Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 922 posts in this topic

34 минуты назад, trew сказал:

А по-русски? :)

В айфоне градусник и выключается 

0

57 минут назад, rzg сказал:

Почему зря❓️я S22 на 25 ultra поменял, камера заметно лучше и шустрее. Остальное примерно одинаково для моих задач

S24 и S25 примерно равны по функционалу. 

1

35 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Последние лет несколько ощутимые изменения начинаются у моделей через 3-4 года. Так что менять телефон каждый год - разве что из модных соображений.  

1

5 hours ago, arteto said:

Айфон это не роскошь перестаньте. Это всего лишь хороший телефон по цене 3-5 хороших ресторанов на ужин сходить с алкоголем..

Телефон сам по себе уже давно не роскошь или понт…просто по традиции так уж заведено что те кто пользуются андроидом обязательно должны какахами айфон или как они пишут «айпонт» облить:rolleyes:.

Мегапикселей у них на камере больше, оперативки или еще чего на их андроидах - пофиг, я даже не знаю сколько там на моём айфоне оперативки или сколько мегапикселей на передней камере - потому что мне реально на это пофиг, главное телефон не зависает, работает всегда стабильно - не подводит, со своими всеми задачами справляется на 100% и это для меня главное.

Сам пользуюсь айфонами начиная с 2009года с модели 3GS было их уже у меня туего куча….кроме IOS, другие системы такие как андроид для себя на дух не переношу…не потому что плохо, а потому что не моё это:rolleyes:

2

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

я сравнивал фото s24ultra жены и соотв s25u. Никакой разницы не заметил. Емнип в 25м больше ИИ понапихали. 

2

On 18.09.2025 at 00:25, arteto said:

Любой узбек нормально одетый и знающий русский и еще несколько языков ходит с айфоном 

Не всегда..:-))

3

15 hours ago, rzg said:

Почему зря❓️я S22 на 25 ultra поменял, камера заметно лучше и шустрее. Остальное примерно одинаково для моих задач

между 22 и 25 огромная разница. а вот между 24 и 25 не особо заметил. 

0

14 часов назад, D.L. сказал:

я сравнивал фото s24ultra жены и соотв s25u. Никакой разницы не заметил. Емнип в 25м больше ИИ понапихали. 

плюс на 10-12% мощнее процессор при той же памяти, обсосок вместо стилуса (но хотя бы не пахнет пластиком нагретым)

14 часов назад, Волговод сказал:

Последние лет несколько ощутимые изменения начинаются у моделей через 3-4 года. Так что менять телефон каждый год - разве что из модных соображений.  

ну а на плебс со старыми моделями высокомерно как смотреть?:crazy:

0

1 minute ago, Игорь Весельчак said:

плюс на 10-12% мощнее процессор при той же памяти, обсосок вместо стилуса (но хотя бы не пахнет пластиком нагретым)

не заметно от слова совсем про процессор, стилус за все время доставал пару раз от силы

1 minute ago, Игорь Весельчак said:

с количеством китайских фейков не получиться :)

0

2 часа назад, alexeyshs сказал:

не заметно от слова совсем про процессор, стилус за все время доставал пару раз от силы

На процессор действительно пофиг, а стилусом пользуюсь иногда. 

2 часа назад, alexeyshs сказал:

с количеством китайских фейков не получиться :)

А их видно. Там ещё презрительнее можно смотреть

Picture background

0

6 часов назад, DodikUz сказал:

Не всегда..:-))

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

когда пользовался ТАКИМ аппаратом , я привык к взглядам с ВОСХИЩЕНИЕМ и вопросам 

- братан можно позвонить ?

-на новый айфон алмашамиз ?

-а на сколько минут хватает батарейки ?

Зы , прешний аппарат сдох и сгорел буквально , ищу симку с большим размером чипа . Желательно от Коскома еще 

photo_2025-09-19_11-55-16.jpg

1

4 минуты назад, hocum сказал:

когда пользовался ТАКИМ аппаратом , я привык к взглядам с ВОСХИЩЕНИЕМ и вопросам 

На черные джентры теперь смотри как на говно. Исключительно. А если где увидишь что какая выезжает на встречу, а за рулем водятел с айфоном и высунутой в окно ногой - это ара :crazy:

4

9 часов назад, alexeyshs сказал:

между 22 и 25 огромная разница. а вот между 24 и 25 не особо заметил. 

S24 резкость хуже по краям кадра, у S25 получше. Ещё S25 фото 200Mp быстро снимает

0

18 минут назад, rzg сказал:

Ещё S25 фото 200Mp быстро снимает

а это как?

0

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

а это как?

-Как? 

-Быстро!

:D

1

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

а это как?

Обработка и сохранение в фоне, без задержки. На S22 108 Mp тормоза

0

11 часов назад, hocum сказал:

- братан можно позвонить ?

-на новый айфон алмашамиз ?

-а на сколько минут хватает батарейки ?

Зы , прешний аппарат сдох и сгорел буквально , ищу симку с большим размером чипа . Желательно от Коскома еще 

photo_2025-09-19_11-55-16.jpg

Не функциональный же телефон, фактически не рабочий 
Только от сети может работать  так как аккумуляторы давно умерли. А там вроде как на автомобиле свинцово щелочные которые имеют определённый  срок жизни. 

Edited by topuz
0

4 минуты назад, topuz сказал:

Не функциональный же телефон, фактически не рабочий 
Только от сети может работать  так как аккумуляторы давно умерли. А там вроде как на автомобиле свинцово щелочные которые имеют определённый  срок жизни. 

Самый рабочий аппарат в таких далях , где остальные телефоны становятся кирпичами ...да от акума живёт 2 часа максимум ) 12 вольт ему надо ...и симк с большим чипом ...мож у кого живая есть куплю 

0

2 часа назад, rzg сказал:

там речь за s24 и s25 в фото. Оба два свежие аппарата в моих руках были. Чтобы понять разницу в детализации нужно но 2м мониторе рассматривать ;) . . . Или кропить до неприличия. 

57 минут назад, hocum сказал:

Самый рабочий аппарат в таких далях

у всех моих удалённых местных чабанов только кнопочные нокии. Я им привозил смарты, у них есть играться, фотки делать, музыку слушать. Связь только по мыльницам с кнопками. 

Edited by D.L.
1

11 часов назад, rzg сказал:

Не знаю, как на 25-м, 24 снимает быстро. В зависимости от обилия цветов в кадре, может обрабатывать фотографию до 2-3 секунд (но это ИИ-шная постобработка если включена). Если её выключить, то все весьма шустро

0

9 часов назад, D.L. сказал:

у всех моих удалённых местных чабанов только кнопочные нокии. Я им привозил смарты, у них есть играться, фотки делать, музыку слушать. Связь только по мыльницам с кнопками. 

Не так давно был в янгиабаде проездом. Смарт почти не ловил, перфектум сдох на выезде из Ангрена. Зато кнопочная Нокиа из какой-то сотой серии у сотрудника пашет будь здоров :facepalme:

1

13 часов назад, hocum сказал:

Самый рабочий аппарат в таких далях , где остальные телефоны становятся кирпичами ...да от акума живёт 2 часа максимум ) 12 вольт ему надо ...и симк с большим чипом ...мож у кого живая есть куплю 

Сомнительное преимущество. 
Такие телефоны стояли на автомобилях, до сих пор есть они на старых мерсах и БМВ.  Моторолла 1000 international питались от сети. 
А переносные даже тогда были геморроем, а сейчас и подавно.  Если использовать раритет то лучше тогда кирпичи Моторола (микро Так) с зелёным экраном, и никель кадмиевые батарейками. Или лучше  раскладушку стар Так

0

14 часов назад, hocum сказал:

да от акума живёт 2 часа максимум

слушай, а если подсадить что-то более ёмкое, подходящее по размерам? тот же аккум на 5-7 тыщ махов, я думаю, как-нибудь в корпусе разместить можно? или это сложно/лень заниматься?

1

6 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

24 снимает быстро. В зависимости от обилия цветов в кадре, может обрабатывать фотографию до 2-3 секунд

вот с этой обработкой S25 без ожидания щелкает кадры без задержки, а потом всё в фоне сохраняет

1