Posted 03.12.2016 17:10 У меня так. Так это косяк или нет? нет, что бы встречных не слепить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 17:39 (edited) Дело хозяйское, взять чистую марлю и протереть хотя бы лобовое при помощи оконного очистителя даст больший эффект Дружище, есть еще более простой путь: "дворниками". Тем не менее данный случай не спасает, если ПТФ неправильно установлены. А так то - можно и из ружья всадить в лобовуху и потом добить монтировкой, всяко даст больший эффект, чем писать посты на всяких форумах. Edited 03.12.2016 17:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 18:39 на днях выезжаю из квартала и вижу несеться скорая помощь какой то частной клиники с сиреной и мигалкой. В кабине три мужика с лицами такими серьезными, типа "спасаем жизнь блин, работа такая". Проехала на красный по встречке. Через часа два три возвращаюсь из города на той же дороге несеться та же скорая и опять с сиреной и мигалками, только в другую сторону. где логика? Ну если они только с Пирамид пациента везли в Таш Ну обьясни куда скорая может ехать с мигалкой, а потом чрез три часа та же скорая обратно? Если пациента забирать то это дело получаса, максимум. А тут я успел сьездить по делам в центр, что заняло не менее трех часов и нарываюсь на ту же скорую едущую по той же дороге в обратном направлении. Просто задумался над этим. Не всегда скорая помощь забирает пациента в больницу. Случается, что они на на месте оказывают помощь: делают уколы, дают необходимые лекарства перорально и т.д. И после этого сидят и ждут, пока пациенту не станет легче, а потом уже принимается решение о госпитализации. Правда, в основном так работают частные скорые помощи, типа МДС и Доктор-Сервис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 19:34 И после этого сидят и ждут, пока пациенту не станет легче Три часа ждали пока станет легче, а ему раз и стало хуже, ну тогда решили ехать очень быстро с мигалкой что бы поскорее доставить в больницу. Мне такого не понять никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 19:49 Мне такого не понять никогда. Попробуй к психологу обратиться...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2016 19:51 (edited) Оставьте врачей в покое. Им и так тяжело сейчас. Недавно одну больницу треханули и по делу Все теперь пучком работать начнут Edited 03.12.2016 19:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 05:44 Три часа ждали пока станет легче, а ему раз и стало хуже, ну тогда решили ехать очень быстро с мигалкой что бы поскорее доставить в больницу. Мне такого не понять никогда. Смотри, третий вариант к двум моим: откачивали на месте, не справились - повезли в стационар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 05:47 Оставьте врачей в покое. Им и так тяжело сейчас. Недавно одну больницу треханули и по делу Все теперь пучком работать начнут Ну ты и наивный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 05:59 откачивали на месте, не справились - повезли в стационар. не справились, это значит умер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 06:01 не справились, это значит умер? Не обязательно, есть вещи, с которой СМП просто не может справится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 06:04 (edited) не справились, это значит умер? Не обязательно. Нет улучшения или стабилизации. А если умер - с мигалкой никто никуда не повезет. Edited 04.12.2016 06:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 06:31 На заново открытой дороге через Аксарай уже поставили светофор с подсекцией, прям на развилке у Интерпола. Если ехать от м.Космонавтов, основной зелёный горит постоянно, допсекция налево то потухнет, то погаснет. В обратном направлении светофор меняет основные цвета. Зачем он там? Неужели так много желающих свернуть в махалю, которых не пропускает встречный поток? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 07:04 Зачем он там? Неужели так много желающих свернуть в махалю, которых не пропускает встречный поток? Он и раньше там был, вернули на место... И раньше там ездили, поворачивало много машин... допсекция налево то потухнет, то погаснет. Гагая хитрая... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 13:19 Дружище, есть еще более простой путь: "дворниками". Тем не менее данный случай не спасает, если ПТФ неправильно установлены. А так то - можно и из ружья всадить в лобовуху и потом добить монтировкой, всяко даст больший эффект, чем писать посты на всяких форумах. Волговод, без обид, это же не наш метод (с). Лучше уж жаловаться и троллить на форуме, что бардак и слепят ПТФ-ками. Караул, хулиганы зрения лишают (с) Я против неотрегулированных фар и ксенона в ПТФ. Но пока законными мерами ничего не приходит в голову, кроме того как купить для станций техосмотра технические средства для проверки светового потока и как-то поощрить старших товарищей в МВД на правильную проверку подчиненными головной оптики. Друг тоже причитал, что невозможно совсем ездить по ночам, у всех неотрегулированы фары. Марлей прошелся по его лобовому стеклу, снаружи и снутри, оно было просто грязным. Дворники чистят лишь сектор лобового снаружи, оставляя кромку дающего засветку. И внутренняя часть где-то за неделю, даже если водитель некурящий, покрывается слоем, которая тоже начинает рассеивать направленный свет. Просто был совет, но это факт - с чистым стеклом заводская ПТФ не слепит вообще, а с отведенным взглядом на обочину, не будет слепить и встречный дальний. По теме, сегодня ездить было одно удовольствие, обилие сотрудников в парадной форме и мало нарушителей У меня так. Так это косяк или нет? Вроде должно быть одинаково, разница в горизонтальном смещении. А когда на корректоре 1 - соответствует одному сидящему пассажиру справа, т.е. в случае одного водителя правая фара светить будет выше 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 13:49 Марлей прошелся по его лобовому стеклу, снаружи и снутри, оно было просто грязным. Я в принципе стараюсь не ездить с грязными стеклами. и как-то поощрить старших товарищей в МВД на правильную проверку подчиненными головной оптики. Написать в приемную МШМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 13:58 У некоторых видимо плохое ночное зрение они постоянно врубают дальний свет и тупо не понимают, что когда все друг друга слепят видно ещё хуже. Причины врождённой никталопии недостаточно выяснены. Причиной никталопии являются авитаминоз или гиповитаминоз А, а также B1 и PP. Симптоматическая никталопия наблюдается при заболеваниях сетчатки и зрительного нерва. В развитии заболевания играет роль процесс восстановления зрительного пурпура. Куриная слепота у этих водителей, мало морковки с маслом едят)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 14:10 (edited) Вообще многие пишут про дебилов на дорогах, но немногие понимают что: 1. Если человек тупит - виноват недостаток йода в организме его матери, когда она была беременна и кормила будущего дуба молоком. Йододефицит тотальная проблема нашей страны, в Японии и США его нет)) 2. Агрессивное поведение на дороге - виноват токсоплазмоз. Токсоплазмы это глисты переносимые кошками, живут в головном мозгу человека и вырабатывают вещества стимулирующие к ненужному риску. Проникает в организм, когда человек ест немытые овощи и фрукты )) 3. Дальний свет фар в ночное время всегда - виноват дефицит витамина А)) Когда понимаешь это, перестаёшь ругаться и выяснять отношения, просто ребята больные. Глисты в мозгу не лечатся, дебилизм у взрослых тоже не лечится(( Edited 04.12.2016 14:12 by Bayram 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 14:43 В моем посте есть как я одного дебилода проучил и что больше не о чем писать в Городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 14:45 Заметили, что сегодня гаишники, равно как и другие сотрудники МВД в фуражках? Я двоих еще встретил в кителях. Прям как в СССР попал. Спросил у одного. Оказывается они теперь по праздникам в фуражках будут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 15:37 Заметили, что сегодня гаишники, равно как и другие сотрудники МВД в фуражках? Я двоих еще встретил в кителях. Прям как в СССР попал. Угу, тоже удивился. Зима жеж. Зимняя форма одежды положена. Вообще многие пишут про дебилов на дорогах, но немногие понимают что: Ну, теперь все понятно! Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 16:44 Спросил у одного. Оказывается они теперь по праздникам в фуражках будут. Белые перчатки бы ещё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 17:23 Сегодня от Юнусабада до Ангрена, и обратно, не встретилось ни одного патруля. Ни одного радара, ни просто остановок для проверки документов. Ах, да, видела одного заблудшего гаишника, но он попутку ловил... Я решила, что нам никак не по пути Несмотря на это, на дорогах, был порядок. Ну по крайней мере, особых нарушений не видела и аварии не встречались. На дорогах Ташкента и трассе за городом машин было не много. И буквально единицы, кто осмеливался превышать скоростной режим. Просто шикарно! Все на выборах, подумала я Но в областях про выборы мало слышали... Я не видела там, дружно шагающих в избирательные участки, семьи. Поэтому с радостью агитировала Ахангаранцев и Ангренчан пойти голосовать Сегодня ситуация на дорогах мне понравилась. Но завтра понедельник и все вернется в свое русло... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 04:06 (edited) за рулем юная девушка в пятницу вечером ехал с работы. У пиццерии New World нагоняю Нексию с "государственными" номерами. Нексия ведет себя несколько странно - крадется, прижимаясь к обочине, заставленной припаркованными авто. Думаю - ищет чувак место для парковки, начинаю обходить по свободной полосе слева. Нексия врубает левый поворотник и перед моим носом ломится в левый ряд. ОК, мне один черт на перекрестке направо, пропускаю Нексию, начинаю перестроение в правый ряд. Нексия врубает правый поворотник и лезет в правый ряд. Ну ОК, я уже просто качусь за ней. Перед самым перекрестком Нексия врубает снова левый повортник, ломится в левый ряд, подрезав Матиз, поравнявшийся со мной, и таки поворачивает налево. Аллилуйя! Чувак определился куда ему таки надо. А вы тут что-то про "йуных девушек".. Edited 05.12.2016 04:07 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 05:39 Нексия врубает левый поворотник и перед моим носом ломится в левый ряд. ОК, мне один черт на перекрестке направо, пропускаю Нексию, начинаю перестроение в правый ряд. Нексия врубает правый поворотник и лезет в правый ряд. Счас еду по МКАД, из-под моста на северном в сторону Южного. Впереди джентра новая, дэлфын, без номеров, вся в целофане, сдает левее, типа быстрее чтобы было. А там-то 2 ряда налево на разворот под мост саракульки. Она, увидав это, ресско, как ужаленная, дает вправо и нападает на мирно едущий белый уазик. Правое крыло в хлам, уазик афигел. Благо, моя помощь, как в случае с д-беком, УАЗику не понадобилась, там номера были ZBA, и оттуда выходят такие неслабые три чела Были бы 90-е, цирк был бы позрелищнее, думаю )). Джентра все быстро осознает и опять с..ка ресско дает вправо к обочине. Я заблаговременно включил аварийку и ждал, пока этот водила че-нить сделает с авто наконец )). В общем, чувак машину обновил, молодец. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 05:47 мирно едущий белый уазик. Эти вообще опасные! Держитесь от них подальше - они всегда правы, потому что при исполнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites