Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 016 posts in this topic

всё равно молодёжь какая-то чокнутая

пакасти в рот суют всякие(вайперы,кальяны,энергетики) :facepalme: Клиент есть врач-нарколог :icon_evil: ты говорит посмотри СКОЛЬКО всякой ,абсолютно не проверенной химии продают вокруг :unsure: Страшно,аж жуть :ph34r:

Да и на камеры им насрать с горкой...

2

Да и на камеры им насрать с горкой...

:D

да они ещё так выглядят, им по моему и срать нечем

интересно, гонщиков ночных камеры фиксируют?

0

гонщиков ночных камеры фиксируют?

гоняют без номеров...это у них , кодекс чести !

Типо , чтоб потом в реале друг , другу не мстить !

0

что в Италии, например, издалека ярким плакатом предупреждают о наличии радара, поэтому все заранее сбрасывают скорость.

Это не наш путь! (с)

P.s. с Бюджетом точно написал.

0

за последние 2 дня я лично 3!! раза был свидетелем что на чистых машинах 75 региона умышленно замазана первая цифра...однако

1

Радары мало где стоят. Кстати, тут пытались угадать что за система используется, устанавливают систему разработки Сербии - Vlatacom :facepalme:

На алайском на углу зданий Ucell и UMS стоит ящик с таким шильдиком.

http://www.vlatacom.com/?page_id=881

Вот и немного инфорации о ней.

Подругому они как то называются. Что то там на Е начинается. Давайте найдем информацию о ней. Полезно было бы найти техническую документацию об установленной у нас системы видеофиксации. Там все подробно и до мелочей будет написано.

0

мои впечатления. стало очень комфортно ездить в центре города! ВСЕ СТАРТУЮТ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНЫЙ! вообще умора, когда вчерашние крутые матизы/лоси с ксеноном медленно стартуют вместе с тобой.

Ага , и еще наклейки

My live my rulez, еду как хочу, хулиган

0

Ага , и еще наклейки

My live my rulez, еду как хочу, хулиган

Видел машину с целым нравоучением на заднем стекле, слова правильные, типа "уступи ближнему своему", "уважайте и уважаемы будете", и т.д. Хе-хе, особо понравилось, как он справа обогнал, причём нехило так разогналс после этого и дрифтуя вйошёл в поворот)) Пыли поднял уйму. Я всё жду когда для всех этих гонщегов откроют уже какой никакой трэк и будут устраивать официальные гонки)) Жимхана рулит :palcy::rofl:
0

Со камерами фиксирующий красный свет ясно. Вопрос камерам который фиксирует превышение.

1-) Они работает на перекрестках со камерами которые фиксирует красный или отдельно на фармах висят? ( на мкад, возле шох мед центра)

2-) Где конкретно работает? Есть инфо?

3-) Фиксирует нарушение до 5 км ( например 72б 73 и т.д)? Вообще если там знак 50, это тоже будеть учесть?

4-) Принцип их работе ( между 2 камер расстояние или простой радар)?

0

Где конкретно работает? Есть инфо?

В тунелях. Время въезда - время выезда. И нет там никаких радаров. Просто камеры на входе и выходе.
0

Шер, в этой теме всё написано.. числа с 15-го если почитать..

0

В тунелях. Время въезда - время выезда. И нет там никаких радаров. Просто камеры на входе и выходе.

только на выезде. радар есть, ниже камеры установлен. Ка-диапазон. сегодня рассматривал, на дружбе.
0

только на выезде. радар есть, ниже камеры установлен. Ка-диапазон. сегодня рассматривал, на дружбе.

У меня показывает тот же диапазон, что и обычные двери в супермаркетах.

Камеры на входе есть - чуть дальше в тунеле, обрати внимание. Это под Хадрой. На дружбе на обратил внимание.

0

двери в макетах К- диапазон. камеры в тоннеле...это просто наблюдательные. они неопасные)

0

Панама, я тут выше фото выкладывал. Просто сравни камеры по городу и камеры на выезде из туннеля. Разница в том, что у туннеля снизу есть модуль дополнительный.

0

Разница в том, что у туннеля снизу есть модуль дополнительный.

Ифракрасная посветка номера. Машина в темноте,и номер плохо виден.
0

В месте где машина попадает в кадр - она уже не в тоннеле, откуда там темнота?

На мосту м. Чиланзар есть ли такие же 'модули'? Видел штрафное письмо за скорость на этом месте. Давно там не проезжал.

Edited by hobbit89
0

На какой дистанции начинает сигналить РД? Интересно , почему в тоннеле им пришлось ставить физический радар, а на перекрестах нет, неужели потому, что резали асфальт и вставляли датчики на перекрестках? И потом, если радар физический он должен быть в реестре средств измерений... Edited by Vlad
0

В месте где машина попадает в кадр - она уже не в тоннеле, откуда там темнота?

Зависит от времени суток,от времени года - тени зимой длиннее.....

Не обращал внимание,но думаю что в самом тунеле есть ещё камера,промежуточная,которая передаёт команду на съёмку номера.

0

На какой дистанции начинает сигналить РД? Интересно , почему в тоннеле им пришлось ставить физический радар, а на перекрестах нет, неужели потому, что резали асфальт и вставляли датчики на перекрестках? И потом, если радар физический он должен быть в реестре средств измерений...

не скажу однозначно про дистанцию...надо внимательней проехать...рд семафорит постоянно, там отражении слишком много...
0

резали асфальт и вставляли датчики на перекрестках

по дороге с метро Космонавтов на ул. Мустакиллик, обратила внимание, подряд (!) на всех перекрестках, в аккурат на их границах уложены полоски свежего асфальта.

Может им все таки пришла мысля опосля, и это будет фиксация проезда на красный?

А не придуманная афера века с разметкой стоп-линии и огромным штрафом за наезд на нее :unsure:

0

по идее вся фиксация перекрестка может быть сделана виртуально, наложена на картинку с камеры. и с нее уже прога плясать будет

и камера для этого может быть любая

просто мы ж не знаем что за железо в центре стоит

может там комнатушка метров на 200 с блейд серваками ?

0

Проезжал несколько раз в туннеле Дружбы в обоих направлениях - полная тишина на РД. Ничего подобного, что было 15.03.

За последние 3-4 дня и "писем счастья" больше не видел с этого участка :icon_eek:. Одно из двух, или отлаживают работу из-за последних косяков или никто не нарушает. То, что теперь практически никто не обгоняет при 70, это точно.

0

За последние 3-4 дня и "писем счастья" больше не видел...

...Одно из двух, или отлаживают работу из-за последних косяков или никто не нарушает.

и почта не работала, 3 дня выходных.

Сегодня разнесут конверты, с субботы сразу за 4 дня :lol::facepalme:

2

В свете последних событий я останавливаюсь так чтобы видеорегистратор видел стоплинию, и плевать кто что про меня там думает! Всё по законам военного времени так сказать:)

Страховщик..:) мож лучше машину оставить дома? - Да шутка... Щас все так как Вы ездят, не парьтесь.

А я и раньше-то не наезжал на стоп-линию.. И сейчас близко к линии, но не наезжаю.. привычка.

1