Posted 26.12.2022 09:54 (edited) 1 час назад, avto78 сказал: прежде чем написать тут на нескольких поездил Вы сделайте тож самое ,на каптиву ,а потом сюда с объективным отчетом Ездил на Капе, тормоза как тормоза, стандартная машина. 1 час назад, avto78 сказал: Попробуйте по глубокой колее ,до 0,5м ,совет дам, заранее снимите бампер в городе пригодится ,,или в брод до 0,8м Спокойно ездит. По паспорту глубина брода 700 мм. На практике зависит от прокладки. Видел как крузер идет почти по капот, без шнорхеля. А это уж точно больше 0,8 м. брод на 3:30 Спойлер а вот со шнорхелем: Спойлер Edited 26.12.2022 10:15 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 10:20 А вот еще с шнорхелем. Интересно - у его сапуны выведены или просто заткнуты? Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 10:41 (edited) Воронежские покатухи, на разных машинах, песчаный карьер+рязь. Афтор канала - молодец, мне его подача нравится. Без глумежа и агрессии снимает. На канале много покатух, по всем временам года Спойлер понравился заезд НИВЫ, задом. Edited 26.12.2022 11:01 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 11:05 1 час назад, Волговод сказал: Ездил на Капе, тормоза как тормоза, стандартная машина. Пик объективности ,ога ! и с прадо можно сравнить ,да ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 11:16 1 час назад, Волговод сказал: покойно ездит. По паспорту глубина брода 700 мм. На практике зависит от прокладки. Видел как крузер идет почти по капот, без шнорхеля. А это уж точно больше 0,8 м. брод на 3:30 Первое видео от лукавого парня из кз ,до метра в глубь ,посмотрите внимательней ,где колеса утопленны полностью ,наружный диаметр колеса прадо 0,79м ,да есть не большой нырочек , так сантиметрв на 60 ,не более. Да, там где со шноркелем ,у вас тож такой есть ? ,там да колеса полностью в воде , а с зади Уаз без всякой подготовки. ,вот и я о том же! Где Уаз проходит штатно ,там прадо нужна спец подготовка. Вопрос исчерпан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 11:35 (edited) 32 минуты назад, avto78 сказал: Пик объективности ,ога ! и с прадо можно сравнить ,да ? Да все примерно одинаково, +/-. Есть нормы на производительность тормозной системы. Если их не выполнить - машину не допустят к эксплуатации на дорогах и к продаже тоже. И для справки: прадос тормозит лучше, только за счет постоянного полного привода. 21 минуту назад, avto78 сказал: . Да, там где со шноркелем ,у вас тож такой есть ? Есть, надо поставить. 21 минуту назад, avto78 сказал: Вопрос исчерпан. Какой вопрос? Что стоковый прадо лучше стокового УАЗ 469? Так это оспаривать - душевнобольным надо быть. Edited 26.12.2022 11:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2022 11:48 (edited) 54 минуты назад, avto78 сказал: а с зади Уаз без всякой подготовки. ,вот и я о том же! Где Уаз проходит штатно Это из серии большей маржинальности международных перевозок на Буханке, нежели на нормальной машине. Осень, обострение, понятно, спасибо, рассмешил.. Теперь о грустном: УАЗ "штатно, безо всякой подготовки" - вообще никуда не едет. Потому как ломучее барахло. В отличии от тойоты. Это я как прадовладелец и уазовод говорю, на основании личного опыта эксплуатации обоих аппаратов. Edited 26.12.2022 12:11 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 05:16 В 24.12.2022 в 00:04, Bshmel сказал: Что с ними не так, сильный расход на обслуживание? Не знаю почему продают, но я за 2 года владения доволен и не жалуюсь. По гарантии поменяли передние фары и задние колодки. Обслуга, да дороже чем на Лачетти/ Джентра (машина жены), но и машина другого класса. Я тоже свою продавал, но если бы продалась, то купил бы такую же, только синего цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 05:50 19 hours ago, Волговод said: Воронежские покатухи, на разных машинах, песчаный карьер+рязь. Афтор канала - молодец, мне его подача нравится. Без глумежа и агрессии снимает. На канале много покатух, по всем временам года Ох, Антон - неоднозначная личность. Кидал многих. Но раньше его видосы нравились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 08:18 2 часа назад, maxtlab сказал: Ох, Антон - неоднозначная личность. Кидал многих. Но раньше его видосы нравились. Не... я про ведущего. Позитивный такой чувак. Да и участники - колоритные ребята, веселые. И главное - без политеса. А Антон... у него сапоги есть! (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 08:51 31 минуту назад, Волговод сказал: Не... я про ведущего. Позитивный такой чувак. Мне моментом казалось, что это Шторми братишка.. ну или двойник.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 12:09 3 часа назад, spy_cam сказал: Мне моментом казалось, что это Шторми братишка.. ну или двойник.. Да, есть что-то общее Вот еще с того канала, болотные покатухи: Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 14:26 Пропан заправки где в Таше и окрестностях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 14:29 1 минуту назад, polyglot сказал: Пропан заправки где в Таше и окрестностях? заходи по ссылке, там карта, коорд всех пропан заправок по Узб. https://t.me/propan_uzb 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2022 15:57 3 часа назад, Волговод сказал: Вот еще с того канала, болотные покатухи: Показать контент Прадик прям легко идёт.. на тросу(c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 03:45 В 26.12.2022 в 16:48, Волговод сказал: Это из серии большей маржинальности международных перевозок на Буханке, нежели на нормальной машине. Осень, обострение, понятно, спасибо, рассмешил.. Теперь о грустном: УАЗ "штатно, безо всякой подготовки" - вообще никуда не едет. Потому как ломучее барахло. В отличии от тойоты. Это я как прадовладелец и уазовод говорю, на основании личного опыта эксплуатации обоих аппаратов. Не вам о дальнобое судить ,да откатал на (нормальном) Зиле 6 лет, пересел на Уаз ,причина ,повторять не буду ,писалось уже ,многие тогда побросали ,а кто то по песачку ,через Бейнеу ,но вот я пересел на Уаз-полноприводный, и не я один ,так чтоб в стороне от трасс ,где вдоль Дарьи ,где вдоль жд.,тогда же насмотрелся и на крузаки и на прадо местных джигитов. Да Уаз ломучий ,а я в первом же посте написал это (по читать ни как, не?),а сравнивал вездеходные качества.....там где уаз проползет прадо делать не чего...даже. ваш ролик тому подтверждение. Вам про тормоза прадо написал форумчанин -мусор ,и это у новой! Да , посидев на 120х и 150 ,подтверждаю ,до т каптивы ,как до луны пешком ! Вы пишите ...есть нормы ,на произ... торм. с не выполнив ,не допустят... Сильно сказано ! Вполне согласен ,и еще до вас написал ... на уровне некс1..,тож массовое производство,бывший опель ,как ни как.. ,есть с чем сравнить . Повторюсь еще раз ,по вездеходности прадо уступает уазу ,а по тормозам каптиве. Ну и на последок , не надо передергивать и хамить ,не хорошо это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 12:20 (edited) 8 часов назад, avto78 сказал: .даже. ваш ролик тому подтверждение Во-первых, это ролик не мой. Во вторых - где там есть этому "подтверждение"? 8 часов назад, avto78 сказал: Повторюсь еще раз ,по вездеходности прадо уступает уазу ,а по тормозам каптиве. Угу. А МВ W126 уступает ГАЗ24 "Волга". Есть хорошая басня, "Лиса и виноград". Рекомендую к прочтению. Ну и главное: УАЗ (Патрик) проходимее прадика только за счет того, что его не жалко покоцать. По остальным параметрам - проигрывает. И да, если уж говорить по существу, Патрик надо сравнивать с полноценным крузером. Например 70-кой. Edited 28.12.2022 12:31 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 12:31 Тормоза как тормоза что в Капе, что в Праде, сильно разницу чувствовал в Тазе (с пятого качка только начинали хватать) и AMG E55 (реально сознание путалось при обратном ускорении) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 12:32 8 часов назад, avto78 сказал: Не вам о дальнобое судить Не надо хамить. (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 12:47 10 минут назад, Дмитрий Белый сказал: и AMG E55 Дык ты видел, какие у него опорники? Такие и на шишигу можно смело ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 13:07 17 минут назад, Волговод сказал: Дык ты видел, какие у него опорники? Опорники не видел, но лапти 305 кажись, в общем хорошо он тормозил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 13:33 24 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Опорники не видел, но лапти 305 кажись, в общем хорошо он тормозил. у всех этих АМГ и прочих М-ок тормозные системы увеличенной мощности, спортивные. Опорники огромные вентилируемые, гидравлика увеличенная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 13:47 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Тормоза как тормоза что в Капе, что в Праде, сильно разницу чувствовал в Тазе (с пятого качка только начинали хватать) и AMG E55 (реально сознание путалось при обратном ускорении) Че тут воду толочь ,давай так , ты ко мне садишься в капу перед. пасс. сидение ,ремень не пристегиваешь ,руки на колени. Я разгоняюсь до положенных в городе 70 и на тормоз. Ну а потом, тож самое на твоей праде. Но условимся ,если просадишь лоб стекло -вставишь. То же самое и с меня..Ну а шишки ,там всякие -это все между нами ,по тихому. Хочешь с твоей начнем ,а то вдруг у тебя после капы чет не за ладится. Идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 14:03 Начнем с того что у меня нет Прады, ну сейчас нет. 9 минут назад, avto78 сказал: Я разгоняюсь до положенных в городе 70 и на тормоз. То есть ты хочешь что бы я нос разбил? Ну типа "не мытьем, так катаньем" 12 минут назад, avto78 сказал: Хочешь с твоей начнем Хочу, но все зеркально, то есть я за рулем. Там тормоза не сильно впечатляющие, но 4 тонны останавливают довольно бодро, я кстати проставлюсь палюбасу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2022 14:28 22 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: но 4 тонны в твоей тойоте 2,7, а прадос неполные 2. 42 минуты назад, avto78 сказал: ,давай так , феерично а че не предложил к торпедке кинжал приклеить, острием к пассажиру? 1 Share this post Link to post Share on other sites