу. Субботняя дата стояла. Дэвушка сказала, ТРИ раза в неделю завозят. И срок годности у всех ништяков - 3 дня. а мне сказала, что два дня в неделю завоз. видимо она поняла, что если САМ ЭКГ к ней в лабаз зашёл, то форумчане косяком за ним потянутся и предвещая сей аншлаг, увеличила частоту поставок! молодцы - спрос рождает предложение! почёт однозначно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 06:19 никогда не любил коньяк! Пессимист не любит коньяк потому что он пахнет клопами, оптимист давит клопов и думает что они пахнут коньяком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 06:33 Пессимист не любит коньяк потому что он пахнет клопами, оптимист давит клопов и думает что они пахнут коньяком. кстати тот не пах клопами... мож я не знаю как пахнут клопы? многие говорят, что зелень кинзы пахнет клопами... опять-таки я в хайроне... А Спаю Почет за такой коньяк хороший! Юпу почет за хорошую вотку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 07:16 Пошел и заценил В понедельник взял кефир и брынзу. Субботняя дата стояла. Дэвушка сказала, ТРИ раза в неделю завозят. И срок годности у всех ништяков - 3 дня. И кефир и брынза понравились. Брынза несоленая, как мне нравится. Кефир густой, а не вода, как многие местные. Творожники ещё не попробовали. брынзочка просто чудо, а также и кефир. вот сейчас кусок доедаю с помидором. рада, что вам понравилось. И главное в кефире, у него нет постороннего вкуса и запаха, свойственного другим маркам кефиров, я кефир просто не очень люблю, а саховатовский очень хорошо идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 07:20 брынзочка просто чудо, а также и кефир. вот сейчас кусок доедаю с помидором. рада, что вам понравилось. И главное в кефире, у него нет постороннего вкуса и запаха, свойственного другим маркам кефиров, я кефир просто не очень люблю, а саховатовский очень хорошо идет. Хмм, Вы там работаете? Большая часть Ваших сообщений про саховат.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 07:34 потому что реально вкусно, поэтому и про Саховат для меня их продукция оч актуальна по причине того, что я сейчас в положении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 09:16 Хмм.. Я вот также подумал... но потом вспомнил, что Дишензо пару-тройку раз упоминал про Саховат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 09:39 Я вот также подумал... но потом вспомнил, что Дишензо пару-тройку раз упоминал про Саховат В общем я и начал это пиар, сугубо из эгоистических, личных (к сожалению не корыстных) интересов. Появился продукт, отличный, но реализации никакой, народ попросту не знает, а дистрибуция не налажена, сам магазин в закутке Госпиталки. И чтобы "импортер" не прекратил эту затею тащить товар почти поштучно из другой области, в холодильной машине ради 10 покупателей в день я и сделал сперва пост в посте, но реакции было ноль. Потом ещё раз отдельным постом и пошли отзывы, а на прилавке кстати теперь больше товара. Форум - сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 10:01 Форум - сила! Ещё какая!!! Я когда покупал, зашел мужик и сходу спросил, у вас тут Саховат продается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 11:37 (edited) Ещё какая!!! Я когда покупал, зашел мужик и сходу спросил, у вас тут Саховат продается? DOS (06 Июнь 2012 - 09:49) писал: Пошел и заценил В понедельник взял кефир и брынзу. Субботняя дата стояла. Дэвушка сказала, ТРИ раза в неделю завозят. И срок годности у всех ништяков - 3 дня. а мне сказала, что два дня в неделю завоз. видимо она поняла, что если САМ ЭКГ к ней в лабаз зашёл, то форумчане косяком за ним потянутся и предвещая сей аншлаг, увеличила частоту поставок! молодцы - спрос рождает предложение! почёт однозначно! ну а я что говорил??? Edited 06.06.2012 11:43 by mikhail.p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 12:23 Ещё какая!!! Я когда покупал, зашел мужик и сходу спросил, у вас тут Саховат продается? Ну, все распиарили ..Придется сьездить. Я в Госпиталке не закупаюсь , в основном Розтрейдинг на Катартале, поэтому дайте пожлуйста, поточнее координаты и до скольки они работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2012 13:13 (edited) Буду "почётить" большой хоз.маг, именуемый "Мой Дом", который прямо возле аэропортовской Корзинки. Замечательный хоз.маг с более ли менее вменяемыми ценами, нормальным сервисом, хорошим ассортиментом товаров для дома и тому подобной лабуды. Представлены даже несколько средненьких брендов. Прохладно, спокойно, работает в Воскресение, терминалы, хороший выбор. В общем выгодно отличается от большинства хоз.магов в городе, где за заср..нными прилавками стоят продавцы из прославленных династий конченных идиотов. Теперь за всякой мелочью по дому только туда. Edited 10.06.2012 13:16 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2012 05:01 Буду "почётить" большой хоз.маг, именуемый "Мой Дом", который прямо возле аэропортовской Корзинки. Замечательный хоз.маг с более ли менее вменяемыми ценами, нормальным сервисом, хорошим ассортиментом товаров для дома и тому подобной лабуды... Не знаю, купила там микроволновку, со скидкой за наличку и эл.чайник- это на карточку. Приехала домой а диск в печке делает оборот и слетает, повезла обратно.С большим недовольством , после моего горячего выступления заменили на меньший обьем, которая дешевле и уже без скидки. Хотела еще холодильник взять,но недовольная уехела и идти туда желания нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2012 05:15 Не знаю, купила там микроволновку, со скидкой за наличку и эл.чайник- это на карточку. Приехала домой а диск в печке делает оборот и слетает, повезла обратно.С большим недовольством , после моего горячего выступления заменили на меньший обьем, которая дешевле и уже без скидки. Хотела еще холодильник взять,но недовольная уехела и идти туда желания нет. Бытовую технику нужно покупать на Абу-Сахий. И цены ниже и ... цены ниже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2012 05:21 В общем я и начал это пиар, сугубо из эгоистических, личных (к сожалению не корыстных) интересов. Появился продукт, отличный, но реализации никакой, народ попросту не знает, а дистрибуция не налажена, сам магазин в закутке Госпиталки. И чтобы "импортер" не прекратил эту затею тащить товар почти поштучно из другой области, в холодильной машине ради 10 покупателей в день я и сделал сперва пост в посте, но реакции было ноль. Потом ещё раз отдельным постом и пошли отзывы, а на прилавке кстати теперь больше товара. Форум - сила! Давайте местечко подробнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2012 06:10 Давайте местечко подробнее Идите на... пару страниц назад!)) Директор на меня не вышел, ящик молочки не подвез к подъезду, скидочную карточку или магнитик с коровой не подарил, GPSом теперь не буду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2012 15:01 (edited) Бытовую технику нужно покупать на Абу-Сахий. И цены ниже и ... цены ниже. И с гарантией парится не надо, ее просто нет! В этом плане Малика чутка выигрывает у Абу-Сахий, с которого переть технику за тридеведь земель мал-мал не комильфо, а случае приобретения стиралки даже спецов нет которые тебе ее установят. А про парковку я вообще молчу. Edited 11.06.2012 15:01 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2012 17:15 И с гарантией парится не надо, ее просто нет! Есть, надо этот момент сразу обговаривать просто. а случае приобретения стиралки даже спецов нет которые тебе ее установят. Нда ... спецы там нужны реально из Массачусета, не иначе А про парковку я вообще молчу. Ни разу не было проблем. 1 Share this post Link to post Share on other sites