59 861 posts in this topic

У меня так. Так это косяк или нет?

нет, что бы встречных не слепить
1

Дело хозяйское, взять чистую марлю и протереть хотя бы лобовое при помощи оконного очистителя даст больший эффект

Дружище, есть еще более простой путь: "дворниками". Тем не менее данный случай не спасает, если ПТФ неправильно установлены. А так то - можно и из ружья всадить в лобовуху и потом добить монтировкой, всяко даст больший эффект, чем писать посты на всяких форумах. :facepalme:

Edited by Волговод
0

на днях выезжаю из квартала и вижу несеться скорая помощь какой то частной клиники с сиреной и мигалкой. В кабине три мужика с лицами такими серьезными, типа "спасаем жизнь блин, работа такая". Проехала на красный по встречке. Через часа два три возвращаюсь из города на той же дороге несеться та же скорая и опять с сиреной и мигалками, только в другую сторону. где логика? Ну если они только с Пирамид пациента везли в Таш :icon_eek:

Ну обьясни куда скорая может ехать с мигалкой, а потом чрез три часа та же скорая обратно? Если пациента забирать то это дело получаса, максимум. А тут я успел сьездить по делам в центр, что заняло не менее трех часов и нарываюсь на ту же скорую едущую по той же дороге в обратном направлении. Просто задумался над этим.

Не всегда скорая помощь забирает пациента в больницу. Случается, что они на на месте оказывают помощь: делают уколы, дают необходимые лекарства перорально и т.д. И после этого сидят и ждут, пока пациенту не станет легче, а потом уже принимается решение о госпитализации. Правда, в основном так работают частные скорые помощи, типа МДС и Доктор-Сервис.

0

И после этого сидят и ждут, пока пациенту не станет легче

Три часа ждали пока станет легче, а ему раз и стало хуже, ну тогда решили ехать очень быстро с мигалкой что бы поскорее доставить в больницу. Мне такого не понять никогда.
0

Мне такого не понять никогда.

Попробуй к психологу обратиться...!

1

Оставьте врачей в покое. Им и так тяжело сейчас.

Недавно одну больницу треханули и по делу :D Все теперь пучком работать начнут :crazy:

Edited by arteto
0

Три часа ждали пока станет легче, а ему раз и стало хуже, ну тогда решили ехать очень быстро с мигалкой что бы поскорее доставить в больницу. Мне такого не понять никогда.

Смотри, третий вариант к двум моим: откачивали на месте, не справились - повезли в стационар.

0

Оставьте врачей в покое. Им и так тяжело сейчас.

Недавно одну больницу треханули и по делу :D Все теперь пучком работать начнут :crazy:

Ну ты и наивный.

0

откачивали на месте, не справились - повезли в стационар.

не справились, это значит умер?
0

Не обязательно, есть вещи, с которой СМП просто не может справится.

0

Не обязательно. Нет улучшения или стабилизации. А если умер - с мигалкой никто никуда не повезет.

Edited by Волговод
0

На заново открытой дороге через Аксарай уже поставили светофор с подсекцией, прям на развилке у Интерпола.

Если ехать от м.Космонавтов, основной зелёный горит постоянно, допсекция налево то потухнет, то погаснет. В обратном направлении светофор меняет основные цвета.

Зачем он там? Неужели так много желающих свернуть в махалю, которых не пропускает встречный поток?

1

Зачем он там? Неужели так много желающих свернуть в махалю, которых не пропускает встречный поток?

Он и раньше там был, вернули на место...

И раньше там ездили, поворачивало много машин...

допсекция налево то потухнет, то погаснет.

Гагая хитрая...:)

1

Дружище, есть еще более простой путь: "дворниками". Тем не менее данный случай не спасает, если ПТФ неправильно установлены. А так то - можно и из ружья всадить в лобовуху и потом добить монтировкой, всяко даст больший эффект, чем писать посты на всяких форумах. :facepalme:

Волговод, без обид, это же не наш метод (с). Лучше уж жаловаться и троллить на форуме, что бардак и слепят ПТФ-ками. Караул, хулиганы зрения лишают (с) :rofl:

Я против неотрегулированных фар и ксенона в ПТФ. Но пока законными мерами ничего не приходит в голову, кроме того как купить для станций техосмотра технические средства для проверки светового потока и как-то поощрить старших товарищей в МВД на правильную проверку подчиненными головной оптики. :icon_eek:

Друг тоже причитал, что невозможно совсем ездить по ночам, у всех неотрегулированы фары.

Марлей прошелся по его лобовому стеклу, снаружи и снутри, оно было просто грязным.

Дворники чистят лишь сектор лобового снаружи, оставляя кромку дающего засветку. И внутренняя часть где-то за неделю, даже если водитель некурящий, покрывается слоем, которая тоже начинает рассеивать направленный свет.

Просто был совет, но это факт - с чистым стеклом заводская ПТФ не слепит вообще, а с отведенным взглядом на обочину, не будет слепить и встречный дальний.

По теме, сегодня ездить было одно удовольствие, обилие сотрудников в парадной форме и мало нарушителей :rolleyes:

У меня так. Так это косяк или нет?

Вроде должно быть одинаково, разница в горизонтальном смещении. А когда на корректоре 1 - соответствует одному сидящему пассажиру справа, т.е. в случае одного водителя правая фара светить будет выше

4

Марлей прошелся по его лобовому стеклу, снаружи и снутри, оно было просто грязным.

Я в принципе стараюсь не ездить с грязными стеклами.

и как-то поощрить старших товарищей в МВД на правильную проверку подчиненными головной оптики.

Написать в приемную МШМ? :icon_eek::lol:

0

У некоторых видимо плохое ночное зрение они постоянно врубают дальний свет и тупо не понимают, что когда все друг друга слепят видно ещё хуже.

Причины врождённой никталопии недостаточно выяснены. Причиной никталопии являются авитаминоз или гиповитаминоз А, а также B1 и PP. Симптоматическая никталопия наблюдается при заболеваниях сетчатки и зрительного нерва. В развитии заболевания играет роль процесс восстановления зрительного пурпура.

Куриная слепота у этих водителей, мало морковки с маслом едят))

0

В моем посте есть как я одного дебилода проучил и что больше не о чем писать в Городе?

0

Заметили, что сегодня гаишники, равно как и другие сотрудники МВД в фуражках?

Я двоих еще встретил в кителях. Прям как в СССР попал.

Спросил у одного. Оказывается они теперь по праздникам в фуражках будут.

4

Заметили, что сегодня гаишники, равно как и другие сотрудники МВД в фуражках?

Я двоих еще встретил в кителях. Прям как в СССР попал.

:facepalme:

Угу, тоже удивился. Зима жеж. Зимняя форма одежды положена.

Вообще многие пишут про дебилов на дорогах, но немногие понимают что:

Ну, теперь все понятно! Спасибо! :crazy:

1

Спросил у одного. Оказывается они теперь по праздникам в фуражках будут.

Белые перчатки бы ещё... :D

0

Сегодня от Юнусабада до Ангрена, и обратно, не встретилось ни одного патруля.

Ни одного радара, ни просто остановок для проверки документов.

Ах, да, видела одного заблудшего гаишника, но он попутку ловил...

Я решила, что нам никак не по пути :facepalme:

Несмотря на это, на дорогах, был порядок. Ну по крайней мере, особых нарушений не видела и аварии не встречались.

На дорогах Ташкента и трассе за городом машин было не много.

И буквально единицы, кто осмеливался превышать скоростной режим. Просто шикарно!

Все на выборах, подумала я :rolleyes:

Но в областях про выборы мало слышали... Я не видела там, дружно шагающих в избирательные участки, семьи.

Поэтому с радостью агитировала Ахангаранцев и Ангренчан пойти голосовать :angel:

2016120416_6994152_24289401.jpg

Сегодня ситуация на дорогах мне понравилась.

Но завтра понедельник и все вернется в свое русло... :sleep:

3

за рулем юная девушка

в пятницу вечером ехал с работы. У пиццерии New World нагоняю Нексию с "государственными" номерами. Нексия ведет себя несколько странно - крадется, прижимаясь к обочине, заставленной припаркованными авто. Думаю - ищет чувак место для парковки, начинаю обходить по свободной полосе слева. Нексия врубает левый поворотник и перед моим носом ломится в левый ряд. ОК, мне один черт на перекрестке направо, пропускаю Нексию, начинаю перестроение в правый ряд. Нексия врубает правый поворотник и лезет в правый ряд. Ну ОК, я уже просто качусь за ней. Перед самым перекрестком Нексия врубает снова левый повортник, ломится в левый ряд, подрезав Матиз, поравнявшийся со мной, и таки поворачивает налево. Аллилуйя! Чувак определился куда ему таки надо. А вы тут что-то про "йуных девушек".. :)

Edited by Akim358
1

мирно едущий белый уазик.

Эти вообще опасные! Держитесь от них подальше - они всегда правы, потому что при исполнении.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.